Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, так и происходит часто. Я же сказал, старая модель не работает. По этому мужчины не в семью вкладываются, а покупают недвижимость на матерей, а жены не хотят тянуть на себя быт вместо мужа. Мужчины не сильно заинтересованны в детях, так как есть, большая вероятность, потерять их.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для мужчин тоже так проще.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна обиженка нарисовалась.Тётя,хорош умничать.Идите лучше на кухню варить борщ.Займитесь, наконец,своими прямыми обязанностями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголизм это распущенность, а не болезнь. Медленное самоубийство. Не путайте член с носом.
Ваша жена после работы не должна отдыхать, не положено?
Ну, жить с зависимым человеком довольно непонятное удовольствие, на любителя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кажется подходим к кульминационному моменту темы. Проще, когда оба равны. Оба с работой, оба с недвигой, оба на кухне и на стройке. Не обязательно таскать песок и кирпич, варить щи и стругать салаты, достаточно финансово вкладываться.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я примерно после такого со своей бывшей расстался

Гость
гость

Сообщение было удалено

Положено, и если устала отдыхает. Но я в доме только отдыхаю. Ее никто не заставляет. На оборот это вы хотите заставить мужчин заниматься бытом. Быт в семье и быт мужчины который живет один, это разные вещи.

гость

Сообщение было удалено

Это вы не путайте *** с трамвайной ручкой.Алкоголизм- это, как раз болезнь.Читайте перечень болезней Всемирной организации здравоохранения(ВОЗ)

Гость
гость

Сообщение было удалено

И оба за себя. И разлюбили, расстались. Никаких обид.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это обычные манипуляции: когда нечего ответить идут стандартные манипуляции о скудоумии , дуррости и еще о чем угодно собеседника.
--
Манипулятор останется манипулятором в гробу!

Гость
Лучший Ответ

Сообщение было удалено

Ну тогда живите с алкоголичкой.
Коль это болезнь.
Щастья вам и удачи в таком деле.
С пссихически больным человеком жить.

Зимний эль.

449, болезнь. И часто фатальная. Но профилактировать ее не в пример проще, чем рак или инсульт.) Всего лишь не тянуться к рюмке.

Гость
Лучший Ответ

Сообщение было удалено

Наверное заразная болезнь? Как передается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И должны были бы жить, при классической понятии семьи, и лечить и выхаживать. Но это уже не так. Есть индивидуумы, а семьи нет. Человек полигамен и эгоистичен. Только общество заставляло его, быть моногамным. Теперь этого нет. Все свободны. У автора муж не хочет заниматься домом. Нет доводов которые его заставят это делать и если жену это не устраивает, может развестись. Ее муж ничего ей не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто будет заниматься его домом, когда он разведется? Сам или нанимать домработницу. В чем выгода развода? Может лучше бытом заниматься вдвоём - и легче и быстрее? И отчего то вы не упоминаете ребенка, может его оставить папе или уже само собой разумеещееся - ребенок может жить только с мамой? Давно пора сделать как в других странах 2 недели с мамой, 2 с папой.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Алкоголизм болезнь потому, что человек не может, не тянутся к рюмке. Это не легко. И если жена бросает алкоголика, это то же самое если муж бросает жену с инсультом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может нанять и домработницу, но это не главное. Мужчина который живет один, ему мало нужно. И он свободен. А если есть дети и как вы говорите 50/50. То да, ему придется детьми заняться, но если не в разводе тоже 50/50. Ему остается свобода.))))

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Но это уже развившаяся болезнь, зависимость. Можно из опасения ее получить не употреблять алкоголь? Словно на спиртное аллергия.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем будет свобода? Всё равно будут обязательства перед ребенком, работа, с которой не уйдешь.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Да и можно не волноваться, что бы инсульт не схватить. Жить на чистом воздухе и есть только здоровую пищу.)))

Гость

Сообщение было удалено

Я только прошу ,не тупите ради бога.
Передается так же, как и ожирение у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите, надеюсь вы понимаете разницу между женатым и свободным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего тогда мужчины женятся, если быть свободным лучше? Да ни по разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому женятся, что и мужчины и женщины в начале отношения демонстрируют лучшие свои качества.

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Профилактировать атеросклеротические изменения в сосудах можно, хоть и на порядок сложнее, чем алкоголизм. Ещё бы научиться надёжно онкологию профилактировать.)

Гость

Ваш муж не последователен. Если для него неприемлемо менять ребёнку штаны, то никакой речи о вашей работе быть не может. Ну а если "время такое", так пусть не умничает, вытирает какашки, моет посуду и ползает с тряпкой. Я в "декрете" до школы сидела. Но у мужа были на это деньги, но при этом помыть ребёнку задницу да и вообще, сделать что угодно для него проблем не составляло.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А если работают оба? В одно время заходят в квартиру с работы? Тогда как - муж идёт отдыхать, а у жены начинается вторая смена у плиты?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

С того, что семью содержит не она. И этим всё сказано.. Ахахах, как смешно! Содержал бы - не гнал бы на работу. Да и вообще, это не отменяет его родительских обязанностей. Он такой же родитель и уж попу то своему ребенку может помыть вполне

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а прямое, безмозгглое ты создание.
одним словом : *** "не догоняет" :)
Если женщина приносит своей "женской работой" пользу семье эквивалентную 100 тыс, то "мужская работа" едва ли на десяточку потянет.
А если еще вспомнить, что большинство женщин еще ходят на работу и зарабатывают ( а порой больше чем мужчина) , то ситуация становится совсем уж нерадостной.
Что , непонятно? Жалко мне наших женщин.

