У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Послушай, ведьма, люди ходят добровольно кошечкам-собакам-обездоленным помогают, а мама детрненавистницы Мальвины не имеет право на волонтерство? Да еще для человека, который был хорошим мужем для ведьмы Мальвины? Захлебнитесь своей злобой, ведьмы. Бесовщина какая-то тут доминирует, исходящая от ведьм.
Сообщение было удалено
==
Пусть волонтерствует сколько угодно. Только зачем до дочери докапываться. Мой жоопу дитачке алкоголички и молчи в тряпку. Дочь уже приняла решение и подала на развод. Это ее право.
Сообщение было удалено
+++ это так. Я тоже нж, вернее, единственная жена. Бывшая залетела, она очень плохой человек, ее подростки заняли ее сторону и плевать хотели на отца, шантажировали. Но даже в такой ситуации мне пришлось немного открыть глаза мужу, когда он кругом везде был "виноват", сколько бы денег не давал и времени не посвящал подросткам. Но даже если бы это пришло в нашу жизнь, понятно было бы, что все равно это еще несформировавшиеся до конца личности, недееспособные по закону и по сути считаются детьми. Никогда с ними конкуренции не было и быть не могло, мое место никто не может забрать, тем более какие-то дети. Детям детячье, жене женово. Но если бы не дай бог там случилась беда со здоровьем и их мамой, и муж единственный, кто мог бы помочь и не помог, то в любом случае вина была бы и на мне тоже. Потому что как жена я его поддерживаю в его решении оставить попытки общения и не переживать, отпустить и не контактировать первому больше. Я как жена подтверждаю, что это было бы и на моей совести. Что говорить, это и есть на моей совести тоже, его решение. Даже когда те не оставили никакого выбора. А уж маленький ребенок и подавно, судьба девочки должна была волновать мужчину.
невозможно читать, женщины не ведьмы, а дьволицы. Или просто очень глупые люди, недолюди. Недоживотные, что еще сказать. Ниже некуда. Ладно сами уходят, но не давать взрослому человеку, которому делать нечего и он свободен, помочь по собственному желанию, это преступление. Там много комплексов очень. Жаль таких моральных инвалидов. Девочке светлого будущего со здоровыми мамой и папой.
Девочки, отписываюсь перед поездкой. Я совершила ужасную тупость. Себя сильно виню и корю. Не знаю как так вышло вообще. Он приперся опять ко мне около 4 вечера. Просил дать второй шанс. Выясняли отношения. Потом ругались. Он орал, чтобы не смела заводить нового мужика, я сказала, что это не его дело вообще. ***, мне было так стыдно. Попросила его перестать выяснять отношения в подъезде на глазах у соседей. Подруги дома хоть и не было, на работе, но сын ее был дома, так неприятно все это. Он попросил поговорить в машине. Отнекивалась, мол, все уже сказала. Но согласилась в конце концов лишь бы он не повышал голос в подъезде. Сели в машину. Долго разговаривали. Он стал лезть, отталкивала его. Потом вышло так, что переспали. Да, я полная дура, кидайте в меня тапками. Не знаю, почему так получилось. У меня самолет утром сегодня, а я сижу и до сих пор не сплю. Мать не в курсе, он не в курсе, что я улетаю. Планирую по приезду вообще не возвращаться на квартиру, а снять другую, чтобы он больше не приходил. Сама уже не знаю, что у меня в голове. На всю поездку вырублю тел и постараюсь забыться.
Мальвина, не вините себя. Не так просто отпустить человека после стольких лет. Хорошего Вам отдыха и ярких впечатлений. Я вам искренне соболезную и желаю как можно скорее обрести новую любовь
Сообщение было удалено
если бы да кабы да во рту росли грибы.
Не сделала - не свисти, что сделала бы кабы что
Мальвина не вините себя, вы тоже человек! Уезжайте! просто уезжайте
Сообщение было удалено
Да, глупо поступили, теперь этот наглец, выкрутивший вам руки с помощью мамаши, принялся за манипуляции трахом и вообразил, что оттрахавши норовистую кобылу, поставил ее на место и победил. Вот и докажите идиотту, что секс не повод для знакомства, молча уезжайте и все. Манипулятор ххренов
вы совсем не Добрый человек(((
девочке нужна помощь,тем более она дочка вашего любимого мужа .
