Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Заокеанский гость

Я в шоке,какие пустоголовые су чки с ливером в башке здесь обитают, советуют сразу разводиться. Диванные эксперты, больше всех знают,что и как у автора сложится и что ребёнок там чуть ли невменяемый, и вы называете других курицами?да это вы курицы,которым в жизни,видимо,совсем скучно, вот и сидят только на форуме и подстрекают автора, типов все такие сильные и независимые,а на деле агрессивные ноли без палки,которые заботятся только о своём комфорте. Никто не говорит,что автор чем-то обязан другим,сколько можно повторять,но если она действительно любит этого человека,она найдёт в себе силы постараться перешагнуть через эту ситуацию и помочь мужу её разрешить. Прям так расписывают,что будто помочь мужу с дочерью,заметьте,уже не маленькой дочерью,кромешный ад.Будто ей щас двух младенцев на руки вручат, и автор день и ночь будет пеленки стирать. Давайте, атакуйте, агрессия и злоба-ваше главное оружие.

Заокеанский гость
Илона

Сообщение было удалено

Я где-то писала ,что ей надо быть нянькой за 20 тысяч?читать умеем?на эти деньги можно ребёнку отдельную квартиру снять,если уж на то пошло,не то что няньку.

Заокеанский гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Так а в чем разница?что щас вы переедет без денег останетесь,что оставшись с мужем помогли бы ребёнку деньгами из общего бюджета. И так и сяк вам деньги не светят.

Гость

Заокеанский гость, *** с ливером вместо мозгов - те клушки, которые автору внушают, что ребенок - это типа ничего страшного, этот как кошке молока налить. А мы ей открываем глаза, что она как лошадь впряжется в вечную готовку, стирку, уборку и няньканье с ребенком. Она не мать Тереза местного разлива, чтобы ради штанов и его ребенка так жертвовать собой. Баба с квартирой в Москве, с нормальной работой и внешностью еще найдет себе мужика намного лучше рспшника с прицепом. Он ей не ровня.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут накала не ныкала, если она переедет в свою квартиру,то денег от сдачи этой квартиры уже, один хе р, не будет. Так что могла остаться в квартире м2жа, а на эти деньги решили бы проблему с ребенком.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Где он это сказал?слова в студию

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

вот сразу видно мужик пишет, вообще тема детей не знакома

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что в одном случае автор будет жить одна как королева без мозговыноса и нервотрепки с ребенком и мужиком, а во втором она будет нянькой, з№дницеподтиралкой и прислугой у мужниной дочери, комфортная жизнь превратится в ад! Если ты не понимаешь, какая разница, то ты видимо на голову стукнутая.

Илона

[quote="Заокеанский гость" message_id="62177 Никто не говорит,что автор чем-то обязан другим,сколько можно повторять,но если она действительно любит этого человека,она найдёт в себе силы постараться перешагнуть через эту ситуацию и помочь мужу её разрешить. Прям так расписывают,что будто помочь мужу с дочерью,заметьте,уже не маленькой дочерью,кромешный ад.Будто ей щас двух младенцев на руки вручат, и автор день и ночь будет пеленки стирать. Давайте, атакуйте, агрессия и злоба-ваше главное оружие.[/quote]
===
Лень вам отвечать долго.
1) Автор не хочет иметь детей. Она сознательно от этого отказалась. Она об этом написала 10 раз. Надо уважать ее выбор.
2) В семье мужа никто не собирается реально помогать. Муж работает с 8 до 20.
Автор работает дома, поэтому ни у кого не было сомнений, что она будет брать на себя заботу о ребенке.
3) Никакие другие варианты не рассматриваются: интернат - не камильфо, на профессиональную няню денег нет и никто не собирается напрягаться, чтобы заработать на нее.
4) Ребенок, проживший 7 лет с матерью -алкоголичкой, не ходящий в школу, имеющий проблемы с речью и поведением- это всегда проблемный ребенок. Чудес не бывает ( и не надо здесь про младенцев и про то, что всякое бывает) Не бывает никогда. Это ребенок с проблемной психикой. Чтобы лишить родительских прав, надо , чтобы условия были жуткими - это притон. Просто женщину, тихо пьющую в одиночестве НИКОГДА прав не лишат. Значит девочка последние несколько лет жила в притоне. Такие дети очень тяжело социализируются. Это ОГРОМНЫЙ труд и самоотдача. Почему этим должна заниматься автор?
5) Это проект на многие годы - минимум 10 лет.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам видно?вы дальше своего носа ничего не видите,только умничать горазды.

