Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Это и естественно, что он не женщина и в панике, как ухаживать за девочкой 7 лет! А что он сразу матерью станет больше, чем эти две бабенции Мальвина и его мать-злыдня? Чудес то не бывает. И он имеет право простть их о помощи. А эти дамы жеппами к нему и девочке повернулись, так как, по-вашему, имеют на то право.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Автор вполне логично рассуждает и поступает (а если тема разводка, автор создает вполне логичную модель поведения ГГ). По этой логике дело идет к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все они -свиньи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я также как и автор уйду, дети мне не нужны, хочет воспитывать - вперед и с песней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные люди подстразовываются и ещё как! Лично я бы не связалась с нищим алиментщиком, у котрого маленький ребёнок! Автор подобрала своего когда его ребёнку год был!!! Это вообще мозгов не иметь надо, чтобы так вляпаться. И ладно бы хоть мужик богат был как царь Мидас! В общем, думаю, вы меня поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где его действия? Как же он работает тогда? Не один день решалось что мать род прав лишают, если он до сих пор с работой не сообразил страшно представить что там за ребенок если мама спилась, а папа элементарных вещей не понимает. Конечно с такой в школе проблем не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вляпалась бы если бы родила, а так уйдет и все

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Вы вчерашняя комментаторша, у которой в окружении все мужчины безмозглые приматы, у которых что-то там с прошивкой не то?

Дело в том, что он просит не о помощи, а хочет спихнуть все на маму или жену, а сам жить как и до этого жил.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Автор вполне логично рассуждает и поступает (а если тема разводка, автор создает вполне логичную модель поведения ГГ). По этой логике дело идет к разводу.

Логично она бы поступила, сказав мужу, что тем более не вернётся, если он откажется от дочери. Тогда бы он начал искать реальные выходы из ситуации.

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

Усыноволение и не нужно. Опекун -отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз прошу не трогать бабушку! Это умнейшая женщина и ее стратегия таки принесёт свои плоды, авторша свалит в туман, она начнёт помогать любимому сыну, а тот найдёт себе по-настоящему крепкий тыл, если послушает свою мудрую мать

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Он сам это саазал, или жиробаза Мальвина опять наплакала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы девочка ей стало родней - надо удочерить, пока они чужие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бабушка, а фошист.

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала что нету закона обязывающего автора заботиться об этом ребёнке. Значит она вполне может этого не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо и невозможно, если мать жива и отец есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она могла просто уйти и все, этой темы бы не было на вумен)))

456
Гость

Сообщение было удалено

Да, они имеют право. Они этому ребёнку не мать и не отец.

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

Ну так пусть писсдует на все четыре стороны и не манипулирует мужа сдать девочку в детдом.

Гость

Предательство это по отношению к любимому мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем она фашист? Она исподволь помогает сыну устроить линую жизнь с нормальной женщиной! Слов ее сын не понимает, советов не слушает..... вот ей и приходится делать ход конем, и таки она добьется своего, от автора-эгоистки избавится наконец

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Она и ушла, даже заблокала мужа, а он сам припёрся к подруге автора несмотря на игнор. Так что с больной головы на здоровую не перекидывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора максимум тема на вумане, а была бы обычной бабой рыдала бы - о чужачке заботиться или своих детей отца лишать, а тут поплачет и забудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь внучка пока с пьющей мамой живет, молодца бабка.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы потоньше троллили, когда тролль зарывается, как вы, то неинтересно читать.

456
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг мужчине прилетел. Сначала оставил жену с ребёнком, потом бездействовал, зная, что мать его дочери спивается. Теперь сам остался в сложной ситуации без помощи.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

это все слова, слова.... ещё раз призываю смотреть не на слова, а на поступки! Если бы автор хотела уйти, то ушла бы тихо молча и тем слезливых, как бы все вернуть как было, на вумен не создавала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что выговорится нельзя? От мужа она съехала, жильцов предупредила, а муж какой то тормоз - никаких действий

Гость
456

Сообщение было удалено

да все нормально будет у мужика, бабка поможет а потом и тётку найдёт безо всяких фри! Только бы хватило мозгов дочь в дет дом не сдавать! Эх, так и хочется мужику сказать, не ссы, чувак, прорвёмся

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отстой ваша жизнь если вы таких ничтожных мужчинок защищаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем выговариваться? Раз так все просто и легко, вперёд и с песней! Чего на вумен время зря тратить? Наняла машину, вывезла разом все вещи, пошла в Загс заяву подавать..... вот так поступают честные женщины, а не манипулируют растерявшимся от шоковой ситуации мужем, чтобы он на эмоциях ребёнка в дет дом сдал, а авторша вернулась как ни в чем не бывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильцов на выселение для пущей убедительности отправила?, а потрепаться девочки любят

