Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Илона
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1650, а вы не на этой почитайте, а вообще в интернете. Много интересного узнаете

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну будем считать что мужу Автора бумеранг прилетел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не кара на самом деле, а помощь высших сил чтобы склонить автора к принятию правильного решения.... если она разведётся и уйдёт, ей прилетит уже без свободы выбора и так что мало не покажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее(девочку) чуть не угробил, а автору прилетит? не сочиняй. прилетает за аборты, убийства, предательство родных, а не му\\дак\\а какого-то с продуктом его у\\дачной, точнее не совсем удачной иппли.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

ему прилетит если он дочь в дет дом сдаст, а если нет, то все норм будет у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное решение испоганить свою жизнь? По моему судьба показывает - бросай этого лоха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю судьба говорит бросай лоха пока не поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прилетает за все, поверь! Ты вот сдачу лишнюю кассирше не вернёшь, если она тебе больше чем надо сдаст, и тебе прилетит! Мужа у законной жены уведёшь, и прилетит! Собаку или кошку на машине собьёшь, и прилетит .... за все прилетает и за все надо платить

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Алкоголики теперь - это высшая сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у высших сил нет понятия "лоx", есть человек за которого ты берёшь ответственность когда в брак вступаешь, кого приручаешь и ты за него потом в ответе хочешь того или нет

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
А автору то за что прилетит? Она ничего ребенку плохого не сделала. Она освободила квартиру, честно призналась, что ноша ей не по плечу. Она никого не обманула, не юлила. Прилетать не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю в ангелов хранителей, которые сначала не дали родить от лоха,а теперь и разводят с ним

Гость

******* л0x имелось ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ДУРА тупая!)) Не уводила Автор мужа. Хотя, с людьми не умеющими читать не о чем говорить). троллишь не очень.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

не надейся

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да тут не набухалась, тут обкололась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не дали родить? У человека есть свобода выбора, свободна воля! Но за свои поступки какие бы они не были, человек потом несет ответственность и расплачивается если накосячил. Т е ты можешь совершить зло если хочешь, можешь убить, ограбить, изнасиловать, сдать ребёнка в дет дом, но заплатить за это все равно придётся, только и всего

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а он сдаст

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Она не брала ответственность за ребенка. А муж у нее дееспосопный, половозрелый бугай, смешно говорить о приручении. Он не слабенький ребетеночек или котеночек. Это к нему Сильному Полу можно предъявлять претензии о приручение и предательстве автора. Это муж предал автора, т.к приручил .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты откуда знаешь что не уводила?

Гость

1660, забавно. Автор подстрекательница для члена? Мужчина не в состоянии им управлять. Или он неразумен, как годовалый ребёнок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и значит, что то (высшие силы) помогли ей сохранить трезвый рассудок, а теперь отводят от бедового мужика

Гость

[quote="Пересмешник"]Замужество не накладывает обязательство заботиться о ребёнке мужа. Нет такого закона, а ваши убеждения законом не являются.[/

Мало того, она не только не обязана, но еще и права не имеет. Она ее не удочеряла и опекунства не оформляла.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

тогда мужу Автора двойной бумеранг должен быть и за дочь и за Автора

Гость
Илона

Сообщение было удалено

разве муж сливается от автора, когда она попала в беду и ей нужна помощь? Он ее бросает и бежит разводиться с криками " мне это не всралось, сама расхлебывай"?

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Ваш маразм прогрессирует. Не так давно вы же утверждали, что до 2-ух лет не разводят, вам объяснили и по вашему требованию привели ссылку, что до год. Но в вашем воспаленным воображении 2 года вместо в 1 превратились в 3. Вы с остальными троллями что только не напридумывали - автор увела мужа от семьи, вес автора покоя не давал одной троллятине, который склонял слово "жирная" на всех ладах, другой тролль автора упрекал, что заботится о фигуре. Психбольница по вас плачет.

Гость

1668, то есть предательство первой семьи и 6 лет бездействия в отношении условий проживания ребёнка - норм? А автору все же прилетит? Вы так легко решаете, что норм, а что нет. А главное, как-то несправедливо "распределяете" бумеранги

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

а за авторш с кера ли? Она знала за кого замуж шла, а теперь хвост поджимает.... мужу бумеранг только за дочь и то если в дет дом сдаст, а вот авторше за всю ту кашу которую она заварила когда с женатиком ахаться начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор мужу помогает повзрослеть, может быть через пол года он сообразит что ребенка нужно водить в школу, представляете какой скачок в саморазвитии он совершит?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

вот именно так он и пытался сделать - мне мой ребенок не всрался, сама расхлебывай

Гость
Илона

Сообщение было удалено

алкоголики могут быть средством наказать за косяки, и весьма действенным

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, он наоборот, гирей вцепился в ней и не отпускает с криками "мне это не всралoсь, сама расхлебывай"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проснулись, да. Ну так что- возьмете? Нет? Ну так бессердечная Вы тварь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же 7 летняя девочка заслужила такой бумеранг? Реинкарнация Гитлера?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Чужую тетю?

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

ой туппая ! если женщина не согласна на развод и у ее ребёнку меньше 3х лет, то не разводят! Я думала 2 года, но оказывается 3!

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

за то что он взял за нее ответственность. А автор не знала за кого выходила, думала что за мужика. С женатиками Автор не ахалась

Гость
Илона

Сообщение было удалено

чужие тёти это мы с вами, автор не чужая, не кровный родственник плюс отца этой малышки у ее матери увела

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

автор знала что у мужика есть дитё! Все! Этого более чем достаточно чтобы теперь руки заламывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте все тети с которыми мужик трахался начнут заботиться о девочке, а также все бывшие мамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знала и плевать ей на это, попытайтесь запрячь свободного человека

Илона
Гость

Сообщение было удалено

---
А в какую такую беду попал муж. Что с ним случилось трагического. Жив, здоров, при квартире, машине, работе, обеспеченной мамашке - стоматологе. Беда - это собственный ребенок, ради которого он НИЧЕМ не хочет пожертвовать и готов его скинуть на кого угодно, даже в детдом, лишь бы самому жооопу с теплого места не отрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причём здесь те с кем он трахался? У него жена законная есть, авторица, 6 лет с ним живет и типа любит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Автор брала ответственность за ребенка мужа,у которого есть РОДНАЯ мать и бабушка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже знал на ком женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне то зачем? Жизнь сама ее запрягает, автор так забавно рыпается, сопротивляется, но гайки закручиваются и будут все туже и туже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этой девочки степень родства одинаковая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он женился на бабе, а все бабы в понимании мужиков любят детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гайки бы закрутились согласись она, а она как раз вырвалась, а могла свою жизнь прострать на исправление чужого ребенка