Илона
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

==
Квартиру снять можно. Нянька стоит 60000 р. Вы не в курсе московских цен.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

и как его после этого уважать? Как то на альфонса становится похож

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

вижу, Жизнь Автора действительно будет кромешный ад

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,кстати ,да, автор заливает,наверно,живёт по принципу:"все мое-мое, и все твое-наше", и да,я не мужчина, хр ен вы угадали

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

20 тыс? решили проблему с ребенком? мужчина вы не в теме абсолютно

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Вы может были идеальным ребенком, но я то себя школьницей помню, как иногда до часу ночи мне математику пытались объяснить, ладно еще со своим такое терпеть но от чужого ребенка

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

тогда не понятно почему у мужа нет денег на ребенка

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она там вкладывать будет?она живёт на территории мужа, а деньги от своей квартиры в бюджете общем. Или она хотела жить у мужа и ещё деньги от квартиры на свои нужды тратить?

Гость

Бесят такие как заокеанский гость и остальные т№пые тетехи, у которых своих то детей нет пока, зато рассуждают о чужих. Хорошо сидеть на форуме и городить околесицу. Ты посидела, бзднула свое мнение в воздух и дальше пошла. Тебе с этим не жить. Поражают, что люди совершенно незнакомые с детской темой, говорят, что дети - это ничего страшного и не так уж сложно. Заведи своих, посиди ночи без сна, поукачивай в три на улице, повоюй с ребенком, пытаюсь покормить, а потом рассуждай. И это маленький ребенок! А как вырастают, начинаются большие бедки. Школа, уроки, кружки, приведи-отведи, мама, купи-купи. А уж ребенок из семьи маргиналов - это тихий ужас. 7 лет в среде алкашки просто так не проходят. Так что заокеанский гость, замолчите, не нервируйте. Явно молодая еще и зеленая, чтобы что-то говорить.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Некоторым повезло так жить)))

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

ну может это не все ее деньги. А все свои деньги на чужого ребенка она трать не хочет

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Почему общее бабло пары должно уходит на ребенка мужа? Общее бабло пары должно уходить на нужды пары. А ребенок - это проблема мужа. С какого бока автор должна вкладываться? Она по законодательству этому ребенку вообще никто. И ничего никому не должна.

Лена

Мужик сделал правильно, что забрал дочь. Автор сделала правильно, что ушла. Никто не виноват, так сложились обстоятельства, жизнь штука непредсказуемая. Больше сказать и нечего. А народ тут только свои комплексы и недовольство собственной жизнью выплескивает, не более

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя заело?я не мужик,но если хочешь,считай так. Просто я не сволочь и не эгоистка, и не считаю,что мой комфорт-дороже брака ,если с любимым человеком. Ребёнок не такой и маленький,не так все страшно, но таким эегоисткам даже ради пустякам тяжело свою Ж поднять.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

все как раз очень-очень страшно

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в танке или прикидываешься? Деньги эти пустили бы на тот же пансион или нянька, нашли бы выход, раз деньги есть. Никто её не заставляет быть нянькой самой.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сумму я сказала примерно, Але, я не знаю сколько стоит квартира,где живёт автор. Я имела ввиду пустить деньги на ребёнка

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Пустяком будет если на все забить - велеть девочки делать все уроки на продленке - о проверке дома и помощи автора и речи не идет, отправлять только с папой по магазинам и на больничном не смотреть хотя и работает из дома. Только девочку. И в школу только с папой

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

у Автора может и есть, у мужа Автора денег нет.
И Автор мужу уже пыталась предложить пансион, муж и слушать не захотел.
И погуглите цены на пансионы и нянек

Илона
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

==
Она останется без 20000 рублей, но с зарплатой равной зарплате мужа. Переживет как-нибудь , чем корячится за деньги нянькой ребенка и тратить их на того же ребенка. Во перспектива завидная и экономия .

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парьтесь, вы нас тоже бесите. У вас самих -то дети есть?сели бы были,вряд ли бы вы тут так бастовали против них

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ты в курсе сколько стоит пансион нормального качества?? Это 60 косарей в месяц, деточка. И это еще самый простенький, обыкновенный. И что авторша должна расчехлиться и вывалить на приплод мужа? За все его косяки, за все его вранье еще и теперь за его деточку плати!

