У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Автор навострила лыжи сразу, это уже потом,поняв,что жена не желает его поддержать,мужик показал свою сущность. Ты конченая? Ты видишь,что пишешь?ты уже явно если чайлдфри,это явно детоненавистничество,такую хе рню городить, не размножайся, миру не нужно твоё наследие.
Алкоголичку надо положить в клинику или куда-то пристроить, типа ЛТП. Она еще молода, вполне может восстановиться и забрать своего ребенка.
2653, автор не хочет жить с девочкой, точка. Имеет полное право не жаждать жить с чужим человеком. Уверена, что автор склоняла не к детдому, а к уговорам бабушки, пансионату и няням. И почему вам насильники и убийцы везде мерещатся? Паранойя?
Сообщение было удалено
а что, даже за посление 15 минут не видно? Не защитила я на этом форуме, не расписала ичего? Не предложила помощь? Где мыло? Где контакты? Как и с кем переговорить по поводу судьбы девочки? Что такого-то, если автор не виноватая, дать контакты, хоть телефон опеки и фио ребенка или ее отца? В чем проблема? А ради вас мне еще может ноги раздвинуть? Зеркало поставьте перед собой и посмотрите на себя со стороны, стыдобище! Сидите как крыса и поливаете грязью попавших в беду людей! Детей!
Сообщение было удалено
по существу сказать нечего?
Сообщение было удалено
Ты чего сравниваешь?если бы у мужа была угроза жизни,я бы ему половину всего отдала, если с половиной можно жить. От автора лишь требуется пожертвовать своим комфортом, так что ты свои убогие аргументы оставь при себе.
Сообщение было удалено
Ну и? В данном случае, эта девочка и есть тот грязный палец, который автору насильно запихивают в рот.
Сообщение было удалено
еще раз для слабомыслящих: ПО РЕШЕНИЮ представителей закона автор, девочка и ее отец/муж авторши - одна семья. Вот когда автор разведется, будет опять вне этой семьи.
Сообщение было удалено
Если бы гость читала посты, она бы знала, что единственный вариант, который рассматривала Автор - отдать ребенка бабушке, она не раз это повторяла, объясняла это мужу, даже со свекровью говорила. Но бабка категорически отказалась, поэтому Автор ушла. Но ради срача гость видит только то, что хочет.
2664, так зачем кого-то искать? Забирайте девочку себе. Ещё не понятно, кого вы ей найдёте, а с Вами точно не пропадёт. Проблем правда с головой наживет, но хоть голодной не будет
Сообщение было удалено
так мало того, на девочку еще готовы добавить ее бабушка, мама автора и плюс сам отец готов подрабатывать и даже взять в долг. Но авторше)) никак не угодить, вынь да положь подснежники в ноябре! Тобишь пусть бабушка берет)) или детский дом. Ну вот мужик приперся и говорит, что запряжет сани да отвезет дочку в лес, лишь бы мозги не делала.
Сообщение было удалено
По меньше пафоса, а то смешно выглядите...) Корона не жмет?) Грязью поливаете именно вы абсолютно незнакомых вам людей, которые имеют смелость быть честными и не лицемерить, подобно вам.
2668, ни в одной бумажке автор не может числиться опекуном, это ложь
2669, так почему вы говорите о том, что единственный вариант, который предложила автор - детдом? А теперь уже только бабушка. Невнимательны вы. Совсем. В ваших постах часто встречаются "слова автора", которые на самом деле являются словами разных гостей.
Кстати,Гость 77,а что вы уже конкретно сделали для других несчастных? Как творили добро,сколько детей усыновили?То,что вы попросили контакты автора - недостаточно.
Сообщение было удалено
Хотеть или не Хотеть-это одно, но все может пойти не так,как нам хочется, и надо работать с тем,что есть, принять ситуацию и жить дальше. Не хочешь,но карты сложились так,что в жизни появился ребенок. Или она так не хочет, что и при залете будет абортироваться?она детей,как заразы,боится?
2671, в ваших силах не допустить сани и лес! Забирайте девочку
Сообщение было удалено
так вот потому именно, что авторша манипулировала и шантажировала разводом! Если бы она сказала, мол, спасибо за счастливые годы брака, но теперь уж некуда деваться, голова в песке, да джоопппа горит уже, я пошла, ты расти дите. Может, свидимся. Тогда бы он спокойно пошел бы и растил со своей мамой, там, глядишь, и сам в своих глазах поднялся, бизнес открыл и авторшу вернул. А автору именно надо было, чтобы он второй раз ребенка бросил, на этот раз уже на растерзание. Там именно соревнование с ребенком и ненависть к девочке, желание ее уничтожить. Не факт, что авторша вообще его не приворожила и не сделала на ее мать, а та спилась. Бабушка у девочки умерла, мужик ребенком не интересовался. Всякое может быть. Но заметать следы автор мастер. Не поленилась, к свекрови съездила, здесь отписалась, что почитала о 2проблемных" детях. Якобы она и правда думала девочку воспитывать.
