Гость
Статьи
Муж разделяет работу …

Муж разделяет работу на женскую и мужскую

Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …

Юлия
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

сейчас даже с женщины, которая в роддоме отказалась от ребенка- берут алименты. До тех пор, пока ребенка не усыновят (если усыновят вообще). Хотя по справедливости с обоих должны брать- и с непутевой матери и с непутевого отца. Но с матери, сдавшей ребенка алименты берут, а с отца нет. Недоработка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на аборт женщину гнать, а мужчина как новенький пойдет другую даму уродовать- както несправедливо совсем. Чтобы вы знали, первый аборт дает абсолютное бесплодие женщины примерно в 10%, у большого процента оставшихся начинаются гинекологические болячки и всякие проблемы.. У меня личная подруга имела один аборт в 18 лет - больше ни одной беременности не было. О том аборте жалеет до слез.. Еще я в гинекологии лежала с девочкой , которая лечила осложенния после вакуумного аборта. Ей както не все абортировали, несколько раз пытались, потом несколько чисток, потом воспаление матки и пр.. Ее трясло на тему, что она видимо бесплодная теперь будет.. . Я лично чуть на тот свет не отправилась после медикаментозного аборта- видимо средняя доза гормонов оказалась для меня слишком большой- вырубился гормональный баланс полностью, прекратились месячные, потом начала расти опухоль, маточные кровотечения страшные и пр.. За большие деньги и по блату меня подложили к прекрасному хирургу, которая спасла мне детородную функцию (спасибо вВам большое , д-р Лягушина, за то, что я родила потом сына!) Она же мне мозги потом вправляла, что лучше вообще сексом не заниматься, чем потом уродовать себя ради мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина имеет право сделать вазектомию, она обратима. Мужчина имеет право пить гормональные противозачаточные (уже давно есть мужские противозачаточные таблетки, они типа вызревание сперматозоидов предотвращают).

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, заморенная бытом манька с малооплачиваем мужем-диваносидельцем (в лучшем случае, в худшем - бухариком) у вас ни сочувствия, ни брезгливости не вызывает? :) Вы кривите душой, это понятно.
Кстати, феминистки в большинстве своем вполне замужние и в браке счастливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Анджелины незавидная участь? Ой насмешил 😂
Красивая богатая тетка (500 млн.$ личных денюшек).

«И да невзрачной или отталкивающей внешности.»
У Анджелины некрасивая, отталкивающая внешность? 😂 Помнится совсем недавно она считалась самой красивой женщиной)))

кошька-мана

Шарлиз Терон тоже феминистка, например. Отталкивающая внешность у неё, ага. )))

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

На разводе настаивала именно Анджелина, так как алкаши никому не нужны, даже если он Бредд Питт))) Так что путь идёт куда и к кому хочет. В этом и бонус быть независимой: алкаша под *** ногой 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила Йовович, Мила Кунис, Эмма Вотсон тоже некрасивые неудачницы?😂

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Феминистки могут быть счастливы, но не в браке.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы так? :))) Или "кококо, то, что у них - этонесемья, кококо"?

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Почему???..

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

С того что, не назовёшь не одну феминистку, которая счастлива в браке, нормальному мужчине жена феминистка не нужна, и не кукарекай, люди с тобой нормально разговаривают

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, и не одну. Состоявшемуся мужчине с нормальной психикой чем конкретно могут помешать феминистские взгляды его жены?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не груби, чудо :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Тем что любая феминистка ставит личную свободу и интересы выше семьи. Феминизм убил семью в традиционном смысле этого слова, может появятся другие формации, и люди будут в ней счастливы, но это другое дело, Мужчине легче жить одному, чем подстраиваться под женщиной, не выдерживает мужчина жизни с феминисткой, и семя рушится. Может это лучше для женщин, но не лучше для семьи. По этому не назовете счастливую семейную феминистку, счастливую и успешную пожалуй да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
спасибо, насмешили)) "невзрачная внешность Анджелины Джоли". Которая "прогадила свое личное счастье")))))
Наверное, из-за этой самой "невзрачной внешности" она столько лет была мировым секс-символом)) И наверное, она настолько "прогадила" свое личное счастье, что долгие годы была с самым красивым мужчиной планеты)) Или в том, что была одной из самых знаменитых и успешных звезд Голливуда, зарабатывала миллионы и могла себе позволить все, что душе угодно...да и сейчас, думаю, не бедствует))))
Ну просто не знаешь, смеяться или плакать, когда серые и нищие рассуждают о том, как "плохо живется" ярким, красивым и знаменитым, и начинают их "жалеть")))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм дал женщине право выбора, да. Но почему семью как таковую убил? Убил только ту семью, которая держится на зависимости жены от мужа. Остальные прекрасно живут и здравствуют. Вы путаете феминизм с сексизмом, это бывает. Феминизм - за свободу женщины выбирать между домохозяством и карьерой, например. За то, чтобы женщина имела возможность распоряжаться своим имуществом (да, не "приданое", а именно имущество жены - вот это как называется), за то, чтобы вашу маму или сестру не могли на улице изнасиловать и обвинить потом в провокации (самавиновата). Вы правда не понимаете, за что боролись феминистки? Не путать с некоторыми современными радикальными "течениями".

