Я замужем за военным,детей пока нет.Есть у моего мужа одержимость военщиной,как выяснилось в ходе нашей совместной жизни он фанатик военного образа жизни,стрельбы,учений,техники.Когда начали …
Автор, разделите с мужем домашнюю работу и заведите себе нормальное хобби для души. Отдраивание квартиры как хобби это бесконечный писец какой то. Умирать будете о чем вспомните, как туалет отдраивали?
Вы очень разные с мужем. Я Вас понимаю и мне Вас искренне жаль. Я бы не смогла жить такой жизнью и с таким отношением мужа.
Нормальный у вас муж, я сам майор ракетных войск. Вы о чем думали выходя за муж за военного? Мы такие. Дом у вас есть, дома все есть, что ни попросите по дому все сделаем. Вот я машины не люблю, но люблю рыбалку, по стрелять и парашютный спорт. Это мои хобби. И жена их ценит. Или вам лучше что бы он с пивом за компьютером в танках сидел? Вы поедь те с мужем по стрелять в тир или на полигон, да вы от кайфа охренеете. Моя жена попробовала и теперь постоянно со мной выбирается из калаша по стрелять, пусть не попадает - но у не глаза горят когда очередями стреляет. Ну и с парашютом тоже ей понравилось, там вообще ощущения огонь! Ну а рыбалка ей не нравится, не её. Вы идете демонов там, где их нет! И насчёт денег. Я тоже отдаю все жене, потому что быт не моё, но так же есть шкатулка для хобби. И не вижу проблемы в 20 тысячах, учитывая сколько мы получаем, это пшик.
И найдите работу хоть на пару часов в день. Без работы человек деградирует + общение живое, а не интернет замена.
Сообщение было удалено
Она не работает как я понял, детей нет. Что там делить то? 2 тарелки помыть? Я вот сам мою, меня приказывает, ктому же это нормально. Один готовит, другой моет. А что ещё то?
Сообщение было удалено
Вобщем скучает автор, хочет чтоб ее муж развеселил, потому что сама себя веселить не умеет. На интровертках надо женится. Интровертке самой с собой хорошо, никаких забот мужу.
Вы очень скучный и примитивный человек. Никаких интересов, кроме готовки. Муж ваш работает, зарабатывает деньги и может их тратить по своему усмотрению, а не вымаливая 20 тыс на свои расходы.
Совместного будущего у вас нет. Или вам надо кардинально меняться в ускоренном темпе. Так как мужа быстро приберет к рукам другая, пока вы у родителей дома тухните.
Сообщение было удалено
Да ты скучная наседка,ему с тобой неинтересно. Ему не интересно твое мнение, мысли. Бедный мужик,нашел клушу.
Согласна с тем, что вы неинтересная и скучная. И в глубине души завидуете своему мужу, что он реализовал себя, а вы нет, ни в одной сфере. Вы не успешная карьеристка, не творческий человек, не счастливая мать троих детей. Ну я понимаю допустим, вы сделали бы упор на семью и материнство, водили бы детей в сад, школу, спорт, кружки и тд. Тогда понятно, карьера на 10 месте, на хобби времени нет. Или нет детей, но вы профессионал своего дела, командировки, встречи, разнообразное общение и тд. А вы как камень на шее, который тянет вниз. Вам надо искать такого же диван-царевича, вы будете ему готовить, он все это поглощать перед теликом. Зато рядышком с вами.
Сообщение было удалено
Вы- молодец! ТАКОЙ должна быть жена военного.А Автору с мужем не по пути.Автор,или примите его увлечения,идите работать, дайте ему ласки и не пилите всякой фигней или разводитесь.Иначе счастья в вашей семье не будет.
Автор, вот все правильно вам написали. У вас главная проблема - избыток свободного времени и отсутствие интересов, кроме дома. С вами скучно. Займитесь хоть чем-нибудь. Пишите, например, в интернете рецензии на спектакли, которые посмотрели, или делитесь там рецептами пирожков, которые испекли. Найдите то занятие, которое вас по-настоящему увлекает. И тогда, может быть, и отношения с мужем вам покажутся идеальными.
