У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
[quote]
не звезди, великий теоретик тут только ты и больнойнаголовугость!!! свистушка [/quote]
Что я тебе тут звездю?упала что ли?)))ну а что разве не так?когда новый человек заходит в тему,он отвечает либо автору по теме,либо комментаторам но явно,начиная с первой страницы, а Габриель-это появилась из ниоткуда и начала отвечать на последние комментарии на тот момент. Больше,чем уверена,что это та,что про отчаянных домохозяек говорила,на первых страницах вроде,оттуда и имя) пустые дамочки, вас насквозь видно,как облупленных) такая психология,когда мало саратников,нужно придумать их самой)
Сообщение было удалено
Какие еще советы? Я тут автору предлагаю реальную помощь, а не советы, как вы.
Сообщение было удалено
да или ты в Джеррарда!!! Овца! Совсем потыкала?? Закрой рот и проходи мимо, Ее устраивает Ее как помочь хотят! Негативномыслящая. Неудачники изут причины, чтобы не делать, а успешные ищут возможности.
Думаю, автор поступила верно и по взрослому (наконец то выросла)) потому как точно оценивает свои ресурсы. Бесхребетность,лень и инфальтильность -характеристика незрелых личностей Не сможет она.. В семье брата произошла аналогичная ситуация..Жена брата сама забрала мальчишку. Но она хороший организатор и руководитель, правильно расставила позиции и обозначила границы. Мотивом не служила жалость, отнюдь.Справилась, хотя трудности были и еще какие. Сейчас племянник уже стал взрослым мужчиной. Любит и уважает ее.
Сообщение было удалено
вот и себе поделай ничего, или уже в лес проветрись на выходных.
Джо абсолютно права, все болезни идут изначально в основном из головы. Девочке срочно Любовь, внимание и социализация и она расцветёт. Другие дети - это лучше не бывает!
Сообщение было удалено
Вот у меня была такая тетя, добрая, богатая. Приехала, купила мне сумочку за 20 рублей. Тогда вся зарплата была 120 руб в месяц. Я ее до сих пор с благодарностью вспоминаю, хотя она и не принимала участия в моей судьбе (помимо сумочки). Лучше уж быть такой тетей, чем родной мамашей, которая открыто не может заботится о ребенке.
Сообщение было удалено
Наша девочка прямо за 3 дня расцвела. Она сама так и сказала, что у нее очень выросла самооценка. Понятно, что ребенок 7 лет так не скажет, но почувствует же. А наши дети ну очень довольные, с ними только и общаться несчастному ребенку. А с кем еще, разве с остальными ущербными детьми из ддома?
Жена брата принимала самое активное участие в воспитании ребенка(кружки, врачи, реабилитация)НО только обязанности были четко распределены. Брат с работы приходил поздно,она ему расслабляться не давала. В магазин отправляла, несложные блюда готовил.
Удивительная женщина..В этом союзе (автор-муж) проблема в другом, оба супруга инфантильными оказались.
Сообщение было удалено
Жена отнюдь не инфантильная, всего лишь в меру эгоистична, но имеет право.Муж да, инфантилен, но ситуация заставит его повзрослеть.Все будет нормально.
Сообщение было удалено
Джо , вы молодец.
Сообщение было удалено
у неё наверно даже друзей нет... врачи и опека Ее достали. Деткам очень важны счастливые сверстники, они их сразу копируют. Дети вообще изначально понимают только эмоции, чувства, интонации. Даже если ничего не говорить и войти в комнату а плохом настроении, они сразу начинают переживать. Автор этого не знает, а вот опытные люди с детьми да. Поэтому мама Джо и Ее соседи были бы таким хорошим вариантом.. и не далеко и не близко от отца...Джо, там у вас в коттедже можно было бы хороший частный пансион открыть))))
Сообщение было удалено
Вот это здорово, молодец она,таких людей нельзя не уважать
Сообщение было удалено
У нее есть свои инстаграмные друзья. Какие-то бывшие парни. Она мне их показывала, как обычно, он хорошенький! А то что он курит марихуану, плохо учится и из бедной семьи, в этом возрасте не важно. Я хочу вложить правильные ценности в ее голову, но пока не бегу впереди паровоза и оставила ее в покое.
