У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Значит все же решил себе оставить? Удачи ему в таком нелегком деле. А вы что, будете разводиться или еще подумаете?
А Вы ещё не переехали к себе, Мальвина? У подруги живете? как у Вас на душе, успокоились? Все таки это жуткие нервы все...
Сообщение было удалено
==
Вот видите, все потихоньку разрешается. Няня будет и обед готовить и на процедуры водить. А не репетиторов уж отец как-нибудь отец заработает? Что показало сегодняшнее посещение врача?
Сообщение было удалено
А Вы ещё не переехали к себе, Мальвина? У подруги живете? как у Вас на душе, успокоились? Все таки это жуткие нервы все...
Да, буду разводиться.
К себе перееду теперь в начале месяца. Да так, относительно успокоилась. Боюсь документы на развод подать, зная свою мать и мужа. Он не хочет отпускать.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там с психиатром. Отец что-то невнятное сказал. Что типа у нее просто психологическая травма. Только я не знаю, разве с этим направляют к психиатру...
Я уже стараюсь поменьше задавать вопросов и отходить от этого всего. Он занимается, бабка кое-как подключилась, мне больше и не надо было.
Ну и правильно, Автор. Сами разберутся. Тут конечно много жертвенных женщин собралось в теме, но не все же такие, кому охота лишний груз на горбу тащить добровольно и улыбаться еще при том. Кто везет, на том и едут.
Сообщение было удалено
***,если ты не понимаешь к чему я клоню, тогда или дальше,тетя. Я к тому ,что если была бы серьёзная астма, тогда бы был повод волноваться, а тут в таких масштабах описали,что ребёнок прям инвалид и за ней цнужен круглос2точный надзор,когда это не так. Так что логики у тебя ноль походу,только умничать гораздо, врачи ха ты наша.
Только вот если бабка оплачивает лечение, кто с образованием ребенка будет заниматься непонятно...Она уже и так запущена по полной, ей скоро 8 лет. Больше запускать уже нельзя!
Сообщение было удалено
Причём тут вообще как диагностируется?если эта астма у неё, как отдышка, тогда не вижу поводов для паники, а автор написала список диагнозов,чтоб нам страшнее стало,якобы все так серьёзно, вот я и поинтересовалась,компренде?
Сообщение было удалено
Если все решили, то не бойтесь. Делить вам нечего, детей нет. Вы ему помогли всем чем смогли в Вашей ситуации.
Сообщение было удалено
===
Ну отец что-то зарабатывает, ипотеку не платит, думаю тысяч 50000- 60000 точно у него в месяц есть. Сможет выделить из них 15000 на дочь. Ей же не высшая математика нужна, а специалист , который научит считать, читать и писать. Вряд ли занятие стоит больше 1000 рублей.
Решено значит окончательно.Жаль,надеялась до последнего на семейный вариант брачного союза.
Пусть хранит девочку Господь,раз людям не охота.
С темы ухожу.
Сообщение было удалено
И что такое "блестите" умом?))тебе словарь подарить?решила из себя умную скорчить,да прокололась?))ну ты в следующий раз будь повнимательнее,а-то даже смешно как-то,когда у самой в голове опилки,а пытаешься людям указывать на то,как они блещут или не блещут.
Сообщение было удалено
==
А вы не торопитесь. Сначала переезжайте к себе, об устройтесь, придите в себя, съездите отдохнуть ( это обязательно), потом наберите побольше работы, чтобы деньги были, потом подадите. Маме объяснять не надо ничего. Даже сообщать. Узнает со временем. Муж к тому времени уже как-то устроит свой быт с дочерью, и уже смирится.
Сообщение было удалено
тоже не пойму.. из серии а вдруг вы педофил напишете на фейковый имейл...
Сообщение было удалено
Автора можно понять, что ушла. Все-таки там уже отношения развалились по полной. На все это глаза не закроешь.
Сообщение было удалено
Нет, всё 80 страниц не осилила. Жаль девчушку конечно, сирота при живом отце. Мужик бы не ныл, а нашел хотя бы приходящую няню-пенсионерку, которая будет забирать дочь со школы и сидеть с ней до его прихода + готовить для них хоть раза 4 в неделю. Остальное пусть сам, сделать завтрак дело нехитрое, завести утром дочь в школу тоже.
