Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она должна то же что и отчимы - терпеть ребенка по возможности не показывая свою неприязнь

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вот совершенно пофигу, какой пример я подаю НЕсвоим детям. Я не обязана подавать никакие примеры чужим мне людям. И никто не обязан, не нужно строить иллюзий

Гость

749, вы в своём уме? А если автор бомжа притащит, муж обязан помогать его к нормальной жизни возвращать?

Гость

752, Вот именно. Ее семья - это муж. В их семье нет такой роли "отец ребёнка". Даже если муж кому-то отец. К этой семье эта роль отношения не имеет

Гость

756, бомж на улице тоже пример. А брать такой пример или нет объясняют только РОДИТЕЛИ

гость

автор уже ушла от мужа,но продолжает с ним встречаться, отвечать на его звонки. как буд-то ждет,что муж отдаст ребенка в детдом и вернет ее.если бы хотела уйти-разорвала бы все контакты

Мальвина

Девушки, что ему от меня надо? Вот что? Я его вчера как пришла заблокировала. То есть все, ни звонков ничего. Вечер в спокойствии. Он сегодня приперся к подруге домой. Это благо она на работе, а то стыдоба, она не в курсе, что там у нас за проблема, знает, что поссорились крупно и все. Должен был быть на рабочем месте, а приперся ко мне. Просил вернуться. Я ему сказала, что ни за что не вернусь. Девочку жалко, но это не моя ответственность. Сказал, что уже готов и в детдом и куда я хочу. Я ему сказала, чтобы ответственность за свою жизнь на меня не сбрасывал, а сам принимал решения, что делать в ситуации. Сказал, что влезет в долги и на дневное время наймет ребенку няню. А я ему ответила: а дальше как? В долгах будешь постоянно сидеть, чтобы оплачивать няньку? И на что жить ты будешь? Или я тебя содержать должна? Опять заканючил, что мне все не так, что не желаю его понять совсем, что все мне не то, уже все варианты предложил. Я ему сказала, чтобы действовал сам, а не у меня как у мамки спрашивал, что делать. А то откажется от девочки, а я потом крайней буду, типа вынудила. А я никого не вынуждаю, я уже переехала и живу отдельно. Квартира свободна. Кого хочешь, того и веди, хоть дочку приводи, хоть новую пассию. Хоть слона заведи. Что ему надо то? Обвинила его в том, что молчал обо всей ситуации трусливо. А он сказал, что он боялся, что я уйду. Как-будто это помогло! Я уже ушла. Спрашиваю, неужели он думал, что все вот так само собой обойдется. Так ничего и не сказал. Но хоть не орали друг на друга, спокойно поговорили.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет давайте уточним: русские мужчины часто (хотя есть исключения) не ухаживают за своими детьми ( потому что русские женщины мазохистки, по моему мнению). А по моему заграничному опыту мужчины, как родители, совершенно ничем не отличаются от женщин. Те же мозги, руки, ноги....

Пересмешник
Мальвина

Сообщение было удалено

Кошмар насколько ущербный мужик!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Она правда такая дурра или просто притворяется? :D

Гость
гость

Сообщение было удалено

читали бы внимательнее ветку. Автор ушла и забрала вещи и отключилась от мужа. Да, сначала пыталась поговорить, как-то решить вопрос - потом поняла, что бесполезно и отключилась.
ВОн читайте выше - дак он приперся к ней.

кошька-мана

Автор молодец )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

песда это ты, недалекая. кто виноват, что терпилой была, терпилось, потому что счастливый человек в жизни так не напишет и не станет чужой крест навязывать кому-то!!!

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Муж оставил ребенка жить с матерью алкоголичкой и слился. Вот такой он человечный.
И автор какраз имеет полное право злиться на мужа, он же ей наврал про положение дел в его бывшей семье.

кошька-мана

Мужик - мягко говоря, не подарок. Пытается сбросить ответственность за свои решения на жену.

Гость

Автор, а в каком случае вы бы верунлись к мужу? Если бы девочка училась в пансионе-школе? Если бы она жила с бабушкой постоянно?
какой вариант вас устроил бы?