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Лучше смеяться, хотя над определенной категорией людей смеяться грешно :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

конечно, он ЕЩЕ КАК кривит душой.
Такой среднестатистический вася от зачуханной кл ячи - пардон, любимой жены - гуляет со свободной любовницей, внушающей ему пылкую страсть - пардон, жалость и брезгливость, угу))))))
Надо всегда смотреть на ДЕЙСТВИЯ мужла, а не на его ТР ЕП. Дела говорят красноречивее слов, так было всегда.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я отлично понимаю за что боролись феминистки. Так же вижу во что это вылилось. Вы статистику не знаете? Я с вами не спорю о том должны били иметь право выбора женщины или нет, не спорю о том, имели ли они права на сексуальную свободу.Просто констатирую факт, что в странах победившего феминизма есть кризис семьи. Это факт. Я не знаю ни одну знаменитость где сохранилась семя. Может так и надо, не знаю, но счастливых и семейных знаменитых феминисток вы мне не назовете.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и получается, когда женщина начинает ставить свои интересы ниже, чем интересы своих домочадцев. На выхлопе получаем заморенную маньку. Она удобна васе с 50К зарплаты, нет вопросов. Не уйдет никуда, похлебку сварит, носки заштопает. Поэтому васька яростно ратует против феминисток, они его первые враги, потому что будь его манька не расплывшейся и пропахшей кухней бабой, а независимой от него и привлекательной женщиной, она просто уйдет и придется штопать свои старые носки самостоятельно. Все видно, как на ладони :)
Семья ценна только тогда, когда она держится на доброй воле обоих супругов и обоим в ней хорошо. Всё. Остальное - не семья, а тюрьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость некоторого мужла поражает.
Как сказала героиня известного фильма, дети обычно получаются при некотором участии мужчины)))
Если мужчина не хочет ребенка, то он:

1. Не сношается с женщиной.
2. Если сношается то использует ПЗС. Прежде всего качественные презервативы.
3. А если мужчина улегся с женщиной фертильного возраста без презерватива и/ или других средств, то это по умолчанию означает только одно: он ХОЧЕТ ребенка.
Инфантилизм типа: "я хочу секситься, а отвечать за свои действия не хочу" - не проходит.
Выросла хотелка - выросла ответственность.
Что тут непонятного??

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

++++

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте вы. Знаменитости, хоть феминистки, хоть кто - постоянно разводятся и снова замуж выходят. Богема, одним словом. Это не из-за феминизма. Знаю кучу не знаменитостей, но бизнес-вумен и карьерных женщин, все счастливы в браке, не один десяток лет вместе живут. Не были бы счастливы - разошлись бы. Стало проще развестись, поэтому семьи, которые раньше держались бы на страхе женщины перед разводом, просто умирают (распадаются). Туда им и дорога )) Остаются только те семьи, в которых оба счастливы.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да какая им разница, хорошо живут, плохо живет? Главное чтобы брак был, а там уж- хоть каждый в своей комнате с другим/другой епется и последний раз говорили 5 лет назад и то, хлеба просили купить. Главное СЕМЬЯ ЕСТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, раньше была т. наз. "крепость семьи".
Но держалась она - эта "крепость" - только на одном: на ВСЕТЕРПЕНИИ ЖЕНЩИНЫ.
*** хочет вернуть те порядки и то всетерпение. Чтобы ему, мужлу, было позволено все, а женщине - ничего. Во какие хотелки))
Но поздно - джинн выпущен из бутылки, и обратно его туда не загнать)) вот *** и бьется в истерике на женских форумах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умирает именно патриархальный брак, когда семья держалась именно за счёт счастья женщины.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Кому эта "семья" нужна - это тоже не важно. Главное, что "естьсЯмья". Тут еще что примечательно: получить за свои копейки в месяц человека, который тебя обслуживает и боится уйти - это, на самом деле, большой бонус для любого малооплачиваемого васька. Поэтому васьки горой "за" патриархат. Состоявшемуся мужику бонусы в виде стремной маньки на кухне - просто не нужны. Если ему женщина подходит для жизни, он (или они вместе) решат бытовые проблемы, хотя бы и за деньги. Васька эти проблемы за деньги не решит, при наличии отсутствия денег. Вот, откуда ноги растут. А не "испоконвеков женщина-хранительница" "ценность семьи" и прочая муть.

