Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …
Сообщение было удалено
Да ну??? Да костьми бы легли, чтоб снова патриархат, желательно образца западной Европы.) Не надо его представлять в виде одалиски и уработавшегося султана с калымом.
Про "веру", я имела в виду вас. Я верю, что вы, наконец, сможете понять смысл простого утверждения. Оптимистка я, да...
Сообщение было удалено
Давайте определимся. Под нормальным мужчиной вы понимаете мужчин из низшего слоя общества, в котором женщине чтобы ее взяли взамуж нужно быть максимально зависимой от царька, прогибаться под него, прислуживать. И в то же время она должна сама себя обеспечивать и скидываться на детей, потому что смерды мало зарабатывают и обеспечить семью он не сможет.
И тут здравомыслящий человек спросит «а зачем это все женщине? это ведь не жизнь!». На это все мужички низшего слоя общества заготовили целый список манипуляций, который кстати работает на примитивных женщинах низшего слоя: «Без нормального мужчины ты неполноценна, старая дева. Кому ты нужна, тебе уже 27? Одна останешься с кошками, бери что дают. Подумаешь выпивает, ну изменяет иногда и что? Онжемужчина! Емуможно! Знай свое место баба!».
Сакура, вы думаете, что аристократы были верными мужьями???)
Сообщение было удалено
Так, про кошек - это наша современная действительность. :) Именно сейчас низшие слои так ратуют за патриархат. Почему - Сакура совершенно верно подметила.
Сообщение было удалено
На данной стадии и среди нуворишей в какой-то мере патриархат: браки ради объединения бизнеса и штат официальных любовниц.
Сообщение было удалено
Ну, жены-то там не бесправные. Просто взаимная договоренность присутствует. Патриархат в стиле "молчи, женщина, а то останешься с кошками" ))) проповедуют именно васи из низших слоев населения (в большинстве своем). Почему - понятно.
Сообщение было удалено
)Как в сущности в прошлые времена - тогда аристократы тоже договаривались, правда договоры были все же больше в мужскую пользу.
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму, вы про какие-такие семьи все время пишете? Где вы находите такие примеры?
Кстати, мой сын написал мне: если отец думает обосноваться в Израиле, будет отвечать за супружеское насилие по тамошнему законодательству.
Сообщение было удалено
Без штампа это не семья
Сообщение было удалено
А где он жить собирается? Не с Вами ли?
Сообщение было удалено
Сын его не пустит.
Сообщение было удалено
Правильно. А Вы бы пустили? А язык он знает? Где работать собирается?
Сообщение было удалено
Языка он не знает, но специальность у него строительная, он инженер-сантехник и рукастый. Вот и надеется. Ну-ну...) Откровенно говоря, мне уже все безразлично, главное с ним не видеться.
Сообщение было удалено
Да, Вы - феминистка)))
Сообщение было удалено
Ага, всю жизнь пахала как лошадь.) Пока не свалилась..
Сообщение было удалено
Держитесь, дорогая Зимний Эль, у Вас все получится. Думайте позитивно. И не исчезайте с форума, пожалуйста. Я переживала за Вас. Я просила у Шатенки Ваш Е-мейл, но сейчас я и её потеряла из виду. Тоже волнуюсь, почему не пишет
Сообщение было удалено
Она поехала в отпуск, говорила мне. Если из больницы будут выпускать - смогу писать сколько угодно, а в больнице Сеть дурацкая почему-то. Нужно выползать в холл и искать местечко.
Сообщение было удалено
То-есть это когда пациент смертельно болен, но еще жив?
Сообщение было удалено
Да ну??? Да костьми бы легли, чтоб снова патриархат, желательно образца западной Европы.) Не надо его представлять в виде одалиски и уработавшегося султана с калымом.
Откуда вы взяли. Там надо работать, кормит женщину и детей, если не женишься все мозги вынесут. Ты в ответе за любые действия женщин твоей семьи. Должен жить с одной женщиной всю жизнь. Вы шутите, кому это надо. Сейчас можно найти женщину только для секса и все, никаких проблем. Или живешь с женщиной несколько лет, и разошлись.
Сообщение было удалено
Там имущество жены и ее заработок принадлежали мужу, а измена мужчины не принималась за проступок. Жену можно было бить палкой толщины установленной законодательством и подвергнуть тюремному заключению или лечению в клинике для душевнобольных по одному заявлению, что она пренебрегает своими обязанностями.