Гость

Это тема холоший противовес темкам типа: если мужчина любит женщину, то полюбит или будет терпеть ее ребенка от предыдущих отношений.
Оказалось, что 85% писательниц постов в данной теме ситают, что женщина не должна ни любить детей о прошлых отношений, ни даже их/его, одно дите, терпеть. Вот оно лицо современной русской женщины. :(

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Вряд ди она была тогда алкоголичкой. Ребенка отобрали бы много лет назад.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишите. Все люди разные. Кто то детей любит, кто то не любит. Тема то не о любви к детям, тема о том, что врать своим супругам, партнерам не надо. Ну и не оставлять своих детей жить с алкоголиками.
У русской женщины вполне себе сердобольное лицо. Вы наших иностранных женщин не видали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте у него человечность, если оставляет сначала ребенка, потом просто кладет на него болт, пока органы опеки под белы рученьки не вывели ребенка из ужасных условий , он не колыхался, когда ребенок был в опасности и мог погибнуть или сгореть в той квартире. святой мученик, ***. только о своем удовольствии думает!!! есть же тупени которые оправдывают его, автор бы сама сбежала, знай ситуацию до конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз. Мужики НИЧЕГО не делают в заботе о детях. Они НЕ моют им попы, НЕ кормят с ложечки, НЕ читают сказку, НЕ ходят на род.собрания (ну очень редко), НЕ учат с ними уроки. В большинстве случаев. Даже с родным дитем. Все на мамах.
Посему когда мужик женится на бабе с дитем, он также (все вышеперечисленные НЕ) как и с родным дитем. И он НЕ полюбляет дите, а просто терпит, благо никаких обязательств на нем нем - все по-прежнему на матери ребенка.
Муж же автора хочет притащить дите к ним домой и также все НЕ выше перечисленные. А делать все это долджна будет автор. Вы реально такая глупая, что не видите разницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы? Она бы сама собственноручно повесила девочку на веревке как ненужную кошку. Она ленивая жирная кобыла, котрая даже из дома не выходит, а тут ребенок после школы должен в дом зайти, а это проблема. И что она там дома делает. Вопрос. Или мужиков принимает, пока муж ишачит.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

С бабушкой - да. Пансионат нет - дорого, он его тупо не тянет, то есть сядет мне на шею. Детдом тоже нет просто потому, что будет меня винить, а мне это не надо. Тут так так расходиться. Не получается. И я не понимаю, что он никак этого понять не может, все надеется на что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно-ка! Опеке обычно сраааать на все эти семьи с алкашами - к ним ходить , там еще прибьют. Они обычно приепыыываются к нормальным семьям - проверили без ущерба для себя, галочку поставили и усе.
ВИдимо там у девочки реальный треш был, раз опека соизволила вмешаться.
В нашем дворе две семьи-алкашей многодетные жили. Никакая опека не вмешивалась.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то автор просто ушла. Никто никого не вешает. Папе не хочется прогибать свою жизнь под ребенка. Вот и вся трагедь.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что была нормальной, просто спилась за последнее время, как я поняла, не знаю, что там произошло и знать не хочу. Факт в том, что ее уже предупреждали и лишают точно. Дочь со дня на день будет у папы или куда он ее там определит, его дело.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

а гостевой брак? Он с дочкой, может няню наймет. Вы - в своей квартире. Иногда встречаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери был ГОД, когда мужчина бросил семью и сошелся с автором! И алименты не платил, иначе автор знала бы об этом. Она, видите ли , вообще не интересовалась этой стороной жизни мужа. А как и на какие ши\ши брошенная женщина растила дочь и как пережила предательство мужа- ему не интересно. И сейчас девчонка при живом отце окажется в детдоме! Может, и лучше это, мачеха ее просто загнобит. Вот такие стер\вы всегда хотят быть в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ханжа вы мерзкая! я например люблю детей и будь у меня возможности(больше финансов и здоровья) взяла бы после воспитания своих детей ребенка из дет дома. но каак можно навязывать человеку кого-то любить, ломать свою жизнь, уклад, это отвратительно, брать и на"дурачка" подсовывать. или вы из тех, что бездомных животных на улице подбирают, а потом дарят друзьям, взывая к совести? была у меня когда-то такая"добрая" знакомая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девочку на горшок садить уже не надо, а надо быть просто взрослым в семье, а не зажравшейся и обленившейся кобылой.

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

А смысл такого брака? Опят подстраиваться под и с ребёнком графишь?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не приверженец, но даже на него можно было бы пойти. Но не факт, что мужа такое устроит. Да и отношения у нас уже испортились после всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на горшок не надо, а жооопу мыть надо. И это все папО блаХородно хочет повесить на жену. Может ему пора повзрослеть? РОДНОЙ отец все ж таки.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кому "надо"? Автору не надо. Она ушла и всё.

