Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Быть женщиной не означает реализовываться в семье. Женщина может реализовываться в первую очередь как Личность и на семью вообще плевать. И при этом прекрасно себя чувствовать, быть счастливой и реализованный. Это выбор каждой - где ей себя реализовать..

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Уважаемый, если хотите чтоб вас принимали за человека не лишённого хотя бы какого-то интеллекта, способного вести нормальную дискуссию, то удосужьтесь хотя бы аргументы приводить. А не повторять одно и тоже два раза, надеясь что это сойдёт за аргумент.
А у вас аргументов - 0.
И с чего вы взяли, что быть женщиной = реализовываться в семье?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и? Это не аргумент. А кто собственно определяет понятие "женщина"? Вы?
Если бы быть женщиной означало реализовываться в семье, у женщины была бы только матка. А ведь помимо этого есть ещё много чего, что можно применить для того чтобы реализовываться вне семьи.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это от выбора каждой зависит. В качестве Личности. В какой-нибудь профессии.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы реально настолько глупый или просто развлекаетесь идиотским способом? Законы, которые уравняли права, только женщины принимали? Или это все-таки были мужчины, у которых с головой в порядке было, и они понимали, что женщина - это партнер? Ах, предвижу уже ваш ответ)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

и женщина и мужчина могут отказаться от ребенка и платить алименты. Только караются обществом за это по разному: женщину заклеймят , а мужчине простят.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А кто вы такой?)) пуп земли ?)
Я тоже могу по такой логике сказать , например, "быть мужчиной = воспитывать своё потомство". А на вопрос почему, с чего я так решила, я скажу " а с самого понятия мужчина" ))) Потому что я так решила)
Так каковы ваши аргументы, за то что быть женщиной = реализовываться в семье? У вас их как не было так и нет.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну тогда по такой логике можно сказать, что и мужчина может реализоваться как мужчина только в семье. Не вижу разницы). Ведь как специалист он реализовывается вне семьи.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Понятно, значит аргументов нет. И вы просто пустомеля.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тяжелый случай) Равные права устанавливаются законодательно. Тетки, следуя вашей логике, боролись за равные. Они сейчас закреплены законодательно. Мужики не боролись за них. Кто уравнял законодательно права мужчин и женщин?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы уходите от темы. И смешали всё в одну кучу.
По поводу разницы. Учёные уже давно доказали, что строение мозга не отличается у мужчин и у женщин.
https://ria.ru/science/20151201/1333416588.html
И про психологию тоже не верно. Есть женщины с так называемым мужским характером, есть мужчины, в которых преобладают женские черты. То есть мир гораздо многообразен, чем то, что вы о нём думаете.
Разные только физиологически, и то - в одном месте) Но здесь даже вы признали, что мы равноценны. Ок.
Едем дальше.
Если мужчины и женщины равноценны в вопросе воспроизведения потомства, то почему быть женщиной= реализовываться в семье? И почему не быть мужчиной= реализовываться в семье?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Понятно вдвойне. Когда вас загнали в тупик и вам нечего ответить по существу и не хватает ни логики, ни аргументов, единственная возможность хоть как-то поправить своё проигранное положение, это перевести тему и перейти на оскорбления)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну как же? а как же ваше "реализовываться как женщина, женщина может только в семье"?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Языком тут мелете только вы))) На вопросы вы не отвечаете) А тупо выдергиваете слова из контекста и цепляетесь за них. Это так предсказуемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же не он))) Он просто идиот и за свои слова не отвечает. Но при этом ему в инете кажется, что он теток уделал. Не спорьте с ним) просто стебитесь

Юлия

Сообщение было удалено

ну это вы сами так повадили, у нас с мужем вся помощь взаимна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я это и делаю)
Хочется отправить человека в окончательный нокаут)
Хотя зачем? Он и так уже в нём. Потому как за свои слова не отвечает.

Гость

Прохожий, вас здесь никто не уважает, это очевидно. Может вы нам сделаете одолжение и покинете эту ветку?) Или вам в кайф осознание того, что над вами здесь все стебутся? )

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Я больше 40 с лишним лет дружила с одним мужчиной и более 35 лет с другим. Никакого интима, только дружба. Один был женат, я была замужем, второй был несколько раз женат, у меня был мой мужчина. Это была самая настоящая и преданная дружба.
.
Честные жены бывают и даже очень часто, но вы все равно не поверите в это
.

Про феминисток знаю лучше вас, потому что Сама Такая

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Принимается. В следующий раз уважайте собеседника, а то останетесь один на ветке или с троллями)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Здрасьте. Почему это только в семье?

