У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
у высших сил нет понятия "***", есть человек за которого ты берёшь ответственность когда в брак вступаешь, кого приручаешь и ты за него потом в ответе хочешь того или нет
аха, много лет жду, а прилетает только бж и есть за что. она мне смерти пожелала, а я давай одного за другим рожать детей. и чем больше плохого она мне желает,тем больше хороших перемен происходит. она уже и перестала бумерангом потрясать.
церковь не признает брак , зарегистрированный в органах загс, да будет тебе известно))
Сообщение было удалено
Вот именно, понимаете как много делает автор для развития кругозора мужика, останься с ним - никакого развития чел бы не получил
Сообщение было удалено
Не то слово. Но это тролли, это очевидно. Не может здравый человек такую чушь писать.
Трудности нам даются чтобы их преодолевать, а не чтобы от них сбегать поджав хаост... чем больше человек уклоняется, тем больше и сложнее будут испытания в будущем, только и всего!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что бывшая была несогласна? Особенно, если учесть, что за 6 лет она его не беспокоила, значит, *** на него было.
Сообщение было удалено
а бумеранг ему , что будучи женатым а\\хался, jот жены, которой клялся в любви забыла записать?))
Сообщение было удалено
умей разделять чужие трудности и свои, мой дед был председателем облисполкома - считай губернатор теперь и любимая его пословица была - больше всех в колхозе пахала лошадь вот только председателем она так и не стала.
Сообщение было удалено
===
Т.е все мужики ***, ничего не понимающие - слабейший пол. Автор четко озвучила, что НЕ ХОЧЕТ детей, поэтому и вышла за детного. Муж олигофрен, что не смог осмыслить эти слова.
Сообщение было удалено
Ага, а еще обожают готовить свежее по три раза в день, а от ежедневного мытья полов баб за руки не оттащишь, да?
Сообщение было удалено
Она сама об этом писала. Он свалил от жены ДО их знакомства. Полистай первые несколько страниц.
Сообщение было удалено
. Ты мужа из семьи увела? Если нет, но с кера ли смерти желать? Но если увела все-таки, то бумеранг может сработать на твоих детях.... погибнут, заболеют неизлечимо... ещё не вечер)) вот тогда и завертишься волчком, да поздно будет
Сообщение было удалено
Ещё раз повторите, что Автор мужика увела, не все прочитали))))
Сообщение было удалено
враньё, причём откровенное, циферки не сходятся
Сообщение было удалено
Так пусть лучше свою бывшую жену подлечит, ЭТОЖЕ МАТЬ девочки! Поможет ей, заберет к себе и будут дружно и весело воспитывать ребенка. А от Автора отстанет, раз она плохая.
Сообщение было удалено
Поэтому мужу автора стоит перестать уклоняться, а заняться заботой о собственной дочери.
Сообщение было удалено
==
Всегда смешно читать об увела. У мужиков всех лоботомия, они сами ничего решить не могут, как телята.
Сообщение было удалено
увела и за это ей прилетало- все справедливо)) всем бабам урок как свои вонючки женатым дяденькам подстаалять
Сообщение было удалено
и муж знал, что дите Автору не нужно ни при каком раскладе
Сообщение было удалено
Куда она рыпается и от чего сопротивляется? Поподробней, пожалуйста. Автор его уже в черный список занесла.
Сообщение было удалено
а он и займётся, бабка поможет
Народ,ну хватит этой трольчихе отвечать, вы только масла в огонь подливаете.
Давайте не будем - может она стухнет, если ответов не будет.
Сообщение было удалено
==
Чего ей прилетело. Развелась, детей нет, через полгода забыла. Сейчас 80% браков распадаются, потому снова женятся , разводятся, живут в ГБ. 21 век на дворе и вы все в средневековье застряли. Развелась - прям бумеранг. Растерла и забыла.
воспитывать тоже как мама. Неужели нет сердца у вас?
Сообщение было удалено
Циферки в Вашей голове?) мы это все уже давно заметили)
Читаю последние комментарии и просто поражаюсь тут на некоторых. Это ж какая фантазия пропадает, книжки бы писали. Никого я не уводила. Бывшая жена изменила ему. Она завела епаря и не особо то шифровалась, в итоге спалилась. Он захотел уйти, она была не против, ее на тот момент другой мужик интересовал, он к ней и переехал и жил с ней некоторое время.
Сообщение было удалено
Ну все, Мальвина, мир троллей рухнул))
Как у Вас дела?