кошька-мана
Мальвина

Сообщение было удалено

Если и пойдете на это, муж будет всю дорогу уговаривать вас "вернуться". К гадалке не ходи. И вообще, как он собирается девочку воспитывать: его же дома нет. Значит, изначально хотел на вас свесить. А фигу ему :))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Может вам ее привезти? Вы же такая взрослая и сердобольная. Может вам еще мою старенькую бабульку припереть, поухаживаете? А что? Мне эта девочка никто по сути также как и вам. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ханжа. А вот аффторша - манипулятор еще тот и вас, наивную, развела. Вы орете за ее священный уклад ленивой кобылы, а не за попавшего в беду ребенка. За толстую обьевшуюся тетю ратуете. В вы в своем уме?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Аукнется тебе! Муж тебе этого не простит. Внешне смирится, а доверять не будет. Он дочь любит и будет искать новую жену.Ты подчеркнуто дистанцировалась от жизни мужа. Семьи у вас нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот гость, но отвечу. В СОТЫЙ РАЗ.
За попавшего в беду ребенка должны отвечать
а) мать
б) отец
в) бабушки и дедушки
г) другие РОДСТВЕННИКИ.
д) гос-во (крайний случай - детдом).
Автор ЧУЖАЯ тетя - каким боком ее должен волновать ЧУЖОЙ ребенок.
Вы волнуетесь за детей в детдоме? ТОгда пойдите и усыновите их. Или не хотите ломать свой священный уклад ленивой кобылы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так паПо катострофически быстро взрослеет. Да, он попросил о помощи, ео благородные и честные ЖенО и БабО, как вы выражиетесь, его послали далеко на три буквы. Он один и тоже не готов - это ясно. Ребенка жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко. И да, папО один не справится. Посему няня необходима. А мужЫГ надеялся, что няней станет жена. Теперь ему, бедному, надо искать вторую работу или ужимать себя в расходах, чтоб хватило на няньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добродетель х\\ренова, эк тебя от твоей жертвенности перекосило!!! как, кто-то посмел не стелиться под наглого инфантила и брать на себя проблемы? фу, воротит от таких лицемерок!

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм. Вот кому аукнется, так это мужику который навяжет ребёнка чужой женщине.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

В глупый бумеранг я не верю, так что можете не стращать. А муж пускай делает что хочет. Хоть пять новых жен путь заводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону, мать и отец. Мать вышла из игры, отец пытается при пособится к ситуации ее теряя самоуважения. Бабушка - морально тоже отвечает, но у нее с моралью плохо. А аффторша -не соседка по подьезду, а шесть лет сидит дома на шее мужа нихе//ра не делая, а тут жирная кобыла ба пару кило потеряла. Как все встрепенулись то ее защищать!

кошька-мана

Авторшу не нужно защищать. Она сама прекрасно себя защитить может. Недвижимость есть, доход есть, мозги есть (в отличие от..) - послала подальше мужа с ненужным ребенком и ушла. Почему у вас рвет задницу по этому поводу - не понимаю.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то работаю. И зарабатываю наравне с мужем, а то и больше. И никогда, ни разу за шесть лет я не сидела на его шее! Так что не надо рот открывать, если не в курсе.

Гость

Мальвина, автор, а можно вопрос? Ну теоретически, не дай Бог, конечно, если отец отправит в детдом, вы потом сами сможете жить с таким мужчиной как раньше? Вы его сейчас вот так же любите, как раньше? Когда он сказал, что готов что угодно сделать, в детский дом своего ребенка отдать?
И второй вопрос. Всем известно, что в детдомах творится. Там как раз дети не учатся, их насилуют, избивают, оттуда дорога в криминал или тюрьму. Вы же понимаете, что если она там окажется, отец постоянно будет об этом думать, и не дай Боже что с ней случится, будете виноваты все равно вы? Потому что вы как раз его и подталкиваете сдать ее. Если бы вы любили его и желали ему всего хорошего, вы бы анастояли на том, что он хоть до 18 лет вытянет дочку, с Вами или без Вас. Сейчас у него крышу снесло от того, что семья разрушилась вторая, но, поверьте, мужики же так устроены, как только с вами все наладится, он вас начнет винить в несчастьях девочки. И уже именно вас он не сможет так любить. В общем, девочка - это лакмусовая бумажка ваших отношений. Как мне видится при настоящей любви, раз вы оба об этом говорите, вам бы уйти, но настоять на том, что он выполнит теперь долг отца и поставит ее на ноги, а его задача сделать так, чтобы и дочь воспитать и выучить, и в ваших глазах не упасть. Такой мужик, который ребенка выучит и приютит, у любой женщины будет вызывать уважение и спрос. Даже через 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во серой запахло! Чертей корежит.И лицимерие приплели и и самодостаточность наглой лентяйки. Так они оба инфантилы и эта Мальвина и ее Буратино- муж. Просто на его долб испытание выпало, а инфантилка баба слилась и еще от наглости его и ребенка позорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** конченная, где ты на практике такое встречала. этот будет возиться с дочкой? не фантазируй! автор все будет тащить, а он только истерики устраивать, и напоминать ей что она баба! все верно она сделала! нечего ко==злов распускать!!!! или свихнулась от того,что бабоконем стала? и у твоих недоделанных мужиков тоже проблемы с "прошивкой"?