Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

А при том, что реализация в настоящее время. по половому признаку не различается.

Сакура
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы спутали. Не тяжелым, а просто физическим. Потому что мужчина сильнее и ему легче это делать.

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

В путях реализации в звании "мужчина" или "женщина" - да. А как биологический вид мы друг друга дополняем.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Оч смешно. Я не удивлена, что это всё на что вы горазды. Как языком всякую безосновательную чушь пороть, так он умел. А как попросишь истолковать и аргументировать ранее сказанное - сразу Перу))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вас не разнесло от такого количества тортиков.

Без ника
Зимний эль.

Сообщение было удалено

Почему-то часто менялись. А не нравилось читать именно классику "Мертвые души", "Отцы и дети", "Война и мир"., "Вишневый сад". Я любила читать, читала много и взахлеб, но только не то, что давала программа. Мне это было совсем-совсем неинтересно

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А при том, что вы мракобес и у вас только Перу на уме)

Гость

Предлагаю всяких токарей, фрезировщиков, шахтеров, гаишников работающих именно на дороге называть и считать мужчинами. А всякий офисный планктон и твороческие професси, айтишников, где есть женщины- считать бабами.
Ну и соответственно меняет мужик сам дома проводку-кроет крышу-таскает холодильники по лестнице- мужик.
Нет- баба.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

++
Золотые слова!

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Что-то вы, простите, путаете понятия. Да, как хотите назовите, но брак и семья, для меня лично, неотделимые понятия. Остальное все просто взаимоотношения. Да и семья - понятие временное, пока дети маленькие. А далее у них свои семьи, а мы, родители, только родственники)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы какое значение вкладываете в этот смысл? Оба мы были свободны. У меня были ключи от его квартиры. Мы встречались по выходным, иногда по будням. Никакого быта и совместного ведения хозяйства. Только любовь и секс. Наверное, любовники. Только здесь этим словом называют женатого мужчину и его любовницу на стороне. А у нас был "гостевой брак", много лет

Зимний эль.
Без ника

Сообщение было удалено

Упаси Боже детей от школьного препарирования русской литературы девятнадцатого века! Это же все равно что ситуация из старого доброго фантастического рассказа "Молекулярное кафе", где мальчишка сочинил блюдо из любимых блюд: манной каши, малинового варенья и селёдки, а потом не мог понять, почему сочетание таких вкусностей даёт такую гадость..

Без ника
Сакура

Сообщение было удалено

Готовил "котлетки" и гладил рубашки сам. Это я условно написала. А феминисткой я стала уже после развода. А так, была любящая жена и любимая женщина моего мужа, Не считаю унизительным заниматься хозяйством, если это нравится делать женщине

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Опять 25 и за рыбу деньги))) Я реализовалась, как мать своих детей, потому что вырастила их достойными людьми, а как женщина я реализовалась, вне семьи, со своим вторым мужчиной. Отношения были около 25 лет. Такой ответ вас устраивает?

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Уже отвечала.) Не уподобляйтесь епископу Бове, я не Жанна.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Я второму никогда ничего не гладила и не стирала. Немного говила, но так, на сорую руку, если в ресторан не хотелось идти. Он не сильно прихотливый был к еде

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

А почему нет? Я ставлю, мы отличаемся только физиологией, как Личности мы равны

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста. Что значит реализовать себя как женщина? Почему я не реализовала себя? Я любила, меня любили. Так было долгое время, пока у меня была необходимость в сексе. Дети и мужчина это были отдельные понятия. Семья, в качестве имеющегося мужа, мне было не нужна.

Зимний эль.
Без ника

Сообщение было удалено

)))Без ника, посмотрите в Сети, должны быть по идее, рекомендации для инквизиторов допрашивать еретиков. Потом сравните с постами Прохожего)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Значит любовники мы оба были. Только в жизни любовники не свободны обычно. У нас были отношения без быта и совместного проживания. Это гораздо лучше для женщины, легче во всех смыслах этого слова. Поясняю ещё раз, я не люблю заниматься домашним хозяйством = бытом

Без ника
Зимний эль.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Для реализации звания мужчины или женщины необходимо воспитание достойными людьми своих сыновей или дочерей и желательна совместная со своей половиной честная старость во взаимной поддержке и уважении. Или героическое деяние во благо людям.

