У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Кстати, материнский инстинкт ещё как бывает сам по себе, вон у моей матери он просто так появился, никаких детей ещё не было, но она уже вымирала как хотела ребёнка! Жена друга мужа тоже самое. Аж плакала как ребёнка хотела. А есть бабы которые даже родив, ничего к ребёнку не чувствуют. Бриджи Бардо например была такая. Так свекруха как раз знает, что есть женщины добрые и с сильным материнским инстинктом, которые ребёнка примут без проблем.
Сообщение было удалено
Кстати, материнский инстинкт ещё как бывает сам по себе, вон у моей матери он просто так появился, никаких детей ещё не было, но она уже вымирала как хотела ребёнка! Жена друга мужа тоже самое. Аж плакала как ребёнка хотела. А есть бабы которые даже родив, ничего к ребёнку не чувствуют. Бриджи Бардо например была такая. Так свекруха как раз знает, что есть женщины добрые и с сильным материнским инстинктом, которые ребёнка примут без проблем.
отлично ты проговорилось, тролло
что мужику ищут не любимую женщину, а инкубатор-воспитателя.
Сообщение было удалено
дс он и найдёт! Это пост про свекровь был для автора и для тех кто наивно думает, что свекруха обожает невестку-эгоистку! Если бы она реально хотела сохранит брак своего сына, то сделала бы все чтоба автор не ушла. Я уверенна, что в глубине души автора она никогда не принимала с ее фришностью, сидением дома и тотальным эгоизмом
Сообщение было удалено
вы е\\банутая на голову? другого объяснения нет.
Сообщение было удалено
а бабке какой резон от его любовней? Он уже один раз по любви связался, мать не послушал! Второй раз тоже ненамного лучше вляпался! Матери от его любовей один геморрой. Третий раз уж она проследит, там будет именно удобный ей вариант
Сообщение было удалено
Если вы не принимаете людей, которые чем-то отличаются от вас и не способны даже нормально относится к чужому мнению, то не все люди такие. Чем вам люди, которые не хотят детей, не угодили? Вас чайлдфри чем-то трогают, отнимают у вас хлеб, не дают вам жить, бьют вас и ваших детей? Нет. Тогда в чем ваша проблема?
И ваши конспирации по поводу свекрови просто смешны и совершенно нелогичны, даже комментировать этот момент лень.
Сообщение было удалено
===
Какая же вы наивная, если вы верите в прекрасную добрую женщину, которая с радостью придет и займется проблемным ребенком бедного нищеброда. Посвятит ему всю жизнь, бескорыстно займется воспитанием и образованием, смиренно будит сносить все тяготы. При этом она будет искренне любить мужа, будет мила собой, воспитана, внутренне интеллигентна, с почтением относиться к свекрови. Эта такая же сказка, как о прекрасном Принце - Алигархе, которой заберет тебя из надоевшего офиса или из-за прилавка. Шансов примерно одинаково.
Сообщение было удалено
***, те\\бя не еппли давно, чего так разрывает?или бесплодна?
Сообщение было удалено
Cлава богу!!!! Главное, чтоб ОТ\\ЪЕБЛИСЬ!!!!от автора навсегда!!!!
Сообщение было удалено
а мать тут вообще причем?))))))))ей нак*** внучка не сдалась, если ты, тролло, читать умеешь)))))
а так то она ждет не дождется дабы вторую увидеть)))
Сообщение было удалено
*** как вариант
Сообщение было удалено
автор, представь себе, люди настороженно относятся ко всему что невписывается в рамки общепринятой нормы! Ну не норма для женщины быть фри, как не крути. И эгоизм тоже норма, т к мы в социуме живем. Не мир для нас, а мы часть этого мира и должны учитывать интересы не только свои, чтобы вселенная нам по башке не надавала.
Эгоизм тоже не норма, имелось ввиду
Сообщение было удалено
===
Да не будьте вы так наивны. Кого она найдет эгоистичному сынку, который будет жить с проблемным ребенком. Она современная женщина, нормальная , а не соплежуйка, поэтому и приняла позицию Мальвины.