Сообщение было удалено
вЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПУТАЕТЕ.). пРО ДЕТДОМ Я НИ ГОВОРИЛА НИ РАЗУ. эТО ГОВоРИТ ДРУГОЙ ГОСТЬ.
2676, вам что за печаль, почему автор боится детей и что будет делать в случае беременности? Вы лучше девочку спасайте
Сообщение было удалено
Потому что они мне никто, а автору отец девочки-муж,включи голову, как можно быть такой ту пой,тебе приходится повторять все по 5 раз, *** стыд.
Сообщение было удалено
не твоего ума дело кто. Проходи мимо, можешь полаять. От тебя все равно ничего не зависит.
Сообщение было удалено
ЛОжь и лицемерие.Отдали бы печень и стали бы на всю жизнь инвалидом, обреченным на кашку на воде и без жира? Ради мужа? Не стыдно так лгать?
Для автора невозможна жизнь с ребенком, это не вопрос комфорта, это образ жизни.
Сообщение было удалено
где контакты? Кому куда звонить? Кого искать? Очень жду. Ну?
Сообщение было удалено
и не чайлдфри абортируются, у всех есть выбор
Сообщение было удалено
Да, именно так.Ей не нужны дети в жизни, они мешают.Боится,как заразы.И что? Ваше то какое дело?
Почему вы не хотите поселить дома пару бомжей?
Сообщение было удалено
вы еще слишком молодая и неопытная, не можете видеть бабские финты. Сопоставляйте только факты, а не писанину авторши. И у вас будет совсем другая картина перед глазами.
2678, приехали) теперь уже и привороты на авторе висят. Надеюсь, вы достаточно Не эгоистичны, чтобы прямо сейчас сорваться с места и к бабушке какой-нибудь за отворотом помчаться! У вас есть шанс спасти целую семью от деструктивных последствий магии
Сообщение было удалено
да не все, вы вот горазды п-здеть маргинальные вещи! Прошли бы мимо, раз не горазды! А доп---дется можно до того, что найти несколько семей для этой девочки, но не все используют язык и рот по назначению, кто-то пользу приносит, а кто-то унитазом работает.
Сообщение было удалено
Бабка это ничего не потеряет,если не примет девочку, а если автор не примет,то потеряет любимого,как она говорит,мужа,так понятнее?ну и кому выгоднее взять ребенка?автор тоже может поступить,как Бабка та, но ,повторяю,пусть не поёт тут песни про любовь. Надеюсь,до вас сейчас дойдет.
2681, *** стыд у вас в голове, похоже. Если вы никак не можете понять, что ребёнок, которого автор в глаза не видела, ей чужой. Абсолютно. Совсем. Мужу нет, а ей да
Сообщение было удалено
Что такое муж? Величина переменная.Ни один муж не стоит жертв и забивания на себя.Как показывает жизнь, редко какой мужик умеет быть благодарным.
Сообщение было удалено
Что сделано ,то сделано, понятно же,что муж козёл, я бы в принципе не стала жить с мужиком,который клал на своего ребёнка. Но автор в4дь его любят и таким,так что пускай теперь вместе это решают, раз такая любовь.
Сообщение было удалено
уже как только ее не назвали, чего только тролли не навешали
[quote="Заокеансбществу мужчинами.Я счастлива, что мы никогда не вернемся в эти темные времена.
Это не стереотипы. У меня гормоны понесли на бэби-бум. Как видела у кого ребенка на руках, хотела себе тоже на руки в взять и держать, держать.. Пауза. Можете посмеяться, но мне пару лет было не до смеху.
Это у вас.Но это не значит.что абсолютно все женщины испытывают подобные чувства.У меня есть сын, но на чужих детей мне было и есть по фиг.
Мне тоже по фиг на чужих детей,если у них есть родители!а это дочь её мужа, им нужна помощь сейчас, вы реально не видите разницу?как можно быть такими ограниченными,писец просто.
У ребенка бабушка есть, которая в домике сидит. Что - она тоже должна менее, чем Автор? Только Автор должна?
Бабушка-это бабушка, у ребёнка есть отец, а у отца жена. Отцу ребёнка не с бабушкой жить ведь а с женой. Бабушке абсолютно до фени может быть на сына и его проблемы, он взрослый человек и не бабушка с ним в брак вступала. Она с ним и раньше не общалась, она ничего не потеряет,если и сейчас не будет.
Да ну? Бабуля как бы кровный родственник девочки, нет? А Автор раньше что, общалась? Она не хочет быть женой на таких условиях и имеет полное право. А вот бабка как раз должна - она КРОВНЫЙ родственник. Если бы с мужем Автора что-то случилось опека бы к бабке пришла, а не к автору. которая ребенку никто.
