Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А зачем душить? Послала подальше и всё. Зачем себе-то нервы портить из-за проблем, которые по-любому не твои. Я бы на месте автора рявкнула бы на него, чтобы от мамы отвалил. И опять бы стала белой и пушистой :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы, лично вы,вырастили чужих детей, да не простых, а с генами алкоголички -матери ? Сколько? Держу пари, что ни одного...Тогда зачем вы так на дер...мо исходите?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Автору главное все вещи свои забрать пока он на работе и заявление на развод подать. А дальше игнор. Со временем все успокоится.

Гость

[quote="Таня" message_id="62164494"]Гость
Придет в какую семью? Где эта бабища, лишенная социальных навыков, лежала на печи пока ее муж по 12 часов работал? Это не семья, а это были сожители до поры до времени. Такой миниколхоз. Если девочка пришла бы, то бабище пришось бы потесниться, а от одной этой мысли всякие Кошки-шманы и Передохлики глотку порвали, что авторша пинай девочку или сбегай из миниколхоза. Ну мы видим, как Мальдунька уже мамку нагрузила, но поддержки не нашла, и теперь утешается постами местных фошисток.
Сколько вы, лично вы,вырастили чужих детей, да не простых, а с генами алкоголички -матери ? Сколько? Держу пари, что ни одного...Тогда зачем вы так на дер...мо исходите?[/quote
Да срач разводит, не бывает дур таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое фОшисток, позорище любящее Родину? Не знаешь с кем твои деды воевали?тоже в школу не ходило, троллище.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но нужно быть готовой, что он будет продолжать долбить :) Ему деваться некуда, один с ребенком и графиком работы, когда его дома весь день нет. Если только раньше бесплатную няньку не найдет, что маловероятно. Кому это надо?

Гость

1446, а вы допускаете, что автору не нужна вся эта помощь? С девочкой может быть просто неприятно рядом находиться. Бывает, что чужой человек вам неприятен? Вызывает отторжение? Тут никакая помощь не изменит этого

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Его мать - мудрая женщина.Она никому ничего не должна, тем более на старости лет возиться с асоциальным ребенком от алкоголички.
Кстати, запои и типа "болезнь матери",а по простому алкоголизм и наплевательство на собственного ребенка, не избавляют от ответсвенности за него.

Гость

1447, вообще-то автор сама решает где и как ей работать

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ущербный мужик пишет, на эмоции разводит....

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, но редко. )))

Гость

1451, бред! По вашей логике так же, как автор должна принять девочку, свекровь обязана любить автора и во всем ей помогать. Логики ноль. Одна же семья, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормальная совковая мама )) все мамы, выросшие при СССРе, воспитаны на жерственности баб - баба-лошадь и она должна. А мужчин надо беречь, потому что это штаны и в случае чего защитят. Только щас, слава Богу, войн нет, а если и есть, все решается гораздо меньшими силами и гибелью людей, а нажатием одной кнопки и херааакнется все.
Посему оберегать мущин уже не надо. Пора им тоже "прошивку менять". А то свои мужские функции (защиту) давно не выполняют, 90% от армии косят. Бабы же давно пашут, порой больше мужиков зарабатывают, да еще на ниве домашнего хозяйства трудятся и воспитаним детей занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе оч\ко рвет, что кто-то из дома работает и даже зарабатывает, имеет собственное жилье, можетпозволить поставить на место негодяя?Учись! ни\\кчемность кол\\хоз\\нае, хотя можешь и не учиться, пахать на ком -то нужно, тяжловая сила. мерзкий тролль.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да просто Автор пока на эмоциях, все слишком близко воспринимает. Дальше будет легче и все будет казаться проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки и собаки да, мне в квартирах не нужны, я брезгливая! А ребёнка любимого мужа думаю, приняла бы..... но я с нишебродами и не связывалась никогда, а когда деньги есть- можно было бы всю эту ситуацию беспроблемно разрулить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы у мужа Автора была куча бабла она бы тоже няню наняла круглосуточно и проблема бы решилась. А так им двоим денег хватало, оба работали и всех все устраивало. А при таком раскладе как сейчас Автора не устраивает и она имеет право уйти.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Самые мерзкие, злобные и отвратные люди это те, кто не любит животных...Как вы.За деточку поррррву,а кошки и собаки...И дети у вас такие же вырастают - садисты и извращенцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так она изначально на такого подписалась, из семьи его увела, замуж пошла .... кто теперь виноват? Пусть несёт ответственность за свой поступок, а не хвост поджимает. Предатели не те кто на такое изначально не подписывается, а те кто сначала подписался, а потом жоппу в кусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на что подписывалась? ребенка воспитывать? щаззз. об этом речь вообще не шла. он тоже на чФ подписался и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Тему читали? Автор его не уводила и все подводные камни они оговаривали до свадьбы. Если Вы такая сердобольная, то помогите ему с ребенком. Он будет думаю очень благодарен).

