У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Сообщение было удалено
7 лет в засаде сидела, из притона внучку не забирала только затем, чтоб в будущем досадить невестке. железная старушка.
Да я автора тоже жалею. Конечно все это ей свалилось на голову неожиданно. Я ее не могу осуждать ни в коем случае, что бы она не решила. Мне гораздо менее симпатичен муж, который видел, что его дочка в очень неблагополучной ситуации, но предпочитал не вмешиваться. Просто мне очень жалко эту девочку. Автор, вы конечно поступите, как считаете нужным. Единственное, что я вам желаю, это не пожалеть о своем решении, какое бы оно ни было.
Сообщение было удалено
Ну во-первых баба себе не враг, на постоянку она внучку брать не хочет. Та жила с матерью, ну и ладно. Я не говорю что она внучку обожает, нет конечно. Сейчас если она будет помогать, то ребенка полностью спихнут на нее, а ей это не нужно. Жена ее сына эгоистка каких поискать, и бабка это прекрасно видит. Если авторша свалит и они разведутся, у бабки появится шанс на новую невестку, добрую и хорошую. Бабка будет помогать как только автор свалит, но временно и по мере сил. А сынок будет параллельно искать себе новую жену и уж точно безо всяких фри. Уж бабка проследит, будьте покойны.
Сообщение было удалено
Автор-нет, а вы бесите, своей недальновидностью. раньше ветка была, наверное есть до сих пор, как нж ненавидят детей от прошлых браков. на несколько лет, тысячи страниц. читаешь и волосы дыбом встают, что хотят с детьми мужа сделать. 95% при этом изначально принимали ребенка или искренне шли с благими намерениями.Очень вам было бы полезно прочесть.
Сообщение было удалено
до чего дошли... в детском доме детей насилуют, бьют, продают в рабство и на органы. Такого даже врагу не пожелаешь. это хуже тюрьмы.
Сообщение было удалено
Вы хоть слово "Недальновидность" понимаете? как раз авторша недальновидна от слова совсем. Была бы дальновидной, с детным нищим алиментщиком не связалась бы
Сообщение было удалено
это другое, когда дети от бывших начинают сознательно разрушать новую семью, партизанить, носить заговоренные вещи и подкладывать супругам. Какие это дети? Это сама бж. Другое дело, эта девочка, которая никому не нужна. Может, у нее есть таланты, может, она не хочет, чтобы автор разыгрывала мать, по-любому не хочет. Просто быть ей другом, почему нет? Ну почему не попробовать пожить временно Сказать девочке мягко, но честно про свои убеждения, вот есть и поговорить втроем, раз теперь это семья. Девочка видела пьющую мать, у нее там переживаний и не дай бог психических травм.. А помочь человечку просто повзрослеть, почему нет? Пансионы дорогие, но можно же ее загрузить кружками, спортом. Спорт и творчество - вот что ей нужно для разрядки. пусть муж подумает. А уж ужином и завтраком накормить, ну муж пусть домработницу раз в неделю оплатит, тоже недорого. Автор, подумайте. Девочка может и правда оказаться нормальной и хорошей. Некуда ей, вокруг одни хищники.
Сообщение было удалено
Бабушка в первую очередь будет думать о благополучии сына. Тут их с автором интересы диаметрально расходятся. Бабке по *** на авторшу и ее проблемы, но не пофуй на своего сына. Смотрите всегда на поступки людей, а не на слова. Если бы бабка сильно любила авторшу и хотела бы сохранить их с сыном брак, она бы взяла внучку или хотя бы как-то помогла, а она устранилась. Автор же писала что разговаривала с ней, и бабка ей дала понять что умывает руки. Тем самым она дала авторше понять ясней ясного, что она может сваливать в туман и никто по ней особо не заплачет. Ну по крайне мере это ее мнение. Мужа авторши немного поколбасит после расставания, но как только он поймет что не одни и бабка предложит свою помощь (а она предложит), он воспрянет духом и очень быстро найдет себе новую бабу, скорее всего детную в разводе, для которой еще один ребенок не помеха
Да, тут почему-то к совести автора взывают, а на счёт алкашки ни слова
Как в сказке хочет муж. Дочь как колобка от одной бабы к другой катать
656, если автор кого-то бесит, то вряд ли будет жить с тем человеком, которого бесит
Сообщение было удалено
Меня уже даже не сколько этот ребенок убивает, сколько мужчина с которым я прожила 6 лет в браке. Я просто не понимаю КАК!? Я думала, ну платит человек алики, ну не общается особо с ребенком, по праздникам только, ну ладно, это не мое дело и не моя семья. Была уверена, что девочка живет с мамой и все там нормально. А он свою дочь отдал своей алкашне жене. Это как?? Как с ним жить вообще? Своего ребенка кинуть на неадекватную бабу у которой проблема с алкоголем!! И молчал же. Молчал пока не дошло до ручки! И сейчас у него позиция "мне все должны", жена прогнись под меня. И вдруг он ни с того ни с сего дочь любит! Это как? Такое ощущение, что я с ним столько времени прожила, а совсем его не знала. У меня уже от всей этой канители голова совсем не работает и устала до ужаса, а он мне просто противен.
