Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

О, да))) но надо учиться

Зимний эль.
гость

Сообщение было удалено

Честь просто данность. Ей не научишься, нравственная мензура сугубо индивидуальна и похоже постоянна. Один мудрый мальчик когда-то очень давно сказал: живи так словно ты бессмертен, но всегда будь готов умереть.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты не бойся, что пугливый такой, я от идиотов вроде тебя комплименты не принимаю, а уж оскорбления и подавно не принимаю на свой счет. Иди подрочи немного и успокоишься, а то видно отсутствие женщины рядом дает о себе знать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

безмозгллое ччмо, сказать нечего, пытаешься кусаться как шаввка :)
с логикой и мышлением у тебя полный швах :))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тем, что есть повседневная работа, которая не делится на мужскую и женскую- приготовление пищи, элементарная уборка за собой, то есть навыки любого нормального человека, необходимые для обеспечения его жизнедеятельности. Ну не зовёте же вы жену в туалет, чтобы она какашки за вами смывала? И есть работа " время от времени ", вот её можно делить по возможностям, муж забьет гвоздь, жена зашьет ему штаны и т.д. Но не так , что жена мечется между плитой и детьми каждый день, до и после работы, а муж лежит на диване, раз в месяц поднимаясь с него, чтобы забить пресловутый гвоздь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас прекрасный, мне его характер не нравится, для меня он тряпка. Я не понимаю зачем мужчине жена, которая не освобождает его от быта.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

дуррак ты , *** долбануттое :)
ты спрашивал какая связь между дискриминацией и неуважением ( к личности, правам и пр) ....
ну так приведи пример дискриминации БЕЗ неуважения :))
педрилло туппое :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем женщине ***, которое не дарит машины, квартиры и прочее ?
может на землю спуститесь??

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою супругу от чего-то там неприятного освободили или функцию рыцаря-спасителя отводите только ей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя он вообще никто, а мне муж. Любишь прислуживать, твоё дело, я бы ни за что не стала жить с человеком, который меня не уважает, и который лёжа на диване раздавал бы мне приказы. А такую "тряпку", тебе ещё поискать придётся. Отличный муж, прекрасный отец, к тому же бизнесмен с доходами выше среднего, который не обломится погладить себе сам рубашку и помыть за собой стакан.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ой ну вообще, никакую! Конечно вы мужики всё делаете лучше! Ну так ДЕЛАЙТЕ уже и не нойте. Мы хоть отдохнём...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчине жена, если можно приобрести за 15 тыс зеленых рублей робота-домработницу? срок эксплуатации 20 лет, гарантия фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай -вай вай! Один звонок - и вот тебе электрик, а хочешь сантехник! Но им не нужно будет жратву готовить 365 дней в году и унитаз за ними мыть, да и как часто их нужно вызывать? Вы устанавливаете автоматы и ванну каждый день, также как и кушать просите?

гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Вооот! в том то и опасно незнание жизни и опыта с мужчинами. Но тут вины то вашей нет, вы кристально честный человек, явно при социализме вырощеный. Честность, верность, прямолинейность ваше все. Но не стоит ожидать этого от других. Не горюйте, перед Всевышнем и перед собой вы чисты, в грязи не валялись, даст вам Господь еще много радости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вы правильно охарактеризовали его жену - робот-домработница за 15 к. в месяц. Всё. А любовь, взаимовыручка, понимание - это для "тряпок".

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так воспитывай! Зеленый свет вам! Где вы все отличные воспитатели? На диване с кружкой пива?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие 15 тыс у такого мужика? Он себе авто за такую сумму не купит, не наскребет. Робот это тончайшая техника, с ней надо уметь обращаться, обслуживание, профилактика, мастера, эксплуатация... Какой там))) тетка с жженой химией, готовая за крышу над головой обслуживать ***, которое третьи сутки сидит на бабьем сайте и тупит. Трольчатина элементарная))

Гость
Лыба

Сообщение было удалено

+++++ У нас также. Никто в семье не ждёт, что кто то за него придёт и уберёт, каждый делает что может. Я готовлю, муж моет посуду, я мою пол- муж пылесосит, каждый гладит себе одежду сам, и сын подросток тоже и т.д. Работаем вместе, свой бизнес. Кстати мой муж тоже 1,90 ростом и 90 кг, а свекровь также периодически рассказывает мужу, что "Женщина должна всем жертвовать ради семьи", сама при этом одинока, два развода за плечами.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы себя перечитайте, товарищ Прохожий! Вы хотите получать ежедневно плоды труда другого человека, взамен за свой труд, который готовы осуществлять лишь периодически -раз в 1-5 лет.

Туманность Андромеды

какой хитровылеоаный тролль, электрику и сантехнику часто синеешь? Сейчас 90 процентов мужиков, рукожопы и мастера вызывают. В женщина вообще- то готовит и убирает ежедневно. По ходе тебя такая же мамаша воспитала как и моего мужа. В пока дула, любимееький сынок

.
Слушайте, ну я своего сына тоже люблю больше жизни, и мое 3-годовалое чадо само(!) просит: "мама, можно я сам посуду помою?" И ведь моет. Ставлю стул к раковине, страхую, а он сам моет. И это здорово - в жизни не пропадет, базовый уход себе сможет обеспечить, ни от кого зависеть не будет.

