У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
таблетки поди чисто успокоительные ,как и везде ,овощь взращивают.
Как в тюрьме однако строят.Смотрела про американские тюрьмы ,там тоже охранники в голубом)!))
Мамаш не справлялась или не стала дочь мешать ?Забрала девушку без волокиты,в этот же день ?
Сообщение было удалено
не звезди, великий теоретик тут только ты и больнойнаголовугость!!! свистушка
Сообщение было удалено
Это чувство юмора во всем виновато ,и да нас потрепать ,чтобы мы начали доказывать ))) Но оно развивает тему бешенными шагами,я можно сказать ,его\ ее почти люблю)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, она имеет в виду, что он думает, что раз автор помогает, что типа не ушла еще до конца, что есть шанс, что вернется. Хотя автор там не живет, она ушла и вещи забрала.
Сообщение было удалено
Нет, таблетки именно наркоманские, литиум, прозак, какие-то убойные сонные таблетки. Я же говорю, на нее навесили всяких диагнозов, которых у нее нет. Лишь бы продать таблетки и свое лечение. А мамаша просто дура, она ею манипулировала. Девочка у нее даже и денег не просила, сама зарабатывала 12 долларов в час, так мамаша ее воспитывала, выключала телевизор, не выпускала из дома после 7 вечера, как-будто она маленький ребенок. Сделала из нее психичку, поставила ее в безвыходную ситуацию.
Даже и сейчас пытается это делать. Но это другая история уже.
Сообщение было удалено
это верно, тоже думала об этом. кто на автора наговаривает, злых мачех не видели. автор более чем честно и порядочно поступила, новая будет улыбаться и гнобить и мало ли что еще. муж-инфантил пусть ищет бабу по себе, а для девочки хороший вариант- няня с проживанием, хотя на мой взгляд еще лучше приемная семья, вырастившая собств. детей...
Мальвина, Вы молодец, не слушайте троллей-полоумных теоретиков, нормальные люди за Вас и всех, кто искренне помогал, делал хоть что-то!
Сообщение было удалено
Маша, попробуйте поискать из госпитальных нянь. Средний тариф 1400р/сутки. Их преимущества в том, что как правило есть медкнижки и они знают как обращаться с больными детьми тк часто их нанимают для сирот. Где искать: агентства, hh.ru, группы волонтеров
Не согласшусь с Илоной только в одном, ребята. Не факт, что без автора бабка с сыном зашевелятся. Ему и ей ребенок 7 лет был побоку, с чего бы вдруг они сейчас стали вести себя иначе. Он вообще равнодушный мужик, насколько я поняла, ему дети не нужны. А у бабульки ненависть к внучке. Как-бы там ребь не загнулся от такого ухода, если автор уйдет окончательно.
Сообщение было удалено
===
Но они все-таки " интелихенция", образованные люди, не маргиналы и алкаши. Мне трудно представить, что им будет пофигу, если рядом будет заростать грязью больной ребенок. Может душу они вкладывать не будут, но минимум ,как то няня, обеспечат. К тому же что знакомые скажут.
Сообщение было удалено
Знаете что, Илона? Когда вы будете в позиции помогать чужим детям и когда вы на самом деле им поможете, тогда ваше мнение будет считаться. А пока вы просто портите воздух своими осуждениями.
Сообщение было удалено
==
Где эти хорошие женщины? Мужчине с ребенком сложнее найти пару чем женщине. Особо в Москве. В реальности очень непросто найти женщину, которая примет мужчину с ребенком, да еще непростым.
Сообщение было удалено
===
Когда вы будете делиться не американскими реалиями, а российскими, тогда ваш опыт будет полезен. Не хочу сейчас начинать сравнивать реалии американской экономики с минимальной зарплатой 12 долларов в час и российской.
Сообщение было удалено
Фигасе маман ,там явные отклонения.Мамаша мамаши жива ?Пусть тоже сдаст дочь в больничку для опытов.
Не рассказывай где не хочешь ,угу.
Полагаю мамаш будет свою кровиночку к себе перетягивать ,всеми ей известными способами манипуляции.Будьте начеку ,треба в смысле оградить девушку от контактов как телефонных так и зрительных.
Тю,здоровенькая)))это вообще замечательно,что вытащила из наркотического угара и учреждения .
Сообщение было удалено
Ну вы посмотрите "Давай поженимся" ))) На такого жениха будут 3 невесты да еще лет на 15 моложе, красивые и со своими квартирами и не против ребенка. Сейчас то рынок против невест в России.
Сообщение было удалено
в том то и дело что не найдет, пистадельную найдет, которая реально может девочку возненавидеть, а заступиться вообще некому. это и страшно.
Сообщение было удалено
Илона, ну какая же ты потребляло, а.
