У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
вы дууура? Автор НЕ хочет ТАКУЮ семью. От слова СОВСЕМ. Об этом она 6 лет назад сказала мужу.
Сообщение было удалено
Муж мог бы участвовать в жизни девочки и бабка-Сво//лочь то же, ан нет, все на мать девочки валят. Не верю ни единому слову автора.
Сообщение было удалено
выкуси!
Сообщение было удалено
Инфантильная жиробаза хочет сама быть дитем.
Сообщение было удалено
Точно. Причем тут пишут, что девочка уже большая, вполне самостоятельная. От чего папа так с ума сходит?
Сообщение было удалено
от щщщастья!
1756, а в чем вина автора? Это не ее ребёнок запущен
Сообщение было удалено
==
Уж лучше одной, чем в таком семействе: мужем нищебродом инфантилом и маргинальным ребенком алкоголички.
Сообщение было удалено
Так наоборот, скажите ей, чтобы переехала и помогала вашему скоро уже бывшему мужу. А вы будете жить своей жизнью. И посмотрите, сколько дела стоит за всеми этими обещаниями помощи.
Сообщение было удалено
Мать сама свинтила из семьи изменив мужу. И радовалась жизни пока новый хахаль не свалил. Потом начала бухать. Кто в этом виноват? Муж, да, козел, что в жизни ребенка не участвовал. Но это его лишний раз характеризует и подтверждает правильность решения Автора.
1760, Вот вы и привыкайте к чужим людям у себя дома
1765, это вы про себя?
1766, от того, что до взрослости этой девочки ещё лет 9!
Сообщение было удалено
Мать ваша предательница, не общайтесь с ней, пока не дойдёт, что жалость матери начинается с ЕЕ ребёнка, а не зятька с его отпрыском. А если не дойдёт, я бы сделала выводы, кто есть ху
Сообщение было удалено
чего это она жи\роба\\за. и зачем ей свой дом превращать в коммуналку, и становиться нянькой чужому ребенку с умственными и психическими отклонениями?
Сообщение было удалено
заметьте, это ее выбор был - такой муж! Никто силком вроде в загс не тянут авторшу
Мне тоже жалко эту девочку. Но что я сделаю то? Заставить себя ее полюбить? Так не бывает в жизни. Нельзя заставить себя испытывать симпатию к кому-то по заказу. И тем более ребенок проблемный. Смотрю на обычных детей. И у моих друзей и у сестры дети все более-менее воспитанные, не запущенные. И то выдают иной раз! А тут ребенку будет 8 после нового года в январе, а она даже в школе не была. Да там просто финиш. Ну нельзя стать матерью на заказ. Никогда не хотела иметь детей. А тут вынь да положь воспитывай. Ну что это такое?
Сообщение было удалено
она и есть дитё, эгоистичное и капризное, плюс неумное! По мозгам там лет 15 не больше
Тролли подавились, они пели песню, что алкашка запила из-за развода, а она сама рога наставила мужу, правда потом хахаль сбежал.А муж автора жил 6 лет как султан, но алкашка пошла вразнос и теперь его лафа кончилась.
Автор, вы умница, уже и психолога выслушали, специалист не тролль-он все скажет как есть.Запущенный ребенок это крест, хорошо бы его хоть отец вынес, а не вы. Живите спокойно и будьте счастливы.У вас есть близкие и работа, значит все в порядке.
Сообщение было удалено
Автор не оправдывайтесь, вас никто не пожалеет
Сообщение было удалено
Не тянул. А теперь она передумала и хочет развестись. Или права не имеет?
Сообщение было удалено
Я надеюсь муж не подсуетится и не купит теще билет, чтобы та прилетела за ребенком смотреть и на дочь влиять.
Думаю, когда вы подадите на развод, страсти поутихнут и до всех несогласных дойдет необратимость процесса.
Сообщение было удалено
у тёток которые по чужим фуям скачут кто бы подобрал, именно вонючки
Сообщение было удалено
Да мне свою мать жалко! Она то переедет и упахается там. Лишь бы все было хорошо, и все были в семье. Будет пахать и ждать, что я вернусь и оценю все ее жертвы. Она меня и до этого не понимала, как так можно 6 лет жить и без детей. Она вообще тут никого не винит, ни мужа ни его мать. Ей просто жалко этого ребенка. Тем более вдвойне ей хочется помочь, потому что у ребенка условия были плохие и испытания в жизни.
