Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

873, АВТОР НЕ РОДСТВЕННИК

Гость

882, за мужика, а не за ребенка автор замуж вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить .... Зачем вообще бабы к женатым и детным лезут? Что, свободные мужики за километр обходят?))

Гость

884, малейшая трудность? Не ярмо, а маленькая трудность?

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, как всегда виновата любовниц которая влезла в семью или жена которая была недостаточно хорошей. Только не мужик, который сам решил бросить жену с ребёнком и сам решил изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты лошадь - вези, автор соскочила, девочку конечно жалко, но представляю как тяжело с ней будет уроки делать, с родными тяжело, а приемыш навязанный, удачи в поисках блаженной ( а скорее безквартирной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что автор получила-то объясни, избавилась от му\\да\\ка? детей пока не хочет, возраст позволяет, молодая еще, при работе-квартире-деньгах. быстро найдет себе, только теперь от этой пиявки-бм осталось уйти совсем

Гость

Автор семью с младенцем разбила! Полезла с к мужику, когда жене было не до любви. Я уверена что жена там эту сцуку проклинала неоднократно. Может и пить начала потому что обиду не простила, может материально было тяжело ... да мало ли причин! В любом случае то что автор натворила - ни в какие ворота. За то теперь и расплачивается[/quote]

Не удивлюсь если вы сами пьете, уж больно рьяно кукушку-алкашку защищаете, видно из вашего круга персонаж.
А автор другого полета, ей пить и нянькой становиться не нужно, еще найдет себе мужчину без прицепа или со взрослым ребенком, какие ее годы, молодая, с работой, квартирой и мозги не пропиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где гарантии что беременная БЖ мужа автора была согласна на развод? Ну редкая баба на такое согласится , редкая .... Автор пиз/даболка тут нам не всю правду рассказала, но факты вещь упрямая, вывели ее на чистую воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 года молодая? По современным меркам тетя сильно б/у, если не сказать, откровенно старовата, да еще и с захерами типа фри и пр. Плюс инфантилизм и эгоизм зашкаливают. Вы думаете, мужики в очередь выстроятся?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересны детали развода с алкашкой?Главное. что она родила и ребенка на чужую тетю сбагривает с подачи лопушка бывшего.Однако,автор не лопушок.где сели на нее, там и слезли-уважаю, хоть не терпила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с квартирой и без детей? Для легких отношений найдет, одного по вашим убеждениям даже от жены увела, опыт есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выстроятся-будет жить для себя. свободно, а вы можете стать прислугой для алкашей, хоть в каком возрасте.

Гость

И потом, в возрасте авторши 32 чай не шишнадцать, ее контингент - это мужики от 40 (в лучшем случае от 35) и старше. У таких у всех за редчайшим исключением будут дети от БЖ. Так что автор от чего уйдет, к тому и придет. Чтобы ей застраховаться от детей, ей тогда надо забить на брак вообще и жить с котами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и за редчайшим исключением они живут с бж. Если что еще раз разведется, тут некоторые по 5 раз в загс бегают

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

От вас такой злыдни видимо муж ушёл вот у вас очко и рвёт. Мужик не телёнок которого на верёвочки уводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тогда еще не была алкашкой. К вашему сведению, есть женщины вполне себе с виду приличные. с хорошей работай. у которых ыбли серьезные проблемы с алкоголем. Вон Лера Кудрявцева ... после развода с Ленюком начала сильно пить, ей поставили диагноз алкоголизм. Она довольно долго пила, но потом ради сына взяла себя в руке. Но пить ей нельзя до сих пор, она даже бокал шампанского себе позволить не может, чтобы снова не сорваться. Зато курит как паровоз.Тяжелые семейные обстоятельства бывает, накрывают и женщина начинает пить. БЖ мужа автора могла начать бухать как раз потому что ее бросили одну с младенцем. Может не полезла бы автор со своей вонючкой к женатому мужику, глядишь семья бы сохранилась и ребенок был бы с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что рожала от того кому ребенок не дорог? И самой не нужен был - водка дороже

Гость

[руг не может подать иск о разводе без согласия жены, если жена беременна или ребенку не исполнился год.
Если вы хотите разойтись и жена не против этого, подпишите соглашение об определении места жительства ребенка, алиментах и разделе имущества. Это позволит упростить процесс развода сразу после рождения малолетнего ребенка.
Если же у вас согласия об этих принципиальных вопросах нет, то жена может отказаться от развода и в этом случае придется ждать, пока грудной ребенок не достигнет одного года. По истечению этого срока согласие жены на развод уже не понадобится."
Открой глаза и прочти, это выдержка из семейного кодекса, статья 17, не веришь-гугли, коли умеешь. ну ок, отец иск не может подать даже, допустим ребёнку год-и только тогда примут иск! В само время на развод? Ведь с детьми за месяц не разводят, эта канитель ещё как раз год тянуться и будет....в общем, про автора все ясно, *** она последняя раз полезла к женатому, поделом ей
Разводят не за 1 мес. пусть за 2 и что?Если бы все разведенные женщины пии и забивали на детей, уже бы человечество вымерло.Автор взрослый и неглупый человек.Она не бухает и не грузит никого своими отпрысками, в чем претензии к ней?Почему они не к алкашке, которая не работает, бросила ребенка и еще будет (я уверена) валяться по больницам на наши налоги.
Автор семью с младенцем разбила! Полезла с к мужику, когда жене было не до любви. Я уверена что жена там эту сцуку проклинала неоднократно. Может и пить начала потому что обиду не простила, может материально было тяжело ... да мало ли причин! В любом случае то что автор натворила - ни в какие ворота. За то теперь и расплачивается[/quote]

