Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …
Сообщение было удалено
Это был выбор моего сына. Встревать между ними я и влиять на них в какую либо сторону не стану.
Почему вы такие нудные? Вы были когда нибудь в ресторане Чурбодрило?
Сообщение было удалено
Просто мы вам это доверили. Кстати, мир так себе, получился.
ГОМОДРИЛО ТЫ ТАКОЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, Вас не зря называют здесь софистом. Постороили бы и без вас другую цивилизацию, да она была бы не похожа на эту. Но не факт, что она была бы хуже. Стороить же эту цивилизацию мужчине всегда помогала женщина. А мужчина не может помочь женщине в бытовой мелочи?
Сообщение было удалено
Вы совсем идиот?!
Равна как Личность, равна в правах и в возможностях самореализации, физические силы ежу понятны не равны.
Сообщение было удалено
У меня ник слетел
Сообщение было удалено
В Перу только трусы ездят. Такие как вы.
Сообщение было удалено
Речь об отношениях ВАШЕГО сына с отцом, и вы не вмешиваетесь? И еще убеждаете что не мстите? Меня интересует женщины хоть иногда понимают, что поступают не правильно? Можете не отвечать вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Понятно, что у нас с Вами разная логика. Но я тоже доверяю своему двухлетке, когда он говорит "я сам" управляясь с ложкой. Затем он переворачивает тарелку, измазывается сам и мне убирать последствия. Но не страшно. Ведь я его люблю и даю ему возможность проявиться и потренироваться.
Уверена, что все, что наворотили мужчины строя цивилизацию, разгребать и исправлять будут женщины.
Сообщение было удалено
У меня был однажды диалог с сексистом - прям точь в точь как вы. Спор ради спора, примитивизм, отсутствие аргументов, попытка принизить женщин.
В ходе беседы выяснилось, что он на самом деле, считает, что женщины в привилигированном положении - мол мужчины им что-то должны, передают им своё богатство и стутус, а они могут быть просто сами собой.
Я не особо согласилась с этим, но главное поняла: те, кто пытаются принизить женщин в глубине души либо чувствуют их превосходство или привиллегии, либо просто в прошлом были унижены и обижены женщиной (в случае с моим собеседником это тоже правда, как он признался).
И вот теперь просто пытаются восстановить справедливость.
Мой вам совет проанализировать свой комплекс, откуда ноги растут)
Может вас женщины унижали в прошлом?
Сообщение было удалено
Софист? В теме попадалось не раз.
Чтобы выйти за границы фактологии науке необходима гипотеза и предположение. Иначе наука не продвигалась бы. Как и ваша цивилизация не развивалась бы.
Ну, если Вы считаете, что женщины вам всегда только мешали, то так же и ваши усилия ценятся и будут цениться женщинами. Все честно. Зуб за зуб.
А причем здесь холостяки? Они женщин не обременяют своим присутствием, к ним и претензий никаких.
Сообщение было удалено
Сыну 24 года, он состоявшийся взрослый человек и давно живет в другой стране. Единственное, в чем он согласился со мной - это досмотреть отца в старости и похоронить по человечески.
Сообщение было удалено
Ваши домыслы против моей веры. Время покажет.
Сообщение было удалено
Хоть бы раз смог постоять за то, что несёт!
А то ляпнет что-нибудь и сдувается как воздушный шарик), в плане ответов по-существу.
Сообщение было удалено
Смысл обсуждать факты не делая анализа и выводов?
Я очень внимательна. Женщина вообще воспринимает все детализированно. Про холостяков - просто Вы мысль ловить не хотите.
А у нас выхода иного не будет, уже задолбало жить в мире постороенном мужчинами через задницу.
Сообщение было удалено
О! Он на крик перешёл. Видимо совсем дело швах)
Я что ли удаляла? И не факт кстати, что удалили.
Сообщение было удалено
Наверное, не только в логике разнимся, но и терминология не согласована. Что в Вашем понимании " постороение цивилизации"?
Сообщение было удалено
Крупный шрифт - это когда человек сам не верит в то, что несёт и ему не хватает убедительности.
Хаха, если я могу удалять комменты - обязательно сообщите мне где и каким образом) А то я пока такой опции не нашла)
Ну так где же ваши факты?!
