У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
У мужа автора было 7 лет чтобы повлиять на бывшую, попытаться закодировать, заработать на няню итд.Но он грелся на работе, пока гром не грянул, теперь катает истерики, а где он был раньше?
Сообщение было удалено
Милану надо было абортировать, но пьяный врач чего-то там недоковырял и вот ... получите-распишитесь
Сообщение было удалено
так я о чем! пусть уже наконец ! и пусть ведет себя достойно, глядишь и жена зауважает и подтянется!а то как-то не по-мужски свои трудности на абсолютно не готового к этому человека перекладывать!
Сообщение было удалено
Он не хочет, слепил ребенка и спокойно наблюдал как тот деградирует с мамашей и ее собутыльниками.Но карма подкралась незаметно.
Сообщение было удалено
твой интеллект зашкаливает, без комментариев!
Сообщение было удалено
зато твой стремится к нулю, можешь не отвечать
Сообщение было удалено
все равно что человеку без мед образования подсунуть тяжелого больного и велеть лечить, а если не захочет или не вылечит, значит у\\род и бездушная\ сви\\нья. в вашем скудном понимании это именно так. и плевать, что девочка нуждается помимо любви и заботе пожалуй еще в длительной реабилитации после жизни в притоне! автор обязана и все тут , хот\ть обосцрись!
Девушки, не ругайтесь! Лучше подумайте, какие еще варианты можно предложить Мальвине. Ну должен же быть какой-то выход.
Сообщение было удалено
тема разводка! авторша слилась потому что ее спалили
лучший выход - слать чужих деточек далеко и надолго
Сообщение было удалено
Мне кажется нужно хотя бы на время разойтись. Не разводится. а именно разъехаться. У мужчины будет повод наконец-то повзрослеть и взять на себя СВОЮ ответственность. постараться наладить как-то быт. А у Автора будет время все хорошо обдумать, посмотреть как муж будет справляться. И уже потом все спокойно обсудить с мужем.
Какие же тут у людей промытые мозги, слов нет. Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет. Прикрываются моралью. Да мораль и придумана чтобы людишек как стадо баранов хлестать по спиняке, чтобы не рыпались и сами следовали правилам, введенным кем-то другим, богатым и сидящем на вершине социальной лестницы. Тогда не надо постоянно применять законодательство для наказания непокорных, общество, выдрессированное моралью и привитое совестью, само накажет неугодных.
И вот что и происходит в этой теме. Только автор проявила нежелание следовать чьей-то указке, указала на невозможность наступить на свои интересы, дабы угробить жизнь из-за чужого ей ребенка, как налетели клушки и свирестелки и тут же начали автора "виноватить", давить на мозг постулатами совести и морали.Так и действует прессинг общества. Чтобы человек наплевал на себя и действовал во благо других. Хотя человек сам по себе существо эгоистичное и все, ВСЕЕЕЕ вообще в этой жизни делает только ради себя и собственного удовольствия. Рожает детей ради себя. Женится или выходит замуж ради себя. Работает ради удовлетворения своих желаний. И эти курицы, что тут пытаются навязать автору ребенка, также рожали давали жизнь своим детям для себя, для собственных причин и удовольствия. Дети их сами не просили из рожать. Все по собственной хотелке.
Умные люди, которых 2% от числа человечества, и которые и создали мораль, нравственность и прочую керню, были поистине гении. Они придумали такой механизм управления людьми, что "человеки" сами регулируют поведение друг друга. С детства прививается определенная модель, которая учит, что "хорошо" и что "плохо", дитя это усваивает с молоком матери, и вот уже бывшие дети становятся взрослыми роботами, у которых голова вообще не варит. И элите то как хорошо! Не надо с хлыстом ходить и досматривать стадо.
Даже бабка мужа уже подсуетилась и начала петь авторше в уши, какая она хорошая, лишь бы подле сына удержать. Все это манипуляторство чистой воды. И мораль ваша. И лесть. А автор бьется как рыба под общественным гнетом. Это сложно. Очень. Но я надеюсь автор сумеет не потерять себя и скинуть обязанности, которые общество ей так заботливо пытается навязать.
обязан человек только своим детям и родителям, вот если бы кого-то из них она предала, бросила или отправила в приют\дом престарелых, у вас бы было моральное право её осуждать! все остальное "от лукавого"тащить всю жизнь ребенка ленивого и безответственного супруга "с гнильцой", который со всеми очень подленько поступил(как говорят "в рай хочет на чужом горбу въехать"), не её забота. и кто тут распинается точно такие же , ничем не лучше.
Сообщение было удалено
СПАЛИЛ? Так ты мужчинка-АБФешник, а вчера в комментах притворялся женщиной. Тема может быть разводка, может быть и нет. Но без всякого сомнения здесь есть несколько троллятин, которые даже ник не удосужились взять, ты один из них, тьфу троллоло.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте своих детей, родителей.
К чужим это никакого отношения не имеет.
А работодатель тут вообще причем? Платит, люди работают. Не платит, до свидания.