А маленькой девочке конечно будет у нас хорошо. Мы все с высшим образованием, у мамы так и вообще физ мат университета. Мы не какие-то маргиналы, чтобы не могли поднять воспитать одну девочку.
Насчет пансиона думали, но у нас жильцы уже пытались открыть детский сад в квартире на первом этаже, так их закрыли. К сожалению в России надо везде давать на лапу, те жильцы столько не хотели давать и сломались. А мне из Америки так и подавно этим заниматься не уперлось. Вот только этой одной девочке хотела бы помочь.
Если бы она за яйца тогда брата не схватила и не сказала, что он тряпка. Кто знает
что было бы с ребенком. Сейчас это успешный, взрослый и ответственный мужчина.Умеет и принимает решения,ценит человеческий труд и с уважением относится к людям. А в этой ситуации,ощущения,что автор не Мальвина , а Спящая красавица (ни-че-го не слы-шу, ни-чего не- знаю) Муж выплывет - не выплывет..Наблюдатель ***
Сообщение было удалено
Пока только мать с женой его предали. Так что если он им ответит тем же после этого логично. Трое взрослых людей могли собраться и что то решить, конечно не снимая ответственности с отца девочки. Хотя в этой ситуации конечно виноват муж автора. Бросил жену с грудным ребенком. Ведь любил же её когда то. Не поверю, что сначала она была хорошая, а потом за короткий срок беременности и родов, стала дрянью, которую надо было бросить с младенцем. Сбежал от ответственности первый раз, бежит и сейчас. Свекровь тоже не одобряю, сама такого сыночка воспитала. Но вот вопрос, а где другая бабушка, мама БЖ? Тоже алкашка? Часто бабушка по маме бывает ближе ребенку, чем такой папа.
Сообщение было удалено
А почему мне должен быть нужен чужой ребенок? Особенно от алкоголички? Муж как-то раньше обмолвился, что у нее проблемы с дисциплиной. Оно мне надо? Мне свои дети кажутся большой проблемой и геморроем. А тут вообще чужой ребенок.
Дети чужими не бывают. Ребёнок Вашего мужа, не только той женщины. Значит и Ваш, если Вы одно целое.
Сообщение было удалено
А если не одно целое с мужем, а сама есть личность и жили вместе, потому что удобно и приятно?
Сообщение было удалено
1. Не знаю.
2. Тоже пока сказать не могу.
3. Никакую помощь оказывать вообще не хочу. Я не ее мать и никогда ей не стану.
4. Могу только как минимум смириться с тем, что она есть. Никаких сюси-пуси, как дела в школе и так далее. Она мне никто и дети меня никогда не умиляли.
Сочувствую Вашему мужу. Вы вряд ли его любите. Да и саму себя - тоже под большим вопросом.
Сообщение было удалено
Именно такая, наблюдательная, позиция в данной сложной ситуации меня и раздражает: ты там тонешь? А ничего, мы посмотим, как ты выплывешь ... Или нет, не выплывешь. И еще маразматички, ко
Ну ты и овно-мать! А бабка помрет, то ребенка в детдом сдашь? трые вытирают автору сопли жалости к самой себе. Сьезди, дуня, отдохни, а то ты распереживалась за саму себя. Авторша сидела дома, а кто у них готовил? Она поди для себя и чуть-чуть для мужа. А теперь она хочет в момент, чтоб муж начал готовить борщи с компотом. Ведь понятно, что и ему надо адаптироваться к ситуации, научиться справляться с бытом и готовкой. То мамка его кормила, то первая жена и потом автор. Мужу тоже нужна помощь советом на первых порах, как и что в готовке для ребенка, а не наблюдатель-критикан. Хуже всех - бабка. Жуткая лень и жестокость еще нестарой женщины.