и допроклиналась.. ну-ну. как говорится слесарю-слесарево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям в 32 и чайлдфри это клеймо, куда уж.Моей знакомой чайлдфри уже 37, мягко говоря не красавица, больше 10 лет живет с обеспеченным человеком и тот еще ей в глаза заглядывает, если бы тот ее обозвал как автора, уже бы летел по лестнице вниз.И никаких детей она не привечает.

Гость

я не понимаю, из чего сделан "вывод", что автор увела мужа из семьи.
Из чего сделан "вывод", что баба с дитем/беременная НИКОГДА не согласится на развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много ли таких? у кого 5 раз и прям удачные браки? Может у Климовой? баба котируется только пока молодая, тити-пися упругие. А потом все, у автора через пяток лет климакс начнется, она на *** никому не нужна будет. Полно молоденьких и безо всяких фри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя по математике что было в школе? До 10 считать умеешь? ну вот напряги мозг, вспомни детство золотое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор по вашему - мужа увела, себя прогнуть не дает, все у нее будет, это у терпил жизнь обычно не залаживается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой климакс в 37, сказочница, он в 47 еще не у всех наступает, если только у ненормальной Джоли, которая все себе вырезала.Та любит неблагополучных детей, ей нужно девчонку отправить.

Гость

Автор, моложа руку на сердце, ты в 26 и сейчас это одна и та же внешне женщина? Все также хороша и свежа? или там болит, тут болит, морщины, целлюлит и варикоз замучили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы так близко звезд знаете? С чего такой интерес к их жизни? Ладно по знакомым судить, но по медиа - это уже диагноз

Пересмешник

Самое смешное что тут сидят настолько ущербные бабы, которые оправдывают измену мужика и в его решении уйти к другой винят кого угодно, только не самого мужика.

Мальвина

Разговаривала с его матерью. Пересекались. Он после меня помчал к ней. А она потом встретилась со мной. Она мне сказала, что его таким еще никогда не видела, в таком отчаянии. Плакал как мальчишка. Просил у нее совета, как меня возвращать. Извинялся за косяки. Короче, если опустить все подробности, она мне предложила следующее: я просто проживаю с ним. За ребенком вообще не смотрю, не готовлю, не убираю, не занимаюсь уроками. Короче я не делаю ничего в отношении ребенка. Как соседи. Он готовит для девочки перед работой, занимается ей, делает все для нее, что положено. Меня туда даже не впутывает. Я просто живу как жила. Бабушка сказала, ребенок в школу не пошел, а ей уже 8 скоро, она поможет с деньгами на подготовку ее в школу на будущий год сейчас там видимо идти некому, девочка не сможет успевать по программе. Он сам на это согласен и даже рад, лишь бы я была с ним. Бабушка сказала, что это будет вся помощь, которую она окажет. Остальное пусть сам. Его ребенок. И еще сказала, что во многом это делает, чтобы такая хорошая семья не разрушилась и нормальная женщина не ушла из-за его ошибок и тупых поступков. И вот я сижу и не знаю, что делать. То, что за ребенком не надо будет смотреть, меня полностью устраивает. Но поведение мужа слегка раздражает, хоть и люблю его. Нассрал, а бабам разгребать как всегда. Это еще я рассматриваю это только потому, что мать пришла поговорить и хочет уж помочь. Если уж бабушка!!!! на такое пошла, хотя она к внучке более чем равнодушна, то я не знаю вообще. Короче, буду думать. Мужа попросила не кантовать. Не писать. Вообще не трогать меня пока. Буду все взвешивать. Если у кого-то есть дельные советы, а не просто потоки грязи в мою сторону, буду рада выслушать.