Сообщение было удалено
))) оч смешно.
Сообщение было удалено
А ТЯ ТЯ АТЯ ТЯ А ТЯ ТЯ ТЯ ТЯ ТЯ
ПИРОЖКИ С ЛАПШОЙ ДОСТАВКА НА ДОМ!!!
НЮДА У ПЛИТЫ!
Сообщение было удалено
Да, при чем здесь цивилизация? Вы для женщин что ли живете? Вы для себя живете. Для себя все делаете, для своего удобства. И не надо доказывать, как вы стараетесь для нас, жертвенные вы наши)
Сообщение было удалено
Также, как у всех остальных женщин.По-разному. Кому, как нравится. Или вы думаете, что все женщины мечтают стать рабынями в руках мужчин)
Сообщение было удалено
о равенстве физических возможностей никто не говорит, это невозможно. И ежу понятно, как пишут выше, непонятно только вам, который вопрошает, почему нет женщин шахтеров и почему женщины не носят тяжелые сумки.
Сообщение было удалено
Родного человека уже нет. Есть рассчетливый и эгоистичный мужчина, который не думал о жене и сыне, когда говорил гадости больной женжине и предлагал все переписать на себя.
.
Вот совсем недавняя и ещё незаконченная история с Джигарзаняном. Как-то слабо верится в любовь и порядочность Виталины, переписавшей всё на свое имя. Ну, а Джигарханяна, либо мозги были отключены в тот момент, либо уже маразм проявляется изредка. В любом случае, его сын остался в полном пролете.
ВЫ ВСЕ ШЛЭПАРИ! ЛОШПАРИ И ПЛЕБЕИ! Вы не пришли за пирожками с лапшой!!!!
Сообщение было удалено
А как же женщина, живущая одна справляется с мужской работой? Да, элементарно. Если женщина работает, у неё есть деньги пригласить мужчину, заплатить ему и работа будет сделана. Никакой трагедии нет, и благодарной за это можно не быть
Сообщение было удалено
А зачем это делать? Вы сами готовы жить без женщины? Так живите вместе, но отдельно, как делаю это я, и никто никому не мешает, а, главное, никто никому ничем не обязан.
Сообщение было удалено
Равна в правах! Вот этого никак не может понять Прохожий. Не знаю, может мозг у него иначе устроен, чем у женщин)))
Мужская психология - Мир построен мужчинами, женщина должна обслуживать мужчину, как "творца". А я вот не хочу никого обслуживать и предпочитаю жить одна. Нет у меня мужчины, которому я бы захотела служить "рабыней". Оказывается, не имею на это права. Оказывается, я не могу себя реализовать, как женщина, по его понятиям А мне на его понятия с высокой колокольни. Я себя реализовала, как мать, как женщина и как профессиона. Я себя реализовала, как Личность, и мнение мужчины мне не интересно
Сообщение было удалено
))))))))))
Похоже на то!
Сообщение было удалено
Кстати, согласна. Мы рожаем сыновей, а мужчины развязывают войны и убивают наших детей. Вот как их после этого уважать? Что-то не так в мужском сознании, если они не жалеют даже собственных детей
Сообщение было удалено
О равенстве в правах. Никак до вас это не доходит
Сообщение было удалено
Иногда лучше ничего не делать, чем делать плохую работу. Академик Сахаров просил прощение у человечества за создание водородной бомбы, когда понял, что сделал зло
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Думаю если бы только женщины были во главе стран, в мире бы не было или было значительно меньше войн.
Планете катастрофически не хватает женской энергии.
Но это не значит, что только женщина является носителем этой энергии - мужчина на это способен тоже, ровно как и женщина может быть прекрасным олицетворением мужской энергии. Просто в силу воспитания и социального ожидания о том, каким должен быть мужчина, он выбирает себе другую линию поведения.
Сообщение было удалено
https://www.m24.ru/articles/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/01122015/91284
https://www.moya-planeta.ru/news/view/uchenye_mozg_zhenshhiny_i_mozg_muzhchiny_v_celom_ne_otlichajutsya_drug_ot_druga_17182/
Сообщение было удалено
то есть женщина предлагает ужин готовить по очереди, а вы ей предлагаете мешки с картошкой домой на горбу нести?