Сообщение было удалено
ГостьГостьзашкаливающая "логикА"
в интересах свекрови как раз чтобы автор ребенка тянула и избавила сыночку от этого
а то тут останется только сам свекровь в помощь
это сложно осилить?))) в интересах свекрови найти нормальную добрую с материнским инстинктом невестку для сына! Эгоисты да ещё такие махровые никому не нравятся, ни на работе, ни в дружбе, ни тем более а семье. Автора даже на работе никто не держит, вот дома и силит. Зрите в корень, дурехи
да, в очередь стоят, чтобы вселиться в квартиру с припадочным ребенком)))))))))) каким еще материнским инстинктом, он зарождается только к собственному ребенку, и то не всегда.
еще отожжешь или само сольешься, тролло?
Cлава богу!!!! Главное, чтоб ОТ\\ЪЕБЛИСЬ!!!!от автора навсегда!!!!
мамо злоупотребляло у тебя, а папа с "плохой прошивкой" был, ничего не поделаешь генетка, отжигай еще, чтоб на цирк не тратиться!!!
Сообщение было удалено
вот и дивлюсь, почему на бабушку НИКАКИХ претензий. Вообще-то это норма для нашего общества, что бабушка берет на себя обязанности матери, если мать самоустраилась-умерла.
ОДнако ушат гафна валите вы на автора - чужого человека.
Сообщение было удалено
слейся, дурро иппанутое, тебя мамка от бомжа сифозгого по пьяни выссрала💩, а смыть забыла
Сообщение было удалено
Вот эти самые посторонние люди, которые настороженно относятся, пусть пойдут и займутся ребенком мужа автора, а заодно и всеми обездоленными детьми. Иначе их отношение гроша ломаного не стоит.
Сообщение было удалено
бабушка и поможет, но после того как от автора избавится. Сами подумайте, бабушка должна на старости лет все проблемы на себя взять, чтобы покой автора-эгоистки не нарушить? Я вот ее очень хорошо понимаю и сделали бы также, сначала избавилась бы от неугодной мне невестки, а потом бы помогла любимого сыну, но с условием что он найдёт хорошую женщину которую я одобрю
Сообщение было удалено
вот это учит нас тут любви всеобьемлющей)))
клоунша, защищающая своих товарок
Сообщение было удалено
Автор нигде не писала, что свекровь её обожает. Просто нормальные отношения. Вот Автор и посмотрит, как она сынишку любит, как внученьку к себе заберет или жену-лохушку новую найдет, которая за койко-место будет нянькой работать. Хорошо, что смотреть она на это будет со стороны, в своей квартире, в тишине и спокойствие.
Сообщение было удалено
Каждый имеет право жить так, как хочет. Если кого-то не устраивает образ жизни другого человека - это только проблема того, в чьей голове такие мысли вертятся. Внутри что-то не ладно, что-то гложет в душе, вот человек и изрыгает потоки злобы в сторону отличного от него индивидуума. Действительно нормальная женщина-мать, со здоровой психикой, рассуждала бы примерно так: "Ну фри и фри, мне какое дело, у меня есть мои дети, я счастлива, а кто там что делает, меня не волнует, если все это в рамках закона, и человек никому не мешает. Он меня не трогает, я его не трогаю."
А вот тем людям некомфортно от чужого выбора, которые сами страдают от своего выбора, но вынуждены ему следовать, так как задавленность моральными принципами не позволяет жить по-другому. Тогда да, тут и злость, и разочарование, даже попытки рассматривать несчастных чайлдфри как угрозу обществу.
Сообщение было удалено
При этом она должна ещё пахать как ломовая лошадь, так как зп мужа не хватит на нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
нормальный сын к неё, большинство мужиков такие и даже ещё хуже есть. И потом он ее сын, и для матери всегда будет самый лучший! Вы видать жизни совсем не знаете, и свекровей видели только по телевизору
Сообщение было удалено
ты учитывала, но такое впечатление что тебе вселенная по башке надавала крепко,уже никакое лечение не поможет!!!
