Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасти-до свидания я могу еще сказать. Ни к чему не обязывающий диалог тоже. Но только так. Но ни уроки, ни больничные, ничего другого. Корчить из себя мать семейства не буду.

Пересмешник
Мальвина

Сообщение было удалено

Лучше не возвращайтесь. Это он сейчас истерит и говорит что на всё готов. Поначалу будет сам заниматься девочкой, но потом опять начнёт давить на жалость и пытаться спихнуть ребёнка на вас. А далее крики и скандалы. Оно вам надо?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

А на выходных бабушка будет забирать? А вечера как? Сделает уроки и будете отправлять в другую комнату? Ну не верю я что так получится

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что стереотипы в голове у человека. Если свекровь, то обязательно ненавидит невестку! А я в самом начале писала, что у нас прекрасные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эта пессда по ходу ту/поватая разводчица! у меня и раньше сомнения возникали, уж больно она себя превозносила, типа муж убивается-за ней бегает! ну перебор был. А теперь еще и свекровь приплела, потому что ей написали - бабка не заплачет если автор свалит в туман ... ну слишком много самолюбования и совпадений чтобы быть правдой. Автор, можешь не писать ничего, спалил тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, что вышла? какая нафиг ответственность? где в семейном кодексе обязанности воспитывать детей супруга от первого брака? нет такого в законе! так что вы себе эту ответственность выдумали, а в загсе на это никто не подписывается

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да видимо не получится. Уже пытаюсь вдохнуть жизнь в труп отношений, цепляюсь за любую возможность. Меня просто поразило, что даже бабушка подключилась. Она никогда за него не просила. Ни разу. И всегда была на моей стороне.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Это кажется просто. А как вы с мужем будете вечера вдвоем за ужином проводить? Её в комнате закрывать? Как выходить куда-то вдвоем? Это постоянная оглядка на ребенка.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Автор, в твоих влажных фантазиях у тебя прекрасные отношения со свекровью ... За саму разводку 5, за драматургию и развитие темы кол. Читай хорошие книги и корону поправь

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

То что она сидит за столом, мне было бы все равно. А вот про выходы вдвоем да.

Милана
Мальвина

Сообщение было удалено

Представьте, что в выходные вы с мужем не сможете остаться вдвоем. Ребенок постоянно будет вертеться рядом.
А еще, к слову, дети любят врываться по утрам в спальню к родителям. В будни в том числе.
Еще ей может быть страшно спать в отдельной комнате. Ну и еще куча всего.
Решать только вам, но вы себя обрегаете на испытание нервной системы и постоянное раздражение.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Настолько роскошно, что кроме нищего женатого мужика с младенцем на нее никто не позарился? И это было в ее 26, когда по идее все девушки юны и прекрасны от природы независимо от образа жизни .... Вы правда верите что автор сейчас роскошная тетя, которая живет с нищим алиментщиком и всерьез боится от него свалить?

ПЫСЫ ....тема разводка, рассуждаем чисто гипотетически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо убивается, что-то все никак не убьется.Только плачет у мамы на кухне, вот и все убийство.
Автор, не соглашайтесь, дажке кошка требует заботы, а здесь ребенок у которого 1 класс впереди, все равно начнется-накорми, проверь прописи, сходи на собрание, зачем вам это?В школе за дикарку краснеть?Становиться ее сторожем дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете вообще не рассуждать.

Мальвина

Уже понаписали какой-то херни про целлюлит и варикоз. ***. Надо было вообще сюда за советом не ходить. То придумали конспирацию от бабки, которая меня вытурить хочет, теперь то что я страшная и жирная. Тут, такое ощущение, что сидят девочки-подростки во время, свободное от школы и троллят.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Автор,просто пропускайте такие посты. Адекватные люди их и не читают. Игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор свалила, это раз.У нее есть работа+наверняка накопила доход от сдачи квартиры.Смысл ей с деньгами и хатой становиться прислугой, хоть в 26 хоть сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам известно - для любой матери всегда на первом месте ее ребенок, каким бы плохим он не был, она всегда встанет на его сторону и всегда будет его защищать. Свекрухе на авторшу и ее проблемы класть с прибором, у нее на первом месте ее сын, на втором она сама, а авторша в ее системе ценностей вообще не присутствует. Это глупая авторша-разводчица пишет тут про какую-то любовь неземную к ней свекрухи ... ну жизни не знает человек, своего опыта видать тоже нет, ума не более, только я-я-я-от-селедки-чешуя))))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Посижу-подумаю, взвешу все и буду уже решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя забыла спросить)))

Алина
гость

Сообщение было удалено

А она не хочет и всё! Это что обязанность рожать детей? Люди имеют право на то, чтобы решать - рожать им или нет! А то хорошо так устроилась - сама родила, а ей все теперь должны! Нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ... там свекруха бы Бога постом отблагодарила, да автор все никак не уберется ...

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Возможно, попробовать стоит, уйти то успеете. Но то, что как прежде жить не получится- это факт.