Аглая

[quote="Гость" message_id="62244999"
Тем что любая феминистка ставит личную свободу и интересы выше семьи. Феминизм убил семью в традиционном смысле этого слова, может появятся другие формации, и люди будут в ней счастливы, но это другое дело, Мужчине легче жить одному, чем подстраиваться под женщиной, не выдерживает мужчина жизни с феминисткой, и семя рушится. Может это лучше для женщин, но не лучше для семьи. По этому не назовете счастливую семейную феминистку, счастливую и успешную пожалуй да.[/quote]
А с чего вы вообще взяли, что женщина должна ставить семью выше своей личной свободы и интересов?
И феминизм в контексте отношений - это не про то, что мужчина подстраивается под женщину, это про равноправное партнёрство, где нет особых различий между мужчиной и женщиной.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы вообще взяли, что женщина должна ставить семью выше своей личной свободы и интересов? И феминизм в контексте отношений - это не про то, что мужчина подстраивается под женщину, это про равноправное партнёрство, где нет особых различий между мужчиной и женщиной.

кошька-мана
Аглая

Сообщение было удалено

В том и соль. Человек, видимо, даже не осознавая, написал правду: женщина перестала позволять вытирать о себя ноги - семья рушится. О том, что компромисс должен быть (в меру, потому что союз не имеет смысла, если приходится себя ломать) с обеих сторон, и о том, кому и зачем нужна такая семья, человек не упоминает. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

++++

Это твоя тупость поражает, пораскинь куриными мозгами. Речь идет об уже зачатом ребенке. Женщина может от него избавиться, а мужчина нет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

+++1000

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так и есть, и нет никакого компромисса, нет семьи потому, что каждому по отдельности легче, чем вместе. 60% и больше разводов, не говорит о том что семя устарела?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. Пока есть счастливые семьи, семья не устарела. Устарела семья, которая держится на терпении женщины, да и то, местами и такие есть. А компромисс - он, по идее, должен быть с двух сторон, разве нет? Причем, небольшой, потому что, как я выше сказала, себя ломать нет смысла. Проще найти другого супруга.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо было этого ребёнка зачинать! Или хотя бы надо было думать о безопасном сексе. А то удобная позиция - тр@хаться я буду, а нести за это ответственность чур не я.

Аглая
кошька-мана

Сообщение было удалено

Согласна. И про компромисс тоже верно. Он должен быть, если вообще имеет место быть, с двух сторон.

кошька-мана
Аглая

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. И взаимный компромисс вполне естественен в союзе двух любящих (!) людей.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не изображай из себя курочку, рыбка)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Когда их намного меньше половины значит устарела. И самое главное тенденция разводов растет. Мужчине семью навязали, а сейчас у них глаза откраиваются.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Это только мужчин касается? Но женщина несмотря на прокол, имеет возможность все таки избавится от не желанного потомства.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кто ему, бедному, семью-то навязал? Кто не хочет, тот в брак не вступает. Кто может заставить? Никто.По поводу "устаревания" семьи - твердите, как попугай "устарела, устарела". Выше написали - семья, которая держится на терпении женщины и ее жертвах - да, устарела. Да и фиг с ней. Когда совсем перестанут в брак вступать, тогда любую семью можно считать устаревшей.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы дура? Не я твержу, а статистика разводов.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Повторю в последний раз (я оптимистка и верю в людей): устарела семья, которая держалась на терпелке женщины или была изначально создана неподходящими друг другу людьми. Остальные семьи прекрасно существуют. Вы попросите кого-нибудь растолковать вам смысл, что ли... У вас же есть знакомые, которые неплохо соображают? Попросите их.

Аглая

А что плохого в том, что устаревает семья? Мне вот пофиг, пусть устаревает.
Другое дело, что размножаться люди всё равно будут, а для этого нужно взаимодействие м и ж. Только можно вполне обойтись сожительством, так называемым гражданским браком. А в штампе в паспорте смысла не вижу.
И если семья устаревает, это говорит о том, что женщины стали более самодостаточны. И меня это радует.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

И не надо обратно, так легче, и ответственности меньше. Если бы все захотели вернуть патриархат, мужчины бы первыми пошли против.

кошька-мана
Аглая

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но пока есть желающие вступать в брак и жить вместе (даже не регистрируясь), то семья не устарела. Если устареет со временем, значит так тому и быть. Непонятно, с чего гость так разволновался.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно. Женщинам этот патриархат тоже не особо нужен. И им тоже легче так, как сейчас.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вера не аргумент, а статистика да. Так что сама обращайся к умным людям за разъяснениями.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит только о том, что больше половины браков распадается. Но остальные же остаются в браке. А разведенные - вступают в новый брак. Значит, институт семьи еще не умер. Вам понятно или еще проще объяснить? Я могу попробовать.