Беременна. Недавно вышла в декрет.
Декретные 250 тысяч были. Сейчас нужно покупать все ребенку - коляску, кроватку, одежду, шезлонг, все-все-все, еще и врачу платить за роды (вот давайте только …
Сообщение было удалено
Не только стыдно, но и жаль должно быть их! Доить родителей! 😱 При этом лебезишь перед мужем, обслуживаешь, угождаешь и удовлетворяешь?))) и продолжаешь жить с таким! Живешь у него ведь. Не нужна ты ему и ребенок тем более. Зачем ты от него такого залетела, ду.рында?
Люди, давайте просто игнорировать долбоеба у которого на 788 оканчивается ID/
явно ж шизофреник из дурки вещающий.
Сообщение было удалено
Гость,ты *** со своим прожиточным минимумом.
Тролль ты или больной пенс, поди в ж...
Сообщение было удалено
я бы дважды подчеркнула слово малознакомого
это реально жесть, как они здесь хвастаются предложениями на 3-м месяце, да ещё и без ГБ
Сообщение было удалено
это депутат Гос Думы развлекается
Сообщение было удалено
не хочешь платить за водопровод - не плати. добывай воду из колодца. это твоя женская обязанность. женщина добывает или покупает овощи, фрукты, ягоды, грибы. мужчина добывает хлеб, зерно (крупу). коров сейчас никто не держит так же как и кур. поэтому продукты животноводства и птицеводства мужчина и женщины покупают в магазине, скидываясь 50/50.
Сообщение было удалено
Слушай,тебе написали -пи33дуй отсюда,иди со своей бабой огород,гусей содержи!
Сообщение было удалено
Дегeнерат, ты забыл, что жильем и транспортом обеспечивает мужчина. Что-то ты долбонутый это своими петушиными не сообразил! )))))) 🐔 🐓 И это по твоему же дeбильному сравнению с небытием и логике гОвнистой. А если твоя мать, бабка, пробабка, тетка и пр. таскали воду из колодца на себе, как ишачки 🐎, это твои проблемы и грош цена всему твоему мужскому роду! Откуда ты вылез
Сообщение было удалено
да *** тебе в рот.
муж обязан содержать и ребенка и жену в декрете до 3 лет.
Если разведемся и только посмеет платить алименты меньше положенного ребенок мигом будет оставлен ему. И не *** как он будет с ним справляться. А я буду платить мизерные алименты.
Господи, ребенок ещё не родился, а мать уже воспитывать не хочет, ищет кому его оставить. сердца у тебя, автор, нет. Это ты нужна была своему отцу, а твой ребёнок походу никому не нужен
Сообщение было удалено
а ты та психопатка которая в любой теме про проблемы в браке вопишь, что это потому что не сожительствовали?
Деточка, можно хоть 100 лет сожительствовать и потом столько же в браке, но ты не узнаешь как муж себя в декрете поведет.
и вязала одежду сама.
так что у женщины не меньше обязанностей, чем у мужчины
[/quote
Ёп твою мать! Слава Богу, что такие как ты не расплодятся! Мутант какой-то! Женщина оказывается еще за водопровод должна платить и жрачку тебе, xряку)))) добывать, покупать. Ты содержанка xyecoc за еду, воду и самую малость в быту или ты пидpила гнoйный конченный?)))
не хочешь платить за водопровод - не плати. добывай воду из колодца. это твоя женская обязанность. женщина добывает или покупает овощи, фрукты, ягоды, грибы. мужчина добывает хлеб, зерно (крупу). коров сейчас никто не держит так же как и кур. поэтому продукты животноводства и птицеводства мужчина и женщины покупают в магазине, скидываясь 50/50.
Дегeнерат, ты забыл, что жильем и транспортом обеспечивает мужчина. Что-то ты долбонутый это своими петушиными не сообразил! )))))) 🐔 🐓 И это по твоему же дeбильному сравнению с небытием и логике гОвнистой. А если твоя мать, бабка, пробабка, тетка и пр. таскали воду из колодца на себе, как ишачки 🐎, это твои проблемы и грош цена всему твоему мужскому роду! Откуда ты вылез[/quote]
жильем муж не обеспечивает. у мужчины есть отец, у которого есть сыновья, в том числе и ваш муж. все вместе они собираются и строят дом для вас. пока у вас нет своего дома, вы живете в доме отца мужа в ЛЮДСКОЙ комнате вместе с братьями и сестрами вашего мужа. вам выделяют отдельный угол, который прикрывает занавесочкой, где вы можете уединяться с мужем.