Мальвина, при Асей неприязни к вам, если не хотите сдать имейл и чтобы этими вопросами занимались не вы, то почему вы своей маме не дадите все это разрулить? Так и вам не надо им надежду давать что останетесь, и в отпуск поедете, и мама ваша уж в любом случае лучше вас сможет помочь девочке, выбрать сиделку, врачей и тд. Почему вы Дале помощь матери отвергаете, зачем скрипя зубами туда лезете? Ладно на форуме вы обиделись смертельно, но ведь можно же матери поручить раз ей так хочется, тем более пенсионерам важно чувствовать себя нужными. А вы бы на море свалили и развеялись как предлагают. Матери же вашей не надо заслуживать Ваше доверие?
4089 это я, злойтролль
Сообщение было удалено
Бабушка жива, конечно, еще и очень резвая. Мы звонили в полицию, чтобы ее урезонить. А сдать против воли можно только до 18 лет, вот ждем, еще 5 месяцев осталось, чтобы мамаша ее больше не могла дергать.
Надеюсь мамаша не будет перетягивать кровиночку, потому что сама же от нее отказалась. Кровиночка тоже знает, что от нее отказались и так легко не пойдет на обратное сближение. Я надеюсь! Вот кстати тоже хорош вопрос, а сама девочка что думает в этой ситуации? С кем хочет жить? Ее никто и не спросил (((
Сообщение было удалено
плюсую!!!!! Ура! Автор, если у тебя хоть чуток ума есть, дай уже контакты мужа, не упрямься. Джорджия дельный совет даёт, Ее мама воспитала красоткой и самостоятельной.
Сообщение было удалено
У жизненных ситуаций нет национальности или территориальной принадлежности.Джорджи отвечает мне ,не тебе ,и не ради пирожка .Поэтому переключись снова на автора темы.
Сообщение было удалено
то есть авторше важнее выглядеть приличнее, чем здоровье ребёнка? Ну и где тут помощь? Я об этом же кричу уже 3 дня, ребёнок должен жить в любви и заботе, а не стрессах! Отдайте хоть на пятидневку ребёнка матери Джорджии, много таких женщин есть. В качестве помощи я имела и этот вариант тоже, много вариантов на выбор отцу. Ну ладно, с меня корона не упадёт, Мальвина, прошу вас, пожалуйста, дайте Джорджии контакты вашего мужа. И имейте силы отступить, пусть Джорджии мама и ваш муж сами без вас договорятся. Пятидневка в доме на природе для девочки со встречами с отцом на выходных выход. Или пожалуйста уже уйдите и дайте людям помочь. Например, хоть та же мама Джорджии вместо вас может пока организовывать врачей и реабилитацию ребёнка. Будьте человеком, подумайте, от этого выиграют все. Даже уже злойтролль подобрел и вас просит.
Сообщение было удалено
не горюй,в любом случае не в психушке ,можно не спрашивать пока ,четыре дня,это ещё наркотики выводятся из организма ,может ещё не в полном сознании быть.Потом ,это не так и важно сейчас.
Мамаши такие ,они не из тех ,кто успокаивается,она может ещё дергать ее назад ,и продолжать свою инквизицию дальше.Манипуляторы знают своих жертв лучше чем их самих.Кукловоды,они хотят бросят куклу,хотят поднимут,но всегда на ниточках.
Джорджи, я потом ещё если что ,где встретимся,тебя попытаю вопросами,ибо интересно.
Сообщение было удалено
Иди по мне мой сахарок ,я тя пацалую!
Увидим автора- направим ее к Джорджии.
Сообщение было удалено
***, вот так всегда, что вы все в меня влюбляетесь, я злой зубастый тролль с батонами!!
Б/ляха - что, это слово уже мат?
Сообщение было удалено
У нас то понятно, они там сами поссорились и девочка жила вообще у знакомых на диване спала. А потом эта мамаша влезла и позвонила в полицию и написала заявление на тех знакомых, которые приютили девочку. Теперь у них у всех предписание полиции не приближаться друг к другу на 100 метров. Мамаша ненормальная, и сама не может жить с ребенком, но и не хочет ее отпустить. И нас дергает по этому поводу.
А у автора еще маленький ребенок, в 7 лет не может решать ничего. Конечно любит маму и будет по ней скучать, какой плохой она бы ни оказалась. Всем плохо здесь. Но маленькой девочке хуже всего. И автору тут не место проявлять свой эгоизм, она может и позже отказаться и уйти. Зачем вот так сразу жечь все мосты?
Сообщение было удалено
ага,а я пушистая и мягкая кошечка с печеньками!!!И всегда вокруг меня злобные тролли!
Сообщение было удалено
Я еще просто Джо бываю)))
Сообщение было удалено
пожалуйста, бухи!!
Пасиба
[quote="Джорджия" message_id="622]
У нас то понятно, они там сами поссорились и девочка жила вообще у знакомых на диване спала. А потом эта мамаша влезла и позвонила в полицию и написала заявление на тех знакомых, которые приютили девочку. Теперь у них у всех предписание полиции не приближаться друг к другу на 100 метров. Мамаша ненормальная, и сама не может жить с ребенком, но и не хочет ее отпустить. И нас дергает по этому поводу.