Сообщение было удалено
А вы забеременеть, выносить и родить ребёнка сможете?
Нет. Поэтому есть справедливость в том, что мужчина поднимет тяжесть. Хотя я не против того, что и женщина это может сделать. Смотря какая тяжесть, конечно.
Всё остальное надо делить поровну, т.к. оба пола это могут сделать в равной степени.
Сообщение было удалено
ну хорошо, с такой логикой. Пусть дано - пара небогатая, получают одинаково, рабочий день с 9 до 18 у обоих. Бюджет пусть раздельный. Скидываются на еду, коммуналку, большие покупки. Быт строго пополам. Мебель, тяжелые сумки, мешки с картошкой, электрика и сантехника пополам строго, если не можешь сам, то нанимаешь. Из своих денег. Жена легко наймет рабочих на сборку мебели, электрику, сантехнику. Муж через день будет нанимать на готорку, уборку, стирку?
Сообщение было удалено
Статья, начинающаяся со слов "мы СОВСЕМ разные" не вызывает никакой кредит доверия. Да, настолько разные, что аж понять друг друга не в состоянии. Прям инопланетяне)
И почитайте комменты, там вообще никто со статьёй не согласен и нашли ошибки.
Сообщение было удалено
Вот и живите одни. Зачем вам мы? Все будут довольны. Не будет таких тем, как эта)
Сообщение было удалено
готовка, стирка, уборка не Женская работа, она бесполая.
Сообщение было удалено
Смешной вы. Он сделал ее за деньги, поэтому благодарить его за сделанную работу НЕ надо
Сообщение было удалено
А что, я так живу, 3 раза в неделю приходит женщина, стирает, убирает, гладит. Готовит жена, но я только ужинаю дома, Правда я крупно плачу за образование сына, у жены нет таких денег, но не буду же я из принципа сына обделять. Зато вообще, ничего дома не делаю. Жена работает, примерно столько же, сколько и я. Мы не расписаны. 15 лет вместе, все довольны.
Сообщение было удалено
Без проблем? То есть были случаи, что мужчина родил?)))
"Справедливость в том, что желая поделить домашнюю работу пополам - пополам ее и делать."
Ещё раз: всё пополам, кроме родов и тяжестей, отражающие физиологические особенности.
Сообщение было удалено
То есть так вы не хотите? Ладно, электрику, сантехнику и сборку мебели вычеркиваю, многие вызывают мастеров для этого. Мешок с картошкой занесу сама в два три приема. Согласны?
Сообщение было удалено
Ну, туго до вас доходит. Что поделать? Попытаюсь опять объяснить. Вы пытаетесь доказать значимость мужчин в жизни женщин. Вы построили цивилизацию. Вы для нас её строили? А для себя, стало быть, нет? За что нам быть вам благодарными и служить вам обслуживая вас, только потому что вы принадлежите у мужскому полу? Холостяки великолепно живут без женщин и без нашей им благодарности. Феминистки тоже великолепно обходятся без мужа в доме. Мы все можем работать и зарабатывать деньги друг без друга и покупать услуги за деньги. Брак и семья не нужны теперь, как было важно это для бесправной и неработающей женщины. Да, она не могла выжить без мужчины. Теперь другие времена. А вы, Прохожий, застряли у како-то восемнадцатом веке. Простите. Жизнь идет вперед. Женщинам не надо указывать, что нам надо делать. Мы сами способны самостоятельно жить, и полноценно при этом жить
Сообщение было удалено
Ну судя потому, что вам тут все пытаются донести элементарные мысли, а до вас всё никак не доходит, ваш мозг действительно другой))) Только к полу это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, поэтому указывайте своей зависимой от вас жене, что ей надо делать всю домашнюю работу и быть благодарной вам, за то, что вы ее обеспечиваете. Если у вас такая безвольная, никудышная жена, то не надо нам всем брать с неё пример
Сообщение было удалено
это в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос. Вы оттуда? кстати, Вы в этой теме именно за подобные ответы Вы женщинам делали замечания.
Сообщение было удалено
Интересно, как же я столько времени живу без мужчины и со всем справляюсь сама?