Про родину вообще без комментариев.
Сообщение было удалено
Когда ущербные особы пытаются умничать, то получаются вот такие гумновысеры .... мы все поняли, спасибо за мнение, иди баиньки)
Сообщение было удалено
Ваши дети и внуки)))
Сообщение было удалено
Дык авторица сам такого выбрала ... как бэ силком ее никто не заставлял под женатого детного мужика ложиться, теперь вот расплачивается, так что все справедливо
Сообщение было удалено
Явно вас абортировали неудачно, что сейчас вещаете здесь)))
Сообщение было удалено
Чо-то тебе везде мужики-АБфешники мерещатся))) что, подтекаешь с них?))
Сообщение было удалено
Меня ваще не абортировали, прикинь? так тоже бывает)))
Сообщение было удалено
Однозначно. Спасибо потом точно не скажут и пошлют, куда подальше, а вы на них жизнь угробите.
Ну зато курицы с вумена покудахтают, какая вы правильная и добрая))))
Сообщение было удалено
лучший выход для таких как ты, слать вообще всех, кроме котов)))
Сообщение было удалено
Судя по вашему умственному развитию и комментам, не верится.
Уймитесь, нездоровая женщина)))
Сообщение было удалено
Перевод: "Мне нечего сказать, совсем...Дай хоть что-нибудь спи//здану, хоть оскорблю автора поста, а то как же комментировать такой пост по существу, для этого нужно хоть какое-то подобие мыслительной деятельности в моей пустой глухой черепушке, которой у меня, увы, нет. Поэтому остается только обзывать всех и от бессилия посылать спать и на ***. Авось они уйдут и не надо будет аргументировать что-то! Ведь я не умею! Мое оружие - ангст, эмоции, оскорбления и МОРАЛЬ."
Сообщение было удалено
Ты, тролль, если знаешь, что в детских домах насилуют, продают на органы и всякую другую фигню, которую здесь расписал, вот ты лично что сделал по этому поводу? Усыновил ребенка? Пошел волонтерить в детдом, чтобы хоть как защитить кого-то? Написал своему депутату о безобразиях, что творятся в ближайшем к тебе детском доме? Как, ты ничего такого не сделал? Да ты же чайлдхейтер, тебя надо изолировать от нормальных людей!
Вот именно. Все "не тупенькие" из этой темы, скачите уже за девкой! Заждалась вас
Автор, если свекровь тееб помогает и хочет, чтобы ты жила с ее сыном, значит считает, что ты хорошая женщина. Не отталкивай девочку!!! Надо дружно, всем объединиться вместе, тебе, бабушке и мужу и поднять ребенка. Без тебя муж не справится. Он с тобой 6 лет живет, это цифра уже серьезная, не полгода. Не надо так все перечеркивать одним жестом. Если ты его любишь, то и ребенка его полюбишь.
1286, если ваш сын завёл себе девушку, вы обязаны ее полюбить? Или принять просто как факт? Как можно любить по указке??
Сообщение было удалено
Долга перед родиной как такового нет. Есть долг перед родителями и перед детьми. Перед мужем - на что договорились, то и должны. Работодатель - то же самое: договорные отношения, которые в любой момент можно расторгнуть.
Сообщение было удалено
Я верю, что вы действительно так думаете и искренне пишете, но ваш коммент яркий пример как социум оказывает давление. Почему муж без автора не справиться? Он инвалид? Умственно неполноценный? А если бы был неженат, что бы он делал в такой ситуации? Мой хороший знакомый остался самим с двухлетним сыном. Прекрасно справился, няню, детсад, школа, мальчику уже за 20. Муж автора не то, что не может, он просто не хочет заботиться и заниматься с дочерью, не интересовался ей, оставил жить с алкашкой, сейчас мечется от маме к жене, пытаясь спихнуть девочку на них, а самим выйти сухим из воды.
Сообщение было удалено
совершенно так. Ей важнее чтобы муж не жил со своей дочкой, она сознательно манипулирует и заставляет его отдать девочку чтобы там Ее в семь лет, малышку, насиловали и продавали, избивали, накачивали наркотиками и лекарствами. И похией, что у маленькой девочки, не подростка Дале, совсем крошки семи лет остался только один человек на свете дееспособный, который должен Ее воспитать и защитить от злых людей, холода и голода. Ей нормально детские слёзы в перерывах между сном, главное жить тепло и комфортно о. И скажите, обществу нафига такая брата нужна бесполезная? Кого она делает счастливым? Да никого. Пустоцвет. Маленького ребёнка оклеветала, что там мржетбыть запущено в семь. Лет? Разве только стресс от несчастной мамы, ну так ей не него надо, просто доброго отношения и условий для учебу, все. М/па/за автор, такие вещи не проходят даром. От автор сейчас зависит судьба девочки. Только от автора. Желаю чтобы автору вернулось все Ее отношение к этому ребёнку обратно и поскорее.