Бабка это ничего не потеряет,если не примет девочку, а если автор не примет,то потеряет любимого,как она говорит,мужа,так понятнее?ну и кому выгоднее взять ребенка?автор тоже может поступить,как Бабка та, но ,повторяю,пусть не поёт тут песни про любовь. Надеюсь,до вас сейчас дойдет.[/quote]
Если мужу наплевать на тебя, на твою жизнь, нервы и здоровье, то зачем он нужен? Пока еще не родился мужик, достойный подобных жертв,а уж муж автора - и подавно...
Сообщение было удалено
Отец девочки нам не муж,который сейчас в полной опе,почувствуй разницу. У нас вообще никаких интересов. У автора должен быть интерес хотя бы мужу помочь.
Сообщение было удалено
А это не по существу?как можно слушать человека,который не зная ребёнка такую околесицу про него пишет,при этом призывая автора развестись?
Мальвина, будьте так добры, емаил вашего мужа, тут похоже все проблемы женщина готова решить. И решать их последующие 10 лет
Сообщение было удалено
чтобы муж хоть как-то подключился к решению проблемы, Автору нужно месяца два-три еще его мариновать. Сейчас хотя бы врать начал, что готов ребенком занимать, в начале темы и этого не обещал. Чудеса конечно случаются, но в в этой теме.... Вряд ли мужчина будет заниматься ребенком, который был 7 лет ему не нужен. Потому и права Автор что ушла. Она уже сама пишет - изменила мнение о муже
Сообщение было удалено
А вы знали,что и одной почтой жертвцют? И всю жизнь живут полноценно?книжки почитайте. Если у вас есть муж,мне его жаль, понадобится ваша помощь на грани жизни и смерти,вы дадите ему сдохнуть. Я не говорила отдаватьто,б4з чего сам не проживешь,никто и не возьмёт такую жертву, а почку и часть печени,я почти уверена,что отдают
я с ужасом вспоминаю жизнь (некоторые выходные и каникулы) с ребенком мужа(на протяжении примерно полутора лет), хотя он нормальный и относительно беспроблемный. просто чужой, все в нем начало раздражать. я благодарила каждый день когда в то время ушла от мужа(и до сих пор не жалею ни секунды, жалею, что раньше этого не сделала), сказав "всё". и сейчас имея уже троих собственных ни секунды бы не колеблясь ушла, если бы мне приподнесли сюрприз на голову в виде ребенка(маленького-взрослого-больного -здорового, хоть какого!!!).-не потерплю в доме чужих!!! при том мне жаль и детдоовцев и людей попавших в слож ситуации. но что мне не по плечу, даже говорить не надо -не возьмусь. Вам уже даже"такие" бывшие дети-сироты отписались и сказали что тоже не рискнули бы(без желания и подготовки-тем более), а до" добреньких "не доходит, ибо не сталкивались никогда, только теоретизируют неслабо. молчат только те кто реально таким образом кому-то помог, потому что знают, что воспитывать может только тот, кто искренне хочет и может это делать ДОБРОВОЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
Я призываю? никто здесь не призывает ее разводится.
Предлагают ей гостевой брак и подождать еще и не торопится возвращаться к мужу. Она успокоится, а потом спокойно разведется с холодной головой
Сообщение было удалено
Опять она про бомжей, у тебя фетиш что ли? Ребёнок любимого человека это не бомж, пойми,наконец.
2690, а кто говорил, что автору выгодно не принять девочку? Она это делает с ущербом для себя. Но делает, потому что жить с девочкой - ещё более не выгодно. Вам любимый человек скажет: если любишь меня, будешь есть на завтрак, обед и ужин ***! 10 лет. И больше ничего. Вам что так сложно под новые условия существования рядом с любимым?
2696, оно и видно, что у вас никаких интересов, только языком чесать
Сообщение было удалено
Не бомж. просто 7 лет жил в бомжатнике.Там явно не королевские манеры прививали.
Автор, не слушайте сладкие речи мужа.Он считает, что дитю сунет пиццу, а бабе цветы и мир станет прежним?Значит сам застыл на уровне семилетнего.И надо бы проверить, не нагулян ли ребенок, раз там мамаша так любила мужчин.
Сообщение было удалено
Да. в гостевом браке она все равно будет слушать завывания мужа про то, как ему тяжело, тот манипулятор и будет гнуть свою линию.Страусиная политика ни к чему не привела, значит новая жена все разгребет по его логике, главное повыть у нее под дверью.
Сообщение было удалено
Вот это уже здравая мысль. Но автору она не пришла в голову. Автору НАДО СПЛАВИТЬ ДЕВОЧКУ В ДЕТДОМ ЧУЖИМИ РУКАМИ.
2703, не бомж. А дочь какой-то алкашки, за которую якобы нужно отдуваться
Сообщение было удалено
Потому что в детских домах в России такое творится. А вот почему, кто знает. Наверно, потому что вокруг такие вот маргиналы, как аторша и ее защитницы.