У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
У ребенка бабушка есть, которая в домике сидит. Что - она тоже должна менее, чем Автор? Только Автор должна?
Сообщение было удалено
Лучше сразу развестись чем попробовать?на хрена тогда замуж выходить?чтоб переехать на чужую территорию и бабки рубить от сдачи своей квартиры?
Сообщение было удалено
Это проще всего...Ах,я алкашка,поздно...Пусть другие жилы тянут из себя с моим запущенным ребенком, я не при чем...Пойду еще бухну...
Ну уж нет.Алкоголик - не значит сумасшедший.Отрезвить и за шиворот встряхнуть.Сказать,что дочь будет в детдоме по ее вине.Пусть чухается...
Сообщение было удалено
ага-ага. Со слов авторши, когда на нее наехали спустя несколько дней она нам поведала эту историю. И когда же авторша стала встречаться с мужиком? Если они уже были женаты, когда ребенку был всего год? На второй день поженились? Засы так быстро даты не назначают, тем более в Москве. Минимум 3 месяца. Итого срок сокращается. Но даже если только что родившая законная жена каки-то образом прямо на выходе из роддома познакомилась с другим мужиком и прямо на только что родившее тело его оприходовала, в секунду выгнав мужа из дому, ахалась с ним и параллельно кормила грудью малышку, а муж вот прямо на выходе в одних трусах из квартиры жены познакомился с авторшей, в этот же день привез ее к себе жить (кстааааати, так это он выгнал жену с грудничком из своей квартиры?? или у слабо зарабатывающего мужичка было аж две квартиры???), то даже эсли это все так и произошло, бж-то не была алкоголиком? Права не отбирали, девочка росла, у нее даже мужчина был! Так с какого она алкоголичка? Или у нее мама в конце лета умерла, она ее с горем пополам похоронила во время начала учебного года, поминала и просто ушла в депрессию, а тут соцопека почему ребенок не в школе? а?
Сообщение было удалено
Если Вы читали посты, то бабки шли в семейный бюджет, а не в карман автора. И да, лучше сразу развестись. Автор своих то детей не заводила, так как не хочет. А тут ей совершенно чужого навязывают.
Сообщение было удалено
Настолько ,чтоб бросить любимого человека?девочка жива, ей занимались явно,если бы мать забила сразу,ребёнок вряд ли бы выжил вообще, ребёнка кормили?одевали?ей только 7, она не росла до 15 в таких условиях.
Сообщение было удалено
Поняли что написали?) Вряд ли. Умные люди не фантазируют как вы, а делают выводы из конкретной информации. Врать на форуме Автору незачем.
Сообщение было удалено
Автор - жена отца ребенка, который теперь семья девочке. По закону пока авторша не разведена, она и девочка - одна семья. И авторша заставила мужа решить сдать ее в детдом, авторша мужу клялась в любви и поддержке и авторша ОБЯЗАНА сейчас как-то, хоть как-то решать девочкины проблемы, хоть дать новый фейковый имейл, чтобы написать контакты тем, кто готов помочь. И автор НЕ ИМЕЕТ права влиять на то, чтобы отец сдал ее в детдом, нуиначе авторшу просто хочется поймать и насиловать и бить, ровно также, как она того желает невинному ребенку.
Сообщение было удалено
Вы какую школу заканчивали? Специальную,8 типа для умственно - отсталых? Но даже в ваших учебниках написано, что в дикой природе ненужное потомство уничтожается обоими родителями, чаще всего мать просто откусывает голову детенышу.
Сообщение было удалено
а при чем здесь бросить? Автор бросает мужа не только из-за ребенка, а даже больше из-за него самого
ну выжила и молодец, а дальше что? не факт ее уже из клетки выпускать можно
Сообщение было удалено
Как Автор может заставить мужа сдать ребенка в детдом?? Она просто ушла - живи не хочу, воспитывай дочь, что мешает? Никак без Автора не справится, маленький? Бабушку напрячь? А зачем, она же не хочет, а должна только Автор.
