Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у высших сил нет понятия "***", есть человек за которого ты берёшь ответственность когда в брак вступаешь, кого приручаешь и ты за него потом в ответе хочешь того или нет

аха, много лет жду, а прилетает только бж и есть за что. она мне смерти пожелала, а я давай одного за другим рожать детей. и чем больше плохого она мне желает,тем больше хороших перемен происходит. она уже и перестала бумерангом потрясать.
церковь не признает брак , зарегистрированный в органах загс, да будет тебе известно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, понимаете как много делает автор для развития кругозора мужика, останься с ним - никакого развития чел бы не получил

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Не то слово. Но это тролли, это очевидно. Не может здравый человек такую чушь писать.

Гость

Трудности нам даются чтобы их преодолевать, а не чтобы от них сбегать поджав хаост... чем больше человек уклоняется, тем больше и сложнее будут испытания в будущем, только и всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что бывшая была несогласна? Особенно, если учесть, что за 6 лет она его не беспокоила, значит, *** на него было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бумеранг ему , что будучи женатым а\\хался, jот жены, которой клялся в любви забыла записать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умей разделять чужие трудности и свои, мой дед был председателем облисполкома - считай губернатор теперь и любимая его пословица была - больше всех в колхозе пахала лошадь вот только председателем она так и не стала.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

===
Т.е все мужики ***, ничего не понимающие - слабейший пол. Автор четко озвучила, что НЕ ХОЧЕТ детей, поэтому и вышла за детного. Муж олигофрен, что не смог осмыслить эти слова.

456
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще обожают готовить свежее по три раза в день, а от ежедневного мытья полов баб за руки не оттащишь, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама об этом писала. Он свалил от жены ДО их знакомства. Полистай первые несколько страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ты мужа из семьи увела? Если нет, но с кера ли смерти желать? Но если увела все-таки, то бумеранг может сработать на твоих детях.... погибнут, заболеют неизлечимо... ещё не вечер)) вот тогда и завертишься волчком, да поздно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторите, что Автор мужика увела, не все прочитали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

враньё, причём откровенное, циферки не сходятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть лучше свою бывшую жену подлечит, ЭТОЖЕ МАТЬ девочки! Поможет ей, заберет к себе и будут дружно и весело воспитывать ребенка. А от Автора отстанет, раз она плохая.

456
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мужу автора стоит перестать уклоняться, а заняться заботой о собственной дочери.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Всегда смешно читать об увела. У мужиков всех лоботомия, они сами ничего решить не могут, как телята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увела и за это ей прилетало- все справедливо)) всем бабам урок как свои вонючки женатым дяденькам подстаалять

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

и муж знал, что дите Автору не нужно ни при каком раскладе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она рыпается и от чего сопротивляется? Поподробней, пожалуйста. Автор его уже в черный список занесла.

Гость
456

Сообщение было удалено

а он и займётся, бабка поможет

Гость

Народ,ну хватит этой трольчихе отвечать, вы только масла в огонь подливаете.
Давайте не будем - может она стухнет, если ответов не будет.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Чего ей прилетело. Развелась, детей нет, через полгода забыла. Сейчас 80% браков распадаются, потому снова женятся , разводятся, живут в ГБ. 21 век на дворе и вы все в средневековье застряли. Развелась - прям бумеранг. Растерла и забыла.

Гость

воспитывать тоже как мама. Неужели нет сердца у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циферки в Вашей голове?) мы это все уже давно заметили)

Мальвина

Читаю последние комментарии и просто поражаюсь тут на некоторых. Это ж какая фантазия пропадает, книжки бы писали. Никого я не уводила. Бывшая жена изменила ему. Она завела епаря и не особо то шифровалась, в итоге спалилась. Он захотел уйти, она была не против, ее на тот момент другой мужик интересовал, он к ней и переехал и жил с ней некоторое время.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ну все, Мальвина, мир троллей рухнул))
Как у Вас дела?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Работать пытаюсь. Мужу написала, чтобы мать не беспокоил! А ему класть на это. Они там уже мозгуют, как меня домой к мужу вернуть. Короче дурдом "Ромашка". Подумываю взять путевку куда-нибудь, отключить телефон и уехать хоть на неделю. Сестра горой за меня, хоть это сдерживает.

