У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Желающих да, из них надо выбрать платежеспособных, аккуратных, нешумных.
Сообщение было удалено
ну не беда - 6 лет, не 20. Она еще молода, возраст замужа смещается все больше в большую сторону. Из двух зол - потеря любимого мужа или похоронение себя и деланье лет 10 то, чего не хочется (забота о чужом ребенке) - лучше выбрать первое. Нервы целее будут. И здоровье.
Сообщение было удалено
---
Не велика беда такого мущинку потерять. Автор при квартире, деньгах, работе, думаю и с внешностью у нее любимой все ОК. Найдет себе нового и уж точно без запущенного больного ребенка от алкоголички у себя под боком, которого еще и надо обслуживать.
Сообщение было удалено
Для вас мужик-всё, предел мечтаний,. если скотом оказался, смело нужно посылать, а не трястись до ус\\рачки. не все алиментщики такие как её, от всего не застрахуешься, тогда не надо и самолетами летать, и тем более на машинах ездить, вероятность аварий высока.
Сообщение было удалено
Фантазерша, ьебе вчера 100 раз автор написала, что бабушка давно положила не только на внучку, но и с сыном общается раз в год.
И что касается твоих фвантазий про то. что муж автора быстренько найдет новую "добрую" женщину.История моего одноклассника, его мама не бухала, просто заболела и умерла, отец нашел новую, типа "добрую", у той возраст и внешность не позволяли выбирать.Так новая шустро родила в законном браке и быстро подала на развод и алименты.Ей важен был штамп и ребенок с законным отцом рожденный, а подтирать за чужим она не собиралась сроду. Папаша так больше и не женился, не нашел "добрых". Так что сказки при себе оставьте.
Сообщение было удалено
почему так на вумане? Сказать нечего, надо ПРИДУМАТЬ про автора какую-то пакость.
теперь придумали, что гулять автор с мужем начала, когда тот еще женат был.
Тут ветка была - выросшая деваха сраааал на отчима, который ее с детсва содержал. Тему завела ее сестра - дочь этого мужчины. ДАк вуманши придумали, что отчим насиловал падчерицу, потому она не хочет ему больному помогать.
Сообщение было удалено
вообще странно что их развели при такой маленькой дочери! Насколько знаю, пока ребёнку не исполнится 2 года, родителей не разводят! Автор где-то звездит нам тут, скорее всего окучивать мужика начала когда он в браке ещё был, маньку свою проставила, когда жене было не до любовей, младенец на руках! У кого есть дети, те должны знать. Если все было именно так, не удивительно что ей прилетело и ещё прилетит, этот ребёнок цветочками покажется
807, а не инфантилы это те, кто на себя ярмо с радостью вешают?
Сообщение было удалено
Хорошо прилетело - бж спилась назло любовнице)))
Сообщение было удалено
Если женщина дала согласие то развели.
Сообщение было удалено
Разводят когда ребенку исполняется год, а не 2.Возможно. что и брака-то не было с алкашкой.Что это меняет?Один фиг муж автора тряпка.
Гостя с номерком 2434139530 бомбит не по детски. Все новую и новую хеееерню про автора придумавает.
Почему нельзя обсудить то, что есть - факты - без придумок?
Сообщение было удалено
автор тут звездит как дышит! Мозги то свои включай хоть немного, если они у тебя конечно есть
Сообщение было удалено
Настолько жизнь у неё поганая что утишает себя выдуманными историями чужих жизней.
832, девочка автору не семья. Вам подкинут левого человека и скажут - это твоя семья. Вы как отреагируете?
837, так воспитай ещё одну, ничего же не стоит, правда?
Сообщение было удалено
Алкашка - со слов Мальвины, которая - и сейчас ревнует к бывшей.
Сообщение было удалено
я слышала что когда два года! И брак с алкашкой 100% был официальный,. Иначе бы ребёнок не был на мужа автора оформлен и сейчас бы такого гемора не было бы
Сообщение было удалено
А ребенка у нее просто так забирают, и это в РФ, где суд всегда на стороне матери
845, зрелость определяется желанием тянуть чужих детей?
Сообщение было удалено
Ты уже включила не мозги, а больную фантазию и звездишь второй день.А автор скоро вернется в свою квартиру без инфантила и его отродья.