456
Гость

Сообщение было удалено

Дефектная логика у совковых баб. Как и кого защитят «мужчины», которых мамки от армии отмазывают? А в случае автора дела ещё хуже обстоят. Ее муж родную дочь свою не защитил от жизни с алкоголичкой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что я не люблю жиаоиных, ущербное? Я их не терплю в квартире, потому что это в первую очередь издевательство над животным, во вторую грязь и вонь! Но я никогда ничего плохого ни одному животному в жизни не сделала и не сделаю!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Меня умиляет местное "пусть". Да не будет она нести никакой ответственности, если не хочет, хоть вы сто раз напишете "пусть", ничего не изменится. Если смотреть на ситуацию не с позиции закона, а просто здравого смысла, то автор вступила в брак на одних условиях, а сейчас ей пытаются навязать другие, причем те, которые сильно ухудшат качество ее жизни. Автор этого не хочет. Поэтому ушла. Всё, можно сушить вёсла и писать "пусть" хоть на заборе :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да пусть троллит, у неё это правда не очень получается, но все же)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Попрактикуется - научится :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня чф, завтра не чф! Мужики в этих терминах не шарят! Для них если баба, значит должна любить детей, точка! А ребёнок у мужа автора изначально был, она про него знала. Если бы не знала и муж скрыл наличие детей, тогда да, я бы автора поняла. А так ..... наглая эгоистка сначала мужика отжала, женила на себе, а теперь когда расплачиваться пришлось, и жоппу в кусты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу в голос)))

Гость

У авторши просто нет сердца. Все расчет. С мужчиком было комфортно - жила, а как стало некомфортно, так сразу выкинула, уже не нужен. Авторша любит только себя и все делает для себя. У нее нет души, нет желания помочь другим. У нее все измеряется критериями удобства для себя самой. Такие далеко идут в карьере потому что бездушные и готовы по головам идти ради себя и своих целей. То авторица кричала, что любит мужа, а как у мужа появилисть проблемы, то вся любовь-морковь прошла, завяли помидоры. Тут же свинтила от него! прям моментом. При первой же неприятности хвостом вильнула. Так и проверяются люди.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

да нет! Несьти ответственность ей все равно придётся, хочет она того или нет)) ей в будущем жизнь такое нарисует, что этот ребёнок цветочками покажется...принять эту девочку это малая кровь, если она увернётся, ей прилетит уже по полной

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Носитесь вы тут, как дурни со ступою, с изначальными условиями брака Мальдуньки. Предположим жирная Мальдунька забеременила и уже на 6 месяце только рачухала, что беременна. Условия изменились, и что? Вы тут все хором орали бы: "Дорогая, бегом на аборт!" Так что ли?

Гость

1496, приехали! Так почему алкоголичка в стороне отсиживается, пить не бросает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под столом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А алкоголичке, папаше и бабушке не прилетит?))) Смешная такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нацистские преступники спокойно доживали свои дни в европе и далеко не всех нашли, видно не так страшны их грехи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким боком ей расплачиваться? расплачиваться будут беспутные родители. это счастье, что на автора прозрение нашло. лучше поздно как говориться. осталось только развестись через загс и хмыря на место поставить хитровыделанного. а развестись сейчас быстро, даже ходить туда не надо . три неявки муженька и привет!!! уговаривать никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ 100%. Тут пишут выходила замуж на одних условиях..... это интересно каких? Что ее никогда никто не потревожит, не попросит помощи и поддержки? Что никто не заболеет и не понадобится дорогостоящее лечение не дай бог? Что ее жизнь будет до самой смерти лёгкой и приятной, муж няшкой, а его ребёнок как страшный сон растворится в тумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше историю своей соседки - приняла дочку мужа. Ей "прилетело" - муж ушел к новой любофи - соседка на пенсии пашет, чтобы содержать "доченьку" и "внука". "Дочке" сраааать на мачеху - сваливает на нее ребенка и приезжает лишь отдыхать. Помощи почти нет от нее.
Другая история тут была. МУжик взял замуж бабу с дитем - содержал и кормил и поил и в поликилинки водил дите, свадьбу и учебу оплатил. А та сказала что он ей не отец, потому что не купил квартиру и машину.
НИКТО не оценит вашей помощи с чужим дитем.

Гость

1513, это не просто горе, это НЕСКОНЧАЕМОЕ горе

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы определенно делаете успехи. Тему бумеранга раскрыли. Теперь нужно раскрыть тему "женщина-лошадь испоконвеков и поэтому должна".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прилетит. мамашке прилетит, папашке, бабке может быть, а автору -выкуси

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Аборт или нет - ей решать. И только ей. Аналогично, только ей решать, хочет она оставаться в браке, условия которого изменились, или нет. Она решила, что нет. И всё ))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы на таких, что с ними не будет жить ребенок. )) В принципе, из брака можно уйти даже если муж просто надоел. А тут - попытка навязать ненужное дитя. Тут не уходить, тут бежать надо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даже настолько по-свински эгоистична была, что девочку ни разу не видела за шесть лет замужества, а помоями облила. И Кошка-срюшка и Передохлик орали в два голоса: "Распни девчонку!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут не про них речь! Но эту ситуацию спровоцировала автор, она разбила семью, увела мужа в трудный для жены момент.... такие вещи всегда бинарят, вот и ей вернулось в виде испытания выбором.... либо принимай ребёнка которого не хочешь, но от любимого мужа, либо потом судьба шарахнет так, что автор и рада будет переиграть все назад, да поздно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-о. с тобой ,по ходу, такое случалось? у алкоголичек бывает, пьют беспробудно, потом оказывается опп и на 8 месяце или сразу в роддоме

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну ясно, что такая су//ка спицей бы шестимесячный плод выковырила бы, а вы аплодировали бы рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жирных домоседок бывает.

Гость

1553, забирайте себе девочку

Гость

1556, антифашистка, забирайте девочку к себе