У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Логично...
Сообщение было удалено
Мальвина может Вам все-таки съездить отдохнуть? Хоть на недельку? Посмотрите на все со стороны, отдохнете. Если готовы будете в это впрягаться (а это очень тяжело во всех отношения), то будите искать варианты (хотя их тут особо нет). Если нет, то чем быстрее увезете вещи и подадите на развод, тем будет лучше для всех.
Сообщение было удалено
Ты выпила что ли на ночь глядя? Как человек, находясь в отношениях 6 лет, может в момент отстать от своего партнера. Развод, расставание для психически нормпльного человека тяжелый процесс, а тут в неделю надо сбросить шесть лет жизни! Тебе батона с маслом достаточно адаптироваться к разьезду, а муж твой страдает, карга ущербная. Щас Илонка прибежит поддерживать тебя.
Сообщение было удалено
Ты думаешь мне прям легко?? Сижу тут как на отдыхе прям! кайфую. Да я вообще не знаю, как мне быть! Я в такой ужасной ситуации еще никогда не была
Сообщение было удалено
Да.Именно так.Все вами перечисленное намного приятнее и здоровее, чем постоянный раздражитель рядом в виде чужого,ненужного тебе ребенка.Постоянная нервотрепка, плохое настроение,ломка себя приводит не к благодарности чужих детей, а к неврозам и онкологии.
Сообщение было удалено
Она решила,что он подлец,когда уже сбежала от него,увидев его реакцию. Мужик был в ах уехал с поступка жены,она в ах уехал с реакции мужа,все честно. А вы не рассматривать такой вариант,что жена не была алкоголиков раньше?или по-вашему она из роддома с бутылкой вышла?
Сообщение было удалено
==
В старости она и так будет одна. Мужики мрут раньше. Выгонять ее не надо , она сама ушла, развязала руки мужу для поиска достойной бесплатной няньки его проблемной дочурки, которая жизнь положит на приведение в порядок больного ребенка и при этом будет пахать как лошадь, т.к денег у папаши нет.
Правильно, бабоньки, Малвина и Таня. Прогресс и мудрость 21-го века заключается в том, чтобы до последней капли крови биться за свой комфорт. Что нам, динозаврам, объяснять. На Руси считалось, если баба не хочет дитя, то она больна. А сейчас это - признак прогрессивного мышления. Особенно движение childfree. "Если есть п-да и рот, значит баба не урод". Прааавильно. В перёд к счастливой жизни. Давно это было, когда бездетные женщины чувствовали себя неполноценными и страдали...
Сообщение было удалено
А что автор сломается,если потерпит с разводом, и посмотрит,как муж сдержит слово или не сдержит? Для вас брак -реально ничего не стоит, сидите тогда в ГБ,раз в каждой неудобно ситуации решаете свалить. Или лучше одна сидите в своей зоне комфорта ,чтоб априори кровь людям не портить, раз с вас нечего взять.
Да вот даже просто если подумать. Ок, хорошо, допустим я остаюсь, живем все вместе. Даже если он и будет всю заботу брать на себя о дочери, то все равно огромное количество денежных средств будет уходить на этого ребенка. А я получается что, мужика должна содержать что ли, пока он за дочу платит из своей части бюджета?! Если учесть, что изначально на все это не подписывалась. Какая-то прям баба для потра//хушек, которая еще и очень удобно вносит денежки в общак. Прям красота.
Сообщение было удалено
Не поверите,будет жить. Над семилетними детьми не надо сидеть,как наседка, ребёнок в этом возрасте может элементарно себе супа разогреть и чай сделать. Не все дети такие немощные, с какими вам приходилось сталкиваться
Сообщение было удалено
Не надо нас тянуть в средневековье,нам комфортнее в 21 веке.
Мне тоже жаль несчастных женщин прошлого, которых мужики гнобили за бездетность, внушая им, что они неполноценны и заставляя страдать.Далеко не всем нужны и были нужны дети, все это дурацкие стереотипы,навязвнные обществу мужчинами.Я счастлива, что мы никогда не вернемся в эти темные времена.