Зимний эль.

472, ежели следовать логике изнемогающих от работы и страшно завидующим декретницам индивидуумов..)
Стояние/нестояние у плиты зависит от количества зарабатываемых денег, точнее - количества их, вложенных в совместное хозяйство - думаю, скажуть так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть, если хочет жить с мужчиной. Или может не хотеть. Но заставлять человека что-то делать по дому, если не хочет, невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же должен делать мужчина, если хочет жить с женщиной?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

туппое ***,третий раз тебе повторяю.
Приведи премер дискриминации БЕЗ неуважения ( к личности, ее правам и тд).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть ей верным, защищать и оберегать ее и детей. Вкладывать в семью все что заработал.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это у вас бурные фантазии на женском форуме и ни одного факта из своего опыта семейной жизни. По простой причине - её отсутствия.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Доллбень, а чего тогда пришел на женский форум ??
Ведь сам же сказал ,что "баба - ду ра не потому, что ду ра, а потому, что баба"
плохо стараешься не полемизировать.
Наполемизировал уже на 10 страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Но защищать и оберегать часто и предполагает - дать жене отдохнуть, не напрягая лишний раз бытовыми просьбами, что то сделать самому. Ведь жизнь состоит из мелочей. А она в благодарность и о вас будет больше заботиться.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы же сами давно уже вышли за рамки темы, вспомнив здесь всех шахтеров, к которым супруг автора явно не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в доме критический неотложных дел. Только когда в доме младенец. Напрягать жену я не агитирую, ИНОГДА можно даже помочь. Но это не быт пополам, как здесь пишут.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

равноправие имеет отношение к ЛЮБОМУ аспекту человеческой жизни. Иначе мы имеем дело с дискриминацией
или же .... ахххх..... я поняла "гениальную мысль" :)

"дискриминация - это необоснованное различие в правах и обязанностях по какому-либо признаку"

В "бытовухе" различие в правах и обязанностях по половому признаку является обоснованным, поэтому дискриминацией не является .
Так обоснуй , туппорылая овца.
Либо признай, что мы имеем дело с дискриминацией женщин в "бытовом" аспекте.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

юридическую консультацию?
у тебя слабо развито абстрактное мышление, хромает логика.
Какие нафиг консультации?
Напряги свой мозг и отвечай на вопросы , а не уходи от них.
1. Приведи пример дискриминации БЕЗ неуважения ( к личности, ее правам и тд)
2. Если
"дискриминация - это необоснованное различие в правах и обязанностях по какому-либо признаку"
следовательно "обоснованное" различие в правах и обязанностях по какому-либо признаку не является дискриминацией (эх, мысля то какая .... гениальная).
Приведи пример такого "обоснованного" различия в правах и обязанностях, которое при этом не является дискриминацией.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да, никакой дискриминации не существовало бы , если бы не "гениальная" мысль о разделении домашней работы на мужскую и женскую.
Ты , долббень, где и в какой декларации ЮРИДИЧЕСКИ обозначено такое разделение? ась?
Твои хотелки засунь себе в жжопу. Это твои влажные мечты, не более того.
Скажу тебе больше. Если бы ты выссказал такую мысль в европе ( где я живу уже 15 лет), то стал бы нерукопожатным.
И потерял бы все и еще должен остался бы.
Лет через 10- 15 так будет и в России.
ГОТОВЬСЯ ушшлепок :))

Гость

Логика у тебя отменная .... ооочень на любителя :))
" Никаких прав и обязанностей в бытовухе не существует ......
Следовательно, никакой дискриминации в бытовухе нет и быть не может априори"
По закону недопустимо совершать преступления, но это не значит, что они не совершаются. Нарушители есть всегда :))
И их место известно где - в тюрьме.
Как показывает жизнь, достаточно такого балббеса как ты, чтобы то , что существует " де-юре" и "априори" , "де-факто" не работало бы ... увы, такова жизнь.
ты хоть знаешь, что обозначает " априори" ? Видимо нет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с автоматом защищать? А женщина типа не вкладывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно ничего говорить.
Сиди в своей немытой геййроппе молча.
Без тебя разберемся.

Гость

Замечтались вуманские тупопёздки. На место можете поставить только себя, собрав манатки и вернувшись в мамину затхлую избушку. Будете и посуду мыть, потому что должны её мыть, и стирать за собой, за мужем и своим высерком, и по магазинам с сумками бегать. Несогласные идут дружными рядами к маме восвояси или в гарем к Абдулле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе все больше людей понимают, что меж половые отношения меняются. Каждый платит за себя. Кельн помните? Вы там попробуйте сказать мужчина должен. Или обеспечивай в декрете, там нет ни мужских ни женских дел, но нет и мужских и женских поступков. Я часто там бываю и думаю для мужчин там жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если надо и зубами. Но какое это имеет отношение к вкладам в общее? Я ясно сказал. Не люблю быт. Не буду им заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, сидит мужик один, голодный, грязный, одежда грязная, жрать дома нечего. Унитаз загаженный. Потому что быт не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно себе представляете. Вместо того, что бы женится на женщине, которая не желает освободить ее от быта, он периодический нанимает кого-нибудь, кто стирает, гладит и убирает.Когда я жил один, мне это обходилось примерно 30000 в месяц. Сейчас в семью вкладываю на порядок больше.