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь! Просто Мальвина влезла в чужую семью, разбила брак, когда жена была занята ребёнком, а теперь полной ложкой расхлёбывает кану которую сама же и заварила
Сообщение было удалено
Неинтересно что вы слышали, я привожу вам закон, еще в СССР он был написан.
Сообщение было удалено
лично я бы сразу ушла-отключила телефон, не говорила бы,что я у подруги,исчезла бы и подала на развод. но про детдом или школу-пансион даже не заикнулась бы.
Сообщение было удалено
что значит прос\\ранный, это опыт, ей теперь жизнь всю в унитаз спускать, проблемы и неврозы зарабатывать. представляю картинку(на ветке о которой писала, все истории как под копирку) автор остается с М и его Д. тот плавненько спихивает, все что можно на автора(ты же женщина, должна войти в положение, сейчас сложно менять\искать работу, я устаю, ты дома не так , больше св времени итд итп). автор ответственна и просто не сможет не взять на себя.а этот как был так и останется ни при чем. Еще и погуливать и отлынивать станет(с его характером это прогнозируемо)начнутся скандалы, разборки, раздражение, +проблемная девочка, похожая на мать от которой ни покоя ни отдыха, только раздражение, ибо в нее нужно серьезно вкладываться во всех смыслах. в общем коммунальная квартира отдыхает. дальше в таких случаях по иронии судьбы женщина еще и сама беременеет. вот тут-то и начинается самое интересное. единственный путь -уходить из этого кошмара и становиться матерью-одиночкой. какой-то там брак на этом фоне просранн-й покажется сказкой...
Сообщение было удалено
Ага, еще автор водку в бывшую насильно 6 лет вливала и в суд устроилась и в опеку чтобы ребенка отнять.Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
ссылку на закон, а то пиздобольством попахивает! И причём здесь ссср? Ну вспомни ещё что при Царе-горохе было))) Я вот относительно недавно слышала- 2 года ребёнку должно быть, не меньше...
Сообщение было удалено
Вас совсем переклинило. Если мать не алкашка, проблемы бы не было изначально: мать живет с ребенком, а Мальвина - как раньше с мужем. Мальвине выгоднее, если мать у ребенка - не алкашка, понимаете? )).
Сообщение было удалено
Он хочет услышать от вас, что вам на него, плевать. Так ему будет легче тоже на вас наплевать и забыть.
Сообщение было удалено
что ей прилетело, не волнуйся скоро улетит, кому прилетело, так этому недоделанному
Сообщение было удалено
А чем он эгоист? Он просто попал с затруднительную ситуацию. Любой мужик на его месте запаниковал бы. Вы судите его с бабской точки зрения. Я уже приводила пример со сломанной машиной. Вот представьте себе. Автор выходит замуж за мужчину. У нее есть машина и она сломана. Денег на починку машины нет. НО машина нужна очень срочно в рабочей состоянии. Автор просит мужа выполнить его прямую мужскую обязанность починить машину самому. Он может помочь, но не хочет из принципа. Мол твоя машина, сама и чини! чего это я буду напрягаться? А будешь заставлять, я подаю на развод. И Автор, засучив рукава поползет в гараж чинить машину, ни хр/ена в ней не понимая? Может и починит конечно со временем, а может кто из мужиков, видя ее мучения, поможет ей с починкой. НО что она подумает что своего мужа после всего этого?
вы сравниваете машину с ребенком??! однако....
и даже в таком случае, это разовая акция, а ребенок -ооочень надолго
Сообщение было удалено
Я о том, что закон давно не менялся, какой Царь-горох?
Развод если ребенку нет 1 года
"В соответствии с 17 статьей Семейного кодекса, супруг не может подать иск о разводе без согласия жены, если жена беременна или ребенку не исполнился год.
Если вы хотите разойтись и жена не против этого, подпишите соглашение об определении места жительства ребенка, алиментах и разделе имущества. Это позволит упростить процесс развода сразу после рождения малолетнего ребенка.
Если же у вас согласия об этих принципиальных вопросах нет, то жена может отказаться от развода и в этом случае придется ждать, пока грудной ребенок не достигнет одного года. По истечению этого срока согласие жены на развод уже не понадобится."
Открой глаза и прочти, это выдержка из семейного кодекса, статья 17, не веришь-гугли, коли умеешь.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда девочка и живёт с родной матерью, которая оказывается и не алкашка вовсе. Усё!))))) Вопрос исчерпан.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедная растерянная девочка как то смогла сама купить машину сдать на права, а сейчас у нее резко отключились мозги и она не знает как ее починить? Тут к врачу надо - узнавать причину резкого отупения
Нет, не все запаниковали бы. У меня муж привык проблему решать по мере её поступления, а не паниковать. Да и родители его научили, что не мужских дел не бывает.
Сообщение было удалено
ну ок, отец иск не может подать даже, допустим ребёнку год-и только тогда примут иск! В само время на развод? Ведь с детьми за месяц не разводят, эта канитель ещё как раз год тянуться и будет....в общем, про автора все ясно, *** она последняя раз полезла к женатому, поделом ей
Сообщение было удалено
Раз бж спилась - гораздо худший она человек чем автор, посильнее ей бумеранг прилетел по вашей логике
Сообщение было удалено
А мужик молодец что сам с радостью к другой бабе побежал.
Сообщение было удалено
блеа, даже законы ты "слышала" как бабка на скамейке. не слышать, а знать надо элементарное, если такая страховщица-перестраховщица. Без согласия жены разводят в год, с согласием -хоть в последний месяц беременности.
Влезла-не влезла не твое дело, мне ничего не летит, я на своих условиях живу, если что не так отправлю(и отправила бы даже будучи беременной в пешее).
Сообщение было удалено
Разводят не за 1 мес. пусть за 2 и что?Если бы все разведенные женщины пии и забивали на детей, уже бы человечество вымерло.Автор взрослый и неглупый человек.Она не бухает и не грузит никого своими отпрысками, в чем претензии к ней?Почему они не к алкашке, которая не работает, бросила ребенка и еще будет (я уверена) валяться по больницам на наши налоги.
851, какие на фиг родственники???
О каких бумерангах речь. если "звезды" типа Брежневой и Зудиной спокойно спали годами с женатыми, а потом выходили за них замуж и до сих пор ржут как кони в интервью.Так они лезли к миллионерам хоть, а не к нищебродам, так что вряд ли муж автора уж такой лакомый кусок,чтобы она его уводила, иначе бы сейчас его дочь в Швейцарии жила и не было бы такой темы.
Сообщение было удалено
Автор подвались под мужика, когда он еще был женат, инфа 100%. сама пишет, дочери 7, с мужем вместе 6 лет. Даже если по закону иск о разводе можно подавать только после года, плюс время на сам бракоразводный процесс ... вот и получается что мутить они начали когда он женат был. Теперь все сошлось. Автор получила по заслугам. Теперь ее не жаль абсолютно, шлю/хи жалости не заслуживают
Сообщение было удалено
С каких пор два-то? Всегда был год.
И записать отца в свидетельство о рождении можно без официального брака, если отец согласен.
Сообщение было удалено
Автор семью с младенцем разбила! Полезла с к мужику, когда жене было не до любви. Я уверена что жена там эту сцуку проклинала неоднократно. Может и пить начала потому что обиду не простила, может материально было тяжело ... да мало ли причин! В любом случае то что автор натворила - ни в какие ворота. За то теперь и расплачивается
Сообщение было удалено
что за ифня? если оба согласны на брак, разводят хоть на последнем месяц беременности, хоть в месяц ребенку. Если кто-то против - до трех лет ребенкиных не разводят.
Сообщение было удалено
Значит не так и виновата, слезы высохнут - и в сухом остатке женщина при работе и квартире, рассталась с мужем, с кем не бывает, по несколько раз в ЗАГС бегают, матерью одиночкой не стала, запрячь чужого ребенка поднимать - не получилось. Так что и жалеть мужа ее надо, и бывшую, а автор отделалась легким испугом - пройдет время и поймет это
Сообщение было удалено
Может ты еще и за проживание платила?
Сообщение было удалено
Т.е воспитывать ребенка от 2 идиотов, одна пьет назло, другой несколько недель в состоянии шока, повезет какой то женщине ребенка с такой чудесной генетикой воспитывать
Сообщение было удалено
В каком здравом уме женщина согласится на развод будучи беременной? да даже если мужик кобель окажется, большинство женщин терпят чтобы хоть материально помогал с такой непростой период. .... И чего мне было узнавать то, дурында?)) я по женатым фуям не скачу и на алиментщиков не зарюсь ... Если бы скакала - узнала бы все от и до, будь покойна))) только они мне не уперлись