Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с увлечениями мужа или как сохранить брак

Я замужем за военным,детей пока нет.Есть у моего мужа одержимость военщиной,как выяснилось в ходе нашей совместной жизни он фанатик военного образа жизни,стрельбы,учений,техники.Когда начали …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я Любимая

Сообщение было удалено

Ну вот это как бы условие, что жена - товарищ, друг, любовница и соратник, которая готова на этот кошмар и он должен ей ещё нравиться.если что, молча собраться, собрать детей и в сибирь. А не орать" чеее?!? Какая родина, рвём когти первым рейсом, у тебя дети!"
Вам сейчас надо думать не о нем и ваших отношениях, а о себе. Включить " я хочу". У вас с мужем разные приоритеты и они уже никогда не состыкуются. Следует понять, что чтобы потом было хорошо, сейчас нужно потерпеть ( развод, например). И уже понимая человека, пожив с ним идти под венец, рожать ребёнка. Важно ведь смотреть в одну сторону. А там, ***, обзор на 360 градусов ещё небо чикирят
Спасибо за мотивационный позитивный пинок))) Значит, не Всё так плохо. Видимо,так устроена мужская психика, которую не понять женской. То есть считаете, что лучше с одним подстроиться и стереть все углы,чем искать в надежде того самого все молодые годы?))

Офицерская жена
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

А я бы не сказала что я мягкая. Папа у меня тоже военный и на свадьбе отвёл в сторонку и сказал: "твоя задача не мешать ему и в 30 лет он будет Мужчиной с которым будет не страшны ни наводнения ни пожары, а если будешь ещё и помогать-ни наводнений ни пожаров не будет-он их просто не допустит"

Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Ну вот это как бы условие, что жена - товарищ, друг, любовница и соратник, которая готова на этот кошмар и он должен ей ещё нравиться.если что, молча собраться, собрать детей и в сибирь. А не орать" чеее?!? Какая родина, рвём когти первым рейсом, у тебя дети!"
Вам сейчас надо думать не о нем и ваших отношениях, а о себе. Включить " я хочу". У вас с мужем разные приоритеты и они уже никогда не состыкуются. Следует понять, что чтобы потом было хорошо, сейчас нужно потерпеть ( развод, например). И уже понимая человека, пожив с ним идти под венец, рожать ребёнка. Важно ведь смотреть в одну сторону. А там, ***, обзор на 360 градусов ещё небо чикирят

Спасибо за мотивационный позитивный пинок))) Значит, не Всё так плохо. Видимо,так устроена мужская психика, которую не понять женской. То есть считаете, что лучше с одним подстроиться и стереть все углы,чем искать в надежде того самого все молодые годы?))

Офицерская жена

Сообщение было удалено

Значит, папа ваш знает о чём-то говорит. Только приминительно к супружеской жизни это интересно как, чего не будет то? Я вот могу сама за себя постоять и обычно в женские склоки муж не лезет.
Со смекалкой у меня проблем не,а в лес я не хожу,чтобы пригодились походные способы выживания.
И часто вы отца дома видели,будучи ребёнком? Они же и на пенсии не успокаиваются, не знают куда себя деть. отдыхать не умеют пассивно.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Откуда у вас смекалка? От чтения книг по занимательной психологии?! Автор, пассивный отдых у мужчины приводит к пассивному сексу раз в 3 месяца, а то и реже. Вы, видимо, настолько скучны, что ваш мужчина даже отдохнуть рядом с вами не может. Отстаньте от человека. Честно, похоже на разводку. Не могут 2 человека настолько ошибиться друг в друге.

