Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Окситоцин при родах вводится только в двух случаях. Для ускорения родов (по показаниям) и при недостаточности тонуса матки после родов, если матка не сокращается, есть большой риск кровотечения.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Зимний эль.

ГостьЗимний эль.

Странно, он Вам так много сделал плохого. Почему не можете вырвать его из сердца?

.

Отцепиться он от меня не хочет. Просит с сыном помирить. Просится со мной поехать... Устала.

А фигушки ему. Поздновато опомнился

.

Тьфу, я ещё по наивности надеялась что у него действительно к той другой любовь. Думала, ну пусть будет счастлив, мне все равно уходить. Мечты, мечты..)

Вы сейчас в России? Вместе живете?

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

А ещё ежели приспичило рожать в неудобное для акушерок время и им охота, скажем, выспаться.) Эти охотницы косвенно обогатили мой бедный в те розовые годы на табуированную лексику словарь, когда я очнулась в реанимации: врачи здорово коллег материли.

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

В России, второго самолёт. И гражданин неверный супруг купил себе билет и ходит кругами..(

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

А Вы не спросили его, что он собирается в Израйле делать?

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

"Буду работать, буду помогать".. Боже правый. Я не умею ему поверить. Как прилетела в Россию месяц назад - так и началась осада по всем правилам.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Недобросовестных людей хватает. Но так поступать нельзя. И что главное, тот т.н. эксперимент был неточен. По причине что вызывали боль без гормонального фона роженицы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Изложите, пожалуйста, вашу версию. Моя версия такова, что я имею равные права и возможности, как и мужчины. Я работаю и сама зарабатываю себе на жизнь. Могу быть независимой и свободной в принятии любых решений. Я ничем не отличаюсь от любого мужчины, только у меня есть ещё и преимущества. Я могу родить себе ребенка.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

А разве там не надо оформлять гражданство или вид на жительство, брать разрешение на работу? И помощь нужна, когда в этом есть необходимость, но я так поняла, что там сын позаботиться о Вас

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Хмм.. Я думаю что помимо гормонального фона (кстати, не повредит ли он мужскому организму.. мужчины в бою вроде обезболиваются нор-адреналином? Или ошибаюсь?) необходим ещё предварительный тренинг. Рожать без беременности тоже .. некачественно. И кроме того мы все же сильно физиологически разные. Сомневаюсь вообще в корректности результатов при любом раскладе.

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Он имеет право на гражданство, в том и дело. Чистопородный, рыбу раком, как и я! И почему-то надеется все отыграть назад..(((

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Я то же самое сказал.

Без ника
Сакура

Сообщение было удалено

Озвучусь.
Прохожий, если вы это имеете в виду, то зачем женщина выходит замуж за недостойного мужчину? Это ее выбор. Кто же в этом виноват, кроме самой женщины?
Ну а ценить женщину за рождение ребенка это вообще сущий бред. Женщина рожает, потому что хочет рожать, а не потому что это ее работа и обязанность.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не отличаюсь в отношении прав человека. А внешность даже у мужчин бывает разная)

Без ника
Сакура

Сообщение было удалено

А что средний класс какой-то иной? Когда я разводилась с мужем, я была практически нищей, но это не помешало мне иметь свою собственную позицию. Сейчас я практически средний класс. Не думаю, что мое мировозрение в чем-то изменилось

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

)Мой приятель (офицер-подводник в отставке) как-то обронил, что женщины недурственно (и иногда даже лучше мужчин) бы чувствовали себя на пл, проще переносят смену атмосферного давления и чаще имеют хорошее пространственное воображение, но моряцкая служба требует мужской реакции и крепости рук, а смешанные экипажи обречены на гибель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавляют если мало. Испробовано на себе. Когда схватки ослабевают, особенно в безводный период, ставят капельницу, и начинается ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все это можете только потому, что где-то, какие-то мужчины добывают нефть, руду, чистят канализацию, укладывают асфальт, строят дома, воюют. И т.д. Я поверю в феминизм и феминисткам только после того, как они попросят квоты в этих профессиях, а не в политике и топ менеджменте. Когда они попросят отменить призыв в армию, ведь мужчины теряют 2 года, а если мы равны, в условиях конкуренции это минус для них. Кагда попросят установить право для мужчин юридического аборта. Могу продолжать но вы даже на это не соглоситесь.

Зимний эль.

636, феминизм не против службы женщин в армии, насколько мне известно.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Это не главное, просто на подсознательном уровне для мужчин неприемлемо подвергать жизнь женщин и детей риску. Но исходя из соображений прав человека, нам надо менять свое подсознание.))))

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Я про призыв.