Сообщение было удалено
Я вот сама фри, но почему-то мне эту девочку тоже очень жаль. Она ничего хорошего в своей жизни не видела. Наверняка у нее не было хороших игрушек, вкусной еды, нормальной одежды .... не надо сравнивать избалованных изначально семейных детей, у которых были и папа и мама и дом полная чаша, а потом папа привел другую маму. Эти дети другие. Они мстительны и эгоистичны почти как автор. А тут ребенок жил как в аду. Она наоборот может быть очень благодарной, ее легко можно будет подкупить каким-то маленькими радостями, которых она была лишена. Вот купят ей куклу или платье новое, и радости не будет предела. А если куда-то сводят погулять, в зоопарк там или в цирк, и вовсе столько положительных эмоций, что не будет она хулиганить, наоборот только благодарна будет.
Это сейчас девочка хорошая, а подрастёт зубки покажет ещё
Сама виновата конечно, что поверила, что все там в семье нормально и понадеялась, что так и будет. А коль у мужчины ребенок есть, то он ко мне лезть не станет с детьми. Ну, будет мне урок.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Так и родные дети бывает, зубки показывают. И даже в полных благополучных семьях бывает, вырастают проблемные личности. От этого никто не застрахован
Сообщение было удалено
Тем более лучше не лезть в это болото. Своего сам решил рожать вот и неси ответственность за своё решение, а тут чужой.
Свой это свой, а от чужой неблагодарной девки терпеть закидоны - то ещё удовольствие
Сообщение было удалено
Да вы оба - уёббки. Какой шёл - такую и встретил. Противен он ей. А сама себе - нет.
Автор все правильно делает и правильно понимает. К сожалению, вышла замуж за недостойного человека. Муж оказался с гнильцой. Я от такого бы ушла, вне зависимости от проблемы с дочерью. Желаю вам удачи, автор!
Сообщение было удалено
+++++++++++
У нас именно так было, только не с детьми, дети у нас обоих взрослые, а с его мамой. Когда она уже не могла жить одной (Альцгаймер), мой мужчина сказал, что должен к ней переехать, у него нет выхода, но поймет, если я не захочу с ним. Переехали вместе, но он организовал приходящие сиделки 3 раза в день, чтобы меняли подгузники, мыли и кормили маму, в остальное время он сам с ней нянчился, хотя в то время я работала больше из дома. Если бы заикнулся, что я должна, потому что я "баба", а у него "прошивка не такая", я бы от него ушла, несмотря на чувства. И наверное, мне было бы стыдно за то, что не разглядела его гнилую суть и связалась с таким мужчиной.
У мужа родителей тоже никогда не было? А также любых других родственников?
Сообщение было удалено
Ваше право. А Ваш муж хочет - и уже имеет. То есть, у Вас неразрешимое противоречие. В случае возникновения в семье противоречия такого рода самый безболезненный вариант - расторгнуть брак и каждому найти новых партнеров, со схожими взглядами на жизнь. ВСЕ. Не вижу, о чем надо было на 14 страницах тут п...деть. Простите за термин.
[quote="Гость" message_id="62145274"]ГостьГость
Сообщение было удалено
У меня детей нет - но кто будет заплетать девочку по утрам, смотреть во что она одета - это же дети у многих коллег по работе - не проконтролируешь легко зимой в летних туфлях уйдут - они же такие красивые, девочка разумеется будет круглой отличницей и ей не нужна будет помощь в подготовки уроков или этим будет заниматься папа после 21, и спорт и кружки будут рядом с домом - никому не нужно будет ее возить и вообще ей 7 лет сама доедет, и болеть она конечно не будет или папа возьмет больничный, и после первого сентября по книжным магазинам в поисках доп.учебников будет бегать сама девочка или папа, а летом она будет сидеть в своей комнате тихо как мышка или пропадать днями на улице....