женщины дома не строят. женщину отец отдаем ЗАМУЖ и женщина живет с мужем в его доме, который ему построили его отец и братья.
транспорт у вас - это лошадь с телегой. сейчас вместо лошади с телегой есть общественный транспорт. но тольку куда вам ездить? в былые времена женщины никуда не ездили. мужчина мог уехать от дома на растояние не более 30 км и то с разрешения помещика. если ему нужно было ехать дальше 30 км, то нужно было получить разрешение губернатора.
чку тебе, xряку)))) добывать, покупать. Ты содержанка xyecoc за еду, воду и самую малость в быту или ты пидpила гнoйный конченный?)))
Дегeнерат, ты забыл, что жильем и транспортом обеспечивает мужчина. Что-то ты долбонутый это своими петушиными не сообразил! )))))) 🐔 🐓 И это по твоему же дeбильному сравнению с небытием и логике гОвнистой. А если твоя мать, бабка, пробабка, тетка и пр. таскали воду из колодца на себе, как ишачки 🐎, это твои проблемы и грош цена всему твоему мужскому роду! Откуда ты вылез[/quote]
ты можешь не таскать воду. найми наемные рабочих, пусть они проведут тебе водопровод за ТВОИ деньги. если ты в бараке живешь, то платить за воду и канализацию - это твоя прямая обязанность. все женщины мира воду в дом приносят и из дома ее выносят. это их работа. для чего же, по-твоему, нужны еще женщины?
Сообщение было удалено
психопатка здесь только ты
Сообщение было удалено
Откуда ба.ба, это роскошь непозволительная для него! 👆И гуси тоже
Как-то странно всё-таки у вас получается, а точно очень надо жить с ним вместе? Вы не потянете одна никак - с помощью бабушек/дедушек или няню и на работу, а первое время алименты?
У нас примерно такие же отношения в смысле - у каждого своя карта, это просто технически удобно, чтобы каждый платил. Но деньги общие, я спокойно могу взять его карту, никто в принципе не делит деньги на "декретные и нет". Если речь зашла о том, что "плати из своих декретных", значит, бюджет не общий. Это раньше никак не проявлялось?
Сообщение было удалено
Вопрос неверный. Ты для чего вообще нужен и кому? Куча гавна! 💩
Сиди в своем бараке, мы здесь все причем? ))))) Никто и не собирается делать ничего из твоего имбицильного бреда. И ты сс.ыкливо замял тему о машине и жилье, да и корову, кур ты не можешь даже купить, свои мечты осуществить, а что говорить о натуральной шерсти для вязки, это тебе никогда не потянуть!))))))))))) Ты болезный копи копеечки на семена хотя бы, побирушка мужская 🐖 🐽
Сообщение было удалено
бюджет был в принципе общий, но у каждого своя карта.
Например в отпуск ехали, у кого были деньги наи карте или кто ближе к пункту оплаты тот и платил, не скидывались.
Но теперь у меня то не будет зарплаты.
то есть наличными мне муж не давал денег. и сейчас видимо не собирается.
Сообщение было удалено
Если вспомнить, подсчитать, скорее всего вы больше оплачивали (. Он и в декрете расчитывал так же, в лучшем случае 50х50, а теперь и вовсе ничего!
Сообщение было удалено
да нет, я бы не сказала, что я больше оплачивала.
до декрета он мог мне подарить смартфон, ювелирку. я ему менее дорогие подарки дарила.
но одно дело подарить пару раз в год хороший подарок, услышать восторги, благодарности, а другое полностью содержать троих и все воспринимают это как само собой разумеющееся. Никто же за подгузники или макароны не благодарит. А содержать это гораздо гораздо дороже подарков пару раз в год.
Сообщение было удалено
мужчина нужен, чтобы обеспечивать женщину. разве не для этого?
Сообщение было удалено
ну так тебе работодатель дал зарплату твою в качестве декретных. это оплачиваемый отпуск. потом работодатель будет тебе давать за отпуск по уходу за ребенком. это тоже оплачивается. не останешься ты без денег. вот с этих денег и плати половину.