Сообщение было удалено
лещ
Да, он предлагал выйти мне на работу только для того,чтобы не было "контроля 24 ч в сутки" зная это,я все мысли о работе отложила.Он хочет пользоваться моим отсутствием дома,чтобы отдыхать он меня и всё время посвящать его увлечениям. Мне хотелось бы, чтобы ему было просто со мной хорошо,вне зависимости от того, куда я ушла.А для круг поинтересам -его жизнь. Вот и берусь,когда вечно всякие прилипалы,в лице его сослуживцев лезут с предложениями свалить на природу и выпить. А меня наедине со сковрродками оставляет,говорит, что мужские интересы мне не нужны.
Сообщение было удалено
)))))Буду вспоминать все минуты, проведённые вместе) Вся проблема в том,что пока мы живём служебной квартире и мне Всё там не нравится, обустройством жилья тоже мне надо заниматься, а у него получается за счёт этого куча свободного времени, но он говорит,что мне повезло, что я имею возможность с ним ее работать. Да не думаю, что это особое везение.
Сообщение было удалено
Многие наоборот не сомневаются в его положительном отношении. А что вы увидели, с чем бы не смогли свыкнуться в отношении мужа?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Николай. Да,для космических войск зарплата позволяет жить хорошей жизнью. У меня родители всю жизнь трудятся и таких денег не держали в руках, поэтому жить на широкую ногу и покупать себе дорогостоящие хотелки бездумно немону,всегда знаю,что есть более нужные вещи.
А у вас дети есть с супругой?Если есть дети то там не до парашютом как мне кажется, это у мужика одна задачп-сходить на службу и Всё,больше деть себя некуда.
А когда я за него выходила,3 года назад,то до него военных обходилась стороной и даже не знала, что такие люди они свободолюбивые.Он мне описал только положительно стороны службы и Всё.А дальше пошла жизнь,Бесконечные друзья, знакомые,мужские компании,он жизнью живет, а меня брать не хочет в свои увлечения, боится контроля и ненужных советов под руку!
Сообщение было удалено
Вобщем скучает автор, хочет чтоб ее муж развеселил, потому что сама себя веселить не умеет. На интровертках надо женится. Интровертке самой с собой хорошо, никаких забот мужу.
Конечно скучаю,муж вечно сытно своими увлечениями и времени,провндённым на службе. Обо мне вспоминает только, когда надо пожрать и отдохнуть в моих объятиях.А так он вечно в движении. Даже в отпуске ему некомфортно, надо куда то ехать, что то делать. Беспокойный человек.
Сообщение было удалено
Да,вот что хотелось бы добавить. Я вообще не пью. но супруг расслабиться в баньке или с начальством не против. Вся жизнь у него в шоколаде! А пожив с военным, поняла,что любой вопрос решается под рюмочку.
Сообщение было удалено
Каким образом приберёт, если он кроме леса и своей службы, гаражом ничем не интересуется. Я его то возбудить не могу, думает вечно о том,как патронов купить, да машину отремонтировать.Врятли кому то приглядеться такой зацикленный мужик, повёрнутый на военной жизни и долге
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но пока такие не попадались. Вечно сильные и целеустремлённые личности,для которых развитие и успехи по службе на первом месте. Хочет работать до пенсии, чтобы не было возможности а чём-то либо себе отказывать и семье.Со мной он только хочет восстановить силы для службы.
Реальная и надежная помощница. Спасла меня от неверных поступков. Она действительно настоящий ангел-хранитель.Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса! Ее номер +79253185946 есть Whatsapp зовут Мария
Сообщение было удалено
А вы так поработайте, ничего шоколадного нет. Очень сложная работа, надо иметь стальные нервы размером с канат. И хобби тут выход эмоций, психологическая разрядка. Просто найдите общее хобби и все.
у меня был парень, хороший, красивый, реконструкцией военных действий занимается
. вот там реально трата денег на не пойми что. вся атрибутика стоит не малых денег. так до сих пор и живет с мамой в 33 года да в войнушки играет, всю зп туда вбухивает. хз есть такие люди что теперь, просто он вам не подходит, ищите другого
Сообщение было удалено
Автор, он не хочет отдыхать от Вас. Он хочет соскучиться по Вам за день! И чтобы Вы по нему соскучились. Да, он будет занТ своими делами, а Вы своими, но вечером Вы встретитесь и вам будет, что обсудить)
Не нужен этот контроль круглосуточный, это утомляет. Поверьте, как только Вы займёте своё свободное время чем-то полезным, Вы сами перестанете заморачиваться из-за этой чепухи.
