Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Макак

Сообщение было удалено

у нее нет материнства и не было

Илона
Гость

Сообщение было удалено

---
Вы воспитывали, т.к сами этого хотели . Приняли чужого ребенка добровольно. Автор этого не хочет.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это семья,то и проблемы общие и разрушить их правильно тоже вместе.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

На этот случай и придумали развод, когда один из супругов создал слишком большие проблемы для второго

Заокеанский гость
Илона

Сообщение было удалено

Переехал в свою квартиру,она и так без них останется, плюс брак разрушит. Хотя у них все равно не брак, а так ,печать в паспорте

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

тут разруливать придется АВтору придется исключительно одной

Илона
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

===
Только разруливать ее предстоит одной авторше. Муж и бабка самоустранились.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

если останется она потратит в разы больше

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

А он не разрушит? Автору нужны были отношения где их 2, теперь минимум 11 лет жили бы втроем - а для автора это не подходит

Макак
Гость

Сообщение было удалено

Угу, угу. И аборт (детоубийство в законе), и атомную бомбу придумали как раз для решения "больших проблем". Развод - из того же ряда.

Гость
Макак

Сообщение было удалено

А что мне бабка рассказывала раньше травницы популярны были, вы бы предпочли развестись или уйти на тот свет, если жене брак опостылеет?

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы?люди,да вы о чем? Ничего неизвестно,как ы с ребенком получилось, вдруг они бы втроём пару месяцев покантовались, да и нашли бы другой выход, раз уж жить втроём совсем невмоготу. Мы не знаем ничего,нельзя за быть уверенным на 100 процентов,что автор и ребёнок бы не поладили, или автор пиндпц как уставала с ней. Вдруг,правда ребенок-чудо,может, она бы целыми днями в комнате заседала и автору вообще не досаждала? Почему вы не рассматриваещё такие варанты?это 50 на 50 когда мачеха и падчерицы ладят и не ладят. Если бы она попробовала, тогда бы автору никто и слова не сказкл,отношения не сложились,так бывает, но ведь автор рубит с плеча, только потому что ей на форуме рассказывают о своём печально опыте,который,отнюдь,не показатель.Её никто не заставляет жить с девочкой безоговорочно и любить ее,но ради любви к мужу она могла бы проверить,а так ли страшен черт,как его малюют.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Пробовать пока девочка не в школе? Я автора понимаю, я своих детей не хочу, а тут мне бы чужого навязали.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Автор НЕ хочет детей! Ни своих ни тем более чужих. Именно поэтому она и своих не рожает. Вы что, предлагаете переубеждать взрослого человека в его личных жизненный принципах? Внушая ЧТО ПО ВАШЕМУ мнению хорошо, а что плохо?? Вы в своем уме то? Тем более, что нужно помогать мужику, который врал Автору, ни говоря ни слова о том, что у бывшей проблемы с алкоголем и соответственно бросил свою дочь? Вы нормальная?

Илона
Макак

Сообщение было удалено

===
Развод в случае автора вообще не проблема. Общих детей и имущества нет. Никто ни\откого не зависит . Материально каждый независим, у каждого есть жилье. Условия проживания одного сильно изменились и ухучшились, он решил прервать отношения.

Макак

Из-за этой, которой самое главное, - чтоб пи-да была подмытая, брюхо сытое, ж-па в тепле, уже написано 2500 сообщений? А к завтрему 5000 будет? Не смешите. Станет она пробовать жить вместе с дочкой муже, как же... Не любит она никого, кроме себя. Муж хорош лишь настолько, насколько он способствует поддержанию её комфорта. Вот было бы классно, если бы её мама не захотела рожать эту бабу-урода, да *** ей вытирать, кормить с ложечки и не спать ночами...

Гость
Макак

Сообщение было удалено

Так и вы здесь а могли бы в хосписе старичкам помогать - нет у вас сердца

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Заокеанский гость

Вдруг,правда ребенок-чудо,может, она бы целыми днями в комнате заседала и автору вообще не досаждала? Почему вы не рассматриваещё такие варанты?

не хочет муж Автора искать другой выход НЕ хочет

???????????????????????????????????????????????

Макак

Нее, я спать, у меня уже три утра. Жду пока собаке надоест на моем месте дрыхнуть. ))

Гость
Макак

Сообщение было удалено

Спите хотя бы на балконе? А то *** в тепле - эгоистично как то

Макак

Собаку, кстати, с улицы взяли, бездомную. Сейчас чистая, ухоженная, сытая. Не кривились, что грязная. Отмыли. Так что не письдитя про эгоизм. Чужого ребёнка тоже как-нибуть приняли бы, если бы были бабом, влюбённым у мужа. ))) Я ш вам говорю, что не любить сия бабища никого, кроме сибя, да своей красивой писЪки... А не веритя...

