Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …
Зимний Эль, там ветка, на которой мы встретилсь на первой странице. Морозко вернулась. Разводится
Сообщение было удалено
Если б мы жили вместе, меня бы уже судили за убийство.) Не совсем шучу, я своими студентами в погонах обучена убивать очень интересными способами и без особых хлопот.
Сообщение было удалено
)))
"Пошлю его на-а-а небо за звёздочкой"
Сообщение было удалено
Мужчины не выдерживают испытания любовью двух женщин. Задирают нос и очень недоумевают, когда обе к ним охладевают.
Сообщение было удалено
+++
Дааа, рассмешили вы меня. Без ника и Зимний эль. Одна пытается доказать что сама сильная независимая и ей мужчины не нужны, но мужчинам женщины необходимы. Вторая гордится тем что воспитала сына, который с призрением относится к своему отцу и смакует тем как "мучается" ее муж, стараясь испросить у нее прощение!
Дааа, рассмешили вы меня. Без ника и Зимний эль. Одна пытается доказать что сама сильная независимая и ей мужчины не нужны, но мужчинам женщины необходимы. Вторая гордится тем что воспитала сына, который с призрением относится к своему отцу и смакует тем как "мучается" ее муж, стараясь испросить у нее прощение!
Сообщение было удалено
Пусть не мучается. Я не против. Сын прилетел в Россию и услышал как его отец орал на меня "я изменяю тебе потому, что ты во время своей химиотерапии мне говорила ужин на плите, а не подавала его как хозяину" и "переписывай на меня свою добрачную квартиру и все совместное, тогда может быть тебя похороню" - и сказал мне что забирает меня к себе.
Он не мучился, когда я лежала на операционном столе, а он возил на собачью выставку собак своей любовницы на джипе, который я ему подарила на сорокапятилетие. Он не мучился, когда позволил своей любовнице послать мне свои фото в моих украшениях с подписью "они мне к лицу больше". Он приходил в больницу и говорил "когда ты сдохнешь", пока его не вывела охрана. Я оставила все. Мне мерзко пользоваться имуществом, к которому прикасался прелюбодей. Пусть будет доволен. Но посредницей между ним и сыном я не буду. Если сын решит помириться - я не буду протестовать. Не больше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я феминистка. Я лично не смогу. Просто потому что мне претит быть "слабой", как в жизни, так и в сексе.
И почему в сексе вообще кто-то должен быть "рабыней"?
Сообщение было удалено
Не наезжай. Тяжелые сумки прет домой тот, кто возит их на машине. Это раз. Я делаю закупки продуктов, из тележки перекладываю в багажник. И из багажника на кухню. Поэтому покупка машины для меня была само - собой разумеющейся статьей. Муж автора тоже не на горбу сумки прет.
Сообщение было удалено
Какая разница, что услышал ваш сын, он с призрением относиться к своему отцу. Какая разница что он сделал, это его родитель. А вам нравится как он поступает. Вы с гордостью об этом пишите, и таким эго вы с его отцом воспитали. Мне смешно, что вы так гордитесь им.
Пусть вы не болеете, я не против, хорошее отношение неправда ли?!
Сообщение было удалено
Думаю, следует делить по принципу - кому и что приятно - не приятно делать. А оставшееся делить на мужское-женское. Но вот я насмотрелась на мужчин, которым с младенцами управляться не особо нравилось. Но когда дети подрастали, они таскали их с собой на футбол, рыбалку, принимали участие в их школьной жизни - т.е. были отличными отцами.
Сообщение было удалено
Если делить по принципу того, кому что приятно и неприятно, то каждый выберет себе только приятное, а за неприятное никто не возьмётся. А теперь давайте будем честными и признаемся, что по сути в любой работе по дому и быту или уходу за детьми ( когда они совсем маленькие - каки-слюни) в ней особо приятного нет. Это просто то, что вынуждены, нужно делать.
И оно и понятно, что взаимодействовать с детьми более взрослого возраста - водить их на футбол и рыбалку гораздо приятней, чем вытирать ребёнку зад!
Делить работу на м и ж - сексизм.
Сообщение было удалено
"Какая разница что он сделал".. ) Вас задело? Значит вам страшно, что мерзость может не остаться безнаказанной, и совесть ваша нечиста.
