У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
я до сих пор благодарна судьбе, что -дцать лет уже не вижу сына мужа, просто с наслаждением об этом думаю!!! а где он и где дочь алкоголички и не сравнить.
Сообщение было удалено
==
Не сочиняйте , автор никого не уводила. Зачем придумывать. Она вышла замуж за свободного мужчину, который ребенком не занимался от слова вообще, скрывал от автора проблемы мамаши с алкоголем и поставила перед фактом, когда ребенка надо уже забирать. Автору прилетит только если она решит изображать мать Терезу. Вот тогда она и хлебнет по полной, будет жить в постоянном аду. А сейчас автор потоскует и найдет себе нового мужа, она самостоятельная , молодая, зарабатывающая, с квартирой. Такие женщины никогда не остаются одни. А бумеранг прилетит к алкоголичке, инфантилу папашке .
Сообщение было удалено
Рановато набухались. Понедельник, да и время не позднее еще.
Сообщение было удалено
ду\\ра домоседки-самые стройные , они спокойны и занимаются собой, спят нормально, них не достает пи\\сда ну\\тый коллектив и начальники. дома супер, я даже с детьми отдыхаю, и работаю когда есть потребность только в свое удовольствие.это тяжловые лошади жирны(по-другому нельзя, еда-единственный источник радости) и упаханы и завистливы посему, как ты
Жизнь на самом деле вполне понятная штука, если мозгами пораскинуть.... не причинять зла другим людям первым, не лезть к женатикам, если не нужны дети, ок, твой выбор, но с какого фуя тогда свою вонючку женатому детному дяденьке подставлять? Да ещё и из семьи уводить? Жила бы с котами или нашла бы мужика не помешанного на детях и не имеющего их.... или никто не позарился?
1578, я тоже не брезгливая... животных люблю! А чужих детей... нет.
Вы думаете, что приняли бы. Пока не столкнулись с реальностью. А если ребёнок неадекват? И гадости вам исподтишка начнёт делать? Что тогда?
1581, она подписывалась на алиментщика, а не его ребёнка
Сообщение было удалено
Пока рогатку раздвигает, будет не одна, а после климакса будет точно одна.
1585, прикиньте, животных и целовать, и обнимать можно, даже спят с ними в одной постели иногда
Сообщение было удалено
у тебя что по математике в школе было? Ребёнку 7, автор в отношениях 6 лет, до 3х лет с детьми не разводят .... читай тема внимательно а не по диагонали
1585, от некоторых деточек грязи и вони похлеще, чем от животных
Сообщение было удалено
Вы что ровня дитю или тупее, чтоб его бояться? Взрослый человек и с подростком справится, тем более в наш век литературы вспомогательной полно.
1589, расплачиваться за что??? За то, что мужчина сам оставил своего ребёнка?
Сообщение было удалено
Фу, люблю животных, но спать вместе - это перебор.
Сообщение было удалено
Милая сердобольная женщина, возьмите девочку себе!
Сообщение было удалено
Справится можно, только зачем ей слушать как папа в этого подростка пытается вбить инглиш или алгебру?
Сообщение было удалено
нет, так не получится.... те кто подписывается на алиментщиков, на их детей подписываются автоматом)) умные тети это знают и не связываются с такими. По аналогии есть люди финансово безграмотные понаберут кредитов, а бумажки внимательно не читают. Потом бегают верещат что их обманули)) а кто виноват, если ты документы подмахнул не глядя?
1592, а если ее задачей было НЕ принимать девочку?)))))
Сообщение было удалено
Автоматом? И как их заставят? Поплачет и дальше пойдет
1593, такое (6 месяцев) только с Вами могло произойти
1599, все проще - никаких детей в доме
Сообщение было удалено
Шикарная аналогия - если я не плачу кредит придут исполнители и заставят отдавать из зарплаты, тут автор разводится и как ее заставят воспитывать девочку?
Сообщение было удалено
так она ему помогла бросить, полезла к нему когда он голодный до бабы был, воспользовалась ситуацией так сказать. Мужики чаше всего и изменяют как раз когда жена беременная или только родила, потому что ей не до секса, а мужик хочет ахаться. Во такие как авторша и лезут, семьи разбивают, а потом удивляются чего это вдруг ей прилетело?
1606, а на кой черт ей нужно было видеть эту девочку раньше? Она ей никто. Вы рвётесь общаться с чужими людьми?
Сообщение было удалено
Не за это, ее передергивайте! За то, что Мальдунька знала годами, что муж ее любит и не хочет портить отношения с ней из-за его дочери. Она сама манипулировала, что она такая фигенная ЧФ, что у нее аллергия на детей. Хитрожопая Мальдунька не приветствовала, чтоб отец строил отношения с дочерью и всячески поливала его прежнюю семью, чтоб выгоднее выглядеть в отношениях с мужем. Она сама всячески косвенно способствовала его холодности, а теперь манипулирует сдать дите в детдом, распространяя сплетни о неадекватности девочки. Я вижу вот так ситуацию.