Илона

[quote="Макак" message_id="62178083"]Из-за этой, которой самое главное, - чтоб пи-да была подмытая, брюхо сытое, ж-па в тепле, уже написано 2500 сообщений? А к завтрему 5000 будет? Не смешите. Станет она пробовать жить вместе с дочкой муже, как же... Не любит она никого, кроме себя. Муж хорош лишь настолько, насколько он способствует поддержанию её комфорта. Вот было бы классно, если бы её мама не захотела рожать эту бабу-урода, да *** ей вытирать, кормить с ложечки и не спать ночами...[/quote
---
Может, если бы муж не был конченным инфантилом и эгоистом, автор тоже бы повела себя по -другого. А он , живя в Москве, довел до того, что БЖ решили родительских прав, и сказал об всем за день до привода ребенка домой. Если бы он был нормальным, то обсудил бы ситуацию с автором еще пару лет назад, в один день прав не лишают и выработал бы стратегию , что делать при том или ином исходе ситуации. И автор бы не чувствовала себя использованной дууурой, которой с какого -то хррена подсунули проблемного больного ребенка, с которым она должна жить и обслуживать .

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

А сейчас зачем забирать, если уж забирать, то лучше все разом и на вашу квартиру. До конца месяца уже немного осталось. А так и подруге в конце концов придется объяснить откуда это все и что случилось. И не факт, что она вас поддержит.
А по поводу тех , кто утверждает, что нужно все выяснять про бывших. Вот вы выясняли, знакомились?? Как вы себе представляете. Я сына мужа увидела когда ему было 5 лет, мы уже 2 года как вместе были и год примерно как женаты.
И знаете , не рвалась я знакомится с ним. Ну есть и есть . И ладно.

Таня
Макак

Сообщение было удалено

И правильно.Только так и надо! Прежде всего любить себя и жалеть себя. А потом -все остальные, а уж мужики - в последнюю очередь.Вон муж автора уж как себя любит!Уж не знает, как вывернуться, чтобы не перенапрячься со своей дочерью.Вы много чужих маргиналов и алкашей обогрели?

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Если бы Автор хотела этого геморроя - она бы своих родила.

Гость

Люди вы вообще откуда такие беретесь, которые пишут что ребенок будет сидеть в соседней комнате и никому не мешать?
блин..... сидеть и не мешать......я в ступоре

Макак

"И автор бы не чувствовала себя использованной дууурой"
Автор всегда будет себя чувствовать использованной дурой, особенно если доживёт до старости, когда не нужны станут мужики. Вот тогда тоска, как плата за самовлюблённость, и придушит её с помощью чувства одиночества. Если не хочет даже приёмного ребёнка взять, то пусть и не даёт мужику. Сладенькое любит, а поступиться чуть-чуть своим комфортным прозябанием ради другого - х-ер в сумку. Р.ожу кремами мажет, и п-ду бережёт от разрыва. Фу - а не баба. Я п лучше её выгнал, а потом дочку взял к себе, да другую нормальную женщину нашёл, для которой и чужой ребёнок - хорошо

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

***,да вы больше всех знаете о том,что её муж хочет, а что не хочет. Ничего не хочет тут только автор, а то,что она там свои варианты мужу преддагала,так это только для очищения совести,якобы она пыталась.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ты научишь, как жить. Еще не делишься рецептамм, как человеченку в банки закатывать? Уж хуже человеконенавистника под маской практичной бабищи на форуме не встречала!

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит,что у ребёнка свои интересы будут,куклы, игры,компьютер и тд. Все только буквально воспринимаем?Или, по-вашему, ребёнок к чужой тётка сразу лосниться будет? Она ,скорее всего, забьется в своей комнате,чтоб с чужой тетей наедине не оставаться. Больше чем уверена,что ребёнок не очень общительный и зашуганный.

Гость

2412, ага, на эти деньги разве что комнату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня откровения Мальдуньки убили, что она будет сидеть в углу в комнате и на девочку внимания вообще не обращать, если все-таки вариант совместного проживания случился бы. Я подумала, что она, Мальдунька, полная *** по навыкам социального общения.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным, что Автор должна помогать мужу-подлецу, который скрывал от неё, что жена-алкоголичка и у неё отбирают родительские права? Что за 6 лет практически не общался с ребенком? И не общался бы и дальше, если бы петух в *** не клюнул? Она не хочет с подлецом жить, вот и сваливает.

Макак

Муж скрывал, что БЖ алкоголичка? А Мальвина эта хотела что-то знать? 2493, не зас-ирай эфир. Снимаю собаку с кровати и иду спать. Закрываем обсуждение... я сказал ))

Мальвина

Опять приходил. Только ушел. ОПЯТЬ приперся домой к подруге, хотя просила по-хорошему. Она была дома с сыном. Она, естественно не в курсе всего, приглашала его зайти. Но я его живо в подъезд и там и разговаривали. Спрашиваю, какого хр//ена он приперся, когда у него дочь дома сидит голодная небось. А он такой: Я соскучился. И типа дочери пиццу оставил, она в микроволновке разогреет. Я говорю: Ты ребенка собираешься пиццей кормить постоянно? Он типа а что ей нравится, не было времени готовить. Спрашивала зачем пришел. Просил не уходить от него, сказал, что если я хочу, то могу пока оставаться в своей квартире, жить там сколько хочу, а он мне продемонстрирует, что сам может ухаживать за дочкой. Если я смогу убедиться, тогда и вернусь якобы. Просил не разводиться. Сказал, что я даже не дала ему опомниться. А я ему говорю, что он меня обозвал вообще-то из-за моего решения уйти. Извинился, сказал, что из-за отчаяния. Сказала ему, что нормальный человек в таким бы условиях дочь не оставил с пьяницей-мамой. А он сказал, что любит меня больше чем дочь и знал, что я скорее всего уйду. Да типа плохо поступил с дочкой и в итоге все сломал. Как сделать так, чтобы он перестал ходить и сыпать соль на рану? Когда уеду от подруги, он то знает адрес моей квартиры естественно, туда что ли будет шляться? Короче, не знаю. Потом уже когда в квартиру зашла, подружка накинулась с вопросами помирились и что он приходил. Говорю нет пока. Извините, что сбивчиво написала.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

А что Вы для себя решили, Автор? Точно будете разводиться? Мне кажется, что Вы уже не так тверды)

Гость

2476, а вам важнее чужих детей воспитывать, чем своё тело в чистоте содержать?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не решила. Я вообще уже *** не понимаю.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Просто если Вы принимаете решение остаться, то должны понимать, что как раньше уже никогда не будет. И Вам все равно придется становиться мамой (образно) этой девочки. Подумайте, попросите его пока Вас не беспокоить.

Гость

2492, ***? А вам знакомо тупо нежелание с кем-то общаться? Или вы из тех людей, кто вынужден себе на горло наступать и улыбку натягивать при виде неприятных вам людей?

Гость

Автор!!! Он вам зубы заговаривает. Ща месяц пиццей дочь покормит, вы поверите в его отцовство и самостоятельность, а потом он все равно все свалит на вас.

Гость

2498, бедная Мальвиночка, держитесь! Пока гостевой брак лучшее решение

Макак - Мальвине

На Руси, - да и в других странах, - бездетность женщины считалась несчастьем, проклятием. Ты же сама сделала из себя недоженщину. Иди в свою отдельную квартиру. Там никто не будет мешать тебе делать то, что ты хочешь, когда хочешь и как. Когда захочется завыть, то не распускай сопли, а помни, что твой бог - комфорт. Ему и молись. А мужу твоему желаю научиться понимать девочку-подростка, пусть и проблемную, любить её, и исцелять её своей заботой, вниманием. Ну, и найти любящую не только себя маму для девочки, пусть и приёмную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок первый день дома. Что она будет делать целыми днями пока отец на работе?

Звезда

Автор, предложите может всё-таки гостевой брак? Попробуйте, посмотрите, как дальше будет. Может ребёнок там и правду такой, что вскоре муж ваш не сможет с ней и сам захочет ее хоть в пансион за любые деньги. Поживите гостевым браком пару месяцев, а там видео будет. Может и правда не все так страшно окажется?

Мальвина
Макак - Мальвине

Сообщение было удалено

Да мне ***, то считалось на Руси! У тебя не спросила куда мне идти и что делать. Откуда хоть такое выползает. Живем в 21 веке, но находятся те, кто под камне живут и про Русь втирают. Если я такая плохая, что же он от меня никак не отстанет? Я несчастье и проклятье. Ну шел бы к счастливой и детной. Нет, прилип ко мне как банный лист к зaднице

Таня
Макак - Мальвине

Сообщение было удалено

Фу,какое лицемерие! Не стыдно писать эту ересь?

Мальвина
Звезда

Сообщение было удалено

Гостевой брак - это тоже не супер перспектива. Он после работы домой будет идти, дочь то одна. А выходные где проводить будет? А праздники? То есть постоянная война с дочерью за его время. Или я у него буду на потр//ахаться. Залетел, тр//ахнул и пошел по своим делам.

Макак - Мальвине
Мальвина

Сообщение было удалено

Не боись, отлипнет, не тешь своё самолюбие. Красота твоя - дело скоропроходящее. А мужику, какой бы он ни был сластолюбец, надоест удовлетворяться женщиной, которая любит только себя ухоженную. Дочку если вырастит - ему утешение будет на старость. А тебе к старости останутся красивые обои, кресла, диваны и прочья дребедень. Да?

Таня
Мальвина

Сообщение было удалено

Так мужик -невостреб пишет...Чего только не вспомнят, даже каменный век, чтобы оправдать свое скотство...
Автор, вы можете подождать с разводом, но в его жилье не возвращаться.Попробуйте гостевые отношения.Пусть приходит к вам в гости,она посидит сама, ничего страшного.Понятно,мужчина мечется, только нельзя быть хорошим для всех, как 100 евро.Надо выбивать.