Разлюбил - скажи честно, не унижаясь до оскорблений, имей смелость признаться, расстанемся друзьями и пожелаем друг другу счастья. А если трусишь и от страха злобствуешь - нам не по пути. Сестра мужа и ее семья кстати ему отказали от дома. Золовка сама пережила подобное в молодости.
И его самая мысль о том, что можно помириться со мной и начать все с чистого листа, вызывает у меня брезгливую оторопь, простите. Разрушенного не восстановить.
Повторяю: если отец или мать всю жизнь учили ребёнка говорить правду, признаваться в неблаговидных поступках, поддерживать в беде родных и друзей и не обидать слабых - и внезапно сами оказались перед ним обманщиками и обидчиками, сложно будет ждать пощады. Сын сказал, что доглядит старика и похоронит. Не более. Жизнь его отныне для отца закрыта.
Сообщение было удалено
Да, как хотите. Меня уже вопросы секса не волнуют в связи с моим возрастам. Давайте, как вам нравится. Мне без разницы
Сообщение было удалено
Даже садо-мазо есть. Если нравится, пусть занимаются. Только игры в рабыню, все равно рано или поздно надоедят мужчине. Им разнообразие подавай)
Сообщение было удалено
А вот соглашусь с Прохожим. Уважение надо заслужить. Отец упал в глазах своего сына. И будь он какой угодно родной, с прЕзрением к нему и надо относиться. Зимний Эль, Вы правильно воспитали сына
Сообщение было удалено
Наивная вы женщина. Он хочет остаться законным мужем чтобы унаследовать от вас половину совместнонажитого. Если вы разведетесь, то наследовать будет сын. Сын выделит по суду супружескую долю вашу и ее уже не сможет наследовать бывший муж, потому что бывшие мужья не наследуют.
Неужели вы могли подумать что такой человек как ваш муж мог раскаяться? Тот кто желал смерти, требовал переписать на него свое имущество.
А вы же писали что не прислуживали мужу? А тут оказывается еду этому маргиналу подавали до болезни и джип подарили. Я думаю у вас потребность быть жертвой чтобы пожалели. Вы удовольствие получаете от своей жертвенности.
Сообщение было удалено
У тебя болезненная тяга постоянно что то доказывать. Ты везде пишешь «чтд» или «что и требовалось доказать». И еще это «я возил фейсом об тейбл» почти на каждой странице. Мужички жалкие существа все таки. Особенно старики. Тебе сколько? Лет 50-60?
Сообщение было удалено
Такая возможность упущена раз и навсегда.
Остальное от лукавого.
Ну если вы сейчас не работаете, то муж прав. Он пашет на работе, приходит домой и имеет право на отдых. Вот когда выйдете на работу тогда он не прав будет. Тут либо по классике - мужик работает и обеспечивает семью, женщина занимается домом и ребенком либо по-современному - оба работают, но тогда обязанности по дому тоже надобно разделить.
Сообщение было удалено
Не было.
Ваше мнение, почему?
Сообщение было удалено
297679
Сообщение было удалено
А я тут при чем?:)
Я просто интересовалась, как происходит секс у феминисток, если таковой имеется.
Сообщение было удалено
Я разве писала, что должен?
Я имею ввиду, если женщине нравится такой "вид" секса, но ввиду своих убеждений вынуждена от него отказываться? Ведь феминистками не рождаются, а приходят к этому намкаком то этапе жизни, так понимаю?
Сообщение было удалено
Не, я бы поспорила. Если женская работа - быт и ребенок, то мужская - обеспечивать. И поставила бы вопрос ребром: если я делаю все по дому, ты обеспечиваешь от и до и на работу меня не гонишь. А если "время сейчас такое" и женщина должна работать, тогда давай договариваться, какую работу по дому будешь делать ты.
Это справедливо, и Вы сами это чувствуете. Скажите в лоб, что для Вас неприемлемо и работать, и тащить быт. Либо здесь муж идет навстречу, либо там.
Но в данный момент, конечно, если Вы сидите дома и муж обеспечивает - то дом на Вас, да. А муж имеет право после работы, как добытчик, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Если Вы описываете ситуацию на своем примере и примере своей собственной семьи - то не весело у Вас.