Сообщение было удалено
Вы о маме девочки? Или о себе?
Я автору искренне сочувствую. Ломать жизнь свою, терять любимого из-за чужого ребёнка и чьего-то алкоголизма.
Сообщение было удалено
==
Автор, даже не думайте. Растить ребенка с огромными проблемами, с умственной и социальной запущенность под силам только профессионалам. Ребенок в 8 лет полностью эмоционально сформирован, изменить что-то практически невозможно. Даже из детдомов советуют брать детей до года. Это все требует огромных эмоциональных и МАТЕРИАЛЬНЫХ затрат, т.к хорошие профессионалы стоят больших денег и в их услугах вы будете нуждаться много лет. Репетиторы, логопеды, социальные педагоги, физотерапевты- это сотни тысяч рублей+ постоянная работа в вовлеченность всех членов семьи.
1784, это вы про алкоголичку-гулёну?
Сообщение было удалено
Ха! Автор вы че наивная такая? Ладно мама ваша верит, что там бедный ангелочек ждет. А вы-то с чего взяли,что она будет заниматься таким ребенком??
Не вздумайте позволить маме приехать! Какого лешего она будет бесплатной няней?
Сообщение было удалено
я об авторша и о тебе
Сообщение было удалено
===
Как только вы подадите на развод, рвение вашей мамы поутихнет. Время прошло всего ничего. Да и у вашей мамы -это некий порыв, который быстро пройдет, как только она поймет, что заниматься этим ребенком ей придется в ближайшие 10 лет без выходных и праздников.
Сообщение было удалено
Бумеранг тебе вернется за твои слова неправды! Будешь страдать, рыдать и главное! Воспитывать чужих детей!))
Сообщение было удалено
я со своим бумерангом сама разберусь)) а авторше уже прилетало значит есть за что
Сообщение было удалено
Ей то с чего прилетело? Она все взвесила и умыла руки. Сейчас съездит отдохнет и начнет новую жизнь и будет счастлива).
Сообщение было удалено
кто подавился? Авторша-глупая разводчица придумала фуйню про бж чтобы своё плятство оправдать! Кто поумнее, все давно поняли что она фрукт
Сообщение было удалено
Конечно, все все поняли и давно. Кроме нескольких троллей, включая Вас)
1792, судя по тыканью и употреблению разговорного сленга (авторША), вы скорее о себе. Не известно, от кого вы этого понабрались. Нужно было не по уям скакать, а русский язык и манеры подтягивать
Обычно такие вот *** как автор, какой только грязью бж не поливают и детей их уже заочно ненавидят! однако же папашками-мудаками не брезгуют почему то)) наверное потому что кроме таких вот мудаков никому не сдались больше
Сообщение было удалено
Вам то с этого что? Вы чего хотите добиться тут своим кудахтаньем? Покрякали? вас услышали, посмеялись). Можете с другими троллями даже отдельную ветку создать, чтобы пополивать грязью Автора. Над Вами смеются- не более того).
Автор молодая, неопытная, на мудака напоролась, ей простительно. Любовь зла
Востребованная баба посчитает за зашквар связаться с нищебродом, который жил с маргинальной да ещё и дитё от неё прижил, а авторша норм, схавала ещё и облизнулась
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Она разобралась во все и теперь сваливает)
Откуда автор могла знать про алкоголизм бывшей? Вы с человеком знакомитесь, расспрашиваете его обо всех бывших? Причём не только как жили они раньше, но и сейчас живут. Откуда можно знать о таких вещах?
Автору желаю поскорее забыть этот кошмар и найти любящего, любимого и бездетного мужчину!
Сообщение было удалено
кака любовь? Автор кроме себя и своего комфорта никого не любит и не любила! Когда любят, так себя не ведут
Сообщение было удалено
==
Людям свойственно ошибаться. Мальвина была молода, глупа и влюблена. Сейчас повзрослела, разобралась и свалила.
Так - это как? Когда любишь, нужно смывать каждый день своей жизни долгие годы в унитаз?
Сообщение было удалено
если это бж и тем более у нее ребёнок от твоего мужа, то можно и разузнать чо к чему, я бы первым делам справки навела что там с бывшей семьёй, как живут, чем дышат ..... но это при условии что муж не нищейоп, такого сразу в топку надо
Сообщение было удалено
--
Любовь тоже со временем утихает.