Офицерская жена
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Нет не часто. Но и мама ничего по этому поводу не говорила. На службе так на службе-с ночевой так с ночевой. Папа добился хороших погон, пенсия/выплаты/кв в Питере сейчас преподаёт в институте. Для него-деревенского мальчишки это очень много. Мы дети (нас трое) росли уже в других условиях-как дети командира части

Гость

Вам нужен другой мужчина, а ему другая женщина. Все.
Если б у Вас вопрос стоял "куда лучше сьездить с мужем с палатками для новичка или какое хобби для себя найти, чтобы тоже быть увлеченной", то тогда да, речь шла бы о спасении брака, а так тут только о непринятии мужа. Не мучайте себя в первую очередь, Вы его не переделаете, а принимать не хотите. Либо уходите, либо принимайте и становитесь похожей. Хочешь изменить что-то - начинай изменения с себя. Не хочешь меняться - не пытайся ничего изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разводку смахивает, это да. Но действительно такие люди есть. Например, у меня дядя обожает в горы вылазки делать, они собираются огромными компаниями и на 2-3 дня с палатками едут, а вот тетя лишний раз из дома не выходит - не любит. Проводят досуг по-разному, но характеры у них подходят, она на язык острая, обижает всех подряд, даже не понимает, а он ее слова мимо ушей пропускает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Тетя-то понимает, что если дядя не выйдет на улицу, то ипотека не покроется. По сценарию автор хочет, чтобы муж-военный сидел рядом с ней и читал ее любимые книги, заодно и ипотеку покроет, а потом и нежную любовь ей устроит. Так бывает?

Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас смекалка? От чтения книг по занимательной психологии?! Автор, пассивный отдых у мужчины приводит к пассивному сексу раз в 3 месяца, а то и реже. Вы, видимо, настолько скучны, что ваш мужчина даже отдохнуть рядом с вами не может. Отстаньте от человека. Честно, похоже на разводку. Не могут 2 человека настолько ошибиться друг в друге.
Смекалка,ум от рождения, я тоже лидер, но это во мне мужу и не нравится.
Уж точно не разводка, ошиблись только из за того что в начале отношений разум был задуманное страстью, и она через года два перегорела и наскучила. Мой муж подумал. что кроме секса со мной(с женой) и обустройством дома, а так же походам по театра есть более интересные и стоящие штуки в мужском арсенале досуга.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Я впервые вижу таких лидеров:)))))) Не, ну честно 😂

Офицерская жена

Сообщение было удалено

Нет не часто. Но и мама ничего по этому поводу не говорила. На службе так на службе-с ночевой так с ночевой. Папа добился хороших погон, пенсия/выплаты/кв в Питере сейчас преподаёт в институте. Для него-деревенского мальчишки это очень много. Мы дети (нас трое) росли уже в других условиях-как дети командира части
Тогда я понимаю о чём-то вы. Вы воспитанные люди и ваша семья уважаемая, в кругах таких людей. Мне не нравится служба, она в большинстве случаев тупая и плоская. Всё за тебя решило Министенство обороны и ты по наводке следует тупо приказам. Знаете,моему мужу тоже пророчат карьеру военного с погонами и авторитетом. Но от этого он больше только начинает мной командовать и строить. А мне это не нравится, уж очень не люблю когда мне надо подчиняться мужчине.

Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Смекалка,ум от рождения, я тоже лидер, но это во мне мужу и не нравится.
Уж точно не разводка, ошиблись только из за того что в начале отношений разум был затуманен страстью, и она через года два перегорела и наскучила. Мой муж подумал. что кроме секса со мной(с женой) и обустройством дома, а так же походам по театра есть более интересные и стоящие штуки в мужском арсенале досуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них нет ипотек. Но если по-честному, то я с такими людьми, как автор, не общаюсь, с такими попросту не интересно. Не дело в деньгах, а дело в том, что она совершенно пустая. Ну прочитала книжку, ну приготовила покушать. Она ведь не рассказывает об уборке или готовке с увлечением, ее не хочется слушать. А потом такие жалуются "я вся себя ему посвятила, а он ушел". Так и охота по лящей надавать и сказать "да полюби ты хоть что-то уже".