Сообщение было удалено
А вы так поработайте, ничего шоколадного нет. Очень сложная работа, надо иметь стальные нервы размером с канат. И хобби тут выход эмоций, психологическая разрядка. Просто найдите общее хобби и все.
Спасибо за совет, я постараюсь найти компромисс для этого решения. Но он уехал. оставив меня к родителей,сказал,что не хочет разводится,но если я его не принимаю таким,что тут делать. Не знаю даже,стоит ли его сейчас подталкивать на совместную жизнь опять и если да,то как? Если он уже не р какой любви не думает, а только лишь о своих интересах и отдушинах,говоря,чтобы я не претендовала на место его увлечений. Они в любом случае останутся при нём...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я постараюсь найти компромисс для этого решения. Но он уехал. оставив меня к родителей,сказал,что не хочет разводится,но если я его не принимаю таким,что тут делать. Не знаю даже,стоит ли его сейчас подталкивать на совместную жизнь опять и если да,то как? Если он уже не р какой любви не думает, а только лишь о своих интересах и отдушинах,говоря,чтобы я не претендовала на место его увлечений. Они в любом случае останутся при нём...
Сообщение было удалено
да найти другого сложно, боюсь все рушить ради неопределённости.
Сообщение было удалено
Автор, он не хочет отдыхать от Вас. Он хочет соскучиться по Вам за день! И чтобы Вы по нему соскучились. Да, он будет занТ своими делами, а Вы своими, но вечером Вы встретитесь и вам будет, что обсудить)
Не нужен этот контроль круглосуточный, это утомляет. Поверьте, как только Вы займёте своё свободное время чем-то полезным, Вы сами перестанете заморачиваться из-за этой чепухи.
Да,именно этого он от меня и просит...Подруге рассказала,та посоветовала тоже самое, говорит,сейчас даже на таких сейчас спрос,не самый худший вариант, просит пересмотреть свои взгляды ради своего же спокойствия в браке. Чем больше будет он чувствовать себя комфортно со мной, тем меньше шансов,что скатиться в бутылку от подавлености и недопонимания.
Сообщение было удалено
Да,именно этого он от меня и просит...Подруге рассказала,та посоветовала тоже самое, говорит,сейчас даже на таких сейчас спрос,не самый худший вариант, просит пересмотреть свои взгляды ради своего же спокойствия в браке. Чем больше будет он чувствовать себя комфортно со мной, тем меньше шансов,что скатиться в бутылку от подавлености и недопонимания.
Сообщение было удалено
Что значит подчиняться? Никто никому в семье не должен подчиняться. Кто кому подчиняется водитель грузчику или наоборот? У вас разные обязанности. Вы тыл. Ваша задача обеспечить питанием, одеждой, отдыхом. Его задача обеспечить всем необходимым для того чтобы вы выполняли свои обязанности-деньги, мужские дела по дому, в сложных ситуациях взять управление на себя. Это грубо и по военному. Если вы не можете это понять что женщина не сзади, не спереди,а рядом-расходитесь. Не мешайте друг другу. Вы себе найдёте парня работающего с 8 до 5 отдающего все деньги вам и по выходным лежащего (или что там кино/кафе) рядом с вами. А он найдёт себе девушку которая способна сверну/развернуть быт за 2,5 часа в любых условиях.
Сообщение было удалено
Что значит подчиняться? Никто никому в семье не должен подчиняться. Кто кому подчиняется водитель грузчику или наоборот? У вас разные обязанности. Вы тыл. Ваша задача обеспечить питанием, одеждой, отдыхом. Его задача обеспечить всем необходимым для того чтобы вы выполняли свои обязанности-деньги, мужские дела по дому, в сложных ситуациях взять управление на себя. Это грубо и по военному. Если вы не можете это понять что женщина не сзади, не спереди,а рядом-расходитесь. Не мешайте друг другу. Вы себе найдёте парня работающего с 8 до 5 отдающего все деньги вам и по выходным лежащего (или что там кино/кафе) рядом с вами. А он найдёт себе девушку которая способна сверну/развернуть быт за 2,5 часа в любых условиях.