1607, в который раз: муж телёнок? Или его под дулом пистолета уводили? И уводили ли?
Сообщение было удалено
а что ей прилетело? Развод - не велика беда, вот если бы у нее ребенок от него был - это ж о п а, а так неприятности не более
Сообщение было удалено
==
Не знаете , не пишите. Не разводят до года. А если женщина согласна, то разводят в любой момент. Ребенку скоро 8 лет, у автора было 2 года, чтобы начать отношения с мужем. Мужик сразу небось сказал, что свободен как орел. Полно историй и про женщин, которые умудряются выходить замуж с грудничками до года. Поэтому обвинять автора во всех бедах смешно. Она ни в чем не виновата, поступила честно и смело, не стала никого обманывать. Для этого тоже нужен характер. А вот муж инфантил, но это не вина автора. Не хочет брать ответственность за собственного ребенка. Вместо того, чтобы сжать зубы и решать проблему, пытается завиноватить автора и бабку.
Сообщение было удалено
у автора выбор стоит, либо она впрягается, либо теряет любимого мужа! Такой выбор делать врагу не пожелаешь... это ли не аналогия с коллекторами? А главное ей все придётся заплатить, за отсрочку платежей как известно, проценты набегают и не малые
Сообщение было удалено
поплачет и пройдет
Сообщение было удалено
Ну он имел право домой брать ребенка на какое -то время, а он с этой манипуляторшей в угоду ей не делал этого. Это же ясно.
1617, мужчина - телёнок??? Кто и куда его уводил?
Сообщение было удалено
кто сказал что придется святая вера в бумеранг
Все равно придётся заплатить, имелось ввиду! Только сейчас этот платеж в виде девочки которую нужно принять, а если она сейчас уклонится, потом ей судьбы такой счёт выкатит, что автар ахренеет и поймёт что могла отделаться малой кровью
1624, сейчас такие подростки, что не дай Бог им ровней быть! Почитайте истории о том, как падчерицы мачех выживают, как клевещут, семьи разрушают. Очень познавательно. Папаши им верят, потом спохватываются правда, но поздно
Сообщение было удалено
А почему вас так бесит сердобольность? Черти и бесы в вас разом проснулись?
Сообщение было удалено
===
Если он такой малохольный придурок, то причем тут автор. Нормальный мужик всегда будет общаться с ребенком если хочет. Видимо папаньке самому это не надо было, и тут опять автор виноват.
Сообщение было удалено
Читала на этой ветке страшилку о падчерице. Так эта женщина немного недалекая. Что я еще могу сказать?
1629, если алиментщик ребёнка видит раз в год, то ни на какого ребёнка автор не подписывалась. Сразу или почти сразу можно понять, будет ли ребёнок отсвечивать в твоей жизни. И если да, то как. В данном случае только материально. На это автор и подписалась
Сообщение было удалено
ну для Вас невелика,. А для автора очевидно это испытание! Не хочет она разводиться и это очевидно. Бумеранг бьет туда где больнее всего, и тут все очень индивидуально
Сообщение было удалено
Что значит, если хочет? Должен, раз семена разбрасывал.
Я не защищаю мужа Мальдуньки, он лошара. Но он не претендует на роль умного, а только Мальдунька.
1635, а мужик значит сам не может принимать решений? Ему "помогать" нужно? Только мужчина решает изменять или подрочить, когда жена недоступна.
Сообщение было удалено
а тут верь не верь, он есть и все! Просто не все видят причинно-следственные связи
Сообщение было удалено
==
Сначала придется заплатить Отцу, Матери и Бабке, т.к при наличие всех основных родственником, НИКТО не хочет заниматься ребенком. МАТЬ - спилась и это при маленьком ребенке и АЛИМЕНТАХ от мужа. Вот ей прилетит по полной. Отцу за то что готов сбагрить ребенку кому угодно, лишь опу не отрывать от комфортной жизни. А автор - чужая тетя, которой целое семейство в здравии, с деньгами, квартирами, машинами, дачами почему-то пытается сбагрить свою родную дочь и внучку.
1637, вы экстрасенс? Если нет, то это ваши фантазии, не более
И невозможно запретить видеть ребёнка. Если бы муж хотел - видел бы, остальное отговорки
1643, открою вам страшную тайну - 99,9% Он сам не хотел видеть свою дочь. Она ему не нужна. И сейчас не нужно, просто долг, от которого уже не отвертеться
Сообщение было удалено
подстрекательство, слышали о таком? Есть даже статья в УК, вот чтобы такие как вы не говорили " что мол а что я? я ничего, он сам"
Сообщение было удалено
Дай бог всем такие тяжелые кары
1648, бесит разве что обилие слов и отсутствие реальных действий в таких случаях