Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Политики и военные, для меня лично, вообще, не люди

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так вы ж родить не сможете! Глупо отрицать физиологические отличия.
А в остальном всё 50 на 50.

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

это все индивидуально. мой муж не может. стоит уехать и в доме стать негде, а из еды только бутерброды или на вынос покупается. вот и такие есть творцы цивилизации . Но ему можно, он в другом хорош.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Не беременейте и не рожайте, если не хотите

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это не семья, это товарно-денежные отношения

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Тенденция МПО показывает, что скоро так и будет. Я где-то читал, что впервые в истории, в США и в Англии, число одиноких людей, превысило число живущих в семьях или не полных семьях

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

да, отличие существенно в деталях. что ещё раз говорит о том, что М и Ж друг друга дополнять должны, а не противопоставляться

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Не хотела бы я быть вашей женой. Это просто допотопность какая-то)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

не смешите, розетки, лампы, краны и прочее не все мужчины умеют.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

К счастью, не все мужчины такие, как вы

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

это не допотопность. Это значит как на зоне, по понятиям. Чашку помыл - уже в шаге от петушарни.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы скучный, и мозги у вас работают примитивно. Я заплатила за работу, а не отблагодарила его. Он ушел и я забыла о нем. В семье, где муж приносит деньги, а женщина зависима от него материально, она конечно благодарна мужу, потому что без него она не выживет. Мне не надо быть благодарной никому, потому что я сама зарабатываю на свою жизнь. Тот мужчина выполнил свою работу, как выполняете работу вы. За это вам тоже платят деньги. И не важно какая это работа. Работа - бесполое понятие

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, как минимум один мужчина ещё.
Вам так патологически хочется чтоб кто-то подтверждал правильность ваших слов, что просто диву даёшься. Это говорит о том, что вы сами до конца не уверены в своей правоте)

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

А Вы?

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

вообще не какой проблемы. но это опровергает Ваше ложное заявление, что все мужчины способны это делать. не все

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какой же вы допотопный!)
И с чего взяли цифры 50 на 70, когда я всё поделила по справедливости?
Чисто женское: вынашивание и роды (Мы это не может изменить)
Чисто мужское: тяжести (опять не может изменить тот факт, что мужчина физически сильнее)
Остально ВСЁ 50 на 50.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Да уж, с пониманием у вас пробел) Ну что тут скажешь? Военный)))

Без ника
Без ника

Сообщение было удалено

Вообще-то я инженер-электрик. Все, что касается электричества - легко)))

В середину попало.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

еще раз, сантехника и электрика это не обычные бытовые навыки. Они требуют квалификации.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

А у вас лично какие есть возражения? Мы рожаем детей для жизни. Вы этих людей убиваете. Ваша профессия убивать. Кто дал вам право убивать живых людей?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это не факт) Или вы всерьёз вцепились за свою смутную статью?)
Почитайте лучше что-нибудь из научной сферы!

Марисобель
Без ника

Сообщение было удалено

Я разве спрашивала про мечты женщин?:) я говорила об уже имеющемся факте.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Знаю конечно, вы точно там были)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Электрику мы проходили на лаборатоных занятиях. Я все могу сделать, починить и заменить сама. Проверено жизнью)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Пока что не выполнил. Это все теория. Пока что со всем справляюсь сама)

Без ника
Марисобель

Сообщение было удалено

Я вам ответила. Удовлетворены? Секс был полноценный Нас это устраивало в течение 25 лет, поскольку все было разнообразным

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Сравнил -выработку спермы с вынашивание и родами!))) Делов то, ваша сперма!
какая разница - домашняя, недомашняя?
В чём вы видите несправедливость того, что я предложила? Или вы просто так спорите?)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот же - http://mnqp.ru/fNzp

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я как раз натыкаюсь на другие статьи - что разницы практически нет)
А собственно, сама жизнь этому доказательство - есть абсолютно разные мужчины и женщины. Все качества, когнитивные способности, проявления встречаются у обоих полов.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Да-да, вам так объяснили, чтобы легче было убивать, и чтобы потом не маяться совестью. Своих мозгов нет, стало быть? Никто из моих близких мужчин никогда не опускался до службы в армии, ни папа, ни муж, ни второй мой любимый мужчина. Все - нормальные уважаемые люди, не то что убийцы. Совесть спит у вас?