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так введены же. А без штампа, мужчина свободен, а женщина думает, что она почти жена)

Без ника
Марисобель

Сообщение было удалено

Нет уж, с реальным мужчиной секс значительно качественнее)

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

Я работаю. Мне хорошо платят. Я - уважаемый человек и незаменимый работник

Без ника
Прохожий

Сообщение было удалено

В качестве женщины я себя реализовала родив детей и воспитав их

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно это я написала, только другими словами. Прекрасное описания жизни смерда - живет своими интересами, чуть что уходит из семьи, оставляет детей женщине без алиментов (89% мужчин). Действительно, семья для смерда это обременение, ведь его жизнь ничего не стоит. Он и его потомки такие же смерды ничего ценного не несут в этот мир, а значит они бесполезная просто биомасса.
Кстати, Прохожий снова использовал типичную для мужчин низшего класса манипуляцию «женщина не сможет реализоваться как женщина без семьи». Переводится это так: не прислуживаешь царьку, не выполняешь ценные указания удобного нам патриархата, ущемляющего любые права женщин, тогда тебя выкинут, останешься *** без алиментов. Кстати, в соседней теме Прохожий недоумевает почему женщине с тремя детьми не надо работать. Причины понятны. У смердов мужские особи не могут зарабатывать достаточно для семьи, поэтому женщины в низшем слое всегда много работают и отдают свои крошечные зарплаты в общий бюджет, иначе «крыса».
В среднем классе женщина может работать, может жить на пассивные доходы. Это всегда ее личное желание и способности, а не острая необходить ради обеспечения семьи. Мужчины из среднего класса всегда все делают вместе по дому, либо нанимают уборщиц/нянек, потому что в среднем классе женщины имеют равные права вне зависимости от наличия у нее детей, работы, внешности и тд.

Сакура

Нет, конечно, у «олигархов» как смерды презрительно и завистливо отзываются о мужчинах из высшего класса, есть высокооплачиваемая прислуга с проживанием. У среднего класса прислуга низкооплачиваемая приходящая. У вас смердов прислуга тоже с проживанием, только совсем бесплатная это жена.

Сакура

По мере прочтения ветки, я натыкаюсь на мнение патриархальных мужчин (смердов и крестьян) что женщине нужно поступиться своими интересами и свободой ради сохранения семьи, иначе она «не сможет реализоваться как женщина». Покерфейс о_о Вы хоть понимаете что такими выражениями сами уничтожаете остатки патриархата?
Позвольте обьяснить. Женщины в низшем слое общества соглашаются прислуживать мужчинам только потому что верят что они ЗА мужем, что их защитят, обеспечат, что у них есть «сильное плечо». И тут вы своими руками разрушаете их последние иллюзии об этом. Пример построения патриархальной семьи Зимней эли очень показательный и типичный для женщин низшего слоя. Жену используют всю жизнь, она работает днем на дядю, вечером на мужа, дети и быт на ней полностью, она обеспечивает семью как и муж, а когда она закономерно выдохлась и заболела, ее просто выбрасывают и берут помоложе. И чтобы оправдать такую подлость смерды придумали еще один миф «а шо вы хотите, Клава, мужчины полигамны».
В общем, если вы хотите сохранить остатки патриархата, то вам надо врать что жена за мужем защищена. А вы только подтверждаете что патриархат поражает женщин в правах ради того чтобы безответственные смерды, которым обязанности не нужны, хоть как то продолжали жениться.
Все таки средний класс это менталитет, а не только обеспеченность.

Гость

[quote="Прохожий" message_id="62254341"]Сакура
Прекрасное описания жизни смерда - живет своими интересами, чуть что уходит из семьи, оставляет детей женщине без алиментов (89% мужчин).
Сама ты смерд. И мужчина все правильно делает. Дети принадлежат женщине, женщина может работать, вот пусть и живет как хочет, если мне не нравиться жить с ней.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Мне плевать на то, чего хочет женщина. Я против патриархата и ответственности мужчин перед женщинами и детьми, которые ему не принадлежат. По этому я с женщиной на своих условиях, мне все равно считаете ли вы эти условия справедливыми. Не устраивает, разбежались, живи как хочешь, я ничего тебе ни должен.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже какбэ плевать что вы там считаете и против чего выступаете. Вы хорошо делаете свою работу - распространения феминизма. Только вам немного не хватает образования, если вы всерьез считаете что мужчина никому ничего не должен. Когда феминизм распространится достаточно сильно, наступит матриархат. И когда это случится, мужчины будут поражены в правах также как женщины были поражены в прошлых веках при патриархальном режиме. Мужчинам придется также как женщинам в 18 веке много работать и быть бесправными.
Понимаю, вы желаете себе и своему племени лучшей участи, «ничего не должен» как вы любите повторять, то есть никаких обязанностей. Но добиваете вы противоположных целей и в итоге ваши потомки мужского пола когда нибудь станут бесправными как женщины.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