Сообщение было удалено
вы понимать прочитанное умеете? не желает автор видеть постороннего человека у себя дома.
Это не дом автора, а дом отца ребенка. Скорее автор тут никто. и её дело, соглашаться так жить или нет . Тем более где-то выше было написано, что автор всего лишь сожительница
Сообщение было удалено
. Аааааа! Помогитеееее!!!!! Обвиняяяют!!!! Нашли таки козла отпущения- бабушка. Ах вы ж, *** крашеные, значит если сынок мой живет с такой как ты, деньги ей таскает, заботится о ней, развлекается , время проводит- а я должна его детей нянчить тянуть растить? Тащить чужой крест? И зачем мне это надо??Чтобы вам классно и спокойно жилось??? Нееет. Не выйдет. Бабки большинство сейчас выросли из таких же хитрожепыыых суччек, как и вы сами. И чужую ношу на старости лет тащить ,упираясь, не хотят. И правильно делают. Лично я на пенсии собираюсь путешествовать. Никаких внуков и внучек растить не собираюсь. Только если оба родителя умрут. Тогда да, в детдом не отдам. А тут... автору в развод. Сыну искать разведенку с дитем, объединяться и помогать друг другу- он ей материально, она ему с ребенком. Все.
Сообщение было удалено
чего вы придираетесь? Не хочет автор видеть ребенка там, где она (автор) живет. ТАк понятно?
Где-то выше кто-то очень хотел сраааач поболее развести и придумал, что автор сожительница. ХОтя она сразу сказала - жена. И что подает документы на развод.
СОжительница не станет подавать документы на развод. В ГБ все проще - ушла и все.
Сообщение было удалено
вы очень верно описали только малую толику хлопот и забот с детьми , их намного намного больше. Со своими детьми, желанными, это иногда очень тяжело, но своя ноша не тянет, а вот с чужими .... здесь либо принимать и тащить, реально тащить, как бабоконь, либо разводится и уходить. Другого выбора к сожалению нет. А, гостевой брак еще. Себе плюшки, а ему горшки. И это правильно. Ребенок его- ему и горшки.
Сообщение было удалено
. На ж у тему есть фильм- мужики. Там мужик троих сразу жене вез. Она ушла раньше. И я ее не могу обвинить. Хотя фильм хороший, и по нику моему вроде бы должна- я же моралистка))))
Сообщение было удалено
Прозрели наконец-то? А то ездили тут нам по ушам - "мой муж хороший человек"... Не может быть хорошим человек, забивший на своего ребёнка и сторонящийся своей матери.
Я бы даже сказала, что именно сейчас он встаёт на путь исправления. Мужской поступок совершает.Нюни бы ещё не распускал))
А про свекровь вам разжёвано в п.664
Сообщение было удалено
вспоминаю свои чуйства от просмотра этого фильма в первый раз лет в 8. Думала - кака ж с..ка эта жена - не приняла сироток. Щас смотрю и удмаю - как же все правильно сделала баба ))
Авторшу не жаль ни капли.Бабы странные существа,сначала строят из себя мега красоток,но не найдя свободного мужика находят с прицепом,далее начинается война против детей,далее слюни и сопли на тему того,что есть у него ребенок(хотя и так знала но думала рассосется),потом условия и в 40 лет 3 кошки.Думать надо когда с таким мужчиной связываешь судьбу,а не ныть потом.Ребенок по факту есть и его обратно не засунешь.И НОРМАЛЬНЫЙ мужик конечно выберет ребенка
Сообщение было удалено
Ну, так это же обычная практика - все кругом ко.з.лы, одна я шоколадный зайчик. Я, конечно, не хотела бы тиранить и без того в горе пребывающую Автора, но все-таки, имхо, женщина хоть с какими-то зачатками рассудка, выходя за детного мужчину, как раз очень досконально - в первую очередь, В СВОИХ!!! интересах - должна разобраться ИМЕННО в условиях проживания, содержания и образа жизни его ребенка. Вот как раз затем, чтобы не оказаться в ситуации "СЮРПРИИИИИИЗ". Мое мнение: НИКТО, кроме Автора. не виноват в той ситуации, в которой она сегодня оказалась. Хотя бы выход из нее верный увидела - значит, надежда есть на мозг какая-то. До некоторых ведь и ТАК - тоже не доходит.