F off

Зимний эль 376, еще придет.
заболеет или годы начнут брать за жабры.
под старость все хотят идеалистку,чтоб он у нее один и единственный,чтобы общие воспоминания и со всеми болячками на "ты".

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А почему нет мужчин - воспитателей в дет.саду? Ведь это так легко- ухаживать за 30 чужими детьми разом. Вы тему не попутали? Речь не о работе, а об обязанностях в семье. Почему в семье, из скольки бы человек она не состояла, всем бытом должен заниматься один человек? Почему на одном члене семьи (жене) должна висеть ответственность за всех - все ли сыты, всё ли мыто? Почему не примерите на себя данную каждодневную обязанность?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что это тролль, пустомеля и рукожопый инвалид. Потому, что ему уже более 8 страниц задают вопросы и он не может на них ответить. Потому, что нормальный мужик занимается делом, а это шмо болтается тут, с тетками. Не может диспозицию статьи СК вразуметь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И вам не получилось нас очаровать! Сидите уже в своей шахте, не вам рассуждать о тонкостях перевода.

Зимний эль.
F off

Сообщение было удалено

Даже если случится чудо и мои метастазы меня не сожрут в самом скором времени, зачем мне вспоминать его бешеные глаза и жестокие слова? Или его трусливые попытки остаться со мной и слова о любви, которым больше не верю..
Я могу предаваться добрым о нем воспоминаниям только когда его не вижу.

F off

Зимний эль,ох елки..еще все в процессе оказывается?
выздоравливайте.
это хорошо,что держитесь,эт правильно.

я знаю одну женщину и там история такая получилась
муж,дом,средний класс-все как у всех.она будет идти под ником Идеалистка,поскольку именно такой и была.
беременеет она первым ребенком и месяце на 6-ом узнает,что муж ее любимый плотно с другой,настолько плотно,что собрал свои бэбухи и отчалил.
ну Идеалистку сразу окружили заботой подруги,но это как было? подруги на кухне распивают винчик и смакуют подробности,а Идеалистка лежит на постели и боится ребенка не сохранить-у нее камни в почках захотели наружу,вот лежит она и от боли даже пискнуть не может.
наступает время родов,Идеалистку подруга сводит вниз в машину,едут,рожает она отличного мальчика.
ну и звонит же сообщить об этом отцу ребенка,мол приезжай посмотри на сына.
тот посмотрел на часы и сказал,что сегодня он уже не поедет,уже 7 вечера,через всю москву далеко.
ну и приехал он когда ребенок уже дома был,посмотрел на него,потрогал за ручку, посмотрел в телефон где его ждала Любимая и сказал все,пока.
прошло 5 лет .Идеалистке все так же много помогали подруги(я не сказала,семьи у нее другой нет) и ребенок рос здоровым и счастливым.
папа появлялся как положено-на день рождения,если вспоминал,на новый год и хватит.
Идеалистка была стабильно одна,на других она даже и не смотрела.
и вот как то раз возвращается ее муж,снова с бэбухами своими,говорит был глубоко неправ,осознал,разобрался в себе и так далее.Идеалистка как говорят поняла и простила.
короче ,у них как новосельцевых,уже 2 мальчика.
Идеалистка считает,что настоящая любовь способна все пережить..))

Зимний эль.

F off, пусть у них, Идеалистки и ее мужа и особенно у детей, все будет хорошо! Мне за полтинник.) Сыну 24. И если мой муженёк так очарован другой и молодой, что вернувшись из онкоцентра (это после того как спешившийся муж пошёл на попятную и говорил что я любимая и единственная) я обнаружила исчезновение всех моих украшений, а молодая прислала мне торжественно фотки - мол ей драгоценности идут больше, пусть ей. И подаренный мною мужу джип, в котором он возил ее собачек на выставки, мне не нужен. Ни в каком виде. Как и он сам, понимаете..?

Зимний эль.

Ему очень хочется почему-то быть со мной, я не понимаю, как можно настолько засунуть в неудобьсказуемое место свою совесть и вернуться после такого, и предлагать забыть и начать с чистого листа! Лучше умереть.

F off

Зимний эль, понимаю-понимаю,но я мало в эмоциональные стороны вопросов смотрю,натуро такое.
спокойно можно жить только после того,как документация на все имущество будет приведена в такую форму,где она будет защищена даже от каких то изменений,которые захотите внести вы сами.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я сообразила, что с троллями вести диалог бесполезно.

Гость

Автор, разбаловали вы мужа, что тут можно сказать. Мой прекрасно и пылесосит, и с дочерью по выходным сидит - гуляет, кормит, купает. Готовит несложные блюда. Извините, мы оба работаем, быт строго пополам. Поставьте это условием вашего выхода на работу.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А с чего вдруг жена дома НЕ работает? Если работы дома нет, то чего так муж боится после работы хоть что то сделать? Это ж не работа по вашему. Далее, если работа по дому всё таки есть, но муж должен дома только отдыхать, то куда пойти жене, чтобы отдохнуть от своей работы? Или ей отдых не предусмотрен?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а вы бы и сказали: да, сейчас такое время. Когда если женщина идет на работу, то мужчина меняет памперсы ребенку. Полное равноправие. Что тебе не нравится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прохожий

ГостьПрохожийГостьПрохожий"Сейчас женщины на равных с мужчинами работают."