Марисобель
Прохожий

Сообщение было удалено

Как бы я хотела быть женой такого, как прохожий.../мечтательно закатила глаза/:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Совершенно некорректное. Слить сперму в женский организм -минутное дело. К тому же приятное. Вынашивание очень долгое, порой тяжёлое. Роды вообще для многих сущий ад. Разница в том, что мужское дело в этом плане лёгкое, женское - горааааздо дольше и труднее. Или для вас это туго доходит, как и всё остальное?)
Где 50 на 70, в чем именно?
Какая разница домашняя, не домашняя? Мы же гендерный вопрос обсуждаем.
Вынашивание и роды - это тоже работа. можно её отнести к домашней.

Марисобель
Без ника

Сообщение было удалено

Подробности лично вашего секса меня не интересовали.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да запросто. Тогда ремонт тоже пополам. Штукатурка, побелка, покраска, обои.

Марисобель
Прохожий

Сообщение было удалено

Доказывать можно что угодно, но мозги и логика у вас точно мужская (в хорошем смысле).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы совсем кретин?
В чём сложность выработка спермы??
Вынашивание заточена природой, да. Но это не отменяет того факта, что это порой трудно. И мужчины имеют возможность иметь ребёнка не проходя всех этих тягот. И в этом несправедливость в отношении женщин. Поэтому можно её (хоть как-то, с натягом) компенсировать тем, что мужчина таскает тяжести.
Вам не кажется такое справедливым?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А как часто вы таскаете неподъёмные тяжести?

Юлия

Сообщение было удалено

Муж - это должна быть родственная душа, друг души который не может отказать тебе в чем нибудь, даже в убирании какашек, он же тоже делает это дело. Заметьте, я не имею ввиду манипуляции мужа. ЭТО точно нельзя делать, если любишь, конечно. А если он тобой манипулирует, это тоже не любовь, и вообще у нас в 21 веке сейчас отношения и свадьбы построены не на любви, а на деньгах и бытовухе. Рынок товаров какой-то. И муж всего боится, противится, - так и скажите ему. Слабо за своим ребенком убрать.

Гость

"А вы на всю башку феминутая?
Я феминистка.
В чём сложность выработка спермы??
"Если не сложно - выработайте, в чем проблема?)"
Вы совсем тупой? Мы вообще не о том говорим. а вам слабо яйцеклетку выработать?

"Ну, кто, как говорится, на что учился)"
При чём здесь учился, это природное!

"Может быть. При одном-единственном условии: вы занимаетесь домашней женской работой и не жужжите ни про равенство, ни про пополам, ни про феминизм."
Нет никакой домашней женской работой - её могут сделать оба пола.
"Устраивает?"
Конечно нет. вам нужна прислуга безропотная. Нормальная женщина, тем более феминистка с таким никогда не согласится.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

За продуктами я и сама могу сходить, мне не сложно. Это не тяжесть. тяжесть это мебель, к примеру.
Я лично беременеть никогда не собираюсь. Я о женщинах в целом говорю.

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

И я не вижу. задала Вам вопрос что Вы подразумеваете под термином Цивилизация. Сказали бы, что отвечать не хотите или не знаете что ответить, вместо этого не поймёшь что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите заставить мужчин делать домашние дела? В таком случае мне легче жить в гостевом браке. Каждая семья сама должна решать как им удобно. А вы, то есть феминистки, хотят убедить женщин что это их угнетение. То что для жены важно в быту, я на это внимание не обращал когда жил один. Быт мужчины намного проще быта семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у женщины быт проще, когда она одна! Намного!

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне ваше мнение обо мне абсолютно по барабану

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Пакеты с продуктами неподъемная тяжесть. Просто обхохоталась)))

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, тогда мы , действительно, о разном говорим. В моем понимании - цивилизованное общество - общество в наивысшей стадии социального и культурного развития. В настоящий момент мы, земляне, уже не дикари, но и не цивилизованные люди.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Лично я не считаю это тяжелой работой. Я хотела иметь детей и я осознанно шла на это. Муж мне нужен был для зачатия детей. В остальном, он мне не нужен. Может гулять лесом

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, хотя я и женщина. Гостевой брак это прекрасно. Никакого быта, никакой обязаловки, никакой домашней работы. Отношения - Праздник

подружка
Прохожий

Сообщение было удалено

Серьезно. Все и никуда не годится. Исправлять будем своими методами, Вам недоступными. Пока вот гражданские права получили, но это лишь вспомогательный момент, никак не цель.