Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, …
Сообщение было удалено
Нет, не ухожу. Я сама всегда предохранялась и не надеялась на мужчину, но и его заставляла презик надеть, на всякий случай
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Сообщение было удалено
Ага, то-то было дело в подплаве, когда погибли из-за захлопки, которая открывалась в одну сторону, а трюмный матрос был обучен крутить в противоположную..( С другого типа лодки был откомандирован.. и при Союзе дело. Когда не один год служили.
Сообщение было удалено
Абсолютно не догадалась. Простите. Но я действительно не люблю армию и не люблю подчиняться
Сообщение было удалено
Чтобы не платить потом алименты) Здесь же все понятно, как белый день)
Сообщение было удалено
Кто так считает?! Любая нормальная женщина, любой нормальный мужчина, думает в первую очередь о своем здоровье. Мужчине грозит только ЗППП, а женщине еще и нежеланная беременность, от которой придется избавляться, нанося вред своему здоровью..
Сообщение было удалено
Я бы тоже не горела желанием служить ни в Америке, ни в России, будучи мужчиной
Сообщение было удалено
Вы опять уходите от ответа. Женщина залетела, она хочет ребенка, отец не хочет. Должен ли он,иметь право отказаться от него и не платить алименты? Если женщина не хочет ребенка, она имеет право отказаться от него, сделать аборт.
Сообщение было удалено
Нет, не имеет права. Таков закон. Если не хочет нежелательного ребенка, проще 1. Не заниматься сексом с женщиной.
2. Предохраняться.
3. Предупредить женщину, что если будет беременность, то растить ребенка будет сама и на алименты подавать не будет. Желательно взять с неё расписку, заверенную нотариусом.
4. Спасть с незнакомой женщиной, которая не знает ни вашего имени, ни места работы, ни места жительства.
5. Сексоваться с про сти тутками.
Вот, сколько возможностей у мужчины)
Сообщение было удалено
Кому???
Сообщение было удалено
Вы забыли, я - феминистка. Конечно, у меня совсем другие взгляды, чем у средне-статистической женщины
Сообщение было удалено
И не в лучшую сторону. Жеманно-капризанские великовозрастные мальчики с претензией на оригинальность, трусливые, от трусости жестокие и лживые, расплодились неимоверно, наряду с такими же девочками. Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Лично я думаю, то может отказаться. Имеет право. Ну, а доказывать то как, что мужчина не хотел, сопротивлялся, натягивал гвандоны на все места, но свалачная женщина их порвала и залетела?
Сообщение было удалено
Для своей же безопасности)
Я имела в виду, не подчиняюсь ни одному человеку
Сообщение было удалено
Может быть, все же не все такие?
Сообщение было удалено
А у феминистки какие взгляды?
Сообщение было удалено
Бред. Ни одна женщина, если не хочет беременности, не будет специально беременеть
Сообщение было удалено
Разумеется не все, слава богу! Но эта .. пена.. вызывает у меня брезгливую оторопь и .. не очень приятные ассоциации с появлением подобных особей в эпоху позднего принципата.
Сообщение было удалено
Я знаю законы, и они несправедливы по отношению к мужчинам. Я об этом говорил. Я тоже могу перечислить способы как не беременеть женщинам, может отнимем у них право на аборт?)))
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь. Феминистке нужен мужчина только для секса. Все остальное она может сделать сама или заплатить за услуги другому человеку, который занимается этим профессионально Ну и носиться со своей беремнностью и весно навешивать на мужчину чувство благоларности за вынашивание и рождение ребенка, феминистка не будет. Рожает, потому что САМА этого хочет. Ну и идет работать тогда. когда ребенок подрастет и не будет сидеть до скончания века домохозяйкой
Сообщение было удалено
Что абортов нет что ли?
Сообщение было удалено
И будем подкидывать приплод вам? подол подставляйте!
Сообщение было удалено
Женщинам доверять можно, только если она тебе друг, верная, проверенная, честная жена или если настоящая феминистка, а не искоженная, искореженная российскими женщинами теория феминизма. Здесь она слабая и беззащитная. мужчина должен ей служить, потому что равные права. Какие же равные, позвольте спросить???
Сообщение было удалено
))) Как Вы элегантно изъяснились, аж, настроение поднялось
Сообщение было удалено
Да это вообще то не феминистка, а пчелиная матка. Ребенку полная семья нужна.
Сообщение было удалено
Словоблудие. Вы меня разочаровываете
Сообщение было удалено
А что алименты отменили?