Серьезно? Тогда почему я ни разу за всю свою жизнь не встретил женщину-шахтера?)

Достаточно женщин операторов ВТБ, маркшейдеры мастера, медсестры. До 1960 года женщины работали в шахтах наравне с мужчинами. Добыча грунта происходит в основном механизировано в наше время. На золотых приисках всегда женщины работают ламповщицами. Кроме того, есть перечень работ, на которых женщине запрещено работать.

Еще раз для особо одаренных: если женщины работают наравне с мужчинами, то почему не женщин шахтеров? Вопрос понятен?

А почему нет мужчин - воспитателей в дет.саду? Ведь это так легко- ухаживать за 30 чужими детьми разом. Вы тему не попутали? Речь не о работе, а об обязанностях в семье. Почему в семье, из скольки бы человек она не состояла, всем бытом должен заниматься один человек? Почему на одном члене семьи (жене) должна висеть ответственность за всех - все ли сыты, всё ли мыто? Почему не примерите на себя данную каждодневную обязанность?

"А почему нет мужчин - воспитателей в дет.саду?"

О!) Еще одно подтверждение тому, что женщины не работают наравне с мужчинами)

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наравне они должны работать при прочих равных. Хотя бы равных по возрасту и внешним данным.
А если плешивый дяденька за 40 захотел молодую козочку 20-25 лет, то по определению его материальный и физический вклад в семью должен быть намного больше. Надо же как-то компенсировать свою старость. Или женитесь на ровесницах, да пострашнее)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы так и не озвучили, кем Вы работаете?

Если в семье "партнёрская" модель отношений- баба должна работать и зарабатывать на ровне с мужчиной.Обязанности и расходы, начиная от вытирания ж@п детишкам, заканчивая строительством дома- всё по полам.
Если же баба ищет кому бы "вручить" ответственность за свою жизнь, на каждом углу орёт "мужчина должен содержать", а я домохозяйка- такая историческая модель тоже имеет место быть.Правда,баба должна быть, согласно истории, на привязи и без права голоса.Ибо, кто берёт на себя ответственность- тот и "заказывает музыку".За малейшее недовольство типа "муж не дает мне достаточно денег и на улицу выпускает только с мамой"- должна получать коленом под зад.Это справедливо.
"Двум богам служить нельзя"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты туппая и вогючая дыра, уймись уже.
Без тебя потреппляти обойдутся:

https://ru.aliexpress.com/item/2017-new-166cm-Real-TPE-Silicone-Sex-Doll-For-Men-Big-Breast-Big-Ass-Realistic-Vagina/32824504732.html

https://ru.aliexpress.com/store/product/158/1993080_32834583986.html?spm=a2g0v.12010610.0.0.73ec393brdMnuz

Гость
Лучший Ответ

Сообщение было удалено

Самое лучшее- договариваться в семье, чтобы всё устраивало обоих, а не кого то одного. Тогда и споров не будет. Вдвоём должно быть легче, а не сложнее.

Зимний эль.
Лучший Ответ

Сообщение было удалено

Историческую модель вы обрисовали неправильно.)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Мало ли что ты там говорил. Имеет прямое отношение. Права у жены такие же как и мужа. Раз ей позволено работать благодаря равноправию - то и быт она тащить не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у женщин, конкретно у моей жены спросите зачем, я понятия не имею. Я так живу, не хотела бы, ушла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВыЧто-то не поняли. Я сам муж, и то что жена от бытовых проблем меня освободила, не значит что я недостаточно ее люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не обязан проводить всю жизнь с одной женщиной. Он может развестись. Но вы все его предателем называете. Так вот если женщина хочет помощи в быту, требует равноправия, нет проблем, но как только мне другая понравится, я имею право с ней попробовать. Вы хотите прав только себе? Стара модель семьи не работает. Новая не выгодна мужчинам. Надо искать другую модель.

гость
Лучший Ответ

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а если ваша женщина от вас зависит, то вы с другой не захотите попробовать и не бросите?)) а заболеет ваша жена и не сможет вам прислуживать, что коленом под зад?

гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так же как и женщина с одним жить не обязана. Найдет Того кто круче, богаче и уйдет к нему , разведется. Имеет право ) никто сейчас не является ничьей собственностью, а требовать вы будете в парикмахерской, ха ха ха

гость
гость

Сообщение было удалено

вот уж точно. Проще перенести развод, когда женщина крепко стоит на ногах, имеет заработок и свое жилье, чем быть выкинутой вот таким потребителем. А еще проще с такими не связываться

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если заболею я? Или сопьюсь?Женщины обычно говорят, зачем мне алкаш, а это болезнь. На других я не буду пялиться и изменять, если мне комфортно в семе и после работы отдыхаю. Не потому что жена зависима. Хотя это тоже влиять может.