Сообщение было удалено
Ути пути, щас автор разрыдается от того, что очередная юродивая ее недоброй назвала))))))))))))) трагедия прям
Сообщение было удалено
Ах «добротаааааа»? Не доброта это, а самая настоящая жестокость со стороны старой идиоттки, которая сейчас ребёнка обласкает, даст надежду, приручит - а потом, когда станет ясно, что дочь ушла, а в питере родная внучка, и уедет добренькая бабуля восвояси, а приручённый ребёнок опять останется с козлом папашкой. Ну и где вы увидели здесь доброту, глупый вы тролль?
Сообщение было удалено
===
Многие отписавшиеся в этой теме все время напирают на то , что Мальвина такая сякая плохая , т.к не захотела ПОМОЧЬ . Зачем они лукавят непонятно. Если бы речь шла о ВРЕМЕННОМ нахождении ребенка у отца, то уверенна, что автор бы помогла. Если бы речь шла о нескольких месяцев или даже о полгоде. Это была бы помощь. В этой же теме речь о том, что дочь НАВСЕГДА остается жить с отцом. О какой помощи тут речь. Тут речь о том, чтобы ПОЛНОСТЬЮ, НАВСЕГДА!!!!! изменить свою жизнь, полностью отказаться от своей жизни, поломать себя, уничтожить как личность. На десятилетия отказаться от своих ценностей, взглядов, мировозрения, желаний и целей. Т.е речь идет не о помощи, а об отказе от себя как личности.
Сообщение было удалено
==
Мальвина, не переживайте из-за ерунды. Вы все-таки были замужем за этим человеком 6 лет. Забудьте об этом происшествие. Было и было. Экая невидаль переспать со знакомым мужчиной в 32 года. Смешно даже. Отдыхайте, загорайте, развлекайтесь, флиртуйте, танцуйте, посещайте экскурсии. Выкиньте из головы весь ужас и грязь последнего месяца.
Это ошибка, а не катастрофа. Просто от него будет сложнее отвязаться. Вам действительно нужно исчезнуть на время. Он может дойти до прямого насилия.
Сообщение было удалено
Вы тоже конечно не правы, потому что она его законная жена и хоть квартира его, живут они совместно, и это не должно влиять на такие важные решения. Конечно, это его ребенок, она тоже должна понимать, что на улицу не выкинешь. Но и советоваться тоже нужно и Вместе принимать решение .
Сообщение было удалено
Какие же они одинаковые, эти мужчины. Точно так же сделал мужик из моей любимой (и незаслуженно удаленной) темы про невестку из КБР. Он украл сбежавшую жену и фактически изнасиловал. Тамошняя героиня получила удовольствие от секса, а потом красиво помахала хрюмзелю ручкой и ушла. От его удивленной физиономии она получила двойное удовольствие: он-то думал, что вернул рабыню в стойло. А упс.
[quote="Гость"]===
Многие отписавшиеся в этой теме все время напирают на то , что Мальвина такая сякая плохая , т.к не захотела ПОМОЧЬ . Зачем они лукавят непонятно. Если бы речь шла о ВРЕМЕННОМ нахождении ребенка у отца, то уверенна, что автор бы помогла. Если бы речь шла о нескольких месяцев или даже о полгоде. Это была бы помощь. В этой же теме речь о том, что дочь НАВСЕГДА остается жить с отцом. О какой помощи тут речь. Тут речь о том, чтобы ПОЛНОСТЬЮ, НАВСЕГДА!!!!! изменить свою жизнь, полностью отказаться от своей жизни, поломать себя, уничтожить как личность. На десятилетия отказаться от своих ценностей, взглядов, мировозрения, желаний и целей. Т.е речь идет не о помощи, а об отказе от себя как личности.[/
Не песс//ди, родительские права возвращают. И бж может и вернуться к нормальной жизни. А Мальдунька -овно.
Сообщение было удалено
Любая помощь, даже временная,- это замеательно. После бабушки еще какие-нибудь варианты образуются. Возможно переход на платную няню получится, так как они уже приспособятся жить вместе. Так что баюбушке -респект. И она скорее всего обьяснила, что она на время, так и ребенок это поймет без обид.
А вам так всем хочется, бесы в женском облике, чтоб девочка извелась и сдохла, а ваша Мальдунька вернулась пельмень свой подставлять мужу.
Сообщение было удалено
===
Ага, ага, прям так и возвращают. Надо Мальвине жизнь положить на вытаскивание алкоголички и ее больной дитачки. Бегать , лечить их , уговаривать, тратить нервы и деньги на очень хуууу евый и бесперспективный проект - вытаскивание маргиналов из помойки.
Сообщение было удалено
==
Все наоборот, всем нормальным добрым людям хочется, чтобы Мальвина устроила СВОЮ жизнь так как она хочет и видит, а вам наоборот хочется, чтобы из самодостаточной , самостоятельной, уверенной в себе женщину она превратилась бы в убогую несчастную терпилу живущую чужой абсолютно неустраивающей ее жизнью и проклинающей всю эту грязь, помойку, маргинальную жизнь , в которую ей пришлось окунуться и из которой выхода нет. Пьянь, ребенок пьяни , которого надо тащить, не заслуживающий уважения мужик, который позволил быть всей этой ситуации. Вот ваша мечта- сломать жизнь. Не удалось. Вот и беситесь.
Сообщение было удалено
Дайте номер телефона мужа . Вы соравно не будите больше спокойно жить И скоро разайдетеся Ребёнок ей не нужен А каму ты нужна?
таджички подтянулись)) вот это хватка))
Сообщение было удалено
Кому она ваша звязда Мальвина нужна? Арабам в еббипте только.
Мальвина, как дела? Что там нового?
Сообщение было удалено
Она ещё на отдыхе, наверное.
Сообщение было удалено
Советую научиться читать)
Мальвина, как ваши дела? Как отдых прошел? Переехали в свою квартиру?
Сообщение было удалено
Она в тунисе с арабами боевой дух поднимает перед последней битвой с девочкой.
она 30 октября улетела. К сожалению не написала на долго ли.
Но ей недели 2 как минимум отсутсвовать надо
Сообщение было удалено
только конченая дурра и тупая п**да могла написать подобный бред - ну вперед, заберите себе дееевочку
Сообщение было удалено
+++ И мужа заодно пусть заберет.
Сообщение было удалено
И вконец упоротую мамашу автора до кучи)))
Сообщение было удалено
Во бесы то бушуют где!
Сообщение было удалено
Ой тут чайлдхейтеры собрались и скучают по Аффторше.
Сообщение было удалено
А юродивые да ханжи по девочке причитают, муженька-долбоебба жалеют да еббанутой мамашке дифирамбы поют, цирк и клоуны
Для полноты сюжета осталось одно: Мальвина возвращается, но не к мужу с Кристиной, Мальвина беременная. Все, занавес!
Сообщение было удалено
Она ясно обозначила свою позицию чайлдфри, так что глупостей не пишите. До врача дойти у неё всяко ума хватит, в отличие от мамашки девочки
Сообщение было удалено
Ем
Она жирная и ленивая баба. Какие ей дети вообще, когда она за собой ухаживать не может?
Сообщение было удалено
==
Автора спортом занимается, читайте тему, она стройная и симпатичная.
Мальвина, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Этого мы не знаем, но даже если бы это было и так, то что? Совсем ума и логики нет, глупости писать?
Сообщение было удалено
У такой гормоны работают правильно, а жирная Мальвина родить от жиров не может, вот и чайлдфри получилась.
Сообщение было удалено
И что? Ей теперь жизнь просратть, вытягивая чужого, да еще и насквозь больного физически и психологически ребёнка? Ага, щаз ))))
Сообщение было удалено
Это ее клевета, чтоб себя обелить.
Сообщение было удалено
а ей нет нужды себя обеливать, ибо имеет полное моральное право отказаться от навязываемого и ни разу не нужного ей чужого ребенка, и в глазах вменяемых людей она нормальный человек, а юродивые во главе с ее упоротой мамашей пусть завывают что хотят, а мы посмеемся
Сообщение было удалено
дура ты, чек\\канутая, почему она обязана хотеть родить?
Мальвина вы вернулись?
Я тоже надеюсь, что автор не ушла с темы. Но если даже и ушла - удачи ей.
Да, хотелось бы узнать, как у Автора дела.
Автор, вы вернулись? Мы все о вас помним