Сообщение было удалено
Я думаю, что все обошлись бы и прекрасно и выжили. Как мужчины без женщины, так и женщины без М. Только зачем -то природа создала и тех и других, значит есть в этом смысл. А мы все никак не договоримся.
Сообщение было удалено
Суть творца это творчество. Женщины творческие.
Сообщение было удалено
.
Умничка деточка.
Элементарно, хорошее слово.
Жаль, доказательная база вашего утверждения ничтожно бедна.
Так лозунг, не более.
Сообщение было удалено
Какая разница для вашего сына, родителей и детей нужно любить. Можно осуждать, не соглашаться, но призирать нет? И узы рвать тоже нет. Ваш сын никчемный человек, вы с отцом не смогли его воспитать. Но я то тут причем? Что меня задело, что бывают плохие родители? Может быть и так. А мерзость это ваши действия, вы эгоистично мстите мужу, допустим он не помирился с отцом. У него ведь не останется родного человека. Браво.
Сообщение было удалено
извините, но мне кажется, что вы мазохистка по натуре. И упиваетесь своими страданиями и издевательствами мужа. Иначе вы давно его бы вытурили при первых признаках и не отдавали бы ничего из имущества ему. Ну нравится вам страдать и чувствовать себя жертвой- страдайте.
Вы, Прохожий, все время приводите в пример электрику и сантехнику, сборку мебели, тяжелые сумки. Согласитесь, электрика, сантехника и сборка мебели не относятся к повседневным домашним делам. Готовка, уборка и стирка - это повседневные домашние дела, которые делают оба пола, странно что когда мужчина и женщина начинают жить вместе, все эти дела, которые мужчина раньше делал сам, переходят к женщине. К тяжелой физической работе женщина в силу возможностей организма менее приспособлена, чем мужчина, смешно было бы от нее требовать этого на равных, если женщина слабее. По нормативам физической работы нормативу по работе с тяжестями для мужчин и женщин разные (р 2.2 2006-05, п. 5.10). Поэтому и женщин - шахтеров сейчас нет .Готовят мужчины замечательно, лучшие повара мужчины, стирают и гладят тоже прекрасно и физически не тяжело, и не хуже женщин. Уборку тоже мужчины делают не хуже. Только насчет детей соглашусь, младенцы это все же больше женское дело.
Сообщение было удалено
Равна в правах. В плане физических возможностей глупо мужчину и женщину сравнивать и что то доказывать. Или вы считаете, что если женщины за равноправие, то они должны и в спорте те же нормативы выполнять, и на физической работе, и на лесоповале?
Сообщение было удалено
Бред какой-то. "Какая разница, что он сделал.."
Ага, и пьяный папаша носилующий свою дочь тоже заслуживает уважения и почитания...
Вы хоть действия и поступки отцов и матерей различайте.
Сообщение было удалено
Нюда, хорошо готовлю. Особенно пирожки. Я хорошая, добрая, честная! Мой муж любит борщ. Особенно на завтрак. Он жадный немного. Потому что сам сжерает всю кастрюлю. Подскажите, какими травами его надо лечить?
Почему ему не нравятся мои пирожки с лапшой?
Сообщение было удалено
Мстить?) Где месть? Человек все делает сам. И без родных людей, без сына, без жены, без сестры и племяниц, без внуков остался мой муж. Уже бывший. Это закономерность, за все нужно платить и не уклоняться от уплаты. Если он построит семью с той женщиной, я буду рада за него.
Сообщение было удалено
НЮДА!!!!!)))))))))ГДЕ ТЫ?))))
НЮДА ТЫ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ НА ФОРУМЕ В ТАЙНЕ ОТ МЕНЯ?))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня с этим всё просто) Мне он просто не нравится. Предпочтения как раз совпадают с убеждением)
Сообщение было удалено
А сын без отца не остался да? Не хотите понять не надо, с вами все ясно.
Сообщение было удалено
а о каком равенстве вы говорили?
Сообщение было удалено
Опять громкие идиотские фразы без каких бы то ни было доказательств и аргументов?
Нюда ты что променяла меня на какого то ЛОШПАРЯ? Как ты могла так поступить?
Я же тебе и комплементы делал! А он что? Воду льёт в своих сообщениях. Ничего умного. И ни капли юмора или сатиры)))) ну хорошо, троллинга)))))))))))))))