Гость

Сообщение было удалено

Вот это и происходит и в нашей семейной паре!Просто не всегда очевидно какой человек, и у каждого момент раскрытия перед партнёром по своему протекает. Со мной ему стало Всё ясно, а мне его было сложно понять, тк люди хотят объять необъятное и всегда везде и Всё постичь. На месте не сидят. Поэтому и тема такая, что с мужем уже месяца три так по разным городам, да и не в первый раз,а как съезжаемся, живём, как на вулкане. По типу ;я любил и ненавидел. Но мне так тяжело, отсюда и обращение на форум

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Может, подкинете телефончик мужа? Мне самой нравятся стрельбы, машины, адреналин, прыжки с парашютом и всякое такое, хоть будет человеку с кем поговорить, кроме скучной жены, ей богу.)

Гость

Сообщение было удалено

Да,а почему бы и нет?Я для него Всё по дому делаю, все свои годы и в близости всегда горяча, а ему не это надо, а его максимализм, свернуть горы и покорять новые вершины, а жена пусть будет вторым планом. Если я с таким фанатиком,так пусть ценит, так еще и отказывается, Всё думает, что безмолвные дурочки существуют.

Я Любимая

[quote=
Спасибо за мотивационный позитивный пинок))) Значит, не Всё так плохо. Видимо,так устроена мужская психика, которую не понять женской. То есть считаете, что лучше с одним подстроиться и стереть все углы,чем искать в надежде того самого все молодые годы?))[/quote]
Я за здравое решение, которое устроит вас. Вы его не измените, придётся работать с тем, что имеем.
Зависит насколько вы готовы поменяться и будете ли вы довольны и гармоничны с ними, а не страдать всю жизнь. У меня папа военный, маму очень жалко было всегда. Я его дочь, если надо, сама в сибири смогу выжить с ножом и консервой. Нет, я конечно буду страдать, ныть, передёргиваться от насекомых, но окопаться и дождаться пока за мной вернутся, скорее всего смогу. Стоит добавить, что я блондинка на красной машинке с маленькой собачкой на лабутенаах ах)))) поэтому и могу смириться, что муж уезжает хз куда, и оставляет меня одну, беременную на 6 месяце с ребёнком. 1,3. Но это не для всех. Зато беременная на велике? Ради бога! С малышом в эрго бэби, на запросто. Остаться на три дня и отпустить меня с подругой прокататься в горах- не вопрос. Если бы у меня не было пропеллера, с мужем было бы очень сложно

Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы мужчина, интересно почитать и мужское мнение. Солидарность мужская в вас копит прямо таки. Да интерес к человеку не должен постоянно обновляться. Если изначально тебе было с ними интересно и тут он не прыгает с вами в омут с головой и полписыается на всякую ерунду, то это не значит, что он скучные собеседник. Поговорит можно и без вылазок на всякий трэш. Спокойно и дома, в уютной абстановкк. А не в холоде и телогрейке, верхом на джипе)

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Нет. 1. Они изначально знали все друг про друга, хотя встречались два месяца.
2. Они не пытались развестись и отдельно не жили.
3. Вы не хотите идти на уступки и ПОПЫТАТЬСЯ понять мужа.
4. У Вас вообще нет увлечений, глаза не горят, нет страсти никакой ни к чему. Ну нравится готовить - полюбите ее. Ищите новые рецепты, рассказывайте мужу с удовольствием про смузи из сельдерея и какой он полезен. Но! Это все хорошо, когда эмоции аж изнутри, по глазам когда видно увлеченность человека чем-то. С такими людьми интересно. Знаете, с каким восторгом я рассказываю про любимого писателя? Или про любимую постановку в театре? А про новые упражнения в спортзале могу два часа говорить, даже про то какие маски для волос делаю. А все потому, что это все мне нравится, это приносит мне удовольствие. А Вы просто приготовили, просто поубирались, просто сходили в театр. Скучно, постно, без эмоций. Где ваша страсть к готовке, уборке, стирке? Хоть к чему-то? Либо ищите это внутри, либо ищите другого мужчину, пока не поздно.

Гость

Сообщение было удалено

Какая женщина,мужик в юбке?) Умную и женственную он не потянет, тк с ней надо быть готовым к тому, чтобы давать ей романтику,заботу и ласку. А что взять с мужика,который то и дело то на службе,то в лесах шатается. ему комфорт и уют там,а не дома.

Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Вот это и происходит и в нашей семейной паре!Просто не всегда очевидно какой человек, и у каждого момент раскрытия перед партнёром по своему протекает. Со мной ему стало Всё ясно, а мне его было сложно понять, тк люди хотят объять необъятное и всегда везде и Всё постичь. На месте не сидят. Поэтому и тема такая, что с мужем уже месяца три так по разным городам, да и не в первый раз,а как съезжаемся, живём, как на вулкане. По типу ;я любил и ненавидел. Но мне так тяжело, отсюда и обращение на форум

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Я девушка, но это дело не меняет. Домашний уют ценится только когда есть с чем сравнить. На самом деле, близость это когда ты переживаешь какие-то сильные эмоции и делишься с ними с человеком, разделяешь с ним неудобство и вспоминаешь это потом дома на диванчике с горячим чаем. А все время сидеть с горячим чаем это не комильфо совсем.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Любящую и готовую полюбить то, что любит он, а если не полюбить, то хотя бы попытаться. Ум это умение воспользоваться навыками и знаниями, а женственность это уверенность в собственных силах. В чем сила женщины, если ее мужчина не хочет с ней время проводить?

Гость

Сообщение было удалено

Может, подкинете телефончик мужа? Мне самой нравятся стрельбы, машины, адреналин, прыжки с парашютом и всякое такое, хоть будет человеку с кем поговорить, кроме скучной жены, ей богу.)
А вы уверенны, что образ жизни военного вам по душе?) Ну будет он с вами так досуг проводит, а женского в вас что то осталось? Скукота то в чём,в домашней и сытой обстановке? Дома можно многим чем заняться, только не все хотят убираться мыть посуду, готовить и тд, те и скачут по лесам у кого бьёт через край и под это не заточен
и вот Ещё,в чем удовольствие спать в палатке в сыром и мокром лесу и есть с костра консерву,? наверное только в пионерлагерях это круто, а если у человека есть семья и тем более дети, то такого " не скучно го" зазывать домой надо, как танцы с бубном.

Гость

У меня подруга есть, она вся такая всегда нежная, тихая, ранимая, но это вот все женское она показывает верхом на серфе на диком пляже с палатками, потому что ее парень любит это. Она проводит с ним сутки в машине, потому что ему надо по работе в далекий город без остановок и гостинниц, при этом всем не выносит мозги. Это женственность, а не каблуки и платья, о чем Вы скорее всего думаете когда слышите это слово.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

То что у меня есть увлечения не значит, что я не готовлю, не убираю и не выбираю какие картины на стены повешать, а платья и каблуки ношу почти каждый день, тем не менее, это не мешает мне время от времени разбавлять теплую и уютную обстановку чем-то экстремальным. И уж точно не хотела бы, чтобы мой муж получал такой сильный всплеск эмоций без меня.) А Вы пока не увидите проблему в себе, проблемы в муже можете не искать. Я ведь пытаюсь донести до Вас свою точку зрения, а Вы гнете дальше свое. Вот о чем с Вами разговаривать, если Вы не хотите слышать?

Я Любимая

Сообщение было удалено

Я за здравое решение, которое устроит вас. Вы его не измените, придётся работать с тем, что имеем.
Зависит насколько вы готовы поменяться и будете ли вы довольны и гармоничны с ними, а не страдать всю жизнь. У меня папа военный, маму очень жалко было всегда. Я его дочь, если надо, сама в сибири смогу выжить с ножом и консервой. Нет, я конечно буду страдать, ныть, передёргиваться от насекомых, но окопаться и дождаться пока за мной вернутся, скорее всего смогу. Стоит добавить, что я блондинка на красной машинке с маленькой собачкой на лабутенаах ах)))) поэтому и могу смириться, что муж уезжает хз куда, и оставляет меня одну, беременную на 6 месяце с ребёнком. 1,3. Но это не для всех. Зато беременная на велике? Ради бога! С малышом в эрго бэби, на запросто. Остаться на три дня и отпустить меня с подругой прокататься в горах- не вопрос. Если бы у меня не было пропеллера, с мужем было бы очень сложно
Да вы авантюристка! Наверное действительно, чтобы не ждать всю жизнь стоит чуть прогнуться, где то глаза закрыть, но на разных полюсах Всё равно держаться. Ему обидно Всё рушить, как и мне. Но такого мужчину с принципами сложно разнежить.
А уходить не к кому,поди сейчас найди лучше. Я вон тоже думала вначале,что и предразводных состояний не будут, а оказалось иначе.
В военных семьях дисциплина и обилие активного образа жизни сплошь и рядом. Но себе такого я не хочу. Для меня муж военный не особо почётнач профессия. Они достаточно жестокие и последнее слово всегда за ними