Сообщение было удалено
баба это не роскошь. баба это необходимость. как баба не может прожить без мужика, так и мужик не может прожить без бабы. если быть точнее, то может, но что это будет за жизнь? не жизнь, а выживание.
Сообщение было удалено
в смысле как? Брак -это партнёрство. Не понимаю вот этих «муж должен все», ещё мозги себе этим тр а хать. Ну для чего?
Сообщение было удалено
ВЗАИМОВЫГОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО. каждый вкладывает по 50% а имеет 100%. например, посудомойка стоит 20 тысяч рублей. вам нужно вложить лишь 50% от стоимость посудомойки, чтобы никто не мыть посуду руками. выгодно это? - КОНЕЧНО.
Сообщение было удалено
у нас не так. У мужа больше зарплата, но и я свою не складываю целиком в карман. Что-то на мои деньги покупаем, крупные траты на его. Мне было бы вовсе не запаТло потратить эти 250 руб. на ребёнка. Муж бы купил что-то другое. К примеру, будет у него премия на 200 рублей, внесём часть за ипотеку. Может, у автора все крупные траты сугубо на ней, вот она и негодует? Я бы стала вставать в позу и говорить, что 250 рублей -это мои деньги. И все должен оплачивать муж
Сообщение было удалено
ну раз для вас брак это партнерство, то ищете себе ***-партнера, а нормальные женщины хотят нормальных мужчин
Сообщение было удалено
что за плебейское 250 рублей, 200 рублей? я только от маргиналов и работяг на стройке такое слышала....
нуу вообще-то я первый раз слышу,чтобы кто-то не на эти деньги покупал вещи ребенку. обычно все на них и покупают. какая разница если бюджет общий, есои он у вас раздельный,то хз тогда. мне не понять
Да автор что могу сказать муж проверяется в декрете,а жена в бедности. А вообще автор Вы правильно рассуждаете,не слушайте тут всяких невменяемых,женщина всегда беззашитна во время декрета,но слава богу он не вечный,главное вам сейчас не нервничать и как только ребенок родится записать его в сад. если муж будет жлобиться подать на алики в браке не готовь,не убирай,за продукты не плати и за комуналку тоже покупай только самое необходимое себе и ребенку и люби себя;)и муж сам взвоет им нужна встряска они так больше ценить начинают)))
Сообщение было удалено
а я не понимаю, зачем заводить мужика и самой при этом ужиматься? ну для чего?
что значит ты ему рожала? рожать это всегда желание только женщины. еще ни один мужчина при всем желании не родил. поэтому вообще не вижу повода кудахтать. иди и покупай.
Сообщение было удалено
Она их потратит на еду для ребёнка и для себя, пока не сможет выйти на работу.
С таким мужем в декрете можно ласты склеить!
Сообщение было удалено
Обещания и договоры заключаются обычно в ЗАГСе.
ЗАГС был - значит, есть и обещания, и договор, и согласия на роды. То есть, женился - взял ДОЛГ!
Сообщение было удалено
нормальные-это какие? Я вполне нормальной себя считаю. Мне не нравится ощущение беспомощности
Сообщение было удалено
А вы заводите для тоГо, чтобы ему на шею упасть и свесить ноги? Мне не близка такая позиция. Все разные. Если вам нужен спонсор то ради бога. Мне нужен партнер. Бабой-лошадью себя не считаю, но и требовать вечно это унизительно для меня. Если у меня декретные 250 тыс., значит, я чего-то из себя представляю
Сообщение было удалено
бабы точно нынче не в себе. Понятно почему так много разрушенных браков. Из-за 250 штук рушить семью и лишать ребёнка отца?
Сообщение было удалено
Да не беременейте. Что сами положите, то и будете проживать, зачем вы мужу с проблемами нужны?
Сообщение было удалено
Да покажите хоть одну русскую женщину, которая будет совершать крупные траты, даже если в семью. За право иметь рядом статусного мужчину надо платить, а как вы думали?
Сообщение было удалено
В абортарий
Сообщение было удалено
отца который жопится ребенку купить коляску и кроватку и оплатить роды?
Сообщение было удалено
Да вышибить такую бабу поганой метлой.
Сообщение было удалено
С врачом можно на месте договориться. Придумали - роды коммерсантам оплачивать. Спекулянтов от медицины кормить. Там, в платном, точно такие же эскулапы, которые сегодня бесплатно принимают, а завтра платно. Тогда уж пусть авториху везет в Америку рожать, