Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Илона

Сообщение было удалено

А вы женщина или так??? неужели у вас нет доброты, ни грамма?????
Троллите это вы

Илона
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

-=
Конечно, астма и язвенный коллит возникли за время нахождения ребенка у отца - 3 дня. Это все от пиццы.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

хорош троллить гнидотина

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
При чем тут доброта. Ребенок имеет серьезные проблемы, которые надо решать. Это врачи. Разговор о самостоятельных походах в школу и на тренировки для больного несоциализированного ребенка просто смешон. Этот ребенок требует присутствия взрослого человека рядом, причем не только после 8 вечера. Этим ребенком надо заниматься в течении дня. Придется мужу уйти с работы и найти какую-нибудь надомную работу.

Мальвина
Илона

Сообщение было удалено

Заокеанский гость

Как могли не знать об астме и колите?ребенок бы задыхался и загибался,этого никто не видел?если болезни застарелые??? Все это очень сомнительно, и как-то не состыковывается.

БЖ была симпатичная женщина, всегда любила погулять, вечеринки. Она раньше хронически прям не пила, но уже с молодости могла в компаниях бухать и неплохо. Любила погулять. Поэтому ее свекровь невзлюбила. Она несерьезная, любительница потусить. И мужу она изменять начала со своей школьной любовью. Который объявился нежданно, и она была рада с ним сойтись. Там два сапога пара. И девочка мать как огня боится.
Астма, сильный сколиоз и цистит были у ребенка уже. Но мне конечно же никто не сообщил про эту радостную новость. Я все узнала недавно. Еще у ребенка проблема с аллергией, узнали не вчера, но никто даже не почесался.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Автор, спасибо, что отписались. Если отсеять троллей, то на форуме было много нормальных людей, которые переживают за Вас. Вы полностью правы, сама поступила бы точно также.

Мальвина

Вообще муж мне считай ничего не сказал, понадеялся, что и так проглочу.
Я пока ему не говорила, что уйду, я боюсь, что он начнет опять свои попытки меня вернуть и будет ездить мне по ушам. А надо ребенком заниматься.
Бабушка, ничего не хочу скзаать, сильно помогла деньгами. Так что буду с ней разговаривать. Может можно какую-то женщину найти из провинции, которой жить негде, чтобы она досматривала девочку и приплачивать ей. Он сам ухаживать за ребенком не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолога от психиатра не отличаете?? Хотя да, Вас может, и психиатр проверял.

Заокеанский гость
Габриель

Сообщение было удалено

Все вылечат,и не за год ,а быстрее,просто гнешь свою линию,чтоб покпзать,что эта девочка такая обуза. А про астму вообще смешно,как девочка-то не задохнулась;раз ей никто не занимался???если бы приступы были,она бы испугалась и рассказала тому же отцу. Как люди могут жить с астмой,не зная ,что она есть??лицемерки-это вы,кто трещит про любовь,но при этом оставляет мужа в трудный момент. Когда лень пальцем пошевелить,то и маленькие проблемы становятся огромными. Как девочка -то еще жива,раз вы на ней чуть ли не крест ставите?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вам и всем остальным спасибо за поддержку и советы.

Заокеанский гость
Габриель

Сообщение было удалено

И за сколько,по-твоему ,цистит лечится???так и есть. А ты,нааерно,при каждой болезни ,сыплешь сеья пеплом и родеых и подзешь на кладбище???Это не смертельно,все это лечится,и не за месяцы.

Габриель

Автор, вы хоть иногда заходите и отписывайтесь как там что.

Илона

Мальвина, я вам уже советовала съездить отдохнуть, чтобы все это отпустить. Сами знаете, что поездка- это целая маленькая жизнь. Развеетесь , придете в себя. Езжайте в Тайланд - на Пхукет, или на Бали - пляж Кута. Там много молодых людей вашего возраста. Потусите, почувствуете себя молодой , привлекательной, желанной, красивой. Назагораетесь , накупаетесь. Если вы фрилансер, то и оттуда можно что-то делать. Весь этот ужас и грязь отодвинутся от вас. Вернетесь с новыми силами и свежей головой.

Габриель
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ты такая умная, сидишь на форуме и рассуждаешь. Возьми себе этого ребенка и лечи его! Или язык из опы высовываешь только на форуме, а в жизни помалкиваешь?

Заокеанский гость
Илона

Сообщение было удалено

Скройся. Никто не говорил,что за 3 дня, возможно,полгода,но не все 6 лет. По-ввшему,ребенок бы не жаловался на боли в животе и при цистите,когда в туалет ходила??что за сказки???

Илона
Мальвина

Сообщение было удалено

==
Про женщину из провинции - это хорошая идея. В свое время брала маме сиделку круглосуточную с проживанием, это выходило достаточно недорого - порядка 25000 рублей в месяц. Но это было до кризиса 2014 года. Думаю, что и няню можно найти тысяч за 35000 р. с проживанием. Что-то мне подсказывает, что свекровь будет спонсировать это мероприятие, т.к муж работает и работу не бросит.

Заокеанский гость
Габриель

Сообщение было удалено

Это ребенок не моего мужа,а так бы взяла. Ткс более не самой воспитывать,а помогать. А автор вот уже сама сказала,чтоб можно было кого-то нанять,чтоб помогали. Просто мы люли разные. Я комфорт люблю,но могу им пожертвовать ради тех на кого мне не плевать.

Илона
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

==
Когда ты живешь в маргинальном притоне в окружении алкашей и бомжей , на твои жалобы всем насссрать. Хоть кричишь от боли и кровью какаешь. Алкашка- мамаша изобьет, чтобы рот не открывала и пить не мешала.

Мальвина
Илона

Сообщение было удалено

А где вы искали?
Самое печальное, что человек ребенком особо не интересуется. Какое-то полубезразличное отношение к ней. Что есть, что нет. Если в доме будет хоть еще какая-то женщина, пусть няня, ребенку будет лучше. Хоть не одной сидеть.

Гость

Ой, автор, ужас конечно...Не дай Бог кому такое испытание выпадет..Читаю и мурашки по коже.

Илона
Мальвина

Сообщение было удалено

--
Я искала в интернете. Погуглите "сиделка с круглосуточным проживанием". Сразу куча фирм появляетя. Я почитала прейскурант, у всех похожий, позвонила, нашли сразу, у них много желающих. Составляют договор, если человек не устраивает, то можно поменять. Но мне сразу очень приличную женщину предложили. Не бойтесь, никаких маргиналок там нет.

Илона

А то, что бабушка не хочет няньчиться, не страшно. Значит такой человек. Осуждать глупо. К тому же ребенок проблемный, она понимает что это значит, она же врач. Хорошо, что помогает деньгами. Это в наше время уже очень немало.

Мальвина
Илона

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Буду пытаться разговаривать с бабушкой. Проблема тут только в том, что она не очень то рада от всех этих трат свалившихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

всех деток смотрит психиатр))

Цистит - вам правильно написали - неделя и про эту *** забыли!

Проблемы с позвоночником - 90 процентов деток в таком возрасте проходят через такое. На гимнастики ли на плавание или на танцы начать водить и проблема решится. Спать не на мягком матрасе. Можно загуглить в нете - если каждый деть делать зарядку - ходить на пяточках 3 минуты и упражнение "воробышек" делать, то даже так проблема решится)

Колит - на дому лечится. Кормить сбалансированно, правильно и вовремя и к новому году ребенок и не вспомнит о своих проблемах

Кто еЕ будет водить на танцы и в бассейн?и контролировать зарядку, наготавливать и прочая 10000 мелочей?

Автору предлагаете? Ей заняться нечем?

Ребенку 7 лет, в таком возрасте детки уже сами ходят и в школу и на тренировки) Надо только записать ребенка, тем более, это жители москвы, а не какого-то аула

Теоретик г р е б а ный. Не то что без ребенка с псих проблемами, а вообще детей не видавший

79

Мальвина, респект за человечность и помощь с девочкой. Вы нашли в себе силы не отвернуться, а помочь. Это дорогого стоит!
С таким букетом Кристина уже не будет на все 100% здоровой, но она хотя бы останется в живых, станет взрослой, если от нее снова не отвернутся, а там уже сама распорядится своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 7 лет сам в школу? Насколько я знаю в таком возрасте даже учителям запрещено из школы детей одних отпускать

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Заокеанский гость

Илона-=

Конечно, астма и язвенный коллит возникли за время нахождения ребенка у отца - 3 дня. Это все от пиццы.

Скройся. Никто не говорил,что за 3 дня, возможно,полгода,но не все 6 лет. По-ввшему,ребенок бы не жаловался на боли в животе и при цистите,когда в туалет ходила??что за сказки???

еще одна теоретичка без ума

О,Мальвина появилась!Сейчас читать буду.

Илона
Мальвина

Сообщение было удалено

===
Вот это уже точно не ваша проблема. Вы можете только подсказать в этой ситуации. Няня с проживанием - это самый подходящий вариант. Не хотят , пусть находят другое решение. Главное, вам надо быть честной со свекровью и сказать, что вы по-любому уходите, чтобы она на вас не рассчитывала.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Девочка по вашему жаловалась бы отцу на такие интимные проблемы? А мать по вашему только пьет, но о ребенке заботилась как положено, но злое государство решило у нее просто так ребеночка забрать?

Мальвина
Илона

Сообщение было удалено

Я понимаю, что не моя, но я не знаю как быть. Всем по//***, извините за выражение. Они сидят и ждут, что придет кто-то, кто решит эту проблему. Он недоволен, что я не дома, что не с ним. Я ему говорю: Ты видишь , что с ребенком? Какая разница, дома я или нет. Подумай о дочери своей хоть раз. А бабушка принципиально не хочет вникать, ребенок бж ей никогда внучкой полноценно не станет. Там свои обиды неразрешимые, до меня еще перегрызлись. Это благо моя мать пока не в курсе, что с девочкой, а то бы на мигалке приехала спасать.

Габриель

Автор, езжайте отдыхать! Вам явно надо сменить обстановку. А то вас уже с голвой в эту психушку погрузили и свои обязанности пытаются на вас свалить. Вы уже сделали что могли. Теперь им самим надо выплывать. Пусть как хотят. А лучше поезжайте в Питер к сестре, чтобы муж вас уже не достал в Москве. Или еще куда-нибудь хотя бы недели на три.

В общем то понятны чувства автора по поводу бездушного и жестокого(!) мужа .Зная о серьезных болезнях достали ,о запущенной ситуации в семье ,молчать до последнего ,из за боязни потерять Мальвину ?!Сказки на ночь для девственниц.
Сейчас автор обустроит и распланировать быт мурщинки , будет иногда заглядывать глянуть девочку ,возьмёт на себя ,скорее всего,денежные растраты на репетитора...в общем мужчина был и есть скатина с мозжечком в позе зародыша.

достали= дочери
Очепятка злая!

Гость

Уходя-уходи, а так ты мужику даешь надежду, что останешься и поддержишь. Не дело это. Уйди уже от него. Он сейчас из-за твоей помощи ребенку думает, что есть шанс вернуть тебя в семью.

Гость

Сообщение было удалено

да автору уже похеру на мужика ,чего там с надеждами у него в головах.Но ,как и обычный нормальный человек,хочет проследит ,по крайне мере ,чтобы в этом болоте двигались дальше движения по восстанавлению ребенка.

Илона
Мальвина

Сообщение было удалено

===
Автор, отпустите ситуацию. Отдайте себе отчет, что это НЕ ВАШИ проблемы. Какими бы отмороженными не были ваш муженек и свекровь, они не маргиналы, и не дадут ребенку умереть от болезней и голода. Сейчас они надеются на вас, т.к , поверьте, они далеко не идиоты и прекрасно вас знают: знают , что вы ответственный и неравнодушный человек. Они надеются, что вы все взвалите на себя и будете тащить пока не упадете. Отпустите ситуацию, дайте понять четко , что вы пас, и вы сами очень удивитесь как они разрешат проблему. Вы от них такого и не ожидаете.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрой пасть, у тебя,смотрю много ума . Уже тут и ребёнок на грани, и не будет здоровой, и лечить её долго,и все болезни у неё хронические, и психические проблемы у неё и гены алкоголика. А вы не теоретики? И хватит уже с разных устройств писать, по стилю видно,что некоторые защитницы-это один и тот же человек под разными номерами, который тут с самого создания темы сидит. Типо с вашим образом мыслей так много баб,а вот никуя.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие такие интимный проблемы???или по-твоему девочка задыхаясь от астмы,а потом шла дальше,как ни в чем не бывало?и слова не переиначивай,я не говорила,что мать заботилась на 100%, ну а как тогда ребёнок выживал?кормил,одевал,деньги зарабатывал и о болезнях никому не слова?такая отважная девочка? А если у неё гастрит и хронический колит, болит живот,но девочка стойко терпела,не подавая виду?пусть для начала нам расскаж3т,как девочка раньше выживала. А-то легко сказать, что мамаша 5ичего не делала, а кто тогда делал?я думаю,мать не беспробудная алкоголичка, а иногда уходила в запой, а соседи,возможно,пожаловались в ораны опеки.