Гость

Скажите, Вы ведь любите хороший секс, правда? Чтобы аж на следующий день хватало эмоций? А вот лес с сырой палаткой и консервами как раз точно то же самое - яркое, взбудораживает и хочется еще. Если ты один раз спрыгнул с парашютом и испытал сильные эмоции - все, ты подсел. Так же, как на хороший секс, или вкусную еду, сериал или книжку. А Вы на все смотрите с точки зрения человека, который не испытывает эмоций и у которого нет увлечений. Ну нельзя же так.

Гость

Сообщение было удалено

Интересное умозаключение) Мне не хочется Всё это делать потому,что считаю труд мужчины простым и не сложным. Намного сложнее женщине,ходячий мнногофуеционал. Ещё и быть интересной, ну это слишком. А мужику при этом все можно,и с друзьями попиватт,и в гараже кататься и то и сё.и Все все домашних границ. Если захочется понравится человеку конечно есть стимул быть интересным,но наши отношения сейчас таком тупике, что и сил нет,что либо предпринимать.

Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Интересное умозаключение) Мне не хочется Всё это делать потому,что считаю труд мужчины простым и не сложным. Намного сложнее женщине,ходячий мнногофуеционал. Ещё и быть интересной, ну это слишком. А мужику при этом все можно,и с друзьями попивать,и в гараже кататься и то и сё.и Все вне домашних границ. Если захочется понравится человеку конечно есть стимул быть интересным,но наши отношения сейчас таком тупике, что и сил нет,что либо предпринимать.

Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Видимо вы мужчина, интересно почитать и мужское мнение. Солидарность мужская в вас кипит прямо таки. Да интерес к человеку не должен постоянно обновляться. Если изначально тебе было с ними интересно и тут он не прыгает с вами в омут с головой и полписыается на всякую ерунду, то это не значит, что он скучные собеседник. Поговорит можно и без вылазок на всякий трэш. Спокойно и дома, в уютной абстановкк. А не в холоде и телогрейке, верхом на джипе)

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Так я о чем и говорю, ну. Не надо пытаться понравиться никому, кому нужен этот фальш? Найдите увлечение. Любите это увлечение. Любите себя и все что Вы делаете, любите все что Вас окружает, но вот надо по-настоящему любить, вот тогда и глаза гореть будут, и захватывающие истории про новое средство от жуков рассказывать будете. Не надо никого впечатлять и ни для кого стараться, честно. Только когда Вам будет хорошо и интересно самой с собой, только когда Вы будете любить что-то и себя, только тогда будут любить и ценить Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Даже за деньги не откажусь от домашнего комфорта. Тратить время на вещи необязательные даже не хочется. Если и работа то да,а пахать Ещё на отдыхе,лучше на пляже у моря. Но мой не такой, он больше недели не осиливает.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Меняться не хочете, муж один сплошной минус. Так почему не разводитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, спасибо, не думала, но ваша мысль меня может и подтолкнёт к саморазвитию! Увлечения будут, как наладится отношения,а пока даже и не хочется заставлять себя. Мой муж уже живёт один и съезжаться не хочет. Говорит что спокойнее и комфортные одному.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина много чего должна и на многое должны пойти. Капец,а мужику что остаётся делать, только наверное получать удовольствие от жизни такой?! Т.е.женщине стоит приспосабливаться,а не мужчине. А на каких основаниях, мне кажется, у мужиков, пусть даже моего мужа,мозгов не больше, чем у меня