Сообщение было удалено
Автор, Если решите все же прогнуться и стать жалкой терпилой, плиз, не пишите здесь об этом, ибо нормальных женщин (а не юродивых вуманш наседок) стошнит от такого исхода
"Какая-то прям баба для потра//хушек"
Ты изначально баба для потрахушек - сама себя на это настроила. Поработала-отдохнула. Покушала-пок.акала-подмылась. Ну и, самое главное, пот.рахалась. И нет проблем в виде родной дочки ЛЮБИМОГО мужа. Тебе, отказавшейся от деторождения, провидение специально подкинуло эту ситуацию, когда нужно хоть ради приёмного ребёнка уступить в чём-то мужу, обогреть его ребёнка. Но ты и тут в отказняк. Не будет у тебя счастья. Клим.акс жахнет и привет. Сама себе не будешь нужна.
Сообщение было удалено
По моему, за пару месяцев спиться до того, чтобы лишили родительских прав нереально. Папаша по любому об этом узнал не накануне приезда ребенка. Не смешите.
Сообщение было удалено
Так у вас же общий бюджет?ну сколько на ребёнка надо денег?просто одеть, прокормить,вы обеднеете?этот ребёнок у вас не просит навороченный вещи, айфоны, какие траты в опу?в школу собрать?ребёнок не избалован, вам не нужно ей много давать,чтобы ей было достаточно
Сообщение было удалено
Да да да,придется вам адаптироваться,прошли те времена безвозвратно.
Не хотят женщины быть рабами и жить по указке, а вообще вы жирный ТРОЛЬ, раскручиваете тему как можете, вот и каменный век приплетите, а что надо вспомнить все!
Мальвина, вам надо срочно разводиться, муженек может кредитов набрать!
Мне девочку жалко, чего она могла натерпеться за время пока мать алкоголем страдает. Ребенок скорее всего проблемный, если им не занимались и автор просто не справится с ней, даже если б была настроена положительна. Со своими бывает нелегко справиться, а с чужими тем более. Опять же чем взрослее, тем легче. Я б, наверное, сказала, что должен забрать, но воспитывать сам. Если б сильно любила мужа, начала б пробовать жить вместе с неродным ребенком, до тех пор пока не поняла, могу/ не могу. Уйти ведь всегда сможете? А муж должен начать больше зарабатывать, как хочет, но должен, хоть на 3 работы пойти, чтоб обеспечить вам жизнь. И с 7-ми лет школа. После школы продленка, там на продленке будут учителя домашку делать, возвращаться ребенок будет под вечер. Сам отец ее вполне может забирать. В 7 лет при матери алкоголичке, скорее всего ребенок самостоятелен. А жить с мужчиной, который родную дочь сдал в дет.дом, неприятно. Ну, это опять же у кого какие принципы по жизни и само воспитание. Даже если он особо и не жил и не видел, раз спал когда-то, значит думать должен. А в целом, совет всем молодым девушкам, выбирайте мужчин без детей от бывших, либо настолько ответственного и состоятельного мужчину, что сможет всех содержать и всем помогать.
Сообщение было удалено
Понятно,что он знал, но они тогда уже в браке были, никто не знает, вдруг он и пытался её образумить, а жене не говорил,потому что ей попросту не интересно. Тут надо и мужа слушать,а не только то,что автор тут пишет, она преподнесет все так, как ей выгоднее.
"Мне тоже жаль несчастных женщин прошлого, которых мужики гнобили за бездетность"
Не тупи, Танюха. Не мужики их гнобили, а женщины остро чувствовали свою несостоятельность САМИ. И не только в те "тёмные" времена. Елена Майорова, например, в наши дни, очень страдала от того, что не может иметь детей. Не все такие д-уры, как Мальвина.
Сообщение было удалено
==
Если вам уж так жаль терять своего мужа, не торопитесь , разберитесь. Это хорошее предложение, пожить пока раздельно. Он уже ищет варианты. Пусть трясет свою мамашу по поводу участия в воспитании внучки. Раскошеливается пусть бабка на няню или отличный пансион. Вода камень точит. Уже муж ищет выход. Пусть поживет он с ребенком, еще светлые мысли посетят.
