Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 лет в засаде сидела, из притона внучку не забирала только затем, чтоб в будущем досадить невестке. железная старушка.

Гость

Да я автора тоже жалею. Конечно все это ей свалилось на голову неожиданно. Я ее не могу осуждать ни в коем случае, что бы она не решила. Мне гораздо менее симпатичен муж, который видел, что его дочка в очень неблагополучной ситуации, но предпочитал не вмешиваться. Просто мне очень жалко эту девочку. Автор, вы конечно поступите, как считаете нужным. Единственное, что я вам желаю, это не пожалеть о своем решении, какое бы оно ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых баба себе не враг, на постоянку она внучку брать не хочет. Та жила с матерью, ну и ладно. Я не говорю что она внучку обожает, нет конечно. Сейчас если она будет помогать, то ребенка полностью спихнут на нее, а ей это не нужно. Жена ее сына эгоистка каких поискать, и бабка это прекрасно видит. Если авторша свалит и они разведутся, у бабки появится шанс на новую невестку, добрую и хорошую. Бабка будет помогать как только автор свалит, но временно и по мере сил. А сынок будет параллельно искать себе новую жену и уж точно безо всяких фри. Уж бабка проследит, будьте покойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор-нет, а вы бесите, своей недальновидностью. раньше ветка была, наверное есть до сих пор, как нж ненавидят детей от прошлых браков. на несколько лет, тысячи страниц. читаешь и волосы дыбом встают, что хотят с детьми мужа сделать. 95% при этом изначально принимали ребенка или искренне шли с благими намерениями.Очень вам было бы полезно прочесть.

Гость
мира

Сообщение было удалено

до чего дошли... в детском доме детей насилуют, бьют, продают в рабство и на органы. Такого даже врагу не пожелаешь. это хуже тюрьмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть слово "Недальновидность" понимаете? как раз авторша недальновидна от слова совсем. Была бы дальновидной, с детным нищим алиментщиком не связалась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это другое, когда дети от бывших начинают сознательно разрушать новую семью, партизанить, носить заговоренные вещи и подкладывать супругам. Какие это дети? Это сама бж. Другое дело, эта девочка, которая никому не нужна. Может, у нее есть таланты, может, она не хочет, чтобы автор разыгрывала мать, по-любому не хочет. Просто быть ей другом, почему нет? Ну почему не попробовать пожить временно Сказать девочке мягко, но честно про свои убеждения, вот есть и поговорить втроем, раз теперь это семья. Девочка видела пьющую мать, у нее там переживаний и не дай бог психических травм.. А помочь человечку просто повзрослеть, почему нет? Пансионы дорогие, но можно же ее загрузить кружками, спортом. Спорт и творчество - вот что ей нужно для разрядки. пусть муж подумает. А уж ужином и завтраком накормить, ну муж пусть домработницу раз в неделю оплатит, тоже недорого. Автор, подумайте. Девочка может и правда оказаться нормальной и хорошей. Некуда ей, вокруг одни хищники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка в первую очередь будет думать о благополучии сына. Тут их с автором интересы диаметрально расходятся. Бабке по *** на авторшу и ее проблемы, но не пофуй на своего сына. Смотрите всегда на поступки людей, а не на слова. Если бы бабка сильно любила авторшу и хотела бы сохранить их с сыном брак, она бы взяла внучку или хотя бы как-то помогла, а она устранилась. Автор же писала что разговаривала с ней, и бабка ей дала понять что умывает руки. Тем самым она дала авторше понять ясней ясного, что она может сваливать в туман и никто по ней особо не заплачет. Ну по крайне мере это ее мнение. Мужа авторши немного поколбасит после расставания, но как только он поймет что не одни и бабка предложит свою помощь (а она предложит), он воспрянет духом и очень быстро найдет себе новую бабу, скорее всего детную в разводе, для которой еще один ребенок не помеха

Гость

Да, тут почему-то к совести автора взывают, а на счёт алкашки ни слова

Гость

Как в сказке хочет муж. Дочь как колобка от одной бабы к другой катать

Гость

656, если автор кого-то бесит, то вряд ли будет жить с тем человеком, которого бесит

Мальчина
Гость

Сообщение было удалено

Меня уже даже не сколько этот ребенок убивает, сколько мужчина с которым я прожила 6 лет в браке. Я просто не понимаю КАК!? Я думала, ну платит человек алики, ну не общается особо с ребенком, по праздникам только, ну ладно, это не мое дело и не моя семья. Была уверена, что девочка живет с мамой и все там нормально. А он свою дочь отдал своей алкашне жене. Это как?? Как с ним жить вообще? Своего ребенка кинуть на неадекватную бабу у которой проблема с алкоголем!! И молчал же. Молчал пока не дошло до ручки! И сейчас у него позиция "мне все должны", жена прогнись под меня. И вдруг он ни с того ни с сего дочь любит! Это как? Такое ощущение, что я с ним столько времени прожила, а совсем его не знала. У меня уже от всей этой канители голова совсем не работает и устала до ужаса, а он мне просто противен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сама фри, но почему-то мне эту девочку тоже очень жаль. Она ничего хорошего в своей жизни не видела. Наверняка у нее не было хороших игрушек, вкусной еды, нормальной одежды .... не надо сравнивать избалованных изначально семейных детей, у которых были и папа и мама и дом полная чаша, а потом папа привел другую маму. Эти дети другие. Они мстительны и эгоистичны почти как автор. А тут ребенок жил как в аду. Она наоборот может быть очень благодарной, ее легко можно будет подкупить каким-то маленькими радостями, которых она была лишена. Вот купят ей куклу или платье новое, и радости не будет предела. А если куда-то сводят погулять, в зоопарк там или в цирк, и вовсе столько положительных эмоций, что не будет она хулиганить, наоборот только благодарна будет.

Гость

Это сейчас девочка хорошая, а подрастёт зубки покажет ещё

Мальвина

Сама виновата конечно, что поверила, что все там в семье нормально и понадеялась, что так и будет. А коль у мужчины ребенок есть, то он ко мне лезть не станет с детьми. Ну, будет мне урок.

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и родные дети бывает, зубки показывают. И даже в полных благополучных семьях бывает, вырастают проблемные личности. От этого никто не застрахован

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Тем более лучше не лезть в это болото. Своего сам решил рожать вот и неси ответственность за своё решение, а тут чужой.

Гость

Свой это свой, а от чужой неблагодарной девки терпеть закидоны - то ещё удовольствие

Гость
Мальчина

Сообщение было удалено

Да вы оба - уёббки. Какой шёл - такую и встретил. Противен он ей. А сама себе - нет.

greenfingers

Автор все правильно делает и правильно понимает. К сожалению, вышла замуж за недостойного человека. Муж оказался с гнильцой. Я от такого бы ушла, вне зависимости от проблемы с дочерью. Желаю вам удачи, автор!

greenfingers
Пересмешник

Сообщение было удалено

+++++++++++
У нас именно так было, только не с детьми, дети у нас обоих взрослые, а с его мамой. Когда она уже не могла жить одной (Альцгаймер), мой мужчина сказал, что должен к ней переехать, у него нет выхода, но поймет, если я не захочу с ним. Переехали вместе, но он организовал приходящие сиделки 3 раза в день, чтобы меняли подгузники, мыли и кормили маму, в остальное время он сам с ней нянчился, хотя в то время я работала больше из дома. Если бы заикнулся, что я должна, потому что я "баба", а у него "прошивка не такая", я бы от него ушла, несмотря на чувства. И наверное, мне было бы стыдно за то, что не разглядела его гнилую суть и связалась с таким мужчиной.

В.

У мужа родителей тоже никогда не было? А также любых других родственников?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ваше право. А Ваш муж хочет - и уже имеет. То есть, у Вас неразрешимое противоречие. В случае возникновения в семье противоречия такого рода самый безболезненный вариант - расторгнуть брак и каждому найти новых партнеров, со схожими взглядами на жизнь. ВСЕ. Не вижу, о чем надо было на 14 страницах тут п...деть. Простите за термин.

[quote="Гость" message_id="62145274"]ГостьГость

Гость

Сообщение было удалено

У меня детей нет - но кто будет заплетать девочку по утрам, смотреть во что она одета - это же дети у многих коллег по работе - не проконтролируешь легко зимой в летних туфлях уйдут - они же такие красивые, девочка разумеется будет круглой отличницей и ей не нужна будет помощь в подготовки уроков или этим будет заниматься папа после 21, и спорт и кружки будут рядом с домом - никому не нужно будет ее возить и вообще ей 7 лет сама доедет, и болеть она конечно не будет или папа возьмет больничный, и после первого сентября по книжным магазинам в поисках доп.учебников будет бегать сама девочка или папа, а летом она будет сидеть в своей комнате тихо как мышка или пропадать днями на улице....