Сообщение было удалено
Такое уже было после войны. Все знают, к чему это привело. Тема абортов меня тоже мало интересует
717, вы хотите сделать нежелательную беременность наказанием? Как .. когда-то? Может быть вернём ещё право мужьям женщин бить?
Запрещение абортов не приведёт, увы, к их уменьшению..
Сообщение было удалено
Тоже писала, что не против семьи, но только чтобы оба партнера чувствуют себя вдвоем комфортно и лучше, чем в одиночестве. А если одному из них плохо, какая же это семья?
Сообщение было удалено
От элегантности фразы к сожалению положение с модой на людей - бабочек не исправится..
Сообщение было удалено
Ваш подход справедлив. Доказывать ничего не нужно. Надо информировать отца ребенка, и или он пишет отказ, или принимает полное участие в его жизни. Но сроки отказа должны быть сужены до сроков возможности аборта. Женщина должна иметь возможность отказаться от ребенка, если не хочет воспитывать его одна.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтоб мужчина имел право избавиться от нежелательной беременности так же, как это право имеет женщина.
Прохожий, а вы считаете себя интеллигентным человеком? Я, между прочим, извинилась за свою неудачную шутку перед вами. А вы передо мной, нет
Сообщение было удалено
Вплоть до ситуации, в которой женщина желает ребёнка и согласна не предъявлять никаких материальных претензий к его отцу, а согласно желанию мужчины ее абортируют..? Да вы древний грек.)
Сообщение было удалено
Кого вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Вы что-то напутали. Никого насильно абортировать не призываю. Отказ от ребенка подразумевает отказ от прав на него и отказ от ответственности. Вы на всех мужчин обижены что ли? Искажаете смысл моих слов. Судя по всему вы не глупы и делаете это специально.
Сообщение было удалено
Обижаться на всех - роскошь для ребёнка.) Я историк. И любое высказывание вызывает у меня целый ряд профессиональных ассоциаций, в данном случае к аттическому горшкованию. А в силу профессии же ещё и циник не меньший чем медик.) Слишком хорошо знаю цену человеческим законам и обычаям.
Отказ от ответственности за ребёнка с потерей права на алименты от него в старости - адекватно.
Сообщение было удалено
Значит вы сохранили в себе ребенка.)))) Речь идет о равных правах не иметь детей, даже если наступила беременность. У женщин это право есть, у мужчин нет.
Сообщение было удалено
Вы делаете мне комплимент..) Если говорить совсем уж отвлеченно, данное отсутствие права по моему отчасти компенсируется сравнительной мягкостью российской алиментарной системы, вы выше высказывались о минимуме (причём строго законном!) участии разведённого супруга в судьбе детей.
Сообщение было удалено
Если отвлеченно, то вынужденного участия в жизни ребенка вообще не должно быть.
Сообщение было удалено
с этим в думу. Пусть закон принимают. А ПОКА мужчины, которые действительно не хотят детей, тщательно предохраняются и утилизируют свой биоматериал.
Одинокие, пардон свободные и ни кому не нужные, пардон независимые феминистки вызывают жалость и брезгливость. Искренне желаю им ни когда не задуматься как они изуродовали свою жизнь в угоду вбитых им в голову ложных ценностей.
Сообщение было удалено
Очень разумно. Так вам наверное не 15 лет и существует масса способов, не иметь этих самых, вынужденных детей.
А *** от такого рожать? А то глядишь без таких дур повымирали б уже
Сообщение было удалено
Что за бред?))
С чего вы взяли что феминистка должна быть обязательно одинокой?
Возьмем к примеру Анджелину Джоли: феминистка, умница-красавица, шестеро детей. Сколько там у нее мужей было? И сколько будет?
Как-то меня она больше вдохновляет чем нищая Маня-штанопоклонница с мужем бытовым инвалидом.
Ну и во-вторых феминистками становятся не потому что им кто-то что-то навязал по телевизору))
Сообщение было удалено
Мадам, а ваша мать женилась удачно?
Муж попался не плаксивый?
Мать достаточно уделяет ему внимания,
не пьет, не бьет?
Сообщение было удалено
Незавидная участь быть Анджелиной Джоли. Прогадила она свое личное счастье.
А феминистками становятся не только из за телевизора. Еще от вздорного, неуживчивого характера. Социопатии, не умения строить адекватные отношения. И да невзрачной или отталкивающей внешности. Феминистка=неудачница.
Сообщение было удалено
Если Питт пошёл к Марион, то зачем Джоли с ним продолжать?
Лидер бизнес группы мери кей 6714 Татьяна Морковенко Михненко Днепр, одень трусы ШЛ...,вытащи изо рта и ...... ЙУХХХ