Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

Это одного поля ягоды: сте//рва на сте//рве и сте//рвой погоняет.

Гость
Габриель

Сообщение было удалено

Тебе сколька лет, а? Букав многа, а толка нет!

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

Неа, пусть глупо но считаю что любая помощь лишней не бывает, манипуляции или нет но мне дико что не органы опеки ни отец не отвели девушку к терапевту

Джорджия

Автор, вы молодец, что пытаетесь помочь. Я тоже хочу помочь. Моей маме пенсионерке нечем заняться, она думает что она никому не нужна. Может отдадим ей девочку? Мама живет в Щербинке, у них там 2 большие школы рядом. Маме есть где жить и девочка могла бы жить с ней 5 дней в неделю. У мамы еще есть 6 внуков и внучек от 14 до 3 лет, так что она знает как обращаться с детьми. Вам совсем незачем рушить хороший союз с мужем из-за ребенка. Можно просто обойти эту проблему.

Габриель
Джорджия

Сообщение было удалено

Там уже от союза ничего не осталось. Я так поняла, автор все равно жить с этим мужчиной не будет в любом случае.

Джорджия
Габриель

Сообщение было удалено

Ну если удалить этот раздражающий фактор в виде ребенка? До этого у них было все нормально. И автор все же нормальный человек и не прошла просто мимо, а пыталась сделать хоть минимум для девочки. А если она сейчас уйдет совсем, то отцу еще пару лет займет найти новую мать для девочки, и к тому времени девочка может и загнутся окончательно.

Илона
Габриель

Сообщение было удалено

==
Да , теперь отношения не склеить. Не простит она его за малодушие, да как такое можно простить. Фу. А он тоже вечно будет в претензии, что мало на себя взваливает и тащит. Тут только один выход - расходиться.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да прошла она уже мимо, вы чего! Ей мужика жалко бросить, наверное, не такой уж он для ЧФ был плохой.

Габриель
Джорджия

Сообщение было удалено

Да там уже дело в том, что мужик ей по ходу стал противен. Тут дело уже не в девочке. Не хочет она с ним быть, и я ее могу понять. Я бы тоже от него бежала, роняя полусапожки.
Но ка вариант рассматривать ваше предложение стоит. Автор заходит, сообщения почитывает, может увидит и отреагирует. Хотя опять же решать не ей, а мужику ее.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Малодушие в том, что он Мальвинку любил и знал, что у нее аллергия на детей и берег от аллергии?

Гость
Габриель

Сообщение было удалено

У нее обида, что она с пьедестала упала, а "золушка" появилась или как там "кто на свете всех милее?". Мальвинка инфантильна, и дите для нее соперник.

Джорджия

Сообщение было удалено

тоже об этом думаю ,но молчу ,так как автор и так это видимо поняла ,от этого и забота .
Джорджи,однако хорошее предложение делаешь,мама не против ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дитя это лишние проблемы, с чего она должна хотеть их решать?

Джорджия
Илона

Сообщение было удалено

А вы прямо бежите впереди паровоза, чтобы их развести.
Ну и пусть они расходятся, а ребенок то есть, все-равно ей где-то жить надо. Я предложила место для нее, думаю можно отделаться в тыс 20 в месяц. Надеюсь автор увидит это предложение.

Габриель
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не хочет иметь детей, это не значит, что он инфантилен. Автор там самая взрослая и сформированная личность.

Илона
Джорджия

Сообщение было удалено

==
Даже если удалить раздражающий фактор, ничего уже не вернешь. Слишком тяжелая и неприятная ситуация. Да и мужа автор увидела совсем с другой стороны. "Призрак девочки" уже всегда будет стоять между ними. И что-то мне подсказывает, уже писала об этом, что не дадут отец и бабка девочке загнуться. Как только поймут, что с автора поиметь нечего, быстро зашевелятся и найдут няню, которая будет кормить девочку нормальной пищей, стирать, убирать, водить на процедуры. Это лучше, чем искать мифическую маму, которая может оказаться ооочень большой ссукой и стеервой себе на уме.

Габриель
Джорджия

Сообщение было удалено

А муж ее отдаст, вот в чем вопрос... И тем более, если это предложит автор, это будет выглядеть так, как-будто она хочет от ребенка избавиться. Потом же виноватой останется.

Джорджия
Тихо

Сообщение было удалено

А маму никто и не спрашивает. Я лучше знаю что ей надо.