Сообщение было удалено
Работать пытаюсь. Мужу написала, чтобы мать не беспокоил! А ему класть на это. Они там уже мозгуют, как меня домой к мужу вернуть. Короче дурдом "Ромашка". Подумываю взять путевку куда-нибудь, отключить телефон и уехать хоть на неделю. Сестра горой за меня, хоть это сдерживает.
Вс равно ты не человек. У тебя нет элементарной жалости. Ни к мужу, ни к ребенку. Ты с ним 6 лет прожила!!! 6 лет!!! Это срок большой. И ты все бросаешь одним махом, как только все сложно стало. Если бы муж заболел и стал инвалидом, я уверена ты также монатки собрала бы и ушла.
Сообщение было удалено
Никто вас не заставит. Автор. Я думаю, как бы он Вашу маму не уболтал девочку себе взять, такой папаша и на это способен. Уехать- правильно решение. Только вещи свои заберите, чтобы на потом не откладывать и заявление подайте. Я в шоке от мужика.
1701 Это Чужая тётя! Такая же, как тётя с улицы
Сообщение было удалено
Жалости ? По поводу чего? Взрослый дееспособный человек будет воспитывать своего ребенка. Дочка будет жить с родным папой. В чем всемирная трагедия то?
Сообщение было удалено
ваша мать вступила в сговор с мужем, как вас вернуть и сделать матерью семейства? Дурдом на выезде... А вы уехать сможете? РАбота отпустит?
1711, бабы, может, и все любят, а женщины выбирают, кого им любить, а кого нет
1716, автор и преодолевает трудность - ей приходится разорвать отношения, которые ее устраивали
Сообщение было удалено
Вот уивидите, папаша дочку сдаст в детдом! И все из-за козы авторши! Ему жена важнее дочери. Он сдаст ее чтобы жена вернулась. Или матери жены дочь сбагрит. Но сделает все, чтобы вернулась. Он ее любит, а автор не ценит и свалила при первой же кочке на дороге.
Сообщение было удалено
хм.. а ведь запросто... Мужику помощь нужна - жена смоталась, мать особо не рвется помогать,а тут така поддержка неожиданная от тещи.
Сообщение было удалено
===
Это не правда. Автор писала, что ей жалко девочку. Просто она не готова взять ответственность за больного, запущенного ребенка. Это по крайней мере абсолютно честно .
1729, вонючки - Ваша больная тема? Лечите, в норме неприятного запаха быть не должно
1740, если вы Человек, заберите девочку себе
Сообщение было удалено
Просто он давит ей на жалость, расписывает ей все в красках, а та ведется. Ей жалко девочку. Очень жалеет. Говорю ей, чтоб не брала трубку. А она причитает, как так, зятю трубку не брать. И ей, как местным кумушкам, тоже кажется, что ничего страшного, ребенок в доме. И говорит мне: "Ну это же не двое. И не маленькая она. Будет тебе помощница." Короче, дурь. Даже согласилась переехать на первое время к нам, чтобы во всем помогать с ребенком. Я уже пожалела, что туда ее вмешала..Хотя не в мешала бы, муж бы вмешал.
Сообщение было удалено
==
Де не любит он ее. Ему страшно, что с ребенком один останется. Он инфантильный эгоист. Он готов этого ребенка куда угодно сбагрить, просто детдом не комильфо.
1747, а не из-за козы алкашки папа сдаст девочку?
Сообщение было удалено
Не верю, это уж не знаю кем надо быть, чтоб дите родное в детский дом сдать. Если муж на это способен, значит ТС ноги надо делать от такого урода.
Сообщение было удалено
==
Ну вот хоть кого-то муженьку удалось запрячь. Браво!!!!
Сообщение было удалено
Ой как жалко то автора! А мне жалко только ребенка. Столько взрослых вокруг и девочка годами запущена в воспитании.
Сообщение было удалено
не увела , сам ушел, а тебе за твою глупость и желание смерти другим, о которых ничего не знаешь точно прилетит, будешь как бж в полной же\ппе. ведьмам таким всегда прилетает, тоже мне, мозгов как у кури\\цы, взяла на себя функции бога.
Сообщение было удалено
Своло//чуга!
Сообщение было удалено
В этом виноваты ТОЛЬКО мать и отец ребенка. Это как винить соседку, что в соседней квартире наркоман вырос.
Автор, ты видишь! Все устраивается. Мать приедет к вам, первое время подмогнет с ребенком тебе. Возвращайся к мужу, не надо разрушать семью. А то не факт что ты замуж выйдешь повторно, останешься одна. А тут тебе и муж и дочка будет. Ничего привыкнешь.
Сообщение было удалено
==
У каждого своя судьбу. Жизнь автора ничуть не менее ценна чем жизнь ребенка. Как говориться "Такова жизнь".