«Ответственность мужчин перед женщинами» это еще один миф патриархата из за которого женщины смердки так стремятся взамуж. В патриархате женщина виновата во всем, а самый сильный бабуин всегда прав. Если он изменил и она разведется, смерды говорят «пpocpaла семью». Вот типичный пример патриархальной семьи.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Пока это так из за низких серых зарплат. Но когда нибудь доходы будут оцифрованы, идут подвижки к отказу от бумажных денег. Да, это будет нескоро, но будет. И доходы мужчины будут прозрачны для государства. Списание алиментов с этих доходов просто дело техники. И вот тогда то смерды научатся делать вазектомию или травиться мужскими противозачаточными. Сейчас на западе есть альтернатива этому - мужчины спят с мужчинами, потому что доходы у многих прозрачные и никто не хочет платить

Марисобель
Без ника

Сообщение было удалено

Может ли фиминистка в сексе с мужчиной подчиняться ему, быть рабыней, быть ведомой или такой вид секса ей претит и там она требует равенства?

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Это ваши мечты. Никогда не будет такого. Мужчины находили выход и найдут после. Сейчас так. Вот мужчины и поступают соответственно.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Да на западе часто делают вазэктомию, и в чем проблема? Это выход для них. Или нанимают сур маму. Работают над искусственной маткой. Не волнуйтесь мы всегда находили выход.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Давайте опять уточним. Вы говорите о мужчинах из низшего слоя. Остальным не нужно уходить от алиментов и они не орут что дети им не принадлежат, живи как хочешь без алиментов, ничего не должен. Так делают только смерды и вам следовало бы уточнять это когда вы пишите слово мужчины. Потому что без уточнения «из низшего слоя общества» вы оскорбляете остальных мужчин более развитых и разумных, которые заботятся о своем потомстве и расстаются как образованные люди без этой грызни за копейки.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Отрицание первый признак что все плохо.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Вы не понимаете мотивов, почему мужчины хотят совместной опеки, а не платить алименты. А те мужчины которые просто не хотят детей и алименты плотить не желают.среди них много хорошо обеспеченных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю. Сама смерд.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Я из среднего слоя общества.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Я всегда выступаю за совместную опеку пополам. И я вам напоминаю что 95% людей в правительстве это мужчины. И что то они не сильно торопятся принимать такие законы об опеке.

Гость

Ну что Прохожий, Будут аргументы по поводу того, что:
1.) Женщина якобы должна ставить интересы семьи выше своих собственных (вы с этим согласились) И
2.) Что женщина реализовывается как женщина только в семье. Почему, не мужчина реализовывается как мужчина только в семье?
Аргументов пока не вижу. Вы так и не ответили.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Отрицание чего? Вы мечтаете что наступит матриархат, пусть. Мужчины найдут выход для себя и хуже станет женщинам, где тут отрицание? История человечества доказывает, что мужчины всегда находят выход.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Это потому, что среди избирателей женщин большинство, ответственность на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, найдут выход неликвиды, от которых нормпльные женщины рожать не будут. Быдл_о, ***, больные, неадекватные. Искусственная матка им поможет поодолжить свою тупиеовую ветвь эволюции. Притом еще большой вопрос, где они возьмут хорошую яйцеклетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы будете выкидывать надоевших детей из искусственной матки? Кому оставлять? Искусственному папке? Или в шредер сувать?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

вы читать умеете? И мужчина и женщина могут отказаться воспитывать ребенка, даже отказаться от родительских прав могут. Только алименты платить придется даже при отказе от родительских прав))) Мужчина тоже может сам отказаться от родительских прав и просто алименты платить. Как и женщина. ... Только общественным мнением караются по разному: что прощается мужчине, не прощается женщине.. Причем если незамужняя женщина отказывается в роддоме от ребенка- она все равно алименты платит, отца ребенка почемуто алиментами не напрягают в таком случае. .. У нас до сих пор законы в пользу мужчин.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Я знала что вы так ответите. Потому что у смердов всегда виноваты женщины. Ну эта «бабья доля»

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Я тебе сказал что смерд сама? И не поспоришь с моим утверждением. Баб больше!