Бабке было выгодно, чтоб автор осталась, т.к она по-любому взяла бы многое на себя. А теперь ей самой придется разруливать, т.к СЫНО не справится по-любому или действительно сдаст в детдом. Ей или самой впрягаться, что по ее характеру не охота, или на няньку сыну деньги давать круглосуточную практически. Найти хорошую женщину - это миф, т.к даже нормальная *** с работой и квартирой, не захочет, чтобы ее ребенок жил с проблемным. Значит речь идет о нищей полумаргиналке, которая за квартиру готова на все. А вот нужна ли такая сыну, который привык жить с самодостаточной, обеспеченной, красивой девицей с характером, при том не гуленой, а любящей .
Сообщение было удалено
ага, да еще и от своего откажется
ибо мужик то второго ребенка не потянет, судя по словам автора.
а уж после того как женщина родит своего, первая девочка точно посвистит...незнамо куда.
Сообщение было удалено
Это точно, мы всем форумом и не тратимся, Вас хватает)
Сообщение было удалено
Да ну, бабка и то сделала широкий жест, предложив ему оплатить кое-какие расходы на дочь. И то в пределах и первый и последний раз. Сама сидеть она с ребенком НЕ БУДЕТ. Она мне так сказала. И то, пошла она навстречу только потому, что сын в ногах валялся. Вряд ли она будет искать какую-то там невестку. Мы со свекровью сразу сошлись и поняли друг друга, она женщина самодостаточная, сделавшая отличную карьеру стоматолога, рассудительная. И ей эти интриги не нужны. Мне кажется, она хочет, чтобы ее в покое оставили.
автор, я хотела вас поблагодарить за эту тему. Вы тоже многое помогли мне понять.
Я тоже считала, что яжедолжна - когда жила с дочкой мужа, хотя мне было сильно в напряг, и не уходила никуда, потому что яжеженщина, потоу что социум и родители порицали бы.
щас я точно решила - пошлю все на фиг. У мужа родители живут далеко и очень сильно старенькие. Он уверяет, что они "никогда не поедут к нам". Но я смотрю трезво.
У нас свой дом в пригороде большого города (покуали сами, жили на съеме, копили, брали кредит, расплачивалсь тоже сами, отсраивали тоже сами). Дак вот - пусть привозит их сюда. Я же сниму-куплю (если к тому времени деньги будут) жилье в областном центре (рядом с нашим поселком) и буду жить там. Пусть он с родителями здесь - я блаХолородно уступлю СВОЙ дом. Пусть приезжает иногда ко мне - типа гостевой брак. Но нюхать миазмы и мыть попы его родителям я не буду.
Щас гость, который костерит вас, набросится на меня.
Сообщение было удалено
да мне то реально по фиг на фри! Я имею ввиду становится не по фиг, когда этот человек начинает отсвечивать в моей жизни. Я с позиции свекрови вашей сужу, уверена у неё было к вам много вопросов, она тактично не вмешивалась, но при случае поспособствовала вашему уходу, вот и все
Сообщение было удалено
==
Конечно лучший, может она тоже его видит в мире розовых пони. Но реальность такова, что он обычный мужик с маленькой зарплатой, без характера, да еще будет и с чудовищным обременением в виде больного проблемного невоспитанного ребенка с поломанной психикой. Какая нормальная бес проблемная женщина клюнет на такого? Только с большими проблемами и обременением. Тогда все снова разрешать свекрови.
Сообщение было удалено
так, тут похоже кто-то себя Наполеоном возомнил))) решальщица))))
Сообщение было удалено
мальвина, вы фри и вам не понять! Ни одна мать не останется в стороне, когда ее ребёнку нужна помощь. Но сейчас эта помощь нужна больше Вам, а не сыну, поэтому она устранилась т к себе не враг и конечно ей не в кайф заниматься проблемной внучкой. Но ради сына она через себя переступит и поможет, когда он один останется. Но с условиями что он находит нормальную женщину которая ей понравится.. и это будет точно не эгоистка и не фри
Сообщение было удалено
Каким образом Автор отсвечивает в Вашей жизни? Вы сами зашли в её тему и истерите тут. Хотя люди спокойно и нормально общаются и высказывают свою позицию. Большинство не согласных с Автором, так же спокойно рассуждают и приводят своим аргументы. Кроме нескольких человек, опускающихся до обращения на "ты" и оскорблений.