Джорджия

Сообщение было удалено

Дочь!Ты где раньше то была ?!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже упала, но я сильная независимая личность и понимаю, что не все в этом мире должно вращаться вокруг меня. Тоже истерику закатила мужу во второй день пребывания ребенка в моем доме и уехала сама в бар, сидела там бухала и затроллила их обоих смсками. Когда приехала, они извинялись (не понятно за что). А сейчас 4 ый день, в доме чисто, ужины готовы, я ничего не делаю а сижу на диване. Вокруг меня носятся.
Автору бы тоже так повернуть ситуация себе на пользу. И еще душой понять бы, что обречет ребенка на плохую жизнь, если она еще и выживет. А так относительно малыми затратами может сделать огромную разницу.

Гость

Сообщение было удалено

и каковой высоты было извержение спермы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сука или нет но для детей изымаемых из таких семей обычная практика, только получается если в ДД определяют досконально изучают состояние ребенка, а если отдают второму родителю вообще ничего не проверяют? А там воскресный папа, который ничего о ребенке не знает, отвратительно работает система

Джорджия
Тихо

Сообщение было удалено

Что значит где я раньше была?

Джорджия

Сообщение было удалено

со своим предложением ?Где ....нет ..молчи лучше ,вижу уже в баре сидела !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Девочку очень жалко. Лучше в детдоме,чем с такой мачехой.

Габриель
Гость

Сообщение было удалено

Она этому ребенку ничего плохого не сделала.

Гость

Сообщение было удалено

То есть ты желаешь смерти папане или лишению его родительских прав ?

Джорджия
Тихо

Сообщение было удалено

Ну да, у меня тут свое удочерение было. А вы так быстро писали, я не могла за вами угнаться.

Джорджия

Сообщение было удалено

Главное удочерила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять чушь, соперник автора это больная и психически задавленная девочка?

Джорджия
Тихо

Сообщение было удалено

Да, я было очень против, была напугана прошлым разом, когда дочери у нас гостили 3 года назад и украли у меня вещи. А муж уговорил меня просто поехать с ней поговорить. И когда я увидела ее в этой психушке, я немедленно хотела ее оттуда забрать. Хотя дети мне и совсем не нужны, я даже и собаку не могу завести по той же причине - надо вкладывать усилия. А теперь вижу, маленькое усилие дает очень хорошие результаты. Может и автор это поймет, что можно жить широко, одним человеком больше, одним меньше, какая разница? У нас у мужа есть друг, был женат раза 4, так одна из бывших жен оставила ему ЕЕ ребенка, даже не его. Сейчас парню 23 года, так и живет с отчимом, хотя с его матерью они давно развелись. Вот это широкой души человек, не то что мы тут мелко плаваем.

Джорджия

А сейчас отец очень горд собой, девочка умная, уважает его, я вижу как ему это приятно. А я его люблю, поэтому тоже рада за него. И нет у меня ревности, пусть проводят время вместе. Я, наоборот, могу затребовать себе всякие ништяки под это дело. Я понимаю автора, ей не хочется менять свою жизнь. Но может иногда и можно это сделать, чтобы открыть новые горизонты. Черт не так страшен, как его малюют )))

Габриель
Джорджия

Сообщение было удалено

Но вам не кажется, Джорджия, что ребенок очень уж запущенный, а автор ЧФ? Все-таки чф и просто ребенка тяжело принять, а тут еще и с такими болячками и проблемами.

Джорджия

Сообщение было удалено

интересная история , сколько девушкам (?) лет ?Молодец ты.

Джорджия
Габриель

Сообщение было удалено

Ну я сама такая, в пограничном состоянии ЧФ. Но сострадание то у меня есть. У нас так вообще психически ненормальный ребенок, у нее диагностированы 5 разных синдромов. Это кроме того что она на 30 кг весит больше, чем надо.
Я думаю автора запугали, что ей придется стать матерью. А на самом деле у девочки уже есть мать, ей не нужна еще одна. Автору надо просто сделать лишнее телодвижение, и это не так трудно. Тем более с нашей помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соперник по вниманию к себе. Так Мальвинка была центром вселенной, а теперь - маленький человечек.

Джорджия
Тихо

Сообщение было удалено

Его дочерям сейчас 19 и 17 лет. Младшая живет с нами. Старшая *** с короткой стрижкой и татуировками, поступила в колледж на экологию и собирается присоединиться в Peace Corps, ненавидит отца, но я думаю там идет ненависть ко всем мужчинам в общем.
Я не молодец. Потому что я сразу то отказалась от ребенка, как и автор. Но сейчас рада что все же пошла на это. А то могла бы точно так же оставить ее и сгнила бы она в психушке. Ничуть не лучше дет дома.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке 3 года, я уже не чувствую соперничества. Муж доказал, что любит меня и сделает что угодно для меня. Поэтому мне не надо бороться за его внимание и есть место даже для ребенка. Если они уже 6 лет в браке, а там до сих пор такие игры происходят, то может и тот брак не очень крепкий? Ну живут люди вместе, потому что так удобно, а как пришло время настоящих испытаний, так сразу лыжи на выход навострили. Уж очень легко автор решила разойтись.

Злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

ну и твари вы, дамы!!! Направили с пинка авторши, вот зачем она туда пошла! Вот зачем она не оставляло т контакты для связи с мужем, потому что она так или эдак девочку решила угробить. Я теперь ещё больше думаю, что авторша могла там чёрную ив ию против всей семьи применить. Учитывая как быстро мужик выгнал из квартиры жену с младенцем, как быстро женился и авторша уже чуть не в жениных вещах ходила, спала ещё на неостывшей их кровати, смерть матери жены, зарой Ее внезапный и теперь девочка. Поэтому авторша и бесится, я вам точно говорю, там дело нечисто. Держать под колпаком людей ненормально. Вот мы писали о злом умысле и врачах, и пожалуйста, авторша вместо терапевтов уже к психиатру записала, волчий билет готовит.
Видите, Джорджия, в чем между вами разница? Вы чужого ребёнка из психушки к себе домой забираете, а автор хочет из дома девочки и Ее отца девочку упечь в больничку. Разница есть? Колоссальная. Смотрим дальше на поступки и факты. Но слава богу это разводка)

Джорджия
Злойтролль

Сообщение было удалено

Да у вас паранойа! Вам самой надо бы полечиться успокоиться маленько )))

Джорджия

Сообщение было удалено

Старшая может ещё отойдет насчет отца ,времени для понимания ещё полно.
Все равно молодец.
Какие условия в американской (?) психушке ?Чего тебе там не понравилось?Спрашиваю чисто из интереса сравнения как там ,как здесь ,как тут.

Гость

Злойтролль, сами из психушки пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шта-шта? В ауле может и ходят, в москве таки\\х полоумных родителей нет или вы еще живете в ссср? щаз, насквозь больная девочка-маугли, которой и лежать-то сейчас тяжело подорвется и бодро сама почешет на тренировку или в театральный кружок? вы в своем уме вообще?

Злойтролль,ты б хоть налило нам чего горячительного!

Габриель

Злойтролль, во поперла....Там уже черная магия теперь, и автор ведьма (!) мужика приворожила, на жену бывшую порчу навела, бж не сама пьет, а это авторша проклятая на нее колдует (!) , а девочку хочет отправить в психушку и зельем ребенка напоила, чтобы болезни вылезли (!). Авторша - мастер Вуду и черной магии. Прям с каждым разом вумен читаешь и понимаешь, что сюда заходит частенько всякий ненормальный сброд.

Габриель

Сообщение было удалено

злойтролль - это жемчужина этой темы ))) Мне надо такую же травку !Чорт)))

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

да да да, пока тебя лично не коснется и не окунешься с головой в деррь\\о, канешна можешь!!! всего-то ничего!!!

Джорджия
Тихо

Сообщение было удалено

Там же платно все, 3 тыс долларов в день. Страховка платит. У них там школа, полная идиотов, одна наша девочка была самая умная, ей было скучно. Все двери закрываются на ключ, ходят санитары в голубых одеждах. Все чисто и стерильно и они там ходят строем. Распорядок дня и запрещены телефоны и компьютеры.
Есть еще такой закон, когда родитель может насильно туда отправить ребенка, даже такого взрослого. Мамаша туда ее 3 раза отправила, с полицией. В общей сложности она там провела 5 недель. Пичкали ее таблетками, по 12 таблеток в день.
Что мне там не понравилось? Я только навестить ее пришла, а мне уже повесится там хотелось! Если кто и нормальный туда попадет, то быстро сделают из него идиота. Вся американская система здравоохранения так построена.

Габриель
Тихо

Сообщение было удалено

Это точно! Я уж читаю ее, прям перла за перлом. Что хоть она пьет или курит, чтоб так вставляло...)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

погодите, вы же писали, что мужу все это время говорили, что ушли, при людом раскладе? Как понимать что вы сейчас написали? Вы ему всячески показали, что не ушли или как? Вы оставили вещи а квартире и там живёте с ними?
И вам лично свекровь дала деньги, почему не сыну?
Как я и говорила, что вы остались из-ха денег, вы решили все финансовые потоки для девочки распределять, правильно понимаю?