Не знаю, возможно и найду. Только брак разрушать не хочется. а он ко мне уже охладел. Слишком завышенные требования к женщине тогда у мужей военных.
Пока не знаю, что лучше для жизни семейной(Быть с таким мужем и Всё таки закрывать глаза на его фанатизм от службы или же найти попроще)?
Автор,
Вы очень разные люди. Не выносите друг другу мозг. Расходитесь!
И еще вам правильно посоветовали: Найдите себе занятие помимо быта.
Сообщение было удалено
Да найдёте. Это не проблема. Только после военного в офисном пареньке вы мужчину можете не увидеть. Ему тоже надо будет стирать,готовить, убираться а деньги он может тратить на клубы/бизнес-ланчи/танчики/бухлишко/кальяны. Проще выровнять отношения с уже имеющимся. Вы же женщина! Очень не выгодно быть солдафоном- я сказала все деньги мне/ты чё думаешь я те и твоему старому уазику подчиняться буду? Нашёл ду ру!
Сообщение было удалено
Да найдёте. Это не проблема. Только после военного в офисном пареньке вы мужчину можете не увидеть. Ему тоже надо будет стирать,готовить, убираться а деньги он может тратить на клубы/бизнес-ланчи/танчики/бухлишко/кальяны. Проще выровнять отношения с уже имеющимся. Вы же женщина! Очень не выгодно быть солдафоном- я сказала все деньги мне/ты чё думаешь я те и твоему старому уазику подчиняться буду? Нашёл ду ру!
Спасибо. Тогда как наладить отношения, если не живём вместе сейчас . Он сейчас отдыхает от меня и не разу не написал за три дня,которые были после его уезда.Ждать, когда напишет сам и не донимать его,дать. ему подумать и побывать одному?Ведь он уезжая сказал про развод,что больше так не может.
Сообщение было удалено
Разойтись не сложно. Сложно потом найти:)
Сообщение было удалено
Разойтись не сложно. Сложно потом найти- лучше :)
Сообщение было удалено
Да ну бросте. Я тоже офицер. Военный врач. Легко могу не подписать вылет вчеранапившемуся лётчику. И хоть обстучись кулаками по столу и 3 раза к командиру сбегай-нет и всё и иди отсюда, а то вообще сейчас в госпиталь на неделю положу, а могу к отпуску прибавить пару дней "больничных"! Просто муж-это муж, с ним бодаться и показывать характер не надо. С ним нужен мир и вам и ему. И дело не в том что кто-то кого-то боится, кто-то тупой, а кто-то умный.
Сообщение было удалено
У него же есть тоже право выбора. Мог бы быть тоже мудрее и не занимать денег, не уезжать и не оставлять меня у родителей, а сейчас где его черти носят, даже и думать не хочу.Считаю. что если до этой разлуки дошло, то и самому надо будет это расхлёбывать.
Сообщение было удалено
Да. Подожди пока сам напишет. Объявится-скажи ему, что мне без тебя не хорошо, я тебя люблю, но мне очень сложно. Я хочу построить нормальную, крепкую семью, где ты наш защитник, а мы твой тыл. Давай считаться с интересами друг друга. Ты мужчина и так получилось, что у тебя интересы уазик/форма/пейнтбол (назвать что военное дело) а мои интересы это ты и мне тебя естественно не хватает. Я не хочу вставлять тебе палки в колёса, я хочу чтобы ты был счастлив со мной, но и ты меня пойми-живя с тобой-тебя не видеть для меня сложно-поэтому я так себя веду. У нас всё получиться, давай только стараться будем вместе.
Ну как то так
Сообщение было удалено
Да. Подожди пока сам напишет. Объявится-скажи ему, что мне без тебя не хорошо, я тебя люблю, но мне очень сложно. Я хочу построить нормальную, крепкую семью, где ты наш защитник, а мы твой тыл. Давай считаться с интересами друг друга. Ты мужчина и так получилось, что у тебя интересы уазик/форма/пейнтбол (назвать что военное дело) а мои интересы это ты и мне тебя естественно не хватает. Я не хочу вставлять тебе палки в колёса, я хочу чтобы ты был счастлив со мной, но и ты меня пойми-живя с тобой-тебя не видеть для меня сложно-поэтому я так себя веду. У нас всё получиться, давай только стараться будем вместе.