Илона

Мальвина, вы сами то верите в такой бредовый расклад. Как вы себе это представляете? Вы вроде умная и рассудительная дама. Муж встал в 6 часов, готовит ребенку еду, будит ребенка, кормит его, уходит на работу, ребенок безвылазно сидит в комнате до 8 вечера, потом приходит , кормит ребенка тем, что сготовил для него, потом он уходит в свою комнату , и вы садитесь ужинать тем, что вы сготовили для вас двоих, воркуете , целуетесь . Потом он идет стирать , гладить вещи ребенка, а дальше прибегает к вам счастливый и довольный и у вас улетный секс. Если бы бабушка действительно хотела помочь, то она бы взяла ребенка к СЕБЕ, а на вас повесила бы ее максимум на выходные. А так она просто хочет хоть как-то разрулить проблему на данный момент.

Гость

Мальвина, оочень не советую, сценарий предсказуем-нервы истрепите, будете в постоянном раздражении. абстрагироваться не получится, а не дай бог залёт, а поймете, что жить в таких условиях не сможете, тогда уже будет поздно.
мне тоже пасынка поначалу подсовывали, при том что он относительно спокойный(только умничать любил, вещи разбрасывал, с едой по дому ходил и др "приятные" мелочи, которые можно терпеть только от собственных детей), его присутствие выбешивало. в итоге я ушла, собрала вещи и поставила условие жить только отдельно и никак иначе, вплоть до развода и разрыва отношений. и когда решился квартирный вопрос никаких чужаков на своей территории видеть я не собиралась! муж пусть ездит на встречу, куда хочет- к бж, свекрови, в антарктиду, тц, кино, музеи, но только не в наш дом!

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Доход от сдачи шел в общий бюджет, ведь я жила на его территории. Но у меня есть подушка безопасности. Если бы подруга меня по какой-то причине принять бы не смогла, то я бы сняла номер в гостинице или квартиру временно.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Так ты сама разводчица, придумала тему для срача да чтобы самолюбие потешить ... что в реале все так плохо с самооценкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я сейчас примерила ситуацию - семейные праздники. вылазки куда-то вдвоем, ДР ребенка, новый год. Все это теперь ВМЕСТЕ с ней. Это не считая бытовых мелочей. готовы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор уберется, сын будет бегать к свекрови и завывать с просьбами о помощи, той это надо?Свекрови 63 года, пока девка подрастет той будет 69-70, кому надо в этом возрасте следить за неприятным ребенком вместо законного отдыха?

Пересмешник
Мальвина

Сообщение было удалено

Так а что тут думать? Это 7 летняя девочка, которая требует ухода и такой мужик как ваш муж будет пытаться на вас свои обязанности всё равно спихнуть. У моего мужа ребёнку почти 12 ито мне нафиг такое не нужно. И ладно в нашем случае есть бабушки дедушки и мать там не наркоманка и не алкоголичка и вообще такой исход крайне вероятен. А вас оскорбляои и пытались пригубить. Такие люди успокаиваются на время а потом снова берутся за своё.

Гость

Так автор....если вы вернетесь в "семью" это уже будет не ваша семья, а семья мужа и его дочки. Ребенок же не предмет мебели, уход нужен. Раз муж типа все сам (интересно как, работу же не меняет?) значит не будет у вас больше никаких там обедов-выходов вдвоем-выходных. Муж в выхи будет, как обещал, сам лечить-кормить-таскать по врачам и репетиторам-делать уроки-гулять и на кружки водить и т.д. Какие еще "выходы вдвоем", автор? Они будут сами по себе, вы сами по себе в уголке. А дочь, почуяв вашу нелюбовь, может еще и гадить и не реагировать скорее всего не выйдет. А муж будет ваши жалобы мимо ушей пропускать так как он же и так типа все сам тащит. Ну и свекровь можно понять - видит, что сынок скоро умом тронется, не тянет дочурку сам, а она на себя это взваливать не хочет. Выход? всячески заманивать жену обратно в семью, авось привыкнет.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

То есть дисциплина у мальчика была относительно нормальная? и все равно раздражал..Чувствую с девочкой с проблемами тогда будет вообще финиш. А сколько по времени вы выдержали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, невестка-махровая эгоистка и какая-то фри это тот вариант который большинство свекрух хотели бы для своих сыновей? Что-то мне подсказывает, что это отнюдь не так. Автор особо и не скрывает о своих наклонностях (что кстати, тоже очень глупо), так что свекровь все про авторшу понимает и просто не может не хотеть чтобы та рано или поздно испарилась. На данный момент она может и делает вид, что вроде как помогает, но по факту ее помощь - это чистый пшик. Автору он никак не поможет и от ребенка не оградит. По факту свекровь дает ей понять - либо меняй свой взгляд и принимай ребенка, либо пошла на ***. Как-то так...

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Когда разговаривала с матерью его, это еще как-то казалось возможным. А про праздники я то не подумала. Я еще не знаю, что это такое, дети и как с ними жить. Это сбивает с толку. Вроде уже не младенец пеленочный, но вот школа - это гемор, тем более девочка запущенная. А он справится с уходом или нет со своей работой я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка вырастет. И припомнить папане его и любовь, и ласку. И женушке его все припомнит. Дети нынче быстро взрослеют, А подростки циничны и жестоки. Еще 6-7 лет , и страдалица-автор получит именно то, что заслужит, от девушки-подростка. Даже если папаша от нее откажется( по суду) и сдаст в детдом, она еще вернется. И тогда авторица будет чесать другое место вместе с ее горе-муженьком.

Пересмешник

Не*

Илона
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну алигархов, да и просто хорошо обеспеченных на всех даже красивых и ухоженных в РФ катастрофически не хватает. Автор нигде и не писала, что гналась за деньгами. Она писала, что любила мужа и ее все вполне устраивало . Она хорошо зарабатывает, ей вполне хватало на комфортное существование с любимым мужчиной. Да и он зарабатывал неплохо для того, чтобы им достаточно жить вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что мы не знаем, какое отношение у девочки к папаше. Может быть, она его ненавидит и винит в беде с матерью. Может быть, мать ее настроила против отца. Сколько сил, терпения и любви нужно будет воспитателям. А тут, у папашки и его жены только холод и расчет, да взаимная манипуляция. Не нужна девочка ни папе, ни его жене. Ребенка жаль- безвинного ребенка, а не автора-взрослую тетеньку и не ее мужика.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А теперь свалит в свою однушку чесаться там м сочинять новую разводку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она припомнит незнакомой женщине, которая ещё и живёт у чёрта на куличках в своей квартире неизвестно где? Она про неё и знать то не узнает. Ну была какая-то жена у папы. А что она отцу припомнит, от самого отца и зависит.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ага-Ага))) как только , так сразу)) не успеет авторша со свидетельством из загса выйти, как к ней прынцы юные и бездетные в очередь и выстроятся))) сколько же ту/пых теток на вумене, ужас! рука-лицо

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
А чем плохо жить одной имея приличный заработок? Спокойно, достойно. Или лучше жить в постоянном аду и ненависти? Не испытывая ни минуты комфорта.

Гость

===
Самой не смешно. Выводилка. От самой видимо мужик сбежал роняя тапки и тоже небось алкашня маргинальная с больным приплодом. А автор прожила 6 счастливых лет, сейчас отряхнется от всей этой грязи с возникшем наиобышем и устроит жизнь с достойным мужчиной. У нее все для этого есть.
Ага-Ага))) как только , так сразу)) не успеет авторша со свидетельством из загса выйти, как к ней прынцы юные и бездетные в очередь и выстроятся))) сколько же ту/пых теток на вумене, ужас! рука-лицо[/quote]

Наверно, все эти прекрасные принцы выстроились к вам, у вас нет морщин, детей и болячек.Это мы уже поняли.зато есть буйная фантазия.

Гость

Автор, слушайся свекровь и возвращайся к мужу. Стерпится-слюбится! Привыкнешь к девочке, а там и полюбишь. Пока еще будешь притираться можешь ничего не делать, а как прикипишь к ребенку, самой захочется. Главное не быть эгоисткой и дать ребенку шанс! Может там и своего нарожаете и забудешь про свои лживые установи на бездетность. Автор, не просто так судьба тебе эту ситуацию дает, а специально, чтобы проерить, правильно ты поступишь , вырастешь над собой или останешься на том же уровне гордыни.

Гость

Девочка-это еще один н и к о м у не нужный человек, в свои 7лет уже не нужный, лишний! А ведь рожали в браке, наверное, и папа был не против рождения ребенка! Это преступление- пускать в мир человека и не отвечать за него.Что вырастет из этой девочки? Доброе милое существо? вряд ли. Скорее озлобленное. Мстительное. И да, лучше детдом, чем такая мачеха, как автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в мачехи ни к кому не набивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это мужик сидит! То-то я смотрю у него так п+ердак подгорает, а теперь понятно почему. Как же, не желает авторша прогнуться по мужика, все на своих условиях.
Этот мужик тут уже давно ядом брызжет и слюной своей давится.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Это отмазка для теток, который сами себя назначили в "ухоженные-красивые", по факту таковыми не являясь. Автор в свои 26 лет сосала *** у нищего женатого мужика, да так старалась, что он даже жену с младенцем бросил. Или жена узнала и кобеля-муженька под зад коленкой сама выпнула, а авторша подобрала. Конечно, что добру пропадать, хучь какой мужик лучше чем ничего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли , что хотела ОНА. А вот ее муж думает сделать ее мачехой.

Илона

Ага-Ага))) как только , так сразу)) не успеет авторша со свидетельством из загса выйти, как к ней прынцы юные и бездетные в очередь и выстроятся))) сколько же ту/пых теток на вумене, ужас! рука-лицо[/quote]
==
Никогда не пойму поклонниц штанов. Нет штанов- нет жизни. С мужчиной или с мужем должно быть лучше чем без него. А если жизнь с ним один негатив, то зачем с таким жить. Автор рациональный человек. Жила с мужем пока ей было комфортно и удобно. Сейчас жизнь должна круто поменяться не по вине автора и жизнь ее превратиться в сплошной ужас и мрак и это все по вине мужика. Зачем продолжать жизнь с таким, сознательно ухучшать СВОЮ жизнь на неопределенный срок.