Гость

Сообщение было удалено

То что у меня есть увлечения не значит, что я не готовлю, не убираю и не выбираю какие картины на стены повешать, а платья и каблуки ношу почти каждый день, тем не менее, это не мешает мне время от времени разбавлять теплую и уютную обстановку чем-то экстремальным. И уж точно не хотела бы, чтобы мой муж получал такой сильный всплеск эмоций без меня.) А Вы пока не увидите проблему в себе, проблемы в муже можете не искать. Я ведь пытаюсь донести до Вас свою точку зрения, а Вы гнете дальше свое. Вот о чем с Вами разговаривать, если Вы не хотите слышать?
У него для таких эмоций просто есть много знакомых ребят, которые этим так же увлечены и балдеют от процесса. Со мной он и не захочет так время проводить. А я бы хотела заменить мужскую компанию,к которой он так тянется и увлечения собой. Поэтому и ищу "секрет успеха "

[quote="Гость"][quote="Nastyn'chik"]
Меняться не хочете, муж один сплошной минус. Так почему не разводитесь?[/quote
Пока не уверена,что найду лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Да,правда, хороший секс особо не требует больших стараний)) А с парашютом себя Ещё надо побороть, свой страх. Я не за эмоции, которые можно купить за деньги. Скучно и мужу, общаться и хороший секс его не устраивает. Поэтому и живём врось

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Ну так забудьте про мужа пока что. Займитесь чем-то, что Вас по-настоящему увлечет, отвлечет и что останется с Вами, если не останется мужа. Не бойтесь остаться одна, потому что Вы всегда будете у себя. Звучит коряво, но только на себя всегда можно рассчитывать, и только тогда хочется помогать и поддерживать человека - когда он вроде бы сам справляется, но с тобой ему легче. Как только найдете чем заниматься без мужа, при чем так, чтобы не надо было его присутствия рядом - он сам найдет к Вам дорогу. А не он, так другой мужчина. А если увлечетесь тем, чем увлекается он, да еще и попросите его помочь, но только по-искреннему, то он от Вас ни на шаг не отойдет. Вот, например, Вы идете покупать платье одна. А тут с Вами пошла подруга, и весело, болтаете, и посоветовала, и помогла выбрать, и уговорила на размер меньше взять, да с вырезом побольше - так ведь и правда лучше сидит, и фигуру подчеркивает. И вот, на следующий раз Вам уже охота идти с ней, так как одной не так интересно. Вот и с увлечением мужа так же, только Вам и правда стоит полюбить что-то из этого, хотя бы костер разводить, или рыбу ловить. Не обязательно консервы и мокрую палатку, но что-то, чем сможете там заниматься и чтобы эту увлеченность видно было. Займитесь собой, а про мужа забудьте, и Вам, и ему надо время на передышку. А если так и не захотите сьезжаться, значит оно и к лучшему, мы сами свое счастье ***.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, может и вправду постепенно отпустив ситуацию и расслабившись,что то выйдет лучше.Но это для меня крайне невыносимо, времени такие перемены займёт много.А я уже без мужского внимания страдаю.....вернее без мужьего.Не знаю, но тк он без моего желания уехал жить один, я не знаю стоит ли его донимать вопросом, что дальше и когда наконец мы сможем жить вместе. От него никаких сожалений и грусти.....

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

У мужиков есть свои обязанности, но сейчас речь идет о том, как ВАМ сохранить брак. Если бы Ваш муж сейчас спрашивал, а как ему брак сохранить, я бы другое сказала.) Но речь ведь все-таки о Вас. Людям нужна подпитка эмоций всегда, а общение на диване и в теплой постели не всегда это дает, иногда надо встряхнуться, чтобы потом вернуться в теплую постель.
И на счет получше. Если Ваш муж не самый лучший в мире для Вас - бросайте его. Вы достойны самого лучшего, а если мужчина рядом не самый лучший, то лучше быть одной. Не надо себя мучить нелюбимым человеком рядом, лучше быть спокойным и счастливым наедине с собой. Только когда Вам будет хорошо с собой и не будет чего-то не хватать ( в даном случае мужа на диване, а не в гараже), Вы будете действительно целостным человеком и сможете делиться с человеком своей любовью и эмоциями.

Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю, но своей любовью, когда он рядом и не рвёться никуда встряхнуться эмоционально. А я думаю, если бы вы что то и написали ему,он бы не прислушался, то все женские советы он предвзято воспринимает, что женщина -собственника,это прямой путь стать каблуком))) поэтому сейчас даже сложно предположить, что он в итоге решит, строить семью дальше или нет

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

А по чему он должен скучать? Ну подумайте?) Он не видел Вас рядом всегда, не разделял с Вами взлеты и падения, увлечения ( в плане эмоций). Ему не станет скучно, когда он займется любимым делом, а Вас не будет рядом. Это Ваш мир сводился к нему, а не его, это Ваша ошибка. Пройдут годы? Ну и что? Знакомый семьи женился в 60 с лишним после того, как овдовел в 40, и прожил остатки лет с любимой женщиной. Никогда не поздно встретить любовь, но вот чтобы ее удержать, надо быть готовым делиться своей любовью, а откуда ей взяться, если ты ничего не любишь? Полюбите себя и не бойтесь остаться одна. Страшно прожить всю жизнь рядом с нелюбимым, чем с любимым собой. В крайнем случае усыновите ребенка и подарите ему счастье и любовь. Или заведете собаку. Или попугайчиков, да хоть рыбок. Наполните себя любовью, а потом ею делитесь, а не ищите ее извне.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Я умею обьяснять и доносить свою точку зрения, потому что всегда надо аргументировать и приводить наглядный пример, и Вам бы поучиться. Не бойтесь его решений - решайте сама. Не бойтесь выдвигать свои условия, не бойтесь предложить альтернативу его предложению, и уж тем более не бойтесь инициировать развод и отстаивать свою точку зрения. Вы личность и человек, а не приставка к мужчине, не хотите что-то поменять в себе, так разводитесь, не мучайте себя. В мире МИЛЛИАРДЫ мужчин, просто подумайте - миллиарды. Все в Ваших руках, включая решение о том, меняться ли в пользу брака, или освободить себя от цепей брака.

Гость

Сообщение было удалено

Да,Всё таки не зря я сюда написала, посмотрела на ситуацию с другой стороны. Выходит, что проигрываю из за того,что просто привязалась себя к человеку и сделала центром Вселенной. но как поменять свои ценностные ориентиры.... Да это будет сложно. Для меня всегда была семья и ничего кроме неё. Мужа себе такого ждала. Вот обидно одно,что в моей ситуации решает вюи запишу я от решений супруга. Хотелось бы, чтобы он дал мне шанс подналадить. Но унижаться теперь, когда от меня отказались и предлагать своё окружение, как то не хочется унижаться. Пока мы муж и жена по документам.

Гость
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Семья может оставаться главной и в открытом поле, и в лесу с консервами.) Мыслите шире. Семья это поддержка, а не только здание с диваном. В любом случае, удачи Вам и счастья с собой найти.)

Гость

Сообщение было удалено

Да,спасибо и вам, ваша речь повлияла на мои представления. Взаимно и вам всего наилучшего!

Мара
Nastyn'chik

Сообщение было удалено

Автор, вся проблема Ваша от огромного количества свободного времени. Муж, конечно, важная и огромная часть жизни, но не надо зацикливаться только на нём! А то получается, что у Вас созависимые отношения какие-то. Судя по Вашим рассказам, интересов у Вас особо нет, ну что ему с Вами по вечерам обсуждать? Новый рецепт, как поболтали с подружкой, да что там в Давай поженимся сегодня?
Вам в первую очередь ради самой себя надо чем-то заняться. Может на работу выйти? Тогда и перестанете так кропотливо его деньги считать, когда свои появятся. И перестанете его террорезировать по поводу постояннного внимания. Сами будете заняты делом.