У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
Потому что не люблю взрослых эгоистов инфантилов. Ее крокодиловы слезы гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
потому что авторша ему поставила условие, а не ушла. Да, не прямо языком сказав, но все мы женщины и понимаем, как это делается. Описанный автором диалог тому подтверждение. "Решай сам, если что, не мое решение, тебя люблю, но жить с ней не буду". Что это по-вашему? Уйти - это когда уйти, четко ему сказав, что они не будут вместе независимо от того, куда он отправит дочь. А так она ему всячески дает понять, что вернется, когда он уберет подальше девочку и не важно куда, хоть в детдом.
Сообщение было удалено
А не инфантил - это тот, кто берет на себя ответственность за все подряд? :)) И слез у нее нет, просто ушла и всё.
Никому нафиг не нужны чужие дети! А те кто так орут о жалости и призывают к жертвенности. Вот сами бы шли и воспитывали чужой приплод.
Сообщение было удалено
Так тебе мешать дома дите будет. Вот в чем причина. Удобства пропадут. Чего тут всех развела на ср//ач против мужа? Ему тяжело, он такой же инфантил как и ты просто карты сейчас так упали.
Сообщение было удалено
Авторша ведет себя честно. Тем более, она уже выше написала, что надежды сойтись с мужем уже нет, независимо от того, куда он денет девочку.
Сообщение было удалено
Это не соседский ребенок, мужа, кому она рогатку шесть лет раздвигала.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь его заставлять выполнять свой долг отца. Он не маленький мальчик, пускай САМ принимает решение, что делать. И отвечает тоже сам за последствия своего решения. Надоело чужие проблемы лопатой разгребать. Это не мой ребенок, пусть сам думает, как организовывать свой быт теперь уже с дочерью. Пускай ищет новую жену, умоляет на коленях бабушку или еще что-то.
Сообщение было удалено
.
Вот ипусть свои косяки разгребает. Никто ничего не должен чужим детям.
Сообщение было удалено
Наконец дошло, даже странно )). Да, "дите" будет мешать дома и создавать неудобства. Поздновато до вас дошло, но лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
Не честно, открыто шантажируая мужа: сплавишь дите, вернусь.
Охренеть, автора гнобят за нежелание растить 7-летнего ребенка алкоголички, который родным папе и маме и бабушке не нужен.
Сообщение было удалено
Я не понимаю,отчего вы так расстраиваетесь? О том, что папа будет восспитывать своего ребенка? Так это норма, это не конец света.
Сообщение было удалено
А кто будет занимать с ребенком? Кто будет его кормить, покупать шмотки и учебники, заниматься уроками, водить в школу и на кружки, лечить и решать проблемы? Дядя Вася? Может быть вы? Нет, это буду делать я. А мне это *** не упало.
Сообщение было удалено
Да нет, она просто дала ему право решать эту проблему. И сказала, что с ребенком жить не будет. Куда уже честнее-то?
Сообщение было удалено
Так ты еще предложи, чтоб их топить, как котят в младенчестве, или на органы пускать или - в сексрабство. Ты же утилитарная вся такая, блн.
Сообщение было удалено
И что? Вы любите и будете всех родственников мужа при надобности обслуживать? Ведь они его родственники! Слава богу мой муж нормальный и свои проблемы и своего ребёнка на меня никогда не повесит, как этот недомужик на автора.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. Вот только чё у вас так пукан рвёт от того что мужик вынужден за свои решения сам отвественность нести, непонятно.
786, девочка автору не семья
Сообщение было удалено
НЕ должна и мужчина НЕ должен! Все должно происходить и делаться добровольно, по зову сердца! если этого нет-жить вместе не надо!!!!!!! и нечего своих детей другим навязывать!это делают только непорядочные бабы и мужики, наглые!
Сообщение было удалено
Ну что то в тебе должно быть человеческое, а не одна ма//нда и желудок?
