Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору не нужен детдом, она 100 раз предложила пансион или няню, хоть на пол дня. Но муж играет в нищего.Хотя там мама его может деньгами помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) бабушка изначально отказалась, поэтому единственный вариант для авторши - девочку в детский дом. Бабушка - это просто предлог, подснежники в ноябре, что тут неясного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурость какая. Автор что пьет?Насилует кого-то?Продает на органы?
Там маргиналка совсем другая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перед вами отчитываться буду, кому девочку, себе или не себе. Я жду контактов. И еще люди следят за темой, ждут контактов. С миру по нитке, пост за постом, найдутся девочке родители.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вкурсе,что он ей чужой, зато муж не чужой!!!но девочка теперь обязанность её мужа, и это о что причина уходить?тогда эта любовь гроша Ломаного не стоит. Ради мужа не пожертвовать частью своего комфорта.

Гость

2710, нежелание возиться с чужим ребёнком это убийство! Ах вы убийца, что вы творите??

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я как раз разоблачаю лицемерок и днище, которые оскорбляют маленького попавшего в беду ребенка и женщину. Смелости ни у вас, ни у авторши нет, крысы и есть. Кто-то же должен вашу свору на место поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. что бабушка не готова похоронить остаток более менее здоровой жизни ради неприятного ребенка.И автор за это точно не в ответе.Муж мог бы наладить контакт и с мамой и между мамой и дочкой.Но он делал вид, что в отключке, пока его не шарахнула опека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно, речь не об опекунстве, а о семье. Была семья по закон, авторша и ее муж. Теперь по закону туда добавилась и девочка. Ферштейн?

Гость

2715, не частью комфорта, а 10-15 годами жизни

Гость

2717, ставительница свор из интернета на место) лучше бы реально людей уже искали, а не фигней страдали. А то дадут вам контакты, а вы в обратку

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Частью комфорта пожертвует бабушка, сунувшая деньги на учителей.А круглосуточное нахождение с ребенком это не часть комфорта, это надо вообще забить на работу и отдых.Чего ради?Ждать пока муж снова оскорбит?Или девка начнет орать, что автор ей не мать.В алкашеских кругах-то деликатности дети не обучены.

Гость

2719, автор к девочке отношения не имеет. Она ее не удочеряла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родитель имеется, даже пиццу уже поставил разогревать.Можете выйти с ним на контакт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что бабушка изначально не вариант, автор сама говорила об этом. Не может же она напрямую про детский дом сказать, она же белая-пушистая. Мужик "сам" такое решение должен принять. И вариант с подработками не вариант, и вариант с материальной помощью успешного стоматолога бабушки не вариант, и вариант даже с напоруки собственной матерью не вариант! Ну нет вариантов, что поделать! Токльо детский дом и остается. Но это мужик "сам" решает, сам! А она его любит) Тобишь если что, если детский дом, то вернется) тьфу. Сама мужика подбила на зло, а потом самой от него стало противно. А сказал бы он ей, что, Маня, как хочешь, а дочь подниму! Тебя люблю, но ребенка не брошу. Возьму подработку, решу проблемы с ее матерью, не хочешь - не помогай, но и не мешай. У меня сложный период, но я справлюсь. Тебя в любое время жду. Не придешь - пойму. Но до ее совершеннолетия выгнать из квартиры в детский дом не могу. Передумаешь - всегда приму. Вот таких мужиков женщины любят. И такого она могла сама себе даже из того что есть вылепить. А она только и может что поганить все вокруг, надевая овечью шкуру. Даже на форум приперлась оправдаться.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а вам никогда и не будет достаточно, потому что вы спрашиваете не с целью помочь, а с целью полить грязью. Поэтому выкусите, как тут выражается Молодая. Пароль от вайфая может вам еще дать? Проходите мимо. Авторше предложена помощь забрать ребенка, все лучше, чем детский дом. теперь ответ за ней.