[quote="Илона" message_id="62213325]
===
Автор, отпустите ситуацию. Отдайте себе отчет, что это НЕ ВАШИ проблемы. Какими бы отмороженными не были ваш муженек и свекровь, они не маргиналы, и не дадут ребенку умереть от болезней и голода. Сейчас они надеются на вас, т.к , поверьте, они далеко не идиоты и прекрасно вас знают: знают , что вы ответственный и неравнодушный человек. Они надеются, что вы все взвалите на себя и будете тащить пока не упадете. Отпустите ситуацию, дайте понять четко , что вы пас, и вы сами очень удивитесь как они разрешат проблему. Вы от них такого и не ожидаете.[/quote]
К сожалению это "проблемы "автора ,ибо всю вину за своё молчание ее мурщинка свалил на нее,это во первых....Ну и во вторых,совестливый человек ,понимает ,что возможно и ее "установка "про отсутствие детей в доме ,немного сыграла роль.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Астмы не знаю, но цистит хронический - легко последние несколько лет, как и гастрит были у меня в детстве соседи алкоголики - большое им дело в каком состоянии дети, что себе приготовят то им дадут, а на жалобы скорей ответят что б не ныли и все. Вы сталкивались с неблагополучными семьями? Что так уверены что о них заботятся? Может девочка у друзей своих ела

Габриель
Тихо

Сообщение было удалено

Да не ее это проблемы, просто муж тряпка и бабке пофиг. А то, что у нее была установке без детей, так она чф и имеет право. Мужи мог не согласиться с тако установкой, рассказать про жену, и они разошлись бы как в море корабли. Но он хотел, чтобы автор была с ним.

Габриель

Сообщение было удалено

Габриель ,в кавычках там,не путай.
Не думаю ,что он хотел ,чтобы автор была с ним,он просто НЕ хотел принимать участие и заботится о дочери.А это разные причины молчания и затягивания удавки.

Гость

Вот автору привалило счастье, конечно....Своих детей не хотела, а тут чужой ребенок + столько болячек и проблем + муж гуамно. Дааааа...........

Карина

надо валить! Если своих не хочешь,то чужие тем более не в радость будут однозначно. Я сама разошлась с мужчиной из-за его дочери. Мне внимания не хватало,всё свободное время с ней. Поаа молода и красива (если да.)))-ищи не обремененного этой канителью))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Правильно Илонка советует! Пессдуй у фуйям уже, мальвинка! На *** мужа не рассчитывай более! Ищи тайских мелкописечников или в ебипет едь.
А муж твой оклимается после стресса и какую-нибудт женщину найдет, свято место пусто не бывает.
Давай, досвиданья!

Гость

Серпентарий какой-то... Илона, Габриель и нормальные гости, ну и терпение у вас, однако) Мальвина, вы все правильно делаете. Слушайте только себя.

Гость
Габриель

Сообщение было удалено

Конечно, и она с его фуйя не слезала, поэтому он ее и не пугал правдой жизни о его бывшей и дочери. Зачем прынцессе настроение портить? Мудрый мужичок.

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так, мужик сам и заботится, автор ведь свалила, а со стороны критиковать много ума не надо.. бери сама и делай, если не нравится или вообще не смотри, в конце концов ,ты ушла от этого мужика и его жизнь тебя уже не касается и его проблемы это его проблемы

простите, но авторше никто не заливал, этот ребенок не имеет к ней никакого отношения. А авторша себя ведёт так странно, что Ее манипуляции не все видят, вот мне правда интересно, почему авторша им нравится? Они сами такие, всех мужиков ненавидят и цель в жизни - испортить жизнь другим, или просто наивные, не умеют элементарно анализировать и учитывать факты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого никогда и не слушала. Все до сэбе и до сэбе