Сообщение было удалено
нравится той вытаскивать ее дело, моей матери хватило на 3 года, тоже вечно заставляла отца - работать, учиться. Достало ее все это ушла от него с ребенком, хотя свекры не понимали - под ее контролем все так хорошо было и чего это невестка взбрыкнула
Сообщение было удалено
Весь интернет ему помощь в готовке. От него ресторанной пищи не требуется, простое и здоровое достаточно будет. Каши да супы, салаты.
Сообщение было удалено
Есди руки не оттуда растут, то и интернет не в помощь.У меня дочь отделно уже год живет и не учится готовить. Не получается и не пытается.
Сообщение было удалено
Бред не пишите, кашу на молоке она сварить не может, как говорится захочешь *** штаны снимешь
Сообщение было удалено
Ваша дочь одна, а у мужа ребенок с больным желудком. Напряжется немножко и сварит супчик, не помрет.
Сообщение было удалено
вы не читали? Бабушка, мама бж умерла несколько месяцев назад. Я думаю это и послужило причиной депрессии у бж.
Хотя если бж все время гуляла и тусовалась, то я могу понять ситуацию... ну есть такие.
Сообщение было удалено
Не может. И не удивляюсь ничколько. У нее с детства была плохая моторика рук. И занимались с ней - все бестолку. Картошку почистить -проблема.
Сообщение было удалено
Автор,расскажите, у мужа как с моторикой рук было? На работе ему моторика не мешает?
[quote=" Shila" message_id="622188]
Автор,расскажите, у мужа как с моторикой рук было? На работе ему моторика не мешает? [/quote]а причем здесь Мальвина ?
Сообщение было удалено
Это был ответ гостю, которая писала, что не каждый может научиться сготовить кашку для ребенка. Как пример, была приведена плохая моторика рук. Но я так думаю, что с моторикой рук у мужа все пучком.
Сообщение было удалено
))) да понятно всем, что мужчина может и быстро научится, если оставить его одного. Кстати, не факт что ему теперь вообще жена новая нужна. Автор для любви есть, дочка тоже. Просто автору надо держать образ до конца, а не играть в мать и верную подругу жизни, жену декабриста. Не такая она. Коряво получается, проиграет на фоне любой хозяйственной тётки.
Сообщение было удалено
а почему ты гостя обозвало Автор ?А если гость апидется?!
Кашка манна готовится только при помощи ног ..двух.Берешь ,садишься грубой моторикой прямо на стул ,задираешь ноги на уровне ключиц ,хватаешься одним большим пальцем левой ноги за красную кастрюльку ,бухаешь туда жидкость уровня прозрачности...нет !лучше молока от свежевыжатой коровы!Она ,где-то то в коридоре припаркован а стоит довольная. Забрасываешь ловким движением коленки эту тару на костёр ,и смотришь ...смотришь...после часа полуденного сна ,бросаешь в туда пакет маннки ,обязательно правой ногой !,и вашему песка !Деревянной палочкой ротом видишь круги и восьмёрки по гуще непонятного .И через полчаса ,изнемогая от голода ,окунаешь лицо в кашку малашку,и подключаешь мелкую моторику.Все ,делов то на полдня всего !
Сообщение было удалено
Как можно автора обозвать гостем?
Я вопрос автору задала, потому что гость волнуется, что муж не сможет готовить из за плохой моторики рук.
Если гость абидется, то значит судьба такая.
Сообщение было удалено
Почему это он вынужден сдать ее в детдом? Он не инвалид и сам обязан о своем ребенке заботиться или нанять кого-то для этого. Он взрослый мужчина, а не умственно отсталое существо, и не надо из заботы отца о родном ребенке делать подвиг!