Сообщение было удалено
почему ничего не делает? автор работает. Некоторые фрилансеры-работники из дома зарабатывают нормально. Я вот из дома работаю, трудовик лежит на работе - но мне удобнее из дома - зарабатываю больше мужа.
Скажите, а вот например, коммуналка. Живут вместе несколько семей. Сосдека тоже должна за соседких детей отвечать? онижеживутвместе.
Сообщение было удалено
Пукан рвет от того, что самой пришлось быть терпилкой. Поэтому женщины, которые имеют возможность контролировать свою жизнь, тетку не то, что раздражают, а просто выбешивают.
793, ребёнок попал в беду по вине МАТЕРИ И ОТЦА
Сообщение было удалено
Человеческое - это воспитывать чужого ребенка? Это у тебя человечность? Тогда почему ты себе ее не возьмешь. Ты же такая *** человечная
Сообщение было удалено
Какой такой зов сердца? Ответственность -это рациональное, а не сентиментальное решение. Ребенок его и он предложил жить семьей, но втроем. Это большая задача. Аффторша сдрейфила и сбежала. Чего ее тут защищать? Я за ребенка, а не за кобылу нагайскую. Точка.
794, понятно, что семьи не будет, когда вклинивается чужой
Сообщение было удалено
причём тут северные страны, ущербная? Ты ещё приведи в привет какое-нить племя мумба-юмба, где папаши своим дочерям куни с детства делают! Сколько же иди/оток на вумене, диву даёшься!!!
Сообщение было удалено
кол\\хоз ту\\пой, не позорься лучше!!!нельзя быть настолько ограниченной, поселись в коммуналку из своей отдельной хаты, а лучше в общагу-узнаешь!!!!
Сообщение было удалено
я не тот гость, но отвечу. именно по зову сердца такие вещи делаются. ХОчешь - делай, не хочешь - не надо себя насиловать.
Автор НЕ ХОЧЕТ и ушла. Все. Мужику же пукан рвет, что придется самому жопппу дочке мыть.
Сообщение было удалено
А я уже одного такого ребенка воспитала. И ничего особенного в этом не вижу. Свою племянницу. Можете тут на овно изойти, но это уже произошло.
Сообщение было удалено
а сестра и муж ее погибли или тупо на вас переложили?
Сообщение было удалено
Ну тогда и эту себе возьми, что же ты? И все проблемы разом решатся. Зато будешь гордо носить титул человечной
Сообщение было удалено
.
А вот племянница не чужой человек, ито, такое даже не всем нужно.
Сообщение было удалено
Мистику не разводите. В нашем случае жирная чайлд-фри баба-надомница не хочет сознательно участвовать в воспитании дочки мужа. Естественно, что чувств у нее нет к ребенку, она его не знает, так откуда зов то появится у чайлд -фри? Хоть я не совсем верю в это чайлд-фри.
Сообщение было удалено
Тем более племянница родственница. Если бы что-то с моей сестрой случилось, я бы скорее всего ее ребенка взяла, если некому было бы больше. Этого ребенка я знаю, она на моих глазах росла.
Сообщение было удалено
огород иди САДИ! хватит чушь писать, читать просто невозможно!
Сообщение было удалено
И это нормально, у девочки отец есть, почему чужая тетка должна с ней уроки учить?
Сообщение было удалено
про личность это вы загнули! Хоть почитайте на досуге что это такое)) автор не личность, а абсолютно незрелый социальный индивид
Сообщение было удалено
квартира есть, работа есть, по вашему все кому на чужих детей плевать незрелые, откуда же тогда детдома берутся?
Сообщение было удалено
Сестра скончалась скоропостижно, а ее ех-муж даже не поинтересовался судьбой дочери. Он так влюбился в свое время, что взял женщину с ребенком и полюбил того ребенка, а не своего биологического. Своей матери запретил видеться с внучкой еще при жизни сестры. И та послушалась. Если так все разом перевернулось, то что дите изничтожить что ли?
