У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Ну и пшла вон, раз не хочешь быть с мужем и в горе и в радости! Куда он по-вашему дочь должен деть? В детдом?
Сообщение было удалено
позвонит еще подруге и остальным знакомым. ВСЕ они (ну за небольшим исключением) начнут песочить автора - вон мать уже начала - что она должна, иначе она не жена, это же ребенок, ну что тебе стоит пожалеть девочку.
В итоге рассорит ее со всеми. Ох, автор, тяжко вам придется ((
делитесь хоть с нами - поддержим )
Сообщение было удалено
Так и напишите, что этим он ещё больше отталкивает Вас от себя. И попросите не трогать Вашу маму. Неужели он хочет, чтобы Вы были с ним из жалости? Вот так и напишите. Все пройдет, не переживайте.
[quote="Илона"]==
Она за больным котом убирает, а тут больной ребенок. Да и захочет ли муж после Мальвины жить с такой - просто терпеть страшилу из-за ребенка.[/ ------------------------ за больным котом тоже ещё надо дурру найти ухаживать! У брата ещё кошка есть, так вот сам он ничего не делает, и лотки чистит, и за животными ухаживает полностью его женщина! Я бы так не смогла, а ей норм
Сообщение было удалено
Может ему уже все равно как. Можно из жалости, лишь бы за ребенком смотрела.
1350, взрослый??? И переходный возраст у этого ребёнка уже позади? Все круги ада автор пройдёт с ней
Сообщение было удалено
===
Тоже думаю, что бабке придется впрягаться по полной. Если не самой, то материально. Брать няню, репетиторов, водить к психологу, логопеду, на физиотерапию.А хорошие специалисты очень недешевы.Не одна сотня тысяч рубликов уйдет. Еще и контролировать их всех. Все-таки негоже, если внучка стоматолога в детдом попадет, куда ее точно сдаст сына без помощи. Стыдно перед знакомыми.
Сообщение было удалено
выкуси!
Сообщение было удалено
)))))
1353, а вы думаете автору легко уйти? Если ваш любимый предложит вам всю оставшуюся жизнь в невыносимых условиях жить? Вы что предпримите?
Сообщение было удалено
==
Пусть напряжется и няньку возьмет. Найдет вторую работу.
Сообщение было удалено
а, так вот чего у гостя бомбит
ей выгодно, дабы такие л о х у ш к и не переводились, дабы их мужичье обслуживать. даже без штампа
Сообщение было удалено
Лично я свалю, как и Автор. Тем более, есть куда.
Сообщение было удалено
Зачем ее куда-то девать? Пусть растит. Матери же растят детей.
1358, так автор и обсуждала варианты перед уходом, муж наорал на неё
Сообщение было удалено
значит ты тоже "эгоистка и помощи и поддержки случись чего, от тебя с гулькин ***."? а чего автора стыдишь?
вот. пожалуйста. только перенесли ситуацию на себя - сразу "не шмоглаал бы"
Сообщение было удалено
===
Я взрослый человек и прекрасно понимаю, насколько это тяжело воспитывать запущенного ребенка. Я бы не взялась. Ушла бы. Лучше с кошками, чем в постоянном аду. К тому же все болезни от нервов и нервные клетки не восстанавливаются :)))
Сообщение было удалено
Согласна с 1510. Быстрее подавать на развод + предупредить родных и друзей, что муж будет звонить в жилетку плакаться. Матери обьяснить, что она имеет полное право попрощаться и положить трубку (или вообще не принимать звонок), когда ей звонит ваш муж.
Человек познаётся в сложных ситуациях. Ваш вот так себя показал. Кажется, концепция собственного достоинства ему не знакома. Хорошо ещё, если не будет мешать вещи вывозить.
Сообщение было удалено
Ну ты вообще зверь. Это уже нездорово.
1367, раз дети - святое, почему мать девочки довела до такого??
1369, судьба девочки сейчас зависит от матери, которая должна взяться за ум, и отца
Сообщение было удалено
Да и песссдуй на ***! Мамка твоя от стыдобы помрет. Воспитала кошатницу.
Сообщение было удалено
Наверное, бросил женщину. У меня родственница вообще умерла. Не выдержала, что своено ребенка бросил, и не помогал, а взял женщину с ребенком от предыдущих отношений и еще и поселился недалеко. Социально и морально было так тяжело, что заболела раком и быстро умерла. Конечно, тут скажут, что этого быть не может, а вот может, если любовь не отпустила, а ситуация такова как есть. Стресс большой был.
Сообщение было удалено
Вот именно! Ее судьба настойчиво носом сует в детей, учись быть матерью, своего не родила, так на тебе чужого. А она все выворачивается. И бедная мать. Хотя слава Богу там сестра родила, а так вообще ни внуков ничего. Матери небось хочет внучка от дочки, она надеется, что если дочь с чужим повозится, то и своего захочет. А она не такая, фря, на йогу ходит, боится что ли фигуру испортить. А мать правильно на стороне мужа. Тут уже вопросе не о муже. тут ребенка жалко, который никому не нужен. А муж будет на девочке злость срывать за то, что фря жена ушла, а потом вообще в детдом сдаст. Будет надеется, что жена вернется, если отказаться от отцовства. Жалко ребенка.
Сообщение было удалено
Не нормально ЗАСТАВЛЯТЬ Автора вкладывать силы в чужого ей ребенка. Именно заставлять, давя на жалость и рыдая матери в трубку. Автор не хочет. Автор ушла, ничего не просит и не требует. Её выбор. Сделал ребенка- неси ответственность. Сам.
Сообщение было удалено
)))))
Жалко автора. Сейчас к мозгоепле мужа и свекровки еще добавиться курица-мать, которая будет наседать и продавливать дочь. А муженек тот еще манипулятор.
Сообщение было удалено
Мужику жена дороже своего ребенка? Без юбки никак? Готов лизать опу Автору лишь бы девочку на неё свесить? Грош цена такому мужику.
Сообщение было удалено
Себе возьмете?
Сообщение было удалено
Боже...Это какой же надо быть и д и о т кой ,чтобы писать подобные выс...ры.
Или это наяривает ущербный мужик?
Сообщение было удалено
Я думаю, что муж Автор будет Вам очень благодарен. Вам же нужны чужие дети? А он спокойно будет жить без проблем как и жил.
Сообщение было удалено
Скорее всего тролль, срач разводит. Таких дурр в жизни просто не бывает.
Сообщение было удалено
какого еще своего она захочет после этого??????????????? и подавно после этого нкиаких своих не будет!
девочка не нужна ни отцу, не матери, значит должна быть нужна автору? зашибись логика!
Автор, вывозите скорее вещи и особенно технику: этот неадекват вполне способен все или продать, или переломать вам назло, да ещё и ребенок там с отклонениями скоро появится, оно вам надо?
тема интересная,вечером почитаю все,но вот что я думаю почему он сеичас всем плачется и просит автора вернуться-ему надо как то перекантоваться какое то время.сразу же не наидет дурочку,которая согласится бесплатно у него работать.
все,кто против автпра-прикиньте ситуацию на себя,не думаю,что вы бы взяли чужего ребенка и положили свою жизнь на уход за неи
Сообщение было удалено
Автор, мне Вас жаль по-человечески, хотя сама по себе ситуация достаточно бесчеловечна по своей природе. Значит, идете в суд по месту жительства и пишете по образцу там заявление о разводе. В конце заявления (есть такая форма) дополняете: прошу развести меня в мое отсутствие. В суд не ходите. После третьего заседания, даже если муж будет против, вас разведут автоматически.
1381, потому что он постоянно на работе. Да и не хочет один справляться
Сообщение было удалено
не на того напали, проймешь его этим. ему плевать, он сейчас и в жеппу даст, лишь бы на кого-нибудь спихнуть дочь. говорю, от таких просто не отделаешься
1388, это к вопросу у том, что девочка не член семьи, не захотела жить по правилам той семьи, в которую пришла. Ещё и разрушила ее
1396, Вот именно. ДЕВОЧКА ПРИДЁТ В СЕМЬЮ. Она не член этой семьи. Более того Оба (а это именно так) члена семьи на самом деле ее там видеть не хотят
Сообщение было удалено
Это вы тут - целый батальон фошисток и детоненавистниц
Сообщение было удалено
кто помрет от стыдобы, так это его мамка
Сообщение было удалено
фря ушла с бутылкой, ему туда же дорога и если не опомнится , то всей семейке.
Сообщение было удалено
Придет в какую семью? Где эта бабища, лишенная социальных навыков, лежала на печи пока ее муж по 12 часов работал? Это не семья, а это были сожители до поры до времени. Такой миниколхоз. Если девочка пришла бы, то бабище пришось бы потесниться, а от одной этой мысли всякие Кошки-шманы и Передохлики глотку порвали, что авторша пинай девочку или сбегай из миниколхоза. Ну мы видим, как Мальдунька уже мамку нагрузила, но поддержки не нашла, и теперь утешается постами местных фошисток.
Сообщение было удалено
если с чужим повозиться(особенно олигофреном), своего в жизни не захочется-запони, убогая. а скорее ты тролль, ибо деб\\илок таких не бывает
Сообщение было удалено
Будет мешать, я уверена. Ему реально некуда будет деть ребенка, если он целый день на работе. Для него эта ситуация - тоже радикальная смена образа жизни не в лучшую сторону. Просто он ее заслужил, потому что ребенок его, а автор - нет. Поэтому автор умыла руки, а мужу придется всё это расхлебывать. И это правильно.
Сообщение было удалено
Его мамка? Нее. Его мамка - духовная наставница Мальдуньки, такая же эгоистка и социопатка, а по-русски "сво//лочь старая".
Сообщение было удалено
Прежде чем писсдить почитайте тему. Автор работала, просто дома, и получала не меньше мужа. Даже доход от сдачи своей квартиры в семью приносила, а не ныкала.
Сообщение было удалено
Фриланс, не слышали? Моя двоюродная сестра ведет из дома бухгалтерию 10 ип, в месяц получается в 2 раза больше, чем средняя зарплата по городу
Сообщение было удалено
мать у нее действительно .. не того, я б на месте матери автора его придушила, или амбалами запугала, сунешься еще раз своим поганым носом, всю семейку отправят куда надо и тебя впридачу!!!