Сообщение было удалено
потому что так сложилось, что от ленивой инфантильной авторша зависит судьба ребёнка. Да, не Ее ребёнка. Но она и именно она решает, попадёт девочка в по или нет. Кстати, если вдруг и попадёт в дом, то она может обзавестись там друзьями, которые через совсем мало времени могут автору устроить весёлую жизнь. А что, раскроить ей лицо, сделать инвалидном на всю жизнь или овощем, но чтобы все осознавалась. И будет в России тспражненичх доживать свой век, никому не нужная, мужичок-то слаб. Как вам такой вариант? Бог не Тимогка, видит немножко. Зря автор недооценивает божнственное провидение. Есть ещё и людская месть.
Сообщение было удалено
а если в детдоме девочка выживет и обзаведётся друзьями, вырастет преступницей, тогда автора кто спасёт? Отмудохали по лицу ломом в подворотне и все дела.
Сообщение было удалено
ну и тварррррина автор. Счастливо жить с мужиком, зная, что 7 лет ребёнок живет в бедламе? Муж ведь навещал дочек? Значит все было хорошо! А если плохо и он ничего не сделал, то кто они все после этого? Давайте хоть на форуме найдём достойную семью ребёнку? Не достойна авторша Дале мачехой быть, такие вообще плодиться и учить других не должны. Пусть тихо помирает и никто не вспомнит
Сообщение было удалено
об этом уже говорили. Как такого любить потом? Да и он разобщит автора и возненавидит. Про детский дом все там говорят и автор в том числе. Ее слова хоть в детдом, решение за тобой, но я тебя люблю. То есть ходить голой лома важнее, чем спасти ребёнка от изгасилований и избиений? Вы в курсе, что детки Дале ночами спать не могут из-за издевательств?
Сообщение было удалено
да уж. Автор даже не приняла вариант с оплатой няни. Как же, любимый муж не будет отдавать ей все деньги. Нет, никак.
Сообщение было удалено
Что за "Дале" с заглавной буквы?
Сообщение было удалено
Очень интересные рассуждения. По-вашему, бог покарает автора хуже, чем родного отца ребенка? Отца, который несколько лет ЗНАЛ, что его дочь живет с алкоголичкой?
Автор ,а что вашему мужу делать остаётся ?При таких обстоятельствах только в детский дом отдавать собственного ребёнка
Поставите ультиматум ему -вылетите из дома.Вы ему никто ,а она родная дочь.Он с ней связан уже на всю жизнь ,чего не скажешь о вас .В наше время на одного мужика 10 баб ,и уж поверьте найдётся не мало баб которые будут готовы нянчиться с его ребёнком
Ваша позиция это не о мудрости уж точно ,когда вопрос стоит либо ребёнка в дет.дом либо в семью,и к тому же это не вы принимаете или не принимаете ребёнка в вашу "семью "изначально семья -это ваш муж и дочь а вы по сути левый человек
Сообщение было удалено
Год. То, что вы слышали, вообще неинтересно. До года муж не может подать на развод. Жена может.
Прекрасно понимаю позицию, когда детей иметь не хочется, но она уже не лялька маленькая, постоянно следить не надо. Попробуйте поговорить с мужем об этом, раз любите его: намекнуть, что не знаете, как будете себя вести с ребенком, а в случае чего - ответственность не на вас.
Девочка ведь тоже не виновата, что у нее мать такая, а в жизни всякое случается, не знаете ведь, что получится из этого.
с лялькой маленькой в миллион раз проще, а что там уже у этой девочки помимо психологических проблем, возможно и небольшая умственная отсталость, я повторяюсь и сейчас бы имея своих, прибила того, кто мне такое навязывает, а раньше, будучи свободной-тем более. это недалекие совершенно безмозглые люди! если уж заявляют, что любят родину, в дет домах которой "насилуют" детей-я о\\хуеваю над беспросветной тупостью
Сообщение было удалено
неа за ребенка всегда решают его родители. В данном случае родители ребенка решать ничего не хотчт
Сообщение было удалено
нет, ей важнее самой не жить с девочкой. Муж Автора практически живет на работе. Думаю Автор будет не против, чтобы девочка жила вместе с ним на его работе
Автор простите, но почему нет другого выхода?
Наверняка существуют сейчас какие-либо группы продленного дня или пансионаты разумеется платные.
И что за работа такая у мужа, что он постоянно на работе, а денег нет?????
Может есть у него что продать? Авто, гараж?? сбережения?
Свекре сейчас особо не доверяйте. У нее сын "в беде", она все что угодно споет сейчас. И действительно как вы дальше собираетесь жить с мужем, который так поступал и поступает не только по отношению к своему ребенку, а еще и по отношению к вам?
Сообщение было удалено
где логика? какое расплачиваться? где в семейном кодексе вы видели обязанность расплачиваться за подобный выбор? совсем куку? не понравилось - развелась и все
Сообщение было удалено
не виновата, и что теперь, в ж ее целовать? а некоторые вообще у цыган рождаются, у бомжей, в африке
они тоже не виноваты, и что, срочно бежать их облагодетельствовать?