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

а кто против них? вот кто? да мы вообще все за!
Пусть Отец забирает ребенка устраивается на вторую третью работу оплачивает ей все вышеперечисленное. Воспитывает сам, учит сам, по репетиторам и врачам бегает сам. А автор будет иногда на подхвате.

Илона
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

==
Гость из - за океана. Я в Москве живу, 20000 - это очень мало для няньки, пансиона. Все это от 60000 в месяц и выше. Тут была тема про нянь. В Москве квалифицированная с пед . образованием все 90000 стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да муж Автору даже не даст столько денег даже ее потратить, другое применение для них найдет, а ребенка скажет сама учи

Гость
Илона

Сообщение было удалено

а в данном случае без подобного спеца никак, даже если очень захотеть.
какие там 20 тыс, смешно ей Богу

Илона

Если бы в семье были реально хорошие доходы, то и темы бы не было. Полно возможностей. Это Москва. А когда денег нет, то надо найти бесплатную лошадь - автора.

Гость

И заметьте отец девочки несколько лет не чесался и запускал ситуацию.
Не кодировал БЖ, не занимался ребенком, не искал возможности зарабатывать на репетиторов. То есть он с самого начала планировал подкинуть ее Автору такой какой она будет. вот где жесть

Гость

Все равно если бы авторша любила мужчину, она бы и приняла ребенка. Никто не заставляет дите любить, но просто принять что, да, так получилось, и девочка теперь в семье, автор была бы обязана. Но только ее любовь - это пшык, слова, на самом деле она любит только себя. Как же так прЫнцессе некомфортно! Жалко мать, что у нее такая дочь тварррь выросла. Что случится с матерью, она также поступит. Просто плюнет и уйдет. Это же некомфортно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кровь не вода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дууура? Родная мать, которую автор любит и которая ее любит,с которой у них нормальные отношения - с какого автор ее бросит? А девочка чужой челоек, которая автора в глаза не видела.
Вы еще скажите, что автор должна ухаживать за мужем матери, если та замужем, а муж сляжет. ИНаче "это не любоффь".

Гость

Ну и зачем эти суперняни? Я знаю, что кроме оскорблений тут ничего не огребу. Я воспитала не свою и мужа девочку. Да, ребенок от других людей другой, гены ингода "говорят", но хорошая среда воспитывает так же эффективно. Дети пытаются приспособится, психика гибче и воспитывать можно. Просто если нет желания дать дом ребенку, то детдом - выход. Конечно, женский вклад в воспитании необходим, откуда девочка будет брать пример, если дома только один не очень счастливый папа? О затратах. Если это даже не средний класс, то и кружки и расходы соответственные. Какое-то одно увлечение по средствам отца было бы уже большим делом для девочки, но, главное, безопасное и спокойная атмосфера дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать заболеет, это опять новая тема-вой в форуме, как ей спасти свой комфорт?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгы и просто прос.ать свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если для вас мать и падчерица равны разговаривать нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше дома будет совсем несчастная тетя. Тоже БЖ пила?

Макак

Кончайте трёп, бабищи. Авторше комфорт дороже материнства.

Гость
Макак

Сообщение было удалено

А для вас новость что чужие дети никому не нужны?

Илона

[quote="Гость" message_id="62177629"]Все равно если бы авторша любила мужчину, она бы и приняла ребенка. Никто не заставляет дите любить, но просто принять что, да, так получилось, и девочка теперь в семье, автор была бы обязана. Но только ее любовь - это пшык, слова, на самом деле она любит только себя. Как же так прЫнцессе некомфортно! Жалко мать, что у нее такая дочь тварррь выросла. Что случится с матерью, она также поступит. Просто плюнет и уйдет. Это же некомфортно![/quote

==
Во долбануло. Совсем с головушкой бобо. 21 век на дворе , не средневековье российкое деревенское с верой, что браки совершаются на небесах и Земля плоская. Автор не раба, от мужа не зависит не в чем. Она сама пишет, что брак партнерский. Если условия партнерства резко меняются, то каждый может решать подходит это ему или нет. Автор от бывшего партнера ничего не требует, только оставить ее в покое.