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Интересная кстати получится цивилизация в таком случае. Была бы в силах, написала б эссе)
Мемуары Госпожи Чёрной Смерти, женщины-морпеха Евдокии Завалий: она неоднократно прямо указывала, что осталась жива благодаря своим подчиненным, прикрывавшим ее собой.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что мужчины сами выберают себе профессию. И если они не хотят чистить канализацию, то они могут работать хирургом. А раз хотят, то и работают в "Водоканале") Дома тоже строят женщины. У моей подруги мама работаля всю жизнь маляром. Бывают крановщицы и даже высотники, как Надежда Румянцева в фильме "Высота". А в свое время я чуть было не поехала строить БАМ. Беременность помешала. Единственное ч с чем я соглашусь это с военной профессией, но и то, потому что армия зачастую принудительная. Хотя в Израйле и женщины воюют. Ну а офицеры сами идут учиться, никто не заставляет, потому что хотят стать военными. Согласны?

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Призыв в России сейчас бесполезен, по моему. Чему можно обучить в течение столь короткого времени. Если только.. зачаточное умение действовать на рефлексах.) Времена мальчиков с саблями и на боевых конях миновали, пришло время профессионалов.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора сделать армию наемной и добровольной. Хватит губить парням жизнь. Мы их не для пушечного мяса рожаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и придумали вышеперечисленные законы. Кстати, в Израиле женщины служат в армии. Для равенства и мужчинам тогда придется идти нянечками в детские сады, санитарками в больницу, выносить судна из под больных, техниками и учителями начальных классов и всё это за три копейки. Попробуете? Уж лучше нефть добывать.

Без ника
Мангуст

Сообщение было удалено

Она не права

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы милый) Это мой прежний ник (Без ника), чтобы Зимний Эль и Шатенка меня узнали. Они - мои прежние приятельницы

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Согласен, но если женщина получила образование наравне с мужчиной, зачем ей квоты? Пусть побеждает в конкурентной борьбе. Если женщина может отказаться от зародыша, почему мужчина не может?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в профессии, где работают мужчины тоже. Получаю даже больше некоторых.

Зимний эль.

648, прохожий, я в детстве жила недалёко от железной дороги: и сколько же там было женщин - железнодорожных рабочих.) С железяками в руках и в ярких робах возившихся на путях.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

В России больше нет призыва в армию? Удивили. Не знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчины придумали, а большинство женщин избирательниц. И да если есть квоты для женщин, то и для мужчин в женских профессиях тоже должны быт соответственные квоты.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Про квоты не поняла. Кстати, и про зародыша тоже

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Во-1, я вообще против армии. Во-2, наемная армия из своих же граждан я имела, в виду. Просто армия должна быть профессиональной и хорошо оплачиваемой

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Феминистки требуют квоты в политике и в высокооплачиваемых профессиях. При не желательном ребенке, женщина имеет право сделать аборт. Мужчина такого право не имеет.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не считаю, что беременность и роды такая уж тяжелая работа, что женщину надо прямо боготворить за это и всю жизнь быть за это быть благодарным. Пусть дети благодарят, если им повезет в жизни. А мужчина должен хаботиться о матери своих детей в первые годы жизни, а дальше совершенно равные права и обязанности для обоих. Милости просим, на работу и зарабатывание денег в общий бюджет

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знала про политику. Не очень ей интересуюсь. Чтобы не было нежелательной беременности мужчине надо надевать презерватив. Наверное, это новость для вас)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Прекрасно можно обойтись без службы в армии и быть нормальным человеком. Для некоторых армия крайне вредна. Дисциплинированным можно быть и без армии. Как одену портупею, все т.упею и ту.пею

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Какой будет квалификация этого специалиста?

Без ника

Все-таки есть призыв. Ну и на сколько добровольный?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Спасибо что просветили, ))) но если женщина не хотела ребенка, почему принимала в себе член без презерватива? Так можно спорить веками, но вот случайно залетела женщина. Не хочет детей? Делает аборт, а мужчина попадает на 18 лет, в некоторых странах на 22 года.Где справедливость?

Без ника

Была бы я мужского пола, ни за что не пошла бы в армию. Не люблю подчиняться приказам. Я и в браке быть не хочу, потому что обязательно надо все согласовывать

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё один способ не иметь ребенка, можно просто не ахаться) А почему женщина если не хочет ребенка не заставляет надеть мужчину презерватив, для меня, лично, загадка

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Плевать мне на интересы государства. Я - не патриотка. А вы все же, не удержались, схамили. А ведь я с вами веду вежливую беседу

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вы уходите от ответа.)))

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

В Америке есть. Может я неправильно выразилась, но нанимают из своих же сограждан и платят им нормальные деньги, а также квоты имеются для поступления в университеты

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Так мне полтинник.) Естественно, да ещё и в Москве и в Ленинграде разом.) С регулярными каникулами в Минске и Риге.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Безопаснее обоим предохраняться для пущей безопасности

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Женщине в первую очередь надо предохраняться. Потому, как у нее есть мерзкая возможность залететь. И что бы потом не выковыривать последствия на абортажном столе, надо и самой предохраняться, и мужика в през одевать.