Сообщение было удалено
Никакую это троллоло не заканчивало школу. Такой пурги даже вчера не было, это жесть просто))).
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.Для меня очень важна моя налаженная жизнь и мой личный комфорт.Поэтому я так хорошо понимаю автора.
Зачем вы написали столько ненужных слов? просто ответьте,сколько чужих, никому не нужных и брошенных детей от алкоголиков или наркоманов лично вы обогрели и приютили?Это так трудно?
Сообщение было удалено
да я как не зайду, читаю лицемерок-инфантилок и их просто преступные посты, оскорбления незнакомой женщины и попавшего в беду ребенка. И лицемерие! И пишут с позиции силы, оскобляют женщин с нормальными установками совками, позиционируют себя сильными мира сего, упиваются тем, что могут оскорблять слабых. Так вот получайте обратно. Есть люди нерешительные от слабости, а есть сильные люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО ТВОРЯТ И МЫСЛЯТ ДОБРО. Вот я на фоне этих дам чувствую себя сильным здоровым человеком, и сила и уверенность не воюет с моралью, представляете? И я не совкового поколения, о ужас, да? И не из деревни, о кошмар? И еще могу дать отпор, защитить слабого, о как! в 21 веке! Вот прямо развенчиваю дибильную философию того, что в 21 веке надо быть биомусором. Нет, господа моральные маргиналы, вас, к счастью, меньшинство, но вы из-за ограниченности мышления и, видимо, за неимением возможности перемещения своих тел по миру с целью познания других культур и расширения кругозора, думаете, что ваш маргинальный мирок - это все, что есть, за ним нет ничего. А вот есть. Мыло жду.
Сообщение было удалено
Если вашему мужу будет нужна часть вашей печени для комфортной жизни, как вы поступите? Пойдете на тяжелую и калечащую операцию?
Сообщение было удалено
Объясняю,специально для Тани,ещё раз. У автора есть муж,который сейчас в трудной ситуации, люди в браке-семья,самые близкие люди считаются, у её самого близкого человека- проблемы,серьёзные роблемы, он не знает,как это разрулить,чтобы всем было хорошо,он в панике,надеется,что жена его поддержит,поможет, но боится, что все будет не так гладко. Он ей,как самому близкому человеку говорит, а она вместо того ,чтобы помочь ему, пойти на кое-какие жертвы ,хотя бы на первое время, она сваливать молниеносно, оставляя 4го разгребать самого. Да, ребёнок его, но они семья , не надо вспоминать ,что он когда-то там накуралесил, и считать его ребёнка ошибкой,с которой ему нужно разобраться самому,впложь до того,что его надо бросить, чтоб было комфортнее. Что за позиция такая? Что за разделение властей?муж и жена-одна сатана. У автора хреновый брак,который построен НЕ на любви,если она уйдет,хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
Нееет уж, погодите-ка. Автор очень сильно заморочилась, когда устроила этот кардебалет с хлопаньем дверью и шантажом с детским домом! Перечитайте ее посты. Устала писать уже. Если бы она не хотела заморачиваться, как тут пытаются ее выставить, она бы просто ВСЕ вещи собрала и ушла, сказав, что не будет с ним при ЛЮБОМ раскладе. Все. Автор ИМЕННО ЗАМОРОЧИЛАСЬ, чтобы довести мужика до греха и чтобы он решил отправить дочь в детдом. ВСе сделала для этого.
Сообщение было удалено
Автор отказалась от своих детей, она не хочет их иметь. Как такой прекрасный и любимый муж смеет подсовывать ей чужого? А он любит жену вообще, или только свое удобство с ней?
Сообщение было удалено
Слушай,если бы он её бросил,то он бы щас её на произвол судьбы пустил. У ребёнка тогда хоть крыша какая никакая над головой была, а сейчас,если не отец,тогда дорога в детдом.Он мужик-гавнецо,но он одумался. А ,по-твоему, надо было и дальше хе р на ребёнка забивать?