Ну как то так
Сохранила,надеюсь, пригодиться! :) Самой сложно подобрать нужные слова для такого человека, т.к. обида глубоко сидит на него за обман и его пристрастия к хобби.Спасибо Вам,что определиться помогли.Отвыкла я уже от него и нет доверия. Поэтому пожелайте мне удачи, они птицы гордые!
Сообщение было удалено
Ну как то так
Не хочу,чтобы нервы успокаивал алкоголем. Уж мерзко вообще от пьяных рож в форме, поэтому это тоже дико раздражает. Есть среди друзей по интересам такие помошники
Сообщение было удалено
Да у вас нечего ещё расхлёбывать. Двое молодых ругаются-никто не хочет уступать. Никто не изменил, не проиграл деньги, не выяснилось что у кого-то дети на стороне. Два гормонально-активных человека делят интересы. Запомни-все гордые женщины, которые считают человеческое достоинство главным достоянием человечества-к 40ка годам с ребенком оказываются на обочине жизни, рассказывая таким же подругам какой муж подлец не мог запомнить что хлеб покупается к обеду, а не после! Нужен к обеду? Купи сама! (Утрирую). Семейная жизнь это целое искусство! Где нужно лавировать между тем чтобы не сделать из мужика ничтожество и чтобы он не офигел вконец и домой бабу не привёл, сказав "это маша, она беременна, расскажи ей что нужно знать о детях"
Сообщение было удалено
Желаю вам и вашей семье удачи, любви и тепла!
Сообщение было удалено
Если вы не начнете что-то менять в своем отношении, то развод неминуем. Мужику с вами тоска одна!
Сообщение было удалено
Желаю вам и вашей семье удачи, любви и тепла!
Спасибо, именно ваши слова мне помогли успокоиться и услышать, то,что я считала однажды неправильным. Вам тоже жизненных сил и радости в вашей семье!
Сообщение было удалено
Пока сложно понять,почему тоска!?)Ведь его увлечения не зависимо от меня есть,а не из за меня,что у меня их нет.
Сообщение было удалено
мужик строит дом воспитывает детей и зарабатывает деньги. А тут детский сад с игрой в войнушку в свободное от уроков время.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Автор, разводитесь, не портьте жизнь мужу.
.
Вы, как старая бабка, у которой сил ни на что уже нет, у дома на завалинке сидит.
.
Вы мужа понять не можете, потому что у самой хобби нет и даже не можете оценить, что муж то как раз хобби имеет в жизни.
.
Если хотите сохранить брак, вам полностью меняться надо.
А это, наверное, невозможно.
.
Вы не подходите друг другу и ваш муж интересный человек, а вы серость и даже не понимаете этого.
Сообщение было удалено
А что не так.
Как раз он только что переехал в квартиру служебную, как у военных и положено.
Деньги зарабатывает неплохие, раз капитан, плюс паёк ещё, проезд бесплатный в отпуск на всю семью, санатории, льготы по оплатам коммунальным могут быть.
А с такой авторшей детей рожать, так лучше не надо, такой брак разводом закончится.
Сообщение было удалено
мужик строит дом воспитывает детей и зарабатывает деньги. А тут детский сад с игрой в войнушку в свободное от уроков время.
Вот я так же считаю, видимо, описала ситуацию неправильно. Вот это мне и кажется невыносимым-я смогу по дому Всё делать,а он Всё время по войнушкам, тк ему этого в службе не хватает. А я получается,как Аленушка в платочке должна ждать своего "героя"когда он набегается.
Сообщение было удалено
Вот от этого и бегут мужчины, разводятся, это им всё равно, что сидеть у мамкиной юбки, пришпиленными булавкой, а ему к 30 уже, до капитана дослужился.
С чего он должен под дудку автора плясать?
.
Жизнь одна и после работы хочется заняться чем - то интересным, снять стресс.
.
А не сидеть дома на диване около тв и жены, у которой никаких интересов, значит и поговорить с ней, кроме, как о бытовухе, не о чем.
.
Автор, а вы работаете?
Ваши претензии к мужу ещё как то могли быть объяснимы, если бы вы в 18 лет вышли замуж, забеременев, вынужденно.
.
А вы к 26 годам совершенно недалёкая, извините.
.
Может хоть книги начните читать?