Сообщение было удалено
Потому что вам дети нравятся, а автору дети не нравятся. Почему у вас чужая жизнь вызывает такой протест? Ребенок не одинокий, у него естьпапа, который о ребенке теперь будет заботиться.
Сообщение было удалено
Родная кровь и приплод бж от мужа? Как такое можно сравнивать
Сообщение было удалено
Ну конечно. И где это написано что нормальная взрослая женщина должна на себя взваливать чужого и неваспитанного ребёнка?
Сообщение было удалено
О того, что родственники считают осиротевших детей чужими выродками.
Сообщение было удалено
ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАКОЙ ЕЙ БЫТЬ!!!Если в твоем кол\\хозе принято делать иначе(чтоб косо не смотрели) и хошь-не хошь тащить все на себе от пьянчуги мужа и огорода до его выводка от другого брака, у других нормальных людей это не так.
Сообщение было удалено
Да и как можно сравнивать племянницу и абсолютно мне постороннего ребенка, которого я на фотке только видела? Племянница - это родная кровь. А этот ребенок мне вообще никто.
[quote="Гость"]Да это ту с гнилищем, как и аффторша. Муж и алименты платил и с ребенком виделся, хоть и редко, но встречался. Да, он эту несозревшую эгоистку Мальвину любил и не хотел ее грузить своими бывшими отношениями. Он он же в Мальвине видел что-то человеческое, а не одну пессду. И что мы имеем? Эгоистичная бабенка сбежала, мужа обхаяла с бабкой скооперировалась против дочки мужа. По идее, и бабка и аффторша предали мужчину в трудную минуту и требуют для очищения своей совести чтоб он предал дочь. Я не верю, что мать девочки была изначально алкашкой. Мы ее весию не знаем. Может ее остасили с ребенком в тудную минуту и она стала прикладываться. Бабка еще та старая стерва.[/ --------------------------- не надо гнать на бабушку, она своему сыну не враг как раз! Она поможет ему, как только авторша свалит в туман, и подскажет кого искать для нормальной жизни. Муж автора нормальный мужик, просто не хотел ее грузить своими проблемами до поры до времени. Я верю что он любил свою дочь, а автора просто щадил и лишний раз про ребёнка ей не напоминал. Знал как она относится к детям, потому и помалкивал про свою любовь к дочери
Сообщение было удалено
Она ей не родственница, а хитросделанный папа решил нж поднапрячь
Извините, что влезаю в вашу дискуссию.Вот я ребёнок из такой семьи, меня и брата воспитывал отец, вскоре он женился и все заботы о нас легли на плечи его НЖ. Здесь женщины правильно писали, в бытовом плане дети всегда по факту на женщине к сожалению. Уроки, кружки, готовка, уборка и т.д. Папа конечно тоже делал многое, но все же жене его досталось гораздо больше забот и хлопот с нами, особенно, когда переходный возраст начался. Сейчас мне 30, и я его уже бывшую жену очень понимаю! Это огромный труд воспитывать чужих детей! Низкий ей поклон!! Через 5 лет она не выдержала и они с отцом развелись. Это при том, что она добровольно согласилась воспитывать детей мужа, плюс у неё ещё и свой ребёнок был. Автор все правильно делает, ну не готова она пойти на такую жертву, зачем ее гнобить за это? Это ее право, с99% уверенностью скажу, что жизни там не будет, тем более девочка проблемная. Вот честно скажу, я бы наверное тоже чужих детей не приняла. Это просто труд адский. Жить в конфликтах,обидах , а потом это вылилось в презрение с ее стороны. Просто мужики некоторые , как мой отец например, не понимают, что заменить мать невозможно и вешают своих детей на НЖ. Ну сложно это воспитывать чужих детей, я прекрасно автора понимаю, она все правильно делает. Простите, если кого обидела своими словами