2596, автор всего лишь не хочет жить с чужим неприятным ей человеком, это противозаконно?
Сообщение было удалено
Есть дети ,у которых вообще нет родителей, обоих.Почему вы им не помогаете?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вместо сил и времени, затраченных на этот форум, переезды в ДРУГОЙ (!!!) город к себе в провинциальную квартиру, разговоров с мамо, сестрой, свекровью, бессонными ночами и думами как она будет голая ходить по квартире мужа, могла бы встряхнуть "алкоголичку". Но ей важнее довести отца до решения о детдоме. Самолюбие потешить и посоревноваться с брошенным семилетним ребенком.
2601, ей не вечно будет 7, подрастёт, станет борзая, а автору терпеть?
Сообщение было удалено
Бабушка-это бабушка, у ребёнка есть отец, а у отца жена. Отцу ребёнка не с бабушкой жить ведь а с женой. Бабушке абсолютно до фени может быть на сына и его проблемы, он взрослый человек и не бабушка с ним в брак вступала. Она с ним и раньше не общалась, она ничего не потеряет,если и сейчас не будет.
2606, это не помощь и поддержка, а навешивание обузы
Сообщение было удалено
А мужик настолько бесхребетен, что не может послать Автора к черту? И самому в тишине и спокойствии воспитывать дочь? Зачем ему Автор с такой позицией? К черту её! Пусть сам воспитывает с мамочкой своей.
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас, маргинальных и инфантильных))) Расскажите, как вы творите добро! Как защищаете слабых, сколько подаете бедным...Сколько приемных детдомовцев обогрела ваша семья?Может мы устыдимся и автор заодно с нами)))
2618, автор девочке не семья. Они были бы семьёй, если бы девочка изначально жила с папой
Сообщение было удалено
я даже комментировать это не буду, я в шоке опять. Интернет еще куда-то не провели, однако. Кто-то по манускриптам учится.
Сообщение было удалено
Да ну? Бабуля как бы кровный родственник девочки, нет? А Автор раньше что, общалась? Она не хочет быть женой на таких условиях и имеет полное право. А вот бабка как раз должна - она КРОВНЫЙ родственник. Если бы с мужем Автора что-то случилось опека бы к бабке пришла, а не к автору. которая ребенку никто.
Сообщение было удалено
я вкурсе,ну раз это семейный бюджет, то стало быть,половина денег от сдачи хаты принадлежат отцу, тогда в чем проблема тратить эти деньги на ребенка? Автор же писала,что не собирается свои деньги тратить,когда я написала про квартиру, так если бюджет семейный,то что за претензии?пусть часть этих денег муж тратит так, как ему надо, в данном слуае,на дочку
Сообщение было удалено
Гость, вы непробиваемая. Перечитайте Автора. Она именно не ушла изначально, а манипулировала уходом, сконяя мужика,, оставляя ему ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор сохранить семью с ней - сдать девочку в детский дом. Все.
Сообщение было удалено
По моему - нужно отпустить и не преследовать Автора, навязывая ребенка. А самому воспитывать дочь.
Сообщение было удалено
да я уже читаю тему несколько дней и в акуе. Хоть вас заткнула немного. И очень жду имейл Автора. Давай сюда, ситуация win-win, и девочку не увидите, и мужика обратно получишь. Найдутся семьи, готовые взять ребенка под опеку.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, красиво.Только вот такая штука...Не по силам автору оказать помощь, которая нужна мужу.Она - слабая женщина, которая не любит детей.Если она ради мужа пойдет на уступки, то загубит свою психику, а то здоровье.Нельзя ломать себя через колено, поймите? Есть такое понятие - посильная помощь.В данном случае - непосильная.Не по силам...