Гость

Вс равно ты не человек. У тебя нет элементарной жалости. Ни к мужу, ни к ребенку. Ты с ним 6 лет прожила!!! 6 лет!!! Это срок большой. И ты все бросаешь одним махом, как только все сложно стало. Если бы муж заболел и стал инвалидом, я уверена ты также монатки собрала бы и ушла.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Никто вас не заставит. Автор. Я думаю, как бы он Вашу маму не уболтал девочку себе взять, такой папаша и на это способен. Уехать- правильно решение. Только вещи свои заберите, чтобы на потом не откладывать и заявление подайте. Я в шоке от мужика.

Гость

1701 Это Чужая тётя! Такая же, как тётя с улицы

Jux
Гость

Сообщение было удалено

Жалости ? По поводу чего? Взрослый дееспособный человек будет воспитывать своего ребенка. Дочка будет жить с родным папой. В чем всемирная трагедия то?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

ваша мать вступила в сговор с мужем, как вас вернуть и сделать матерью семейства? Дурдом на выезде... А вы уехать сможете? РАбота отпустит?

Гость

1711, бабы, может, и все любят, а женщины выбирают, кого им любить, а кого нет

Гость

1716, автор и преодолевает трудность - ей приходится разорвать отношения, которые ее устраивали

Гость
Jux

Сообщение было удалено

Вот уивидите, папаша дочку сдаст в детдом! И все из-за козы авторши! Ему жена важнее дочери. Он сдаст ее чтобы жена вернулась. Или матери жены дочь сбагрит. Но сделает все, чтобы вернулась. Он ее любит, а автор не ценит и свалила при первой же кочке на дороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм.. а ведь запросто... Мужику помощь нужна - жена смоталась, мать особо не рвется помогать,а тут така поддержка неожиданная от тещи.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

===
Это не правда. Автор писала, что ей жалко девочку. Просто она не готова взять ответственность за больного, запущенного ребенка. Это по крайней мере абсолютно честно .

Гость

1729, вонючки - Ваша больная тема? Лечите, в норме неприятного запаха быть не должно

Гость

1740, если вы Человек, заберите девочку себе

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Просто он давит ей на жалость, расписывает ей все в красках, а та ведется. Ей жалко девочку. Очень жалеет. Говорю ей, чтоб не брала трубку. А она причитает, как так, зятю трубку не брать. И ей, как местным кумушкам, тоже кажется, что ничего страшного, ребенок в доме. И говорит мне: "Ну это же не двое. И не маленькая она. Будет тебе помощница." Короче, дурь. Даже согласилась переехать на первое время к нам, чтобы во всем помогать с ребенком. Я уже пожалела, что туда ее вмешала..Хотя не в мешала бы, муж бы вмешал.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Де не любит он ее. Ему страшно, что с ребенком один останется. Он инфантильный эгоист. Он готов этого ребенка куда угодно сбагрить, просто детдом не комильфо.

Гость

1747, а не из-за козы алкашки папа сдаст девочку?

Jux
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, это уж не знаю кем надо быть, чтоб дите родное в детский дом сдать. Если муж на это способен, значит ТС ноги надо делать от такого урода.

Илона
Мальвина

Сообщение было удалено

==
Ну вот хоть кого-то муженьку удалось запрячь. Браво!!!!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ой как жалко то автора! А мне жалко только ребенка. Столько взрослых вокруг и девочка годами запущена в воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не увела , сам ушел, а тебе за твою глупость и желание смерти другим, о которых ничего не знаешь точно прилетит, будешь как бж в полной же\ппе. ведьмам таким всегда прилетает, тоже мне, мозгов как у кури\\цы, взяла на себя функции бога.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Своло//чуга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом виноваты ТОЛЬКО мать и отец ребенка. Это как винить соседку, что в соседней квартире наркоман вырос.

Гость

Автор, ты видишь! Все устраивается. Мать приедет к вам, первое время подмогнет с ребенком тебе. Возвращайся к мужу, не надо разрушать семью. А то не факт что ты замуж выйдешь повторно, останешься одна. А тут тебе и муж и дочка будет. Ничего привыкнешь.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
У каждого своя судьбу. Жизнь автора ничуть не менее ценна чем жизнь ребенка. Как говориться "Такова жизнь".