Сообщение было удалено
Под нормальным мужчиной я подразумеваю того, кто живет прежде всего своими интересами. Не подстраивается под женщину, только потому, что не хочет ее потерять. Не поступает с оглядкой на общество, что люди подумают, если хоть чуть-чуть не устраивает жизнь с семей, уходит. Не строит из себя рыцаря и не оставлять женщине все со словами, я мужчина, еще заработаю. Для такого мужчины семья обременительна и это временное предприятие.
Сообщение было удалено
Настоящая феминистка слезает с мужчины и не дает ему кончить, если понимает, что сама не может достичь оргазма. Вот это феминизм. Еще она не бреет ноги, не щипет брови и может ходить по улицам топлесс, как мужик. Все остальные - уважающие себя и знающие свои права женщины. Ни одна нормальная женщина не пустит в свою жизнь патриархального васю с минималкой и амбициями диванного растения. Она выберет достойного мужа. Так как сама образована, обеспечена и не нуждается в дармоеде.
Сообщение было удалено
Не нужна семья тому, кто ее бросает, если "чуть не устраивает".
Сообщение было удалено
Достойный мужчина вообще не женится, потому что он считает ниже своего достоинства отказывать себе в удовольствии общаться и с другими партнершами. Он прекрасно понимает, что любовь, это игра гормонов и у него эти гормоны играют иначе, чем у женщин.
Сообщение было удалено
Вся ответственность на мужчине, нет спасибо, сейчас лучше.
Сообщение было удалено
А что, имеем право. Семя нужна, но ненадолго.
Сообщение было удалено
Очевидно мужчины лучше "сохраняют в себе ребёнка")
Если точнее - барчонка Трилли.
Сообщение было удалено
Это женщины проецируют свои отрицательные качества на других. )))) Если уж речь зашла о точности.))))
Сообщение было удалено
Верно! Песня про старика Козлодоева ему гимн.
Сообщение было удалено
Спойте, и полегчает.
Сообщение было удалено
Зачем?! Можете спокойно оставить свое семя женщине, которой понравитесь и отваливайте.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчины способны на проекцию своих положительных..?)
Сообщение было удалено
Могу и так.
Сообщение было удалено
Да, по этому все еще создаются семьи, но потом они прозревают, и семьи распадаются.)))))
Сообщение было удалено
)Это называется мужская мимикрия в стиле хамелеона "прикинусь листиком и попробую поймать бабочку".
Сообщение было удалено
Миф#1: «Жить с одной женщиной»
При патриархате как раз мужики не жили с одной женщиной (любовницы, содержанки, гаремы, дома терпимости итд итп).
Миф#2: «Мужчина всем обеспечивает всем семью»
Не всем)) Под «содержанием» обычно имелась ввиду «тарелка супа» и не более
Миф #3: «Женщина не работает»
Работает еще и как. И не только по дому, а еще и на других работах. Вот только все ее заработанные деньги принадлежат мужу.
Вот и все «плюсы». Ну а теперь перейдем к минусам патриархата:
1) женщина не имеет прав на нормальную высокооплачиваемую работу;
2) женщина не имеет право на образование;
3) женщина не имеет прав на своих детей;
4) женщина в патриархате обязана выйти замуж (так как не может себя прокормить, смотри пункты 1,2). Причем «жених» всегда значительно старше
————-
————-
Ну а про то что сейчас «легко» найти женщину без обязательств сам хоть себе не ври 😂
Легко только красивым и /или богатым. Но уж точно не нищим некрасивым омегам))
Сообщение было удалено
Значит с таким мужчиной семью не надо создавать)
Сообщение было удалено
Так в добрый час. Кому от этого плохо?
Сообщение было удалено
Можно спросить? Вы - Анна-историк?
Сообщение было удалено
Уродины тоже не находят мужчин, вот для нищего омеги есть эта уродина. Вы хотите убедить меня что я не могу сделать то, что делал пока не женился? Ну вы наверное лучше знаете.)))))
Сообщение было удалено
Где там было хоть одно слово про женитьбу?
У вас реально паранойя по этому поводу)))
Сообщение было удалено
Детей не планируете? Или на суррогатную мать расчитываете?))
Сообщение было удалено
А вы читать не умеете)))
Сообщение было удалено
Так же как с "независимойсамодостаточной"
Сообщение было удалено
какая вам разница?)))
Сообщение было удалено
Почему кому-то от этого должно быть плохо?
Сообщение было удалено
Проекция своих положительных качеств, это когда эти качества приписываешь другому. Например я добрый, значит она добрая, я честный, она честная. При чем тут мимикрия?
Сообщение было удалено
Вопрос. Что такого может получить женщина в сексе с мужчиной, чего не может получить самоудовлетворившись? Именно феминистка?