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимать прочитанное умеете? не желает автор видеть постороннего человека у себя дома.

Это не дом автора, а дом отца ребенка. Скорее автор тут никто. и её дело, соглашаться так жить или нет . Тем более где-то выше было написано, что автор всего лишь сожительница

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Аааааа! Помогитеееее!!!!! Обвиняяяют!!!! Нашли таки козла отпущения- бабушка. Ах вы ж, *** крашеные, значит если сынок мой живет с такой как ты, деньги ей таскает, заботится о ней, развлекается , время проводит- а я должна его детей нянчить тянуть растить? Тащить чужой крест? И зачем мне это надо??Чтобы вам классно и спокойно жилось??? Нееет. Не выйдет. Бабки большинство сейчас выросли из таких же хитрожепыыых суччек, как и вы сами. И чужую ношу на старости лет тащить ,упираясь, не хотят. И правильно делают. Лично я на пенсии собираюсь путешествовать. Никаких внуков и внучек растить не собираюсь. Только если оба родителя умрут. Тогда да, в детдом не отдам. А тут... автору в развод. Сыну искать разведенку с дитем, объединяться и помогать друг другу- он ей материально, она ему с ребенком. Все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чего вы придираетесь? Не хочет автор видеть ребенка там, где она (автор) живет. ТАк понятно?
Где-то выше кто-то очень хотел сраааач поболее развести и придумал, что автор сожительница. ХОтя она сразу сказала - жена. И что подает документы на развод.
СОжительница не станет подавать документы на развод. В ГБ все проще - ушла и все.

Моралистка
Ника

Сообщение было удалено

вы очень верно описали только малую толику хлопот и забот с детьми , их намного намного больше. Со своими детьми, желанными, это иногда очень тяжело, но своя ноша не тянет, а вот с чужими .... здесь либо принимать и тащить, реально тащить, как бабоконь, либо разводится и уходить. Другого выбора к сожалению нет. А, гостевой брак еще. Себе плюшки, а ему горшки. И это правильно. Ребенок его- ему и горшки.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. На ж у тему есть фильм- мужики. Там мужик троих сразу жене вез. Она ушла раньше. И я ее не могу обвинить. Хотя фильм хороший, и по нику моему вроде бы должна- я же моралистка))))

Гость
Мальчина

Сообщение было удалено

Прозрели наконец-то? А то ездили тут нам по ушам - "мой муж хороший человек"... Не может быть хорошим человек, забивший на своего ребёнка и сторонящийся своей матери.
Я бы даже сказала, что именно сейчас он встаёт на путь исправления. Мужской поступок совершает.Нюни бы ещё не распускал))
А про свекровь вам разжёвано в п.664

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

вспоминаю свои чуйства от просмотра этого фильма в первый раз лет в 8. Думала - кака ж с..ка эта жена - не приняла сироток. Щас смотрю и удмаю - как же все правильно сделала баба ))

Чико

Авторшу не жаль ни капли.Бабы странные существа,сначала строят из себя мега красоток,но не найдя свободного мужика находят с прицепом,далее начинается война против детей,далее слюни и сопли на тему того,что есть у него ребенок(хотя и так знала но думала рассосется),потом условия и в 40 лет 3 кошки.Думать надо когда с таким мужчиной связываешь судьбу,а не ныть потом.Ребенок по факту есть и его обратно не засунешь.И НОРМАЛЬНЫЙ мужик конечно выберет ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так это же обычная практика - все кругом ко.з.лы, одна я шоколадный зайчик. Я, конечно, не хотела бы тиранить и без того в горе пребывающую Автора, но все-таки, имхо, женщина хоть с какими-то зачатками рассудка, выходя за детного мужчину, как раз очень досконально - в первую очередь, В СВОИХ!!! интересах - должна разобраться ИМЕННО в условиях проживания, содержания и образа жизни его ребенка. Вот как раз затем, чтобы не оказаться в ситуации "СЮРПРИИИИИИЗ". Мое мнение: НИКТО, кроме Автора. не виноват в той ситуации, в которой она сегодня оказалась. Хотя бы выход из нее верный увидела - значит, надежда есть на мозг какая-то. До некоторых ведь и ТАК - тоже не доходит.