Сообщение было удалено
У Вас есть дети?? У подруги дочь в третьем классе (мы соседки), отличница. Но они каждый день по два часа вместе уроки делают, так как по новой программе детям так в школе объясняют, что без родителей разобраться невозможно, многое на самостоятельном обучении. Это не в нашем детстве. И Вы думаете, что отец, приходя с работы в 9 вечера будет до 12 ночи с ребенком уроки делать?? И это речь о нормальных детям. А девочке скоро 8, а она в школу не ходит, букву р не выговаривает+_куча других проблем. Это не со слов автора, а со слов отца девочки и свекрови.
Надо срочно разводиться,стукнет такому мужику кредитов набрать, денег у него нет на дочь, вот он и выберет легкий путь.
Подавайте заявление и уезжаете отдыхать:) тут и обсуждать нечего.
А все сердобольные пойдут помогать мужику, желающих полно,скиньте адрес им.
"Какая-то прям баба для потра//хушек" Ты изначально баба для потрахушек - сама себя на это настроила. Поработала-отдохнула. Покушала-пок.акала-подмылась. Ну и, самое главное, пот.рахалась. И нет проблем в виде родной дочки ЛЮБИМОГО мужа. Тебе, отказавшейся от деторождения, провидение специально подкинуло эту ситуацию, когда нужно хоть ради приёмного ребёнка уступить в чём-то мужу, обогреть его ребёнка. Но ты и тут в отказняк. Не будет у тебя счастья. Клим.акс жахнет и привет. Сама себе не будешь нужна.
Сообщение было удалено
В 7 лети не просит, а в 10 попросит. Повторюсь, у Вас есть дети? Знаете сколько кружки стоят? В школу постоянно на "шторы" надо сдавать. С подружками погулять, кино, кафе, прогулки. Или ребенка нужно дома держать?
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, далеко не все женщинам нужны дети.Повторяю,это стереотипы, от которых современные женщины наконец-то избавляются.Раньше рожали много не потому.что хотели, а потому,что не умели предохраняться и аборты были невозможны.Но никак не от огромной любви к приплоду.И дети мерли в огромных количествах, а родители почему-то от этого не умирали...Не надо нести православную чушь.
"Какая-то прям баба для потра//хушек" Ты изначально баба для потрахушек - сама себя на это настроила. Поработала-отдохнула. Покушала-пок.акала-подмылась. Ну и, самое главное, пот.рахалась. И нет проблем в виде родной дочки ЛЮБИМОГО мужа. Тебе, отказавшейся от деторождения, провидение специально подкинуло эту ситуацию, когда нужно хоть ради приёмного ребёнка уступить в чём-то мужу, обогреть его ребёнка. Но ты и тут в отказняк. Не будет у тебя счастья. Клим.акс жахнет и привет. Сама себе не будешь нужна.
Сообщение было удалено
Ей скоро 8 и в этом году она уже в школу не пошла.
Сообщение было удалено
Кто нормальные женщины?то,что вы самки хомосапиенса,которые думают только о себе ещё не делает вас нормальной женщиной, так же,как и вы называете мужа автора недомужиком.
Сообщение было удалено
Никогда нельзя любить мужика больше, чем себя. Уступить в чем-то - это пропустить вперед себя в туалет...А не угробить здоровье и нервы на ребенка с генами алкоголика...
Вы лично сколько маргиналов обогрели?
"Да будет вам известно, далеко не все женщинам нужны дети.Повторяю,это стереотипы..."
Конечно!, мужчине спать с женщиной, а не с мужчиной - это тоже по нашим временам пережиток, а вот детей убивать в своей утробе - это признак светлого ума - как тебя и Мальвины. И вообще, выйти поздороваться хоть с ребёнком, который и без того в плохих условиях жил, это, конечно, всё православная чушь. Вы чрезвычайно умны с подругой Буратино.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек со здоровой психикой и полноценной самооценкой думает прежде всего о самом себе.Это закон выживания в обществе себе подобных.Исключение представляют матери.
