Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там бабушка хитрая и затеяла отличную многоходовку. Я уверена что она хочет избавиться от авторши, и как только они разведутся, она 100% поможет сыну с внучкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чо уж вы так-то? лимитчица, разведенка с дитем, просто старая дева - баб у нас пруд пруди, гораздо меньше чем мужков. Поэтому проблем с поиском не будет. Другое дело что выбор из такого, так сказать, не очень ряда. Конечно, красивая молодая зарабатывающая сама жена - как автор - ему не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автора же такая распрекрасная на него позарилась! думаете она одна такая? Муж автора не алкаш, работать много, хата есть, наверняка не урод. Полно теток согласных и на еще более худшие варианты. Я уверена что муж автора найдет ей замену просто молниеносно.

Гость

***** не уро/д

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

И что, ваш муж ради вас, если вдруг случится что, своего ребенка утопит, как котенка?

Гость

[quote="Гость" message_id="62144709"]ГостьГостьГостьГость
Да-да. Бабушка все ж таки с..ка редскостная! Плюнула на РОДНУЮ внучку. Могла бы помочь сыну.
Бабушка всё правильно сделала. Сейчас "мальвина" свалит, сынок сопли просушит, найдёт нормальную тётку, которая не только себя будет любить.
+++++++ я сразу просекла что бабушка хитрая и умная женщина. Она автора точно не поддерживает, иначе бы взяла внучку ну или хотя бы предложила свою помощь. Думаю, она только этого и ждет, чтобы автор скрылась в туман. Как только они расстанутся, она и с внучкой сыну поможет, пока он себе новую жену не найдет, без всяких фри, вот посмотрите))
Какую новую жену?Прямо очередь будет стоять к дважды разведенному небогатому истеричке с малолетней проблемной дочерью?
ну автора же такая распрекрасная на него позарилась! думаете она одна такая? Муж автора не алкаш, работать много, хата есть, наверняка не ***. Полно теток согласных и на еще более худшие варианты. Я уверена что муж автора найдет ей замену просто молниеносно.[/quote

Так почему же он не ищет?
Кстати, автор выходила за мужчину, который ее никакими детьми не грузил.А сейчас у него изначально будет довесок, и не факт, что девочка примет мачеху. возможно папаня вообще поставит на женщинах крест, ребенок там неадекват, может выжить любую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только отмаза для автора и ее мужа, чтобы объяснить свое нежелание забирать внучку. Плюс может на постоянку она и правда не согласна, все-таки пожилой человек. Но автор встала в позу махровой эгоистки, и бабушка это прекрасно видит и понимает. Таким людям помогать не хочется. Другое дело помочь одинокому сыну или его будущей жене, которая примет его ребенка и по-возможно постарается заменить ей мать.

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Нет не утопит. Он найдёт решение проблемы, а не истерить будет. И если уж так случится и я буду вынуждена уйти то поймёт и отпустит меня, а не матами крыть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот форумчанин, но отвечу. ЗАчем вы передергиваете? муж, скорее всего, решит вопрос с няней, школой-пансионом, бабушкой, но не будет вешать ребенка на новую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а одно другого не исключает так-то)) Но, когда мальвина уже свалит, бабуля наверняка поможет в первое время. А там и новая тётка появится. Которая, может, потом и бабке памперс не побрезгует поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертвенность не приветствуется. Не можешь, не хочешь, нет внутри тебя этого - уходи и не возвращайся. Не нужно портить жизнь бедному ребенку, обрекать на вечное чувство вины мужа. И мучиться каждый день самой.
Просто на мой взгляд, разойтись тут честно. Но заставлять мужика выбирать между собой и ребенком - не честно. Это выбор автора - поддержать мужа в этой ситуации, или уйти. Автор выбрала, она молодец. Только не нужно продолжать давить на мужика, заставляя сдать ребенка в детский дом, это чудовищно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то откуда знаете адекват или неадекеват? Терпение и любовь могу творить чудеса. Я вот фильм "Мачеха" с Дорониной смотреть без слез не могу. Ребенок чувствует любят его или нет, поначалу может своими выходками проверять насколько сильно его любят. Потом когда поймет что любят, перестает хулиганить.