Гость

900, откуда автор могла знать??вы знаете, как живут незнакомые вам люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей нет, квартира есть, можно даже симпатичного приезжего на крайняк подцепить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нерожавших он раньше начинается и намного .... плюс сейчас вообще климакс помолодел, экология , стрессы и пр неблагоприятные факторы влияют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если у автора появился варикоз и морщины, это дает кого-то право ей чужого и невоспитанного ребенка подсовывать?С чужим змеенышем и мужем полунищим как раз здоровье улетит мгновенно.Так что автор правильно себя бережет.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

===
Самой не смешно. Выводилка. От самой видимо мужик сбежал роняя тапки и тоже небось алкашня маргинальная с больным приплодом. А автор прожила 6 счастливых лет, сейчас отряхнется от всей этой грязи с возникшем наиобышем и устроит жизнь с достойным мужчиной. У нее все для этого есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорься, кол\\хоз, знакомая выпнула своего будучи с 2-мя детьми(один только родился), так тот ба\ран еще упирался. совсем тебе крышу снесло, абы какие штаны были, на все согласна. представь, некоторые еще и выбирают, как вести себя в браке, а не как ты под мужиков прогибаются. Знать надо для своего же блага хотя бы. ты же умная ,за олигарха-неалиментщика вышла, тебе это в первую очередь пригодится, в случае чего солому как будешь стелить?страховщица. вах-вах, непорядок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проследила связь между климаксом и ребенком от алкашки.

Гость

926, а мужчина не предаёт? Когда хочет угробить жизнь любимой женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на основании тууупых заключений подобных тебе срааалей, делать такие выводы?
Муж ушел от жены беременной или когда дочке был месяц. Встретил автора, поженились. Где увод?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

*** он как дышит, где девочка будет год? В садике что ли? Кто ее будет забирать? Его с работы постоянно отпускать будут? Жить как жила - да не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее уже хитро прогибают .... почитай ее пост ниже))) если тема не разводка (иногда мне все-так так кажется). Все бы ничего, но вот эти слова "И еще сказала, что во многом это делает, чтобы такая хорошая семья не разрушилась и нормальная женщина не ушла из-за его ошибок и тупых поступков." авторша или от себя придумала, потому что ей тут писали что бабка спит и видит как бы от нее избавиться, и авторше сильно обидно стало))) Автор. или разводку сочинила? уж больно много проколов у тебя, признавайся? ты все это придумала?

Гость

Думаю, что маньячка, которая писала, про то, что свекровь выгонит автор-утерлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо хитрая бабка таким образом хочет все-таки авторшу прогнуть чтобы потом на нее ребенка повесить, либо как я писала - чтобы свалила уже наконец, и сын был счастлив.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Меня одну тошнит от этой пессды?

Гость

Мне кажется, что не получится не замечать ребенка и жить как жила. Она же будет в квартире, будет к вам тянуться, как к женщине. Это либо закрываться в комнате и полностью игнорить либо все равно придется участие в её жизни принимать. Мне кажется. муж на это и надеется. Сейчас ему главное Вас обратно завлечь.

Гость

автор, не будет так, увы (( хотите вы того или нет, а пересекаться с дитем будете - на кухне, в коридоре, общей комнате. И будет она лезть к вам - ну маленькая же еще. И не маленькая будет - помогите с уроками, например.
Не советую. Я жила с дочкой мужа - 17 лет девочке - вежливая, старателькная, но как же меня напрягало ее пристуствтие дома ((
А вы ясно говорите - НЕ ХОЧУ детей.
Вариант - гостевой брак. ПУсть муж возится с дочкой, на один из выхов оставляет ее бабушке, идет к вам. МОжет бабушка и втянется и проникнется - как никак - внучка же - и заберет ее к себе совсем

Милана
Мальвина

Сообщение было удалено

Не соглашайтесь.
Просто проанализируйте ситуацию.
Как вы сможете абстрагироваться от этого ребенка полностью, живя с ним в одном помещении? Никак.
Во-первых, рано или поздно муж все равно начнет ее перепихивать на вас.
Во-вторых, девочка будет или шуметь или просто что-то вас просить сделать (еду разогреть днем, например). Вы же весь день дома.
Если она не ходит в школу, то она весь день будет с вами в квартире. Если пойдет, ее надо забирать (муж же не будет успевать).
А если она заболеет?
А если она действительно неуправляемая?
Вам оно надо?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ну ты и ду/ро))) Где я писала что свекровь выгонит автора? Автор сама выгонится как миленькая))) если ребенка привезут на ее территорию. Неужели вы думаете, что автор сможет оставаться в стороне? вернее что ей позволят оставаться в стороне? Теперь я уверена что тема разводка, авторша спалилась своим последним постом и словами про бабу которую авторшу нахваливает. ну такое детское палево, что даже не смешно. Но потрендеть и пообсуждать чисто гипотетически ситуацию можно

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Целлюлит , варикоз и морщины в 30 лет только у рожавших и алкашек бывает. Молодая, любящая себя женщина живущая в свое удовольствие, работающая на удаленке, которая не должна вставать в 6 утра и быть по жизни загнанной лошадью , следящая за собой и покупающая хорошую одежду в 30 лет выглядет роскошно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть свекровь не может похвалить невестку?А кого она должна похвалить, сына-тряпку?