Сообщение было удалено
ВСе так.Время не повернуть вспять и вернуться снова во времена мракобесия, увы,не получится.
Авто имеет полное право не выходить здороваться с тем ребенком только потому,что этого не хочет...
Сообщение было удалено
Когда в 10 попроит,тогда и поговорим, я не хочу строить разговор на ваших предположениях. Детей нет, я уже говорила. Ребёнку до прогулок с подругами ещё далеко. Ну сколько там учить уроки с третьеклассником?по 3 часа?у вас так-то тоже детей нет, а то что вам подруга рассказывает,пожаловаться видимо любит. Я училась не в СССР, а в 21 веке уже, все проходили, и сдачу денег в школу, и кружки, если в Москве это и дороже,то и зп там больше. У меня мать одна практически меня вытягивала по деньгам, 100 рублей в месяц на нужды школы . И уроки ВСЕГДА сама делала, только тётя помогала,когда у неё была, если ребёнок не тупой, он и сам с этим разберется. Школы тянут деньги из родителей,но не так что это бьёт по бюджету.И да,если Ребёнку нужна будет помощь,пусть отец и помогает, 9 часов вечера- это не 11,и уж объяснить Ребёнку непонятное он сумеет,не развалится.
Сообщение было удалено
==
Ну если бы все заканчивалось выходом с пожеланиями здоровья, то автор была бы не против. Хотя дело уже двигается. Поняв, что из Мальвины безропотную няньку без претензий сделать не удастся , муж уже начал предлагать варианты, авось скоро и бабка -стоматолог подтянется. Хорошо, что автор не тряпка и может за себя постоять.
Сообщение было удалено
О самом себе? Ты не представляешь, до какой степени ты "нормальна" и "здорова" в плане головы.
Сообщение было удалено
Все верно, я абсолютно нормальна и психически здорова,а вот ваши закомплексованность и несостоятельность - как на ладони.
Итак, сколько малолетних маргиналов проживают в ВАШЕМ доме?
Сообщение было удалено
Если НЕ тупой! Тему читали? Ребенку почти 8, а он сидит дома, а не в школе!!
Нет детей-ну как можно советовать! Я подругу вижу каждый день, вижу, как сидят с уроками, хотя девочка отличница.
Сообщение было удалено
. Да давно и правильно что сейчас не так. Вот у меня трое детей. Люблю- рожаю. Но я считаю что можно и не рожать вообще. Женщина от этого не хуже нисколько. Каждый имеет право выбирать - раз. Мужчине это осуждать вообще не по чину- нихрена он не понимает что такое родить и воспитать- не ему и кудахтать. Это я вам вам макак говорю.- два. У меня подруга бездетная- хороший добрый приятный человек- не сложилось, не от кого было, она некрасива и мужикам не нравилась. Ее теперь убить надо? Или с грязью смешать? Русь вспомнить, мол убогая баба? Тётя моя бездетная- та же история. И прекрасно живут для себя, тихо и спокойно, никому зла не делают. Умрут в хосписе- не беда. Это не важно. У другой родственницы было трое, к Ее 70 годам двое уже умерли - сердце и убийство. Неровен час третий уйдёт и тоже хоспис. Так что не берите на себя функции бога, макакий, ( так как то по русски больше звучит, чем макак, раз уж вы Русь почитаете) не решайте кого кому рожать и кого кому воспитывать. Это огромный тяжкий труд, со своими тяжело- себе не принадлежишь вообще- а уж с чужими... предлагаю вам вместо собаки взять в дом пожилого одинокого человека с целью создания для него тёплой семьи.
Мужики, айда спать!)) Пусть Таня с Мальвиной добьют тему своей ущербности без нашей помощи. Пусть считают, что думанье только о себе есть признак развития личности, а не наоборот. Что главный ориентир в жизни - это наше "не хочу". Ну и т.п.