Гость
Пересмешник

Сообщение было удалено

Вы обманываете себя. Какое тут может быть решение проблемы? Если вы ребенка ненавидите, если он вам чужой. вы ВСЕГДА будете недовольны. Любую копейку, потраченную на ребенка, вы будете воспринимать как личное оскорбление, любое желание мужа САМОСТОЯТЕЛЬНО помочь чем-то ребенку, вы тоже будет принимать в штыки.
Даже если он будет оплачивать дорогой пансионат, нянь, сиделок и прочих людей, вас начнет грызть жаба изнутри, что ваш муж тратит деньги не на семью, а на чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели, что она давит на мужика, заставляя сдать дите в детдом?
это мужик вопит, что она его засталяет сдать дите в детдом.
Автор предлагала варианты со школой-пансионом - мужик не хочет поднимать попу и искать подработку, чтобы обеспечить такой пансион. Он хочет, чтобы автор мыла попу дочке и готовила ей обеды,п роверяла уроки. Он же будет целоать дочку, уходя на работу и погладит по головке, придя вечером, если та еще не будет спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ бабка видит что такая как автор, ей стакана воды не подаст. А пожилые люди ой как чувствительны к таким вещам. Она видит как она к ребенку относится, еще не зная его, бабка наверняка проецирует это поведение и на себя. Я вот точно такую как автор в невестки не хотела бы ...

Пересмешник
Гость

Сообщение было удалено

Любовь навязать невозможно. И если мачеха не любит пасынка/падчерицу она не виновата. Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыцкой не научились, но в каких пропорциях смесь для ив разводить знают.
и ,к слову, моя мама 12 лет перед пенсией д\х была, так отец на выходные еще и помогал ей с моим младшим братом вовсю. другой дед у нас работает до сих пор, а ему 80. в прошлое воскресенье с внуками 3-жды на прогулку выходил.я мужчинами из нашей семьи просто горжусь. особенно после прочтения вумена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Сериал Отч. домохозяйки смотрели? Линнет наизнанку вывернулась перед дочкой мужа от стриптизерши. Та покалечила братьев и упрятала мачеху в тюрьму. Посмотрите - на что вас там слеза прошибет? Сколько еще выходок должна была Линнет терпеть? В тюрьме пару лет посидеть, пока мачеха ее детей не изведет? Та обещала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное мужское желание ваще то .... Пансион это тоже дочь непонятно где и как. Всяко на Оксфорд или Кембридж денег у них нет. Может он правда хочет чтобы она на его глазах росла? некоторые пансионы не лучше детдома.

Пересмешник

[quote="Гость"]Вы обманываете себя. Какое тут может быть решение проблемы? Если вы ребенка ненавидите, если он вам чужой. вы ВСЕГДА будете недовольны. Любую копейку, потраченную на ребенка, вы будете воспринимать как личное оскорбление, любое желание мужа САМОСТОЯТЕЛЬНО помочь чем-то ребенку, вы тоже будет принимать в штыки.
Даже если он будет оплачивать дорогой пансионат, нянь, сиделок и прочих людей, вас начнет грызть жаба изнутри, что ваш муж тратит деньги не на семью, а на чужого ребенка.[/

С чего вы взяли что я ненавижу этого ребёнка? Он мне безразличен. А ненависть и безразличие разные вещи. Так что свои фантазии при себе оставьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не возиться с чужим дитем - тоже нормальное желание автора и ЛЮБОГО человека.
Пансионы надо выбирать а не пихать в первый попавшийся.
Если он хочет, чтобы дочка на глазах росла, надо менять работу. Уходить в 7.30, когда дочь еще спит и возвращаться в 22.00 когда она уже спит - когда он увидит, как дочка растет? Во сне за ней наблюдать будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ 100% для их семьи лучше разводиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и выступает, наверное, постоянно - Я ЧАЙЛДФРИ, Я ЧАЙЛДФРИ)) Скажи, блин, по-русски: не хочу детей ( совсем или пока) . А то, как я поняла из темы, есть такие фри, которые после 30 уже и не фри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы романы писать, уже и бабушку уложили в постель с памперсами.А она еще лет 20 может спокойно без этого прожить. она так и хочет жить, а не воспитывать не знамо что от незнамо кого.Не горит там бабушка подбирать сыну новых жен, он ее бы не трогал и достаточно этого.А у автора, кстати, есть свои родители, она должна про них думать. а не про будущее подтирание свекрови.

Мальвина

Тут некоторые повернутые сидят что ли? Придумали историю про бабку и многоходовку какую-то. Что бабушка хитрая и решила от меня избавиться, ждет-не дождется новую жену, чтоб с ребенком с этим помогать. Совсем уже? Мать с сыном общалась постольку-поскольку после того, как он со своей бывшей связался. Мать была категорически против этого союза, а он орал, что уже взрослый и сам решает. Вот и дорешался, что мы теперь все сидим и расхлебываем. А со свекровью у меня всегда были прекрасные отношения, она во многом из-за меня стала более-менее нормально с сыном общаться после его первого брака. Она внучку то толком не видела и не желала видеть никогда. И после встречи с ней внучка произвела неприятное впечатление на бабушку. Она говорила, что ребенок невоспитанный, с дисциплиной проблемы. Вы хоть думайте, что пишите! А то такую ересь тут несете, что читать невозможно. Прям у всех фантазия прет из всех щелей.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Я даже ни разу это слово не произнесла за всю ветку. Сказала, что детей не хочу и все! И мне 32 года. Я категорически не хочу иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие)) И все хотим жить до 100 лет и без памперсов. Не у всех получается... И любой нормальный человек задумывается о будущем.
А про бабушку мы не знаем, что там ей достаточно. Но невестку сменить необходимо))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Я сразу поняла. что свекровь в порядке, мозг варит.А муж упрям как баран, пусть упрямство свое поприжмет, наконец.