Сообщение было удалено
нормальный мужик САМ займется своим ребенком, а не будет свалиать его на жену - чужого ребенку человека.
С чего жалеть автора? Свободная молодая баба с жильем. Никого из себя не строила - сразу предупредила мужа "детей не хочу". Муж принял и не возникал на деле, но при этом хитропопо планировал перевезти своего ребенка и всучить автору.Знала бы автор об этом хитропопости - не пошла бы за такого замуж.
Сообщение было удалено
то есть автор долджна была сходить к бж мужа и посмотреть как живет девочка и лишь после этого приниать решение о замуже?
Да щас! вот прямо бжиха бы пустила чужую бабу - тем более женщину бывшего мужа - к себе - ага - разбежалась.
Вы какую-то ересь вещаете. Автор знала что дите с матерью. О том, что мать алкашка муж хитропопо умолчал.
ПО поводу "а вдруг мама девочки умрет" - дак тады воще нельзя на улицу выходить (а вдруг вас машина собьет-нарик палкой по башке даст-сосулька упадет - список можно долго продолжать) - однако мы не обкладываемся ватой и не сидим дома, а ходим на работу, в магазин, в ресторан. А по вашей логике - нельзя.
Сообщение было удалено
ну и надо просто уходить, а не разговаривать по телефону,ходить на встречи. просто уйти и все.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик, сам бы решал проблему как ухаживать за ребёнком, а не истерил и матом крыл постороннюю ребёнку женщину, твердя что она что-то там должна. А то что он грозится здать ребёнка в детдом и ещё автора хочет сделать виноватой лишь лишний раз доказывает что он ещё то овно.
Сообщение было удалено
она просто ушла и все. По вашей логике, надо было и за вещами не ходить, а ему подарить? С какой стати?
разговаривала - надеялась на разрешение проблемы. Поняла что у мужика одно решение - автор становится нянькой девочке - включила мужа в черный список и подает документы на развод.
Не понимаю, к чему вы пытаетесь придраться?
Сообщение было удалено
Фу, какая незрелая вагина вещает! Противно то как. Все первые посты от злющих и нищих баб-многодеток. Все пугают, а если что с "ней" случится. А что с ней должно случиться? Мачеха ядом отравит и сядет в тюрьму? Так что ли?
676, Он все это заварил, а она в таком положении из-за него
Сообщение было удалено
добрая олигархиня? ты просто обязана приютить девочку и заодно папашу!
Сообщение было удалено
вы как вчера родились. С детьми полно всего случается, потому что они ДЕТИ. И руки-ноги чаще взрослых ломают, и из окон падают, и кипятком ошпариваются.
Но если со своим дитем это случится - ну поохают-поахают. С чужим - мачеха будет последней с..кой, кторая не уследила за дитем, или даже "специально сделала так, чтоб дите покалечилось".
Сообщение было удалено
Согласна. Авторшу совсем не жаль. Зачем ее жалеть? Терпилок надо жалеть. А у нее всё в порядке. Она выходила замуж на одних условиях, а ей сейчас пытаются навязать другие. Она с ними не согласна и поэтому уходит. Всё, занавес :) Автор - молодец, уважаю таких.
тут одна баба все написывает капсом, что няньчится с детьми это только женская функция. ужас берет от такого средневековья. раз уж у тебя нет денег на путешествия, то хотя бы почитай про северные страны. норвегия/швейцария. там именно мужчины берут декретный отпуск и возятся с детьми. так что оставь свою советскую идеология и не навязывай ее больше ни кому.
в ситуации автора, даже если отец уволится и будет сидеть полностью сам с ребенком - это не решит проблему. третий лишний в доме - это чужая девочка. причем чужая она не только автору. но и отцу.
Дом отца ребёнка имеет отношение к ребёнку весьма посредственное. Местом жительства ребёнка была кв матери, которую не факт, что не оставил тот же отец
какое же бабье сучь..е конченное. все бабы ***
690, нормальный мужик просто не уходит от ребёнка. И всего дальнейшего геморра избегает тем самым. А уходя, он уже выбирает не ребенка
Сообщение было удалено
Выпила что ли, Мальвина? Может ты сама закладываешь нехило? Такой монолог человеконенавистничества накатала. Я вот исею право рассуждать, так как ко мне такой ребенок попал пяти лет. Сейчас девочке 20. Выросла.