Зимний эль.
Без ника

Сообщение было удалено

Он так очаровательно выполняет указания отцов в капюшонах, хотя чему удивляюсь? Время ведовских процессов наиболее симпатично для последователей одного пчеловода и инженера, занявшегося писательством.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, на здоровье, отличайтесь, чем хотите. Я к мужчинам теперь равнодушна. Мне они ни к чему)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Я реализовалась, как полноценнная женщина. Но до вас это не доходит) А сами совсем недавно писали, что семья может быть и без штампа,. двойные стандарты. Какая разница как назвать? В общепринятом понятии, любовница это измена супругу. А мы были своюбодны оба. Вы совершенно запутались в понятиях и ведете спор, ради спора

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Замечательное резюме. Вы сами написали, что я реализовала себя, как Личность.Согласны? И для этого мне не потребовалась семья)

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что женщины тоже способны на героическое деяние?) Ай-я-яй.

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Пока нет.) И кто сказал что тетковские? Научная классификация по принципу исторических ассоциаций, гордитесь. Когда вы ещё в кампанию Шпренгера попадёте..

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Смело поздравляйте! Станете импотентом поймете)))
Анекдот в тему - Встречаются два мужика.
Первый - Как дела?
Второй - Да, как стал полным импотентом, как гора с плеч)))

Гость

Зимний эль и Без ника, вы ещё не потеряли надежду вразумить тролля, который будет оспаривать любую вашу точку зрения вне зависимости от того, что вы ему скажете?))

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и кому мы оба изменяли? Давайте, продолжайте)))

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, развлекаюсь я просто перед работой)

Зимний эль
Гость

Сообщение было удалено

А смешно.)

Без ника

Прохожий, я очень миленько прожила долгое время (и сейчас живу) без, так называемого, мужа рядом (читай, семья). Не почувствовала себя ни разу какой-то неполноценной или нереализованной, хоть в каком-то плане, женщиной. Объясните мне, зачем женщине мужчина? Может быть, я соглашусь с вами...

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Спасибо, только что из ванны)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Про общепринятое понятия, кто написал? Вы как-то про любовницу пренебрежительно упомянули. А мы просто сексом занимались. Имели на это полное право. Взрослые люди. И нам это чертовски нравилось)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

забирай http://mnqp.ru/fNzp

Зимний эль

1074, а ну без киваний на меня. Я сказала "желательна совместная старость" Но если мужчина потерял право называться мужчиной и стал моральным импотентом, возвращения не будет. И право считаться отцом достойного человека он теряет.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Так ей он теперь самой не нужен)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Так и чем я отличаюсь от женщины, у которой есть муж?

Зимний эль
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну да. Женщина различает больше цветов, мужчина дальше видит, женщина лучше и больше помнит, мужчина быстрее думает. И так во всем. По отдельности все мы .. немного недоделанные.)

Зимний эль
Прохожий

Сообщение было удалено

А то, что мужчиной можно перестать быть. Без права на помилование.) И никакие его просьбы меня не тронут.

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Сомнительно преимущество) И кого из нас надо пожалеть?

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Это доказывает, что не всем женщинам нужен муж. Хотя мужик пороги оббивает)

Без ника

Вы, мужчины, сильно преувеличиваете свою значимость в жизни женщины. Мы без вас легко обходимся. А вот, с возрастом, вы без нас с трудом)

Зимний эль
Без ника

Сообщение было удалено

А уж если ваш единственный сын, которого вы двадцать лет учили говорить только правду, с презрением отворачивается от вас солгавших и говорит, что больше не желает никогда вас видеть, вы взываете к жалости той, которую не пожалели. Забыв, что наиболее мерзкое в вас - это трусость.

Зимний эль

Так что пошли вы, трусливые существа, переставшие быть мужчинами, в ... Перу. С пересадкой на Бетельгейзе.

Зимний эль
Зимний эль

Сообщение было удалено

Без ника, он снова сегодня бесстыже пытался апеллировать к моей порядочности. Чуть инфаркт не получила..

Без ника
Зимний эль

Сообщение было удалено

))) Вы сегодня в ударе)

Без ника
Зимний эль

Сообщение было удалено

Вы вместе живете? А нельзя с ним не общаться?