Сообщение было удалено
а причем здесь Мальвина ?
Мальвина тут ни при чем.Уто моя удочеренная дочь такая. Откуда я знаю, что там у ее родителей было? Но она вот такая и шить не может иголкой. Ну это не по теме, а к тому, что вот такое бывает.
Мальвина, мне кажется, если вы уже все окончательно решили, лучше не тянуть. А то ваш муж будет надеяться, что вы передумаете, и все будет в подвешенном состоянии. А он должен наконец почувствовать себя ответственным человеком и главой семьи. Кроме того он постепенно начнет тоже устраивать свою личную жизнь. Я желаю ему найти хорошую жену и, возможно, маму его ребенку. А вам устроить свою личную жизнь так, как вам хочется. Удачи!
все бабы тупицы вы обсуждаете тут полную дичь
Сообщение было удалено
Держите себя в руках! Я к вам обратилась на "вы", хотя по возрасту вы можете быть мне дочерью.
Сообщение было удалено
Интернат, не детский дом, интернат
Сообщение было удалено
У кого есть совесть и моральные ценности, тот берет ответственность и справляется. Это ваши антоганисты, вот вы их и награжаете кислыми эпитетами. А для меня Мальвина - моральная кликуша и толстожопая слабачка.
Сообщение было удалено
И превращает себя в загнанную лошадь ради чужого ребенка
[quote="Гость" message_id="62229813"]
У кого есть совесть и моральные ценности, тот берет ответственность и справляется. Это ваши антоганисты, вот вы их и награжаете кислыми эпитетами. А для меня Мальвина - моральная кликуша и толстожопая слабачка. [/quote
С какой стати она должна брать на себя такую ответственность? Это НЕ её ребенок и НЕ ее проблемы.Почему она должна ломать свою жизнь , чтобы угодить грубым необразованным незнакомым гостям на форуме?))]
Сообщение было удалено
И мужа козла безответственного.
Сообщение было удалено
При чем тут антАгОнисты?Автор не обязана брать на себя такую ношу.
Сообщение было удалено
++ Был бы ещё муж порядочный, а тут козлище, ребенка практически бросил. Как с таким то жить? Она и так помогла более чем должна.
берет ответственность, потом понимает, что мужу только и надо впрячь жену по полной(любофф), все на нее повесить от и до, стать бесплатной рабыней, служанкой, рабочим скотом, разочароваться, проклиная все и вся уйти. плавали, знаем!
Уррааа)) тролли ушли жрать батоны)
Мальвина, счастья вам и любви!
Сообщение было удалено
Зацепиться им просто больше не за что)). Все выдумки об правду разбиваются)
Хватит сопли наматывать на кулак. Автор тебе уже ответили "не обязана" иди уже своей дорогой. Муж выплывает)
Ноющая Мальвина не надо о ребенке делать поспешных выводов. Вы не психолог и не психиатр. К тому же незрелая личность. Я бы рекомендовала вам самой обратиться за услугой психологического консультирования.
Сообщение было удалено
Туда ее, эту Мальвину. Эмоциональная тупость - признак психического расстройства. Вся палата N6 уже на защиту Мальвины встала
Сообщение было удалено
куясе, незрелая, ей каким боком это уперлось! как раз-таки очень зрелая, раз быстро сообразила. другие и\диотки без желания бросаются в омут головой!!! потом начинают лить слезы, стенать, ныть, ненавидеть ребенка и мужа. правильно что сразу отсекла это неблагодарное дело. будут у нее еще свои дети. почти все мои знакомые после30- 35 родили и счастливы
Сообщение было удалено
Судя по тому,как и что ВЫ пишете,не разобравшись, но указывая мне ,что я не "блестю", я даже и не предположила,что вы взрослый человек ,возможно,в двое старше меня.
Сообщение было удалено
О какую правду?что их брак гумно,там нет любви ,живут ввместе,пока удобно.Но все равно трещат,что это любовь
Сообщение было удалено
Какая ещё эмоциональная тупость?Тем более психическое расстройство?