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

ахахаха)))) и это мне пишет тётка, подобравшая алиментщика? Детка, нормальные женщины с такими не связываются, чтобы потом такие вот темки душещипательные на вумене не создавать! А посочувствовать ... почему нет)) мне реально жаль мужа автора, но жить сама с таким я бы 100% не стала

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую алиментщик может быть достойней вот таких вот кто бросает женщину с новорождённым ребёнком. А вас судя по всему только такие подлецы и окружают.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы столько раз повторили про "хитромудрую бабку", .которая найдет сыне хорошу жинку - я так поняла - вы хотите ею стать? Дак попросите у автора координаты ее еще пока мужа. Думаю, она не будет скрывать.
И все будут щатсливы. Вы - видимо *** или лимитчица - бабка, муж и девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так жильцов вернуть или новых найти как два пальца)) зри в корень, дурында! Автор пока ни одного реального шага, доказывающего серьёзность ее намерений относительно развода, не предприняла! Да она и сама тут не раз писала, что все ещё надеется на чудо и что проблемка сама собой рассосётся! Инфантилизм и эгоизм в одном флаконе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

азазаха))) долго думала или с ходу осенило? Иди скорее в битву экстрасенсов, такой дар зря пропадает😂

Илона
Гость

Сообщение было удалено

===
Наоборот, автор умная женщина. Не лезла куда не звали. Это самая мудрая позиция, если только не хочешь найти приключений на свою ж...пу. Она не препятствовала общению, не требовала прекратить алименты, она доверяла своему мужу, а не бесконечно проверяла и поучала его и мозг не выносила. Это была сфера ответственности отца ребенка, и она это четко обозначила. Свою позицию по детям она ЧЕСТНО и ОТКРЫТО обозначила с самого начала и муж на это согласился и принял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты раз 30 уже повторила свою версию - для чего? Видимо свербит тебя это очень и охота прильнуть хоть к каким-то штанам. В одной теме СТОЛЬКО раз повторить одно и то же - вывод несложно сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина вы квартиру сдавали? Найди нормальных не легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он манипулирует, бегает за ней, как ненормальный,выслеживает везде, от соплей к угрозам перешел, т\варь, вместо того, чтоб плюнуть на "предательницу" и заняться уже любимым ребенком!

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

ну утешай себя)) конечно лучше уж с алиментщиком, чем одной куковать!. Как говорится, если целей которые вы изначально ставили, достигнуть не удалось, то сделайте вид что вашими целями являлось то что вы имеете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама дууура. Читать даже не умеешь.
Автор писала - жильцы до конца месяца - она их предупредила. Или она должна была в тот же день прийти и выкинуть их вещи на улицу?
От мужа ушла пока к подруге. Вещи забрала. На развод подает.
Да, сначала надеялась, что как-то может быть проблема разрешится, потому что мужа любит и расставаться с любимым непросто. Тут вон сколько девушек слезы льют, что парень жениться не хочет, а они "Любят не могут, расставаться не хотят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хата не космос по цене, желающих как грязи! Я в Москве если что, за регионы не знаю, врать не буду

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Зато по вашему лучше бездетный бытовой инвалид неспособный ни о ком позаботиться, чем алиментщик умеющий ухаживать за ребёнком, способный прибрать, приготовить и обеспечить свою семью.)))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

ну и что по итогу? Муж хочет притащить своего ребёнка к ним в квартиру,.у очень умного и мудрого автора два путя - либо становиться мачехой и забить на свою фришность, либо разводиться, просрав любимого мужчину и 6 лет брака! И то и то не айс, как не посмотри! Так что мудрая позиция автора пока что привела ее только к полной заднице! Так может посмотрим правде в глаза и признаем что позиция ни фига не мудрая, а на редкость лузерская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, хрен сдашь сейчас, даже с насиженных ест уже срываются,где на пару тыс дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое пара тыщ по сравнению с просранным браком?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Так бумеранг-то уже прилетел. Мужик ради тебя бросил на произвол судьбы годовалую дочь , мать-то наверняка тогда не работала, с дочкой няньчилась А гулять ты с ним стала еще раньше- когда кроха только родилась. Страдания брошенной с женщины с младенцем,да еще и материально зависимой, вас же с мужем не остановили, вы только о своих потрахушках думали.Теперь и ты мужа теряешь,и все из-за брошенной им дочери!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Она прожила 6 лет в комфорте, не дергая постоянно себя чужими проблемами и не копаясь в чужой грязи (опустившаяся алкоголичка с проблемным запущенным ребенком), да и муж всячески ее огорождал от всей мерзости, т.к боялся потерять. Ситуация , конечно неприятная, не ее все равно было нельзя избежать. Ну может только автор ушла бы чуть раньше, когда поняла, что мать лишают прав. Ну так у нее было 6 лет счастливой жизни, а так было бы лет 5 в говне.