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз вас спросила, сколько сирых и убогих обогрели лично вы? Или вы живете по принципу -пи...ть,не мешки ворочать?
Сообщение было удалено
Да хватит вам автора оскорблять! Ну не все готовы жить так, как вы! Она свой выбор сделала, это ее право и ее жизнь. Вы что Бог, зачем людей судите? Почитайте историю Любы на 29 стр, как она приняла дочку мужа и что потом из этого получилось. Не все готовы воспитывать чужих детей, вы лично бы взяли на воспитание запущеннго ребёнка любимого мужа? Только по чесноку , а то пиз/деть и осуждать людей на форуме, так пожалуйста, ответьте честно
Сообщение было удалено
Как понять гены алкоголика?мать ребёнка стала алкоголиком уже после рождения ребёнка, от этого никто не застрахован, просто кто-то сильнее,а кто-то слабее и сразу за бутылку хватается.
Сообщение было удалено
Автор с р4бенком в одной хате не выживет?с ребенком,которому почти 8?это не младенец, автор просто пытается казаться слишком уж принципиальной, но в итоге, повыеживается сейчас, и не удивлюсь,если к мужу вернётся, а потом и вовсе поймет,что какую-то куйню развела..... ну или не поймет.
Сообщение было удалено
Ребенку у же нужно ходить в первый класс, то есть уметь читать, писать, считать. Вы думаете она все это умеет? Ей нужен психолог, тридцать три репетитора. Чтобы хотя бы попытаться своих сверстников догнать. И наверняка у нее еще проблемы со здоровьем найдутся. Ребенка нужно срочно круглосуточно учить и лечить, учить и лечить, учить и лечить
Какие куклы??? какие игры??? вы вообще о чем сейчас???
Сообщение было удалено
Многие пьют, но не все теряют человеческий облик и становятся алкоголиками.Это именно генетическая предрасположенность. По фиг, кто так сильнее,слабее...Алкашка предала своего ребенка, обрекла на сиротство при живых родителях.Чего бы вам ее не осудить?
Сообщение было удалено
Я наверное, вас удивлю, но некоторым людям хочется жить и наслаждаться жизнью,а не выживать...Тем более, у автора есть все возможности для спокойной и комфортной жизни без навязанных чужих детей.
Сообщение было удалено
Не паникуй, я умею читать.Как такому ребёнку быть не отличницей?если мать все делает?а об умствен5ых способностях этого ребёнка не вам судить, она не ходит в школу,не потому что недоразвитая,а потому что у матери не было времени между попойками отвести ребёнка в школу. Ей 7 , в таком возрасте часто идут только в первый класс,так что нагнать она успеет, если ей подсобят. И ,кстати, то что ребёнок отличник-вовсе не говорит,что он умен, в свое время ,помню,на экзаменах, отличники запоролись многие, потому что в большинстве своём сначала им родители помогали,потом оценки вытягивали по домашним заданиям,плюс преподаватель помогали им ,чтоб аттестат не портить. Знаете как они из себя вышли, когда некоторые одноклассики, которые не претендовали на аттестат, сдали экзамены лучше, чем они,в итоге в университеты прошли быстрее.Так что эти оценки и аттестаты-показуха обычная. Так же,ка3 у вашей подруги. Если девчонка все успевает,могла бы уже сама начать делать, в школе все нормально объясняют, тем более в 3 классе, это тебе не химия с алгеброй и геометрией. А с ней все мать за уроками.
Сообщение было удалено
Тут ключевое "любимого мужа", а нам тут все в парить бомжей с улицы хотят,да сирот. Сироты найдут себе семьи, а у дочери мужа автора есть отец, а автор его жена. Если это реально любовь, она переступить бы через свое ЭГО и попробовала. Если бы он был ей не муж,а так сожиьель,тогда другой вопрос.
Сообщение было удалено
Мать проверяет и кое-что объясняет. Но программа последних 10 лет в школе кординально отличается от того, что было. Девочка мужа автора недоразвита по возрасту - это по словам собственного отца и свекрови, т.е. бабушки. Это не Автор придумала.