Гость
Чико

Сообщение было удалено

нормальный мужик САМ займется своим ребенком, а не будет свалиать его на жену - чужого ребенку человека.
С чего жалеть автора? Свободная молодая баба с жильем. Никого из себя не строила - сразу предупредила мужа "детей не хочу". Муж принял и не возникал на деле, но при этом хитропопо планировал перевезти своего ребенка и всучить автору.Знала бы автор об этом хитропопости - не пошла бы за такого замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть автор долджна была сходить к бж мужа и посмотреть как живет девочка и лишь после этого приниать решение о замуже?
Да щас! вот прямо бжиха бы пустила чужую бабу - тем более женщину бывшего мужа - к себе - ага - разбежалась.
Вы какую-то ересь вещаете. Автор знала что дите с матерью. О том, что мать алкашка муж хитропопо умолчал.
ПО поводу "а вдруг мама девочки умрет" - дак тады воще нельзя на улицу выходить (а вдруг вас машина собьет-нарик палкой по башке даст-сосулька упадет - список можно долго продолжать) - однако мы не обкладываемся ватой и не сидим дома, а ходим на работу, в магазин, в ресторан. А по вашей логике - нельзя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и надо просто уходить, а не разговаривать по телефону,ходить на встречи. просто уйти и все.

Пересмешник
Чико

Сообщение было удалено

Нормальный мужик, сам бы решал проблему как ухаживать за ребёнком, а не истерил и матом крыл постороннюю ребёнку женщину, твердя что она что-то там должна. А то что он грозится здать ребёнка в детдом и ещё автора хочет сделать виноватой лишь лишний раз доказывает что он ещё то овно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она просто ушла и все. По вашей логике, надо было и за вещами не ходить, а ему подарить? С какой стати?
разговаривала - надеялась на разрешение проблемы. Поняла что у мужика одно решение - автор становится нянькой девочке - включила мужа в черный список и подает документы на развод.
Не понимаю, к чему вы пытаетесь придраться?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Фу, какая незрелая вагина вещает! Противно то как. Все первые посты от злющих и нищих баб-многодеток. Все пугают, а если что с "ней" случится. А что с ней должно случиться? Мачеха ядом отравит и сядет в тюрьму? Так что ли?

Гость

676, Он все это заварил, а она в таком положении из-за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрая олигархиня? ты просто обязана приютить девочку и заодно папашу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как вчера родились. С детьми полно всего случается, потому что они ДЕТИ. И руки-ноги чаще взрослых ломают, и из окон падают, и кипятком ошпариваются.
Но если со своим дитем это случится - ну поохают-поахают. С чужим - мачеха будет последней с..кой, кторая не уследила за дитем, или даже "специально сделала так, чтоб дите покалечилось".

кошька-мана
Чико

Сообщение было удалено

Согласна. Авторшу совсем не жаль. Зачем ее жалеть? Терпилок надо жалеть. А у нее всё в порядке. Она выходила замуж на одних условиях, а ей сейчас пытаются навязать другие. Она с ними не согласна и поэтому уходит. Всё, занавес :) Автор - молодец, уважаю таких.

Гость

тут одна баба все написывает капсом, что няньчится с детьми это только женская функция. ужас берет от такого средневековья. раз уж у тебя нет денег на путешествия, то хотя бы почитай про северные страны. норвегия/швейцария. там именно мужчины берут декретный отпуск и возятся с детьми. так что оставь свою советскую идеология и не навязывай ее больше ни кому.

в ситуации автора, даже если отец уволится и будет сидеть полностью сам с ребенком - это не решит проблему. третий лишний в доме - это чужая девочка. причем чужая она не только автору. но и отцу.

Гость

Дом отца ребёнка имеет отношение к ребёнку весьма посредственное. Местом жительства ребёнка была кв матери, которую не факт, что не оставил тот же отец

Гость

какое же бабье сучь..е конченное. все бабы ***

Гость

690, нормальный мужик просто не уходит от ребёнка. И всего дальнейшего геморра избегает тем самым. А уходя, он уже выбирает не ребенка

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Выпила что ли, Мальвина? Может ты сама закладываешь нехило? Такой монолог человеконенавистничества накатала. Я вот исею право рассуждать, так как ко мне такой ребенок попал пяти лет. Сейчас девочке 20. Выросла.