Сообщение было удалено
==
Очень глупо способствовать уходу в такой момент. Теперь бабке все на себе тащить, т.к сынок явно ребенка не потянет.
Сообщение было удалено
еще и ей понравится? щас ...выстроится очередь ... из Бобокуловых
Сообщение было удалено
Ахаха! Точно, нормальный. По советским критериям «не пьёт, не бьет, на пол в комнате не срет». Бывает ведь и хуже!
Сообщение было удалено
==
А как он этот наказ пойдет исполнять. Выйдет с плакатом на площадь: ищу нормальную женщину, которая будет заботиться о моем ребенке.Срочно, а то мамо ругает. Судя по психотипу свекрови, она привыкла жить своей жизнью, иначе бы она как многие свекрови за шесть лет уже бы давно мозг сыну и невестке вынесла.
Сообщение было удалено
у брата такая женщина, некрасивая, толстовата, но очень добрая и сердобольная. Не капризная, и убирается, и готовит, и за больным котом ухаживает, не брезгливая! По этом она москвичка, но у неё ребёнок есть пригульные, замужем не была. Брат не женится на ней, но она его очень любит и всячески помогает ему. Есть такой типаж женщин, так сказать, не привередливый....Понятно, что фотомодели мужу автора не светят, но вот такого плана как я описала, вполне может найти
Девочки, как сделать так, чтобы он больше не кантовал? Звонил моей матери и плакался. Вообще уже. Уж все способы перебрал. Сейчас созванивалась с ней и в шоке. Она человек впечатлительный и сердечный, все это вывалила на меня. Как его остановить? Буду срочно подавать на развод, чтобы даже никаких надежд не было. Имущества совместного у нас нет, детей общих нет. Должны без проблем развести.
Сообщение было удалено
автор в моей жизни слава богу не отсвечивает! Я с позиции ее свекрови писала, в ее то жизни она отсветила по полной
Сообщение было удалено
развод он вам не даст - придется идти в суд. Судья навернка будет женщина (они чаще всего судьи), будет плакаться ей. Если кто-то из супругов против развода, дадут 3 месяца на примирение. Держитесь там!
Вас еще судья пропесочит, что не хотите стать мамой девочке.
Сообщение было удалено
у бабки могут быть сбережения, стомы всегда хорошо зарабатывали! может она поможет сыну няню нанять.... не обязательно что она будет сама сидеть, но в стороне точно не останется
Сообщение было удалено
ага....
а муж то часто свои родительские обязанности выполнял? часто ребенка брал до всего этого?
Сообщение было удалено
конечно, не останется. Она-то надеялась, что дууура-невестка на себя все возьмет. А та оказалась не дууурой.
Щас мужик потрепет максимум нервы жене, поймет наконец, что ничего не вйдет, начнет наседать на мать. А мать уже не чужая женщина, а бабушка. Так что должна.
Сообщение было удалено
==
Она за больным котом убирает, а тут больной ребенок. Да и захочет ли муж после Мальвины жить с такой - просто терпеть страшилу из-за ребенка.
Сообщение было удалено
Быстрее подать на развод. Обзвонить всех кому он может позвонить и предупредить. Воет он от того, что понимает что бесплатная сиделка уплывает а к новой юбке он еще не успел присосаться.
Я правильно понимаю, то что ребенок проблемный вам даже не муж, а свекровь рассказала? Муж об этом умолчал?
Автор, ты все правильно делаешь. Чужой проблемный ребенок это тяжкий крест.
Сообщение было удалено
да сраааать судье на это, как и всем бабам старшего возраста. Вон уже и мать автора пропесочила "как ты можешь, это же ребенок и ты же должна". Судья то же самое будет - в понимании старых баб тащить дите (хоть свое, хоть не свое) должна баба, а не мужЫГ, потому что у него "прошивка не та".
Сообщение было удалено
я думаю, бабку бы устроила автор в виде няньки ее внучки, чего греха таить... она как мать хочет чтобы женщина которая рядом с ее сыном, любила его и помогала, в том числе и в ущерб себе. Все матери хотят чтобы их ребёнка любили и всячески баловали. Автор сливается, но свекруха только за, т а видит что авто эгоистка и помощи и поддержки случись чего, от неё с гулькин ***.