Гость

А что же бабушка-затейница раньше ничего не смогла затеять и к внучке 6 лет не подходила? чтоб потом интересней было клубок проблем разматывать-переучивать-перевоспитывать от репетиторов и детских психологов не вылезать, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своему сыну и поменяйте, если у вас не взрослый сын, а игрушка.
Кстати, если бы сын слушал маму изначально, ребенка от непотребщины вообще бы не было и не было бы проблем.

Пересмешник
Мальвина

Сообщение было удалено

Да тут куча ущербных которые друг приписывают свои больные фантазии.

Гость

598, а что сделал ее муж, чтобы жена не уходила от него? Только орал? Маловато будет

Гость

Бабушка просто такая же, как автор - нормальная женщина, которой до фени посторонние дети. А в этом случае внучка посторонняя- они не общались

Гость

608 - паранойя

Гость

Ему выбор даже из "не очень ряда" не особо светит. Потому что женщины ревнивы и детей мужа реже могут принять, чем муж детей жены

Гость

Слушайте, тут же в основном женщины. Ну почему почти никто не пожалел эту девочку? Маленькое бедное существо, которое росло рядом с мамой алкашкой. Мать алкоголичка, слабый инфантильный, судя по поведению, отец. Да ведь она совершенно беззащитна.
Автор, вас никто не может заставить воспитывать ее, как дочку, любить ее. Но, пожалуйста, попробуйте просто пожалеть. Не рубите сплеча. Успокойтесь и подумайте. Может найдется какой-то устраивающий всех вариант. Судьба этого ребенка сейчас зависит от вас. Просто подумайте, как этому ребенку плохо. Вы, конечно, не Мать Тереза, но все же ....

Гость

613, не может выжить, а 100 пудов выживать будет всеми правдами и не правдами. Девки сейчас такие наглые растут, что диву даёшься. К папане по любому конкурентку за ресурсы на километр не подпустит

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Мне жалко ее, жалко. Но что я должна делать? Вот что, скажите мне?! какие тут могут быть варианты то? Я сама не хочу ее в детдом, жаль ее. Дорогой пансион он не вытянет по-любому. И куда ее? Тут только уходить мне. И я никогда не жила долго с детьми, я не знаю, что такое проблемный ребенок. Жить с таким ребенком я вряд ли смогу. Тем более если будет выкидывать фертиля - будет бесить по-любому.

Гость

618, кто заставляет его??? Разве что муж заставляет положить жизнь на своё дитя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалость достаточно пассивное чувство, а здесь нужно активно заниматься ребенком, еще и много лет.И не надо навешивать на автора навешивать груз ответственности, у ребенка есть отец, правда этот отец не мужчина в полном смысле слова, в этом и беда.

Гость

620 это плата за свободу и нервную систему

Гость

а что девочке от вашей жалости?не холодно и не жарко. себе хотите взять-так берите. автор тыщу раз уже повторила и честно поступает. не надо взваливать на человека чужой крест. слишком много хотите.
думаю найдется для ребенка семья.хуже загаженной квартиры с пьяной матерью уже не будет.

Гость

626 хотел бы, не уходил бы и любовался бы своей доченькой ненаглядной

Гость

626, хотел бы - не уходил бы от первой жены. Любовался бы на свою ненаглядную доченьку с утра до ночи

Гость

643, а автора кто пожалеет? Она мужа лишилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там кайфует только алкашка, сбагрила ребенка, разрушила новый брак мужа и живет нормально.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Автор так глупа и наивна, что диву даешься .... Вы уходите от него и посмотрите как она ему помогать с внучкой начнет, потом отпишитесь здесь права я или нет

Пересмешник

Вот тоже интересно. Тут многие кричат что вытру всё аукнется, что из-за неё девка в детдоме окажется, а вот что мамаша алкашка никто не возмущается что это она должна лечится начать и бросить пить. Это она в первую очередь должна думать что с её ребёнком, а не посторонняя тётка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора есть выбор, но она как капризный ребенок хочет чтобы все было по ее и как в сказке, а так не бывает

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Вы думаете вы никого не бесите? ))