Немного здорового эгоизма, трезвая оценка собственных возможностей плюс увидела мужа без розовых очков- как раз вполне рациональный подход.
Сообщение было удалено
Ой не надо адвокатничать! Она загородилась сразу от проблем мужа щитом с надписью ЧФ. Знала она и про ребенка и про настроения бабушки и про проблемы в старой семье, но жила отвернувшись жирной жеппой. А тут ее поставили перед фактом,и уже не по представляешься, что ничего не вижу, ничего не знаю. Муж ей потакал и ей это было на руку. Тут у мужа более серьезный выбор, дочь надо все-таки растить и придется развестись с жиробазой. Если у кого розовые очки пропали, так у мужа на жиробазу.
Сообщение было удалено
Ну и ладно, разобрались и разошлись ,как в море корабли, он будет растить СВОЕГО ребенка, она строить СВОЮ жизнь. Допускаю, что есть женщины, которые бы остались и взяли на себя эту ношу, Но это скорее исключение, чем правило.А среди мужчин такие исключения ещё в сотни раз реже.
Кстати, возможно, что Автор худая и стройная, с чего Вы обзывание её жиробазой?))
Сообщение было удалено
Автор писала, что занимается сопртом и выглядит хорошо. Просто у людей подгорело оттого, что автор не терпила и не вязалась дитачку воспитывать.
Сообщение было удалено
опять у бжих пукан рвет! как это увела, да посмела отвернуться?правильно сделала всё! не позорьтесь, смиритесь!
Правильно делает автор. Лучше сразу решить все проблемы и не мучить не себя ни мужа, ни девочку.
Сообщение было удалено
Гостям на форуме угождать конечно не надо. Но слышали такое -"И в горе и в радости..."? Вот, а она готова быть только в радости. Понятно, что это не её ребенок, но ЕЁ мужа. У него проблема и он ей уже не нужен, т.е. она бы бросила его в любой беде, больного и т.д., в любой ситуации, где нужно поднапрячься. Можно было и не взваливать на себя все, а спокойно предложить небольшую помощь, ограниченную рамками, типо я для девочки могу делать только вот это. Ну а вообще урок для всех, и для женщин, кто выбирает алиментщиков, всё не просчитаешь, и для мужчин, чтобы наконец то поняли, когда разрушают семьи, что их дети никому не будут нужны, тем более новым женам.
Сообщение было удалено
==
Вот именно, надо всем дать почитать эту тему. А то яжематери затянули песню о том, что мужу автора ничего не стоит найти новую жену и МАМУ, которая впряжется разгребать ворох не нужных ей проблем и уже прям очередь стоит бескорыстных , молодых, привлекательных, интеллигентных женщин без материальных и социальных проблем, чтобы кинуться на помощь мужику с ребенком. Дети нужны только их РОДИТЕЛЯМ. Для остальных они чужие люди. И не нужно спекулировать -ах он же ребенок. Из детей вырастают взрослые люди со своими характерами, которые так и остаются чужими. А автор поступила мудро: она с самого начала поставила все точки над И, и не сделала несчастными трех людей: мужа, ребенка и себя.
Сообщение было удалено
Илона - ты просто су//ка! До чего твое примитивное потребл//ядское мнение старой прос//титни достало! Ты такое чучело из нищих рабочих бараков прошлого века, в тебе нет ни капли гуманизма, ни сочуствия к людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Маргиналка дорвавшаяся до интернета изрыгать злобу.
Сообщение было удалено
==
Сразу видно , что в точку попала. У придурочной, нищенки, брошенки яжематери пукан рвет. Не надрывайся, твои диитачки никому не нужны. Береги здоровье, копи денюшку, не пей. А то удар от злобы хватит, и *** они никому не нужны будут.
О ребенке должны заботиться его родители. Автор не при чем, она не мама.
Восхищаюсь вами и уважаю вас, Мальвина. Вы сами управляете своей жизнью, имеете принципы, ответственность и сострадание.
Сообщение было удалено
Я не нищенка, не брошенка и вообще не пью. Считаю, что человек должен быть человечным, а не зверем. Социопатам и психопатам человечность чужда и даже вас не излечить, только с помощью законов и развитых государственных инститов можно отгородиться от психопатов как Илона и Мальвина.