Сообщение было удалено
Всё правильно.Мужчина воспитывает своего ребенка, автор не обязана подстраиваться под радикально новую ситуацию.А такая любовь, чтобы вместе при любых обстоятельствах, большая редкость.У большинства пар Любовь это взаимная приязнь и взаимное удобство,и что, будем всех осуждать и обзывать?
Сообщение было удалено
Классная отмазка, засыпать кашу в кастрюлю и помешивать моторики не хватает, но смартфон наверно в руках держит)))
Сообщение было удалено
===
Когда мать остается одна с детьми, а то и с двумя, тремя и копеечными алиментами, то все орут , что ты мать, должна, разгильдяйка, ленивица, это твоя обязаннность. Дети должны быть обстираны, покормлены хорошими продуктами, кружки, секции, уроки, врачи - а как же ты же мать. Это твои обязанности . Ты обязана хорошо зарабатывать, что дети не чувствовали себя ущербными. А как речь заходит об отце, то заботиться о своем единственном ребенке причем не грудничке - это подвиг. И как он бедненький справиться: он же работает, как же он будет совмещать с готовкой, стиркой, уроками, врачами, кружками. И моторика у него не такая- каша и суп не по силам и психика слабая все это выдержать. Как же без бабок , нянек, кухарок и домработниц. Только детдом. Гадина автор в этом виновата :))))
Сообщение было удалено
++++±+++++++±+
Я была на пару лет старше девочки, когда моя мама 2 месяца лежала в больнице в другом городе.Отец работу не бросал, но как-то справился и это в эпоху дефицита , пустых полок, отсутствии стиральной и посудомоечной машины.Бвбушек- дедушек не было, все уже умерли.И ничего, не помню, чтобы отец жаловался, что ему трудно, как-то всё естественно и нормально было.Хотя до этого большую часть домашних дел несла на себе мама, у отца была напряжённая работа и подорванное здоровье.Правда мелкая моторика была в порядке)))
Мужик то справится, но поддержка ему не помешала бы. А автор типа в стиле не могу и не хочу,но я рядом по стою. Так и хочется сказать умерла так умерла. Садо-мазо какое-то.
[quote="Гость" message_id="62221787"]Мужик то справится, но поддержка ему не помешала бы. А автор типа в стиле не могу и не хочу,но я рядом по стою. Так и хочется сказать умерла так умерла. Садо-мазо какое-то. [/quote
Безбожно преувеличеваете)))
И не забываем ,так как Адам был не очень то состоятелен и совершенен,Боженька сотворил ему помощницу Еву,без которой Адам бы умер от голода и холода)))
Сообщение было удалено
Наоборот, Адама изза Евы из рая изгнали. Без нее Адам бы до сих пор радостно бегал по лесу без штанов.
Сообщение было удалено
Нет,Адама и Евы выперли из сада ,патамущта Боженька забоялся ,что они откроют Бессмертие.И послав змия одноглазого ,ввел в искушение обоих,причем Адама никто насильно не заставлял жрать немытые яблоки Знаний!
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не блестите умом. Прежде чем энтусиазированно писать на медицинские темы, потрудились бы погуглить. Есть разных видов астмы. У детей она вообще трудно диагностируется. Писать перлы, типа "как девочка не задохнулась", говорит о полном отсутствии логического мышления, даже если вы очень далеки от медицины.
Джорджия, я передала ваше сообщение мужу. Отреагировал от скептически, и я могу понять почему. Все-таки доверять ребенка совершенно незнакомому человеку на форуме никто так просто не станет. Вы уж простите, и может вы вполне хороший человек, но мы то этого наверняка знать не можем, понимаете.. Тем более, ребенку требуется лечение.
Сообщение было удалено
Само собой познакомились бы с мамой. Все равно же кого-то искать придется. Как он искать собрался? По объявлению?
Сообщение было удалено
Будут брать няню на дневное время. Можно хорошую найти. Бабушка по деньгам поможет.. Хотя бы первое время. Правда она сказала дает или на няньку или на репетиторов. Он решил пока естественно брать няню. Взял подработку.