А у автора еще маленький ребенок, в 7 лет не может решать ничего. Конечно любит маму и будет по ней скучать, какой плохой она бы ни оказалась. Всем плохо здесь. Но маленькой девочке хуже всего. И автору тут не место проявлять свой эгоизм, она может и позже отказаться и уйти. Зачем вот так сразу жечь все мосты? [/quote]
Так и думала ,что там привязка не на жизнь ,но намертво,Проверьте двери и замочки ,это на полном серьезе.В общем лёгкую проверку по безопасности .
Про автора темы...мне очень хотелось бы конечно чего-то правильного ,типо твоего поступка.Специально не советую ,только намеки делаю .У нее сейчас весь мир с головы на ноги встал,рухнули планы на будущее ,растерянность ,разочарование ,сострадание ,жалость ,в общем все в виде винегрета .За девчонку мне очень волнительно.
Посмотрю,как дальше будут развиваться события.
Сообщение было удалено
заметанно !
Сообщение было удалено
конечно !
Тихо я-не бухи.
Насчет американских реалий. У нас дом всего на 3 спальни, вот в одной ребенок живет теперь. А до того у меня там было гардеробная. Сейчас мне надо одеваться в тесноте и повесить еще одно зеркало. А если вы там уже вообще в однушке живете, так какая разница, с кем еще местом делиться? Что за наезды такие, типа у нас удручающие обстоятельства, мы в России живем?
Я тут предлагаю реальную помощь, в России. Мама живет в комнате 19 метров в большой двухэтажной квартире с другими квартирантами. Такой маленькой девочке не нужна отдельная комната, хотя и она есть. Я же не совсем дура и отличаю условия в России и в Америке. Я бы не предлагала плохие условия, где бы они не были.
Сообщение было удалено
Страшнл то как. Тесно. Квартианты. :(
Сообщение было удалено
А чего их боятся? Я их туда и заселила, чтобы платили мамину пенсию. Из 5 комнат только 3 заняты, и 2 ванные и 110 м2. И у квартирантов есть дети тоже, живут все в большом коттедже, но со всеми удобствами.
Сообщение было удалено
ну я же тролль
Сообщение было удалено
Лол, у тебя на лбу написано - Тролль )))
И хорошо, что есть квартиранты с детьми, будет кому присмотреть в случае чего.
Сообщение было удалено
не, ничего не написано. В ДНК написано наверно, на лбу чисто.
она уже нажилась с "квартирантами", нормальные условия нужны, а не старая бабушка, дочь которой "знает что нужно маме". как будто о котенке речь. ей нужны хорошие лечение и уход!
Сообщение было удалено
И я о том же. Там целый лагерь, во всем дворе живут 12-14 детей, и наших, и квартирантских. (У нас арендные квартиры) Все вместе играют, очень довольные дети, прямо таки зажравшиеся )))
Сообщение было удалено
Ах, ну конечно, если вы предоставляете девочке проживание во дворце, то мы конечно не будем лезть со своими убогими предложениями.
Сообщение было удалено
Всё 7 лет?раз говорят,что мамаша все эти годы Бухала. Ну если только ребёнок брал еду у неё с "застолья". А кто купальники ребенка?семи летний р4бенок может так и сидеть без душа. Я на 100 процентов уверена,что мать не валялась каждый день упитая, но Бухала,так скажем,за это тоже могут ребёнка забрать. Как-то же должны были органы опеки узнать про нее,значит,кто-то указал.
до шумных игр еще далеко, сначала надо вылечить и социализировать , спокойные условия. санаторий, потом реабилитация
Сообщение было удалено
Ну так лечите и социализируйте. А то просто сидеть и советовать легко.
нельзя вообще в таких случаях "решать за маму" как и "за автора", несерьезно очень. не какие-то левые квартитранты сбоку-припеку,которым сцрать и бабушка под давлением, а семья нормальная, заинтересованная, дворцы тут непричем
Сообщение было удалено
Недочеловек,что ты прицепилась?иди лучше пристрой-ка свою задница по комфортнее куда-нибудь на диван. Если ты бесчувственая субстанция,так не суди других по себе,только свое мерзкое нутро показываешь.
Сообщение было удалено
Что вы от меня вообще хотите? Я предложила пристроить ребенка. Я знаю, что ей там будет хорошо. Если бы было плохо, я бы не предлагала. А вот вы зачем то все обсираете, хотя сами ничего не предлагаете. Вы кто вообще и что вам от меня надо? Если вам не нравятся мои условия, предложите свои, все просто.
Сообщение было удалено
уже пристроила, не переживай. диван у меня правда только ночью, я почти весь день на ногах(больная или здоровая -не важно). но лишнего и того, что не по силам на себя взваливать не собираюсь, не буду голословно рассуждать как ты
Сообщение было удалено
ничего, потому что лучше"ничего" чем какие-то легкомысленные советы