Сообщение было удалено
Таня, ну ты и Дуррра. Гость заокеанский, как вы с ними справляетесь? Неужели трудно просто спросить авторшу дать имейл? Все равно же пальцами по клавиатуре бьют, сложно, чтоли набить что-то полезное? Я не пойму, им сложно?
Сообщение было удалено
Вы, наверное?)
Становитесь в очередь!
2644, возьмите вы уже ее себе, а не тратьте время на поиски
Специально для заморского гостя еще раз
Муж Автора спокойно наблюдал как спивается его БЖ. Не пытался образумить ее, заниматься ребенком, искать подработку. Каждый день несколько лет он совершал эту свою преступную ошибку. Он не случайно попал в эту ситуацию. Каждый день несколько лет он усугублял это положение своим бездействием. И в результате оказался к ней абсолютно не готов. И спихнул ее на Автора целиком и полностью. Он прекрасно знал что он именно так поступит не гнушаясь ни чем - лестью, обманом, оскорблениями, угрозами, унижениями. Автор пыталась предложить ему другие варианты, он даже слушать не стал. Он не ждет от нее каких-то жертв, он хочет чтобы она целиком и полностью разгребла проблемы сама. На все ее вопросы - будет ли он хоть как впрягаться - в ответ нечленораздельное мычание. Что за позиция такая? Что у них за брак? куралесит муж, разгребает жена? У Автора действительно хреновый брак, который построен не на любви, если муж хоть как-то не начнет решать проблемы
[quote="Таня"
Это проще всего...Ах,я алкашка,поздно...Пусть другие жилы тянут из себя с моим запущенным ребенком, я не при чем...Пойду еще бухну...
Ну уж нет.Алкоголик - не значит сумасшедший.Отрезвить и за шиворот встряхнуть.Сказать,что дочь будет в детдоме по ее вине.Пусть чухается...[/quote]
Она не только ребёнок алкашки, но и мужа автора, судя по мамаше,она и сдала бы её в детдом, а муж автора не собирается, а автор могла бы и поддержать. Они оба должны понимать,что с ними ребёнку лучше будет.Или искать любые пути,только,чтоб самим не впрячься?только и перекидывать стрелы. Жена-маргиналка, че теперь на неё равняться?
Сообщение было удалено
Возьмись уже!!! Вперед!! пи\\зз\\здеть все горазды!!!
Сообщение было удалено
НЕт уж.Приводить в чувство алкоголичку, забывшую о том.что у нее есть дочь, должны опека, родственники,бывший муж...При чем тут автор? Это ее никак не касается.
Сообщение было удалено
не противопоказано.Даже имеет права свалить в туман. НО АВТОР ОСОЗНАННО склонила его ЕЩЕ РАЗ бросить ребенка, и уже не на мать, а в пасть к насильникам и убийцам. Вот зачем автор это сделала?
Заморские клуши, график установите и с девочкой общими силами справитесь! Автор ей не более близка, чем все вы.
Сообщение было удалено
Тоже пьете? Поэтому питаете нежные чувства к алкоголичке, бросившей дочь на произвол судьбы?
Сообщение было удалено
Блин, пост 2653 огонь просто)))))
мне кажется,что вопрос с лишением прав можно решить. поговорите с мужем ,может,его бывшую жену отдать в какую-то хорошую клинику,прокапать. конечно,это время девочка(дочка)будет жить с вами,но это лучше,чем перспектива,что она может переехать навсегда. можно попробовать закодировать бывшую
2650, а почему автор должна думать о том, как Ребёнку будет лучше, а не ей самой?
Сообщение было удалено
Таня, давайте так. Вот к вам завтра подойдет грязный чужой мужик, и засунет Вам в рот насильно грязный вонючий палец. А когда вы будете возмущаться, он вам скажет, а что же вы не возмущаетесь, когда людей каждый день убивают? Ведь я вас не насиловал и не убил. Вам так понятно? Или опять ничего не понятно? Родители не воспитали?
Сообщение было удалено
муж Автора не собирался ее забирать у алкашки матери