Гость

2725, перед вами автору оправдываться что ли? Автор пришла за вариантами. Ей предложили пансион. Но выяснилось, что денег на него не хватит. Все. Удачи вам в воспитании девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там взрослый мужик, а не тесто, лепить его, выхаживать алкашку, кормить и учить девчонку, а жить автору когда?И не факт, что муж оценит, вполне может быть, что использовал бы автора. а потом побежал бы к другой.
Поэтому автору надо жить реальностью, работой, родственниками и своей жизнью, а не иллюзией. что кто-то скажет спасибо через 10 лет.Не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне сколько раз спросить адрес, телефоны, фио? Как забрать? Понарошку? Пишите вашей авторше, она вон затаилась, вас, может, послушает,. Все хорошо, что-то новое напишете вместо оскорблений ребенка, которого в глаза не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не спорит. но и склонять единственного оставшегося родителя сдать ребенка в детский дом никто не имеет права! И все это из-за ленивой пессды! Даже не из-за того, что у них там у самих семеро по лавкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?? Муж предлагал няню, но авторшу это не устроило. Ее ничего не устроило, кроме бабушки девочки(подснежников в ноябре) и детского дома. Даже когда ее собственная мать была готова взять девочку на поруки и помочь решить вопрос, автор сдрефила и быстренько устранила маму. А все почему? А потому! Что она спит и видит, чтобы девочка была в детском доме. Скорее всего, развод у мужика с бж был болезненный, судя по ненависти авторши к бж и ребенку. И судя по состоянию бж после смерти ее матери. Другой мужчина даже если и был, то после ухода мужа и его измен, пока она рожала, скорее всего, это просто друг-жилетка. А мама ей помогала. Теперь мама умерла и она не выдержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша-то? Авторша хочет, чтобы ребенка насиловали, избивали, продавали на органы, спаивали наркотиками. Именно авторша и маргиналка. Больше того, авторша сделала маргиналом своего мужа, когда в самый трудный для него момент откалывала эти финты с хлопаньем дверей и "ятебялюблю". Именно авторша и маргиналка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смеетесь? Как? жду контактов. Никто не прислал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору надо только написать контакт. Может не оправдываться.
Пансион - это розы в морозы? Из серии швейцарские частные школы для миллионеров?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) ну вот видите, какая у автора жизнь, вместо всего этого она строчит на форуме, разговаривает с матерью, ищет поддержки сестры, даже встречается со свекровью! Ну ни разу не парится, ага! С мужем даже разговаривает, диалоги про детский дом ведет! Ни разу не парится! Вот прям живет в свое удовольствие. И я об этом. Что для авторши жизнь - это разбрасывать свои тухлые маргинальные идеи, а не выстраивать что-то хорошее и полезное. Не хотела бы авторша париться - не парилась бы, как нарисовалась проблема - сказала бы ненене, пока, любимый, заявление на развод и укатила бы в отпуск загорать на солнышке.

Смурф

Все обливающие автора чем попало, демонстрируют явно всю красоту русского менталитета. Отобрать и поделить. Любить мужа и быть терпилой не одно и тоже. Она любит его возможно, но нести его крест она не в состоянии. Честная, нормальная, адекватная женщина. Она заметьте не стала, как злая мачеха, жить и издеваться над ребёнком. Изводить ребёнка и мужа ревностью, придирками. Она же просто ушла, алло! Она в праве вот так поступить. Зачем ей лезть туда где кишка тонка? Малодушие? Ну да, может и малодушие. Но она и не отрицает. Хватит чушь тут нести свою, должна-должна, любит-должна. Не смешите пожалуйста. Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна(с).

Смурф
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам фильм The girl from the next door. Захоти автор для девочки худшего, она бы это устроила. И детдома не надо. Чтобы напиливать, избивать, на органы и тд. Ребёнок не нужен отцу, отец такой же малодушный. Иной детдом лучше чем такое

Гость
Смурф

Сообщение было удалено

она не ушла, она ВЫШЛА. До тех пор, пока он дочь в детдом не отдаст. Ало.

Гость
Смурф

Сообщение было удалено

авторша другая, она хочет всего этого, но чужими руками. Ей выгодно казаться белой и пушистой, чтобы пользоваться людьми.

Смурф
Гость

Сообщение было удалено

да лучше детдом чем так, чем с людьми которым все равно. Так ещё быстрее оказаться в плохой кампании и тд и тп. Брошенные дети это брошенные дети.

456
Таня

Сообщение было удалено

Надо, да. Почему-то бывший муж не догадался.

Заокеанский гость
Смурф

Сообщение было удалено

Она ушла, даже не подумав об удачном исходе их совместного проживания!а вдруг они бы жили втроём, и хоп через месяц звонок в дверь,мамаша оклемалась, а вдруг ребёнок ей понравится,
Ну вот так вот неожиданно, вдруг поймет,что бросать мужа было бы не выходом,ведь дочь мужа не так плоха. Меня больше удивляет, как легко она готова обрубить концы и развестись, будто муж её предал, в топ альбом в грязь и ты и так. Институт брака себя избивать, люди женятся ,не представляя огромной ценности друг для друга. Может, мне кто объяснит?зачем женятся?если думают, что в случае чего,разведутся и др3гого найдут. И при этом так спокойно об этом рассуждают, как так?мне до слез больно представлять,если с мужем разведусь, о других даже думать не хочу?может,все дело в натуре?слишком романтичной. Ну вот мне непонятно,как люди так спокойно бросят мужа в случае чего?а тем более из-за того,что у него есть ребенок

Гость

2731, Он ослик на веревочке? Склоняют его. Мало ли кого утр склоняет. И автор сама писала, что не хотела бы, чтобы девочка оказалась в детдоме, поэтому уходит. Женщина, вы себе тут инфаркт наживете такими темпами, хотя достаточно просто внимательно читать. Не будете тогда нервничать так сильно

Заокеанский гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

избивать=изживает

Автор , была аналогичная ситуация . Только мальчик - сынок . Теперь все хорошо . Мудрости и Терпения вам

Гость

2735, за 60т в месяц есть очень приличный пансион. Даже дешевле будет, чем репетиторы/кружки/ поесть/отдохнуть/няньки и тд

Заокеанский гость
Насти

Сообщение было удалено

Хорошо,для вас,для ребёнка или для всех?

Смурф
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

он первый предал ее, когда решил, что она будет заниматься его ребёнком и точка. Зная 6 лет что она не любит детей. Плевал на все ее интересы и ее жизнь, и цепляет за любовь причём больно:букеты, конфеты, слова. Кто из них здесь хороший? Да она хотя бы искренняя в том что думает и делает

Гость

2742, кодировать алкоголичку предлагали ещё на первых страницах. К вопросу о вашей невнимательности

Гость

2746, мальчик - это одно, с ним можно поладить. А девка с наступлением подросткового возраста автора в гроб загонит своей ревностью к папане

Next

Не та мать кто родила, а та что воспитала. Любишь мужчину, полюбишь и его ребенка.

Заокеанский гость
Смурф

Сообщение было удалено

Так она ведь думает сейчас,уходить или нет, и не потому что муж,как вы ,говорите предал, если бы предал-ушла бы сразу,значит,для неё он не предатель. Она именно колеблется из-за ребёнка там, если бы он нашел,куда пристроить ее,я думаю,она бы сразу вернулась,несмотря на его качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, по вашим постам это очень заметно))))

Гость
Смурф

Сообщение было удалено

Надо же, предал он. Что ему делать то надо было, топить ребенка в речке что ли? Вот что?

Гость

2752, ути-пути)

Гость

2755, сначала думать, прежде чем ненужных детей плодить.

Гость

[quote="Макак - Подружке Буратино"]"Какая-то прям баба для потра//хушек"
Ты изначально баба для потрахушек - сама себя на это настроила. Поработала-отдохнула. Покушала-пок.акала-подмылась. Ну и, самое главное, пот.рахалась. И нет проблем в виде родной дочки ЛЮБИМОГО мужа. Тебе, отказавшейся от деторождения, провидение специально подкинуло эту ситуацию, когда нужно хоть ради приёмного ребёнка уступить в чём-то мужу, обогреть его ребёнка. Но ты и тут в отказняк. Не будет у тебя счастья. Клим.акс жахнет и привет. Сама себе не будешь нужна.[/----------------------- кстати, реально красивая отмаза что вот мол своих не рожаю, потому что тяну бедную деточку от мамаши-алкашки, все для ребёнка-ничего с мужем не жалеем для неё, но бюджет не резиновый, ещё и на своего просто не хватит! Это ж какой пиар можно забубенить - Блёданс обзавидуется))) и пессду рвать нинада, и фигуру портить - Ляпота!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже приводила в пример Кудрявцеву! Кто сейчас может упрекнуть ее в маргинальности? А ведь у нее диагноз, и она реально могла спиться. Ей и сейчас нельзя алкоголь ни грамма, иначе рецидив и опять по новой! Но главное же выкарабкалась, карьеру сделала, выглядит в свои почти полтос лучше чем многие в 30! Наверное такие же как местные куры ее тоже клевали в своё время, что пропащая баба, раз бухает, а ребёнок отродье от алкашки! Но у Леры хоть мать и сестра были, они ей из этого ада и помогли подняться скорее всего..... а у матери девочки не было никого, вообще никого из родных, кто бы ей хоть чем-то и хоть как-то помог

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим надо было его упрекать до замужества, а никогда её так приперло, что она вдруг увидела в нем худшие качества. И что муж должен был знать,что встретит автора с её убеждениями ,и не пытаться заводить семью, заведомо зная,что это ошибка?вы тоже вступаете в новые этапы вашей жизни ,думая,что это ошибка?как можно упрекать человека за то,чего он не предвидел? А автор раз вышла замуж,так пускай принимает прошлое еесли мужа.