у нас с самого начала с мужем была договоренность, что я домохозяйка, оба хотели много детей (2-3), хотели бы чтобы они не как трава росли, чтобы и ходили на кружки и потом чтобы уроки проверяла. + у …
Сообщение было удалено
Я не Иванка, но за Иванку. Если что цифры смотри в правом углу.
Сообщение было удалено
А если не отдает, то как отбирать? С ножом у горла?
Сообщение было удалено
он качает права с таким же!!! количеством детей, вы не находите?
Сообщение было удалено
Должен быть воспитан как подобает ещё на берегу.
Сообщение было удалено
ГостьИванка
собрать вещи и уехать. и ему ПРИДЕТСЯ детьми заниматься.
Ими будет заниматься свекровь, няня или новая подружка мужа. Сам мужчина детьми заниматься не будет.
свекровь больная. Няню + кухарку + домработницу он не потяет. Ага, рям очередь выстроилась из желающих воспитывать чужих детей при том, что муж не олигарх
Как это не потянет, это если по отдельности будет нанимать, а я вот всего за 50000 одну нанимаю, она и готовит и стирает и сына на кружочки водит. Неужели ваш муж на вас намного меньше тратит? Плюс от вас в виде алиментов 20000 будет получать. То есть ему всего-то 30000 надо.
Сообщение было удалено
Вы выйдите сначала на работу, а потом будете говорить хочет-нехочет. Зачем ему сейчас то уже хотеть начинать.
Вы, в принципе, здраво рассуждаете. Родители пожилые, и помощь никогда не помешает.
На Вашем месте я дала бы мужу срок - скажем, пару недель. Если за это время он категорически не пересмотрит свои взгляды - выходите на работу. Детям сколько лет? Няня уже не нужна ведь? Выходите смело на работу и помогайте родителям, да и сами будете самостоятельнее. С таким мужем-диктатором тяжело, наверное..
Сообщение было удалено
вам уже повторили
уже есть такая ситуация. что делать СЕЙЧАС
Срочно разводись, устраивайся на работу и помогай своим родителям.
авториха размечталась.не будет муж домом и детьми заниматься
автор будешь батрачить и на работе и доме.не устраивает то развод.вот тогда к родителям поедешь помогать
Сообщение было удалено
Заинтриговали. Я в этом плане дуб дубом, поэтому спрашиваю - как можно воспитать взрослого человека? Вроде, ну если не врали мне, в универе, все установки в 3 года основные уже сформированы, дальше возможна лишь коррекция. И еще мы берем основы в родительской семье. Как еще раз сломать можно это все у взрослого мужика? И это, вы наивно думаете, что все 100% мужиков, что сажают жену дома, делают это для того, чтобы она бедная отдыхала? Вы серьезно? Как минимум половина из таких делает это ради власти, чтобы у бабы своих денег не было, а мужик себя королем резко почувствовал. Ну хочется иногда всем личных рабов. Большинство для этого покупают себе какое-нибудь чудище о четырех ногах, а особо продвинутые это с родными и близкими проделывают. Кто-то сублимирует это желание на работе, давая подчиненным задания из серии "а принеси-ка ты мне холоп, цветочек. Алекнькай!!!"
Сообщение было удалено
няню наймет, в чем проблема ? и еду сейчас можно из любого почти ресторана на заказ любого качества получать. В чем ваша ценность ? О каких уроках вы вещаете, если дети даже в школу не пошли ? Вы просто ленивы. Вы не хотите работать. Дети, готовка, просто предлог.
Сообщение было удалено
свекры воспитала сильного хорошего сына, способного кучу иждивенцев на шее тащить. А ваши родители кого воспитали ? Содержанку. Потому и в результате, у свекров есть помощь, а у ваших - пшик. Только подачки, которые вы выклянчиваете у мужа.
Сообщение было удалено
двое детей, один из них 2летка - "просто предлог"..
оссподи, тетки совсем иппанулись от злобы
Сообщение было удалено
автор, вашим детям очень повезет, если вы свалите и оставите их на воспитание папе. Мужчина на самом деле прекрасно детей воспитывают ! Да, без фанатизма с кружками и не делают за детишек домашку. Такие полоумные мамшки как вы контролируют каждый шаг детей, распихивают в 100 кружков, надо не надо, выносят мозг, не оставляя ребенку ни грамма свободы. Дети вырастают под прессингом матери неприспособленные и затюканные. С папой такого не будет. Станут более самостоятельными, сильными, активными.
Сообщение было удалено
ну у меня у подруги трое детей, и что ? Это не машет ей работать, иметь активное хобби (своя лошадь, еще и на любительских соревнованиях выступает), быть интересной яркой личностью. у автора дети именно предлог ! Она просто не хочет работать, потому придумывает кружки, какую то эксклюзивную готовку и пр.
Сообщение было удалено
2х лет?
иди уже, троллоло бездетное))))
и тему хоть перечитай
Иванка молодец что за родмтелей вступается. А многие клуши пикнуть боятся мужу
Сообщение было удалено
Мужчина изначально должен быть подкаблучником, т.е в нем должно быть больше женского чем мужского, но с помощью умной и настойчивой жены он должен добиться высот, естественно, зарплатная карточка сантехника-Васи или водителя-Вани никого не интересует. Данная особь, поднятая тобой на определённую должность и определённый уровень з/п сама отдаёт тебе все, ибо ничего кроме рабочих моментов не умеет и не хочет решать. Все. Вы же такая умная женщина, сами все знаете.
автор откладывайте с денег которые муж вам дает,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я бы так сделала он много наличных не дает, он все оплачивает и покупает. Но мне неприятен подход. Его родители короли и их надо содержать, а мои перебьются. Это оскорбительно
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И чего базарим?
У автора наличных денег НЕТ - муж не выдает ))))))
Автора и ее детей муж просто кормит и одевает, оплачивает все счета.
СМЕТА расходов на родителей автора в бюджете мужа - не предусмотрена
Я вот своей собачке тоже денег не даю - все покупаю сама))))
Сообщение было удалено
Для этого няня есть да и родители мужа помогут. А если он в опеку настучит что детей бросили то можете о них вообще забыть.
Сообщение было удалено
Это не значит что муж готов отсыпать им своих пиастров.
Сообщение было удалено
Ну тогда отчет пускай строчит и чеки прикладывает.
Автор, ставьте ультиматум. И если помощь родителям от него не последует, тогда смело выходите на работу. Иначе все ваши слова, недовольство и угрозы выйти на работу будут воспринимать мужем как "просто слова", женский каприз. А выйдете на работу, пусть качество выполняемой вами работы по дому ухудшится. И муж сам убедится и сделает нужные выводы. Если ему дорога ваша забота, то он изменит свое мнение.
Сообщение было удалено
Зaлyпa тебе, а не готовка. Работающая женщина должна отдыхать после работы.
Нафиг тогда жена нужна? Ну пусть не готовит, че сама голодная, зато отдыхает. Дети голодом. Органы опеки по вам плачут. А вы, автор, хитропопая. Значит раз вы будете работать, то бытом вы незанимаетесь. А муж должен и быт и работать. Нееет, быт это издревне женская забота. А сейчас всё упрощено. Бытовой техники море. И да, двое детей - это немного. Но раз вы решили все взвалить на мужа, так обеспечивайте его, и отдавайте его родителям деньги (вы же считаете что вашим он обязан), а он будет детей на кружки водить и готовить.
еще насмешила фраза "сижу с его детьми". Тоесть дети к авторше ни имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
ГостьИванка
Ими будет заниматься свекровь, няня или новая подружка мужа. Сам мужчина детьми заниматься не будет.
свекровь больная. Няню + кухарку + домработницу он не потяет. Ага, рям очередь выстроилась из желающих воспитывать чужих детей при том, что муж не олигарх
Как это не потянет, это если по отдельности будет нанимать, а я вот всего за 50000 одну нанимаю, она и готовит и стирает и сына на кружочки водит. Неужели ваш муж на вас намного меньше тратит? Плюс от вас в виде алиментов 20000 будет получать. То есть ему всего-то 30000 надо.
брезня брехня брехня, тут тема была автор возмущалась, что няни темы заоомили за свои услуги как директора, еще и убираться и готовить не хотят пока дети спят. так на нее весь форум орал, что она идиотко и меньше чем на сотку за ОДНОГО ребенка плюс уборка поюс готовка не найдет, ксли вообще найдутся желающие совмещать
Сообщение было удалено
она указала, что именно делает для него, при этом при беременности и родах пострадало только тело автора!
вот и получается, что мужику легко дети достаются во всех смыслах
Сообщение было удалено
Кукушка. Уезжай быстрее. Таким тварям не нужны дети. Они вырастут и в харю тебе плюнут, особенно, если им придется в детдоме расти.
Не смотря на то, что я не очень хорошо отношусь к домохозам и считаю, что они в большой зоне риска, но тут я на сто процентов на стороне автора.
Они с мужем поделили обязанности, на ней дом и дети, на нем деньги. Согласна с Иванкой, её родителям надо помогать в той же сумме, что и его. Тем более, если родители а одинаковом положении.
Вы хотели адекватных идей? Попробую
1. Все же спокойно договориться с мужем.
2. Найти работу на дому, на эти 20 тыс, это реально. И, вроде вы "у мужа не берете", но, мужа надо частично нагружать работой с детьми и по дому. Не потому, что не успеваете, а чтобы он не расслаблялся
Время свободное у вас есть точно, если вы не мямля, а, судя по тому, как вы огрызаетесь на окружающих, вы не мямля.
Единственное, что лично меня смущает, что смею предположить, что вы выдаёт желаемое, за действительно. Вы и сами не заметили, как ваш муж изменился а отношении к вам. Это так незаметно происходит....
Посмотрите, он сам все покупает.
Сообщение было удалено
*** ты завистливая
Сообщение было удалено
Для этого няня есть да и родители мужа помогут. А если он в опеку настучит что детей бросили то можете о них вообще забыть.
с *** ли? оставить отцу это бросить? когда отец матери оставляет то его тоже родительских прав лишают?
Пришли наконец к решению проблемы.
Действовала через детей. Сказала детям, что больше не будут ходить на танцы, на плавание, на хор потому что маме надо работать. Младший не особо понимает еще, а старший плачет. Муж приходит с работы, а ребенок рыдает навзрыд.
В общем согласился муж на 15 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Пришли наконец к решению проблемы.
Действовала через детей. Сказала детям, что больше не будут ходить на танцы, на плавание, на хор потому что маме надо работать. Младший не особо понимает еще, а старший плачет. Муж приходит с работы, а ребенок рыдает навзрыд.
В общем согласился муж на 15 тысяч в месяц.
он сам все покупает потому что он таскает все, продукты, все громозкое.
А выбираю я, например я делаю заказ в детском мире, а он едет, оплачивает и забирает.
Естественно наличные дает мне, я детям за кружки плачу, что-то из продуктов.
Сообщение было удалено
Будьте аккуратны. Это ужасно, то, что вы написали. И, пожалуй, вам нестоит тешить себя "просто он покупает, потому что громоздкое". да, и пожалуйста, если вам не понравилисьмои слова,не бросайте на меня. Я не хочу вас обидеть. Вы сыграли в очень нехорошую игру, хотя и добился своего.
Бедный мужик! Нищебродка-лодырька, манипулятор, шантажистка и содержанка на его шее, еще и своих стариков повесила(((
Какая же конченая из тебя теща\свекровь получится!
Родители мужа - прекрасные люди, воспитали сына-помощника, семьянина, защитника,который может им помочь. А родители авторши - несчастные люди, которые вырастили дочь-попрошайку и остаток жизни будут жить на подачки зятя!
Мда. Печальная тема. Сколько тут змеюк. "Мужик должен быть подкаблучником" , "Карточка мужла должна быть у женщины" и т.д. Очень обидно, что бaбы так озлоблены на мужчин. Отсюда и появляются "мyдаки", потому, что глядя на всё это делают вывод - вокруг одни куры, которые пытаются строить и манипулировать своей звездой-рожалкой.
Осадочек то у мужа останется... зря ты так
Автор, выходите на работу! Ваши претензии обоснованы, если родители для вас действительно что-то делали. нельзя их бросать на произвол судьбы, хоть чуть-чуть но помочь деньгами можно, если есть возможность. Ваш муж неправ конечно. Своим все, вашим ничего. А вообще, кстати, муж вам деньги на хозяйство и детей дает? ну вот из этих сумм и давайте своим родителям немного. муж и знать и будет. Если конечно он не заставляет вас отчитываться за каждую копейку.
В семье либо оба работают и все делают вместе, либо на одном работа, на другом - все остальное.
Мы с мужем работаем оба. Так и быт и ребенок строго 50/50. Он и убирает, и с детьми гуляет (2 ребёнка), и в поликлинику ходит, и больничные по очереди. И не сложно ему ни овощи порезать, ни блинчики испечь ни убрать, ни посуду вымыть. Все вместе. Бюджет общий. Родителям ромогаем одинаково. Что изменится при перераспределении обязанностей? У одного карьера выстрелила, второй уволился и взял на себя 100% домашних дел. И что теперь, деньги общими быть перестали, а родители - родителями?
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут...
а я должна была молча схавать, что он превозносит своих родителей и принижает моих?
Сообщение было удалено
Если муж САМ сажает жену дома - да, она права и имеет право требовать.
Если жена навязалась на шею мужу, который предпочел бы отправить ее на работу - тогда он был бы прав, не желая помогать ее родителям.
Но тут муж прикуел конкретно - и против работы жены, и против помощи ее родителям. А морда у него не треснет?
Сообщение было удалено
Второй раз вижу здесь про давать тайком. А мне б такое нафиг надо, слишком унизительно для родителей. Или пусть дает, или пошел нафиг - жена идет работать.
Сообщение было удалено
Ну и глупо
Сообщение было удалено
А почему не пополам? Он же тоже работает
Сообщение было удалено
И вы реально способны бросить двухлетнего малыша и уехать? Нууууу..... Мне жаль вашего мужа и ваших детей. Автор неадекватна, ухожу из темы. Неинтересно.
Кем надо быть, чтобы не помочь старикам, нуждающимся в помощи? Неважно, чьи они родители, большинство людей и чужим помогут, если в том есть необходимость. Нередко слышу сетования престарелых родителей на "неблагодарных" детей, и в таких случаях всегда напрашивается вопрос: а вы сами как относились к людям? Что "впитали" ваши дети, за вами наблюдая? Почему-то каждый считает, что пословица "Что посеешь, то - пожнёшь" к нему не относится..
Сообщение было удалено
5000 - это так много?А вообще,чтобы не травмировать нежное сердце невестки, надо помогать своим родителям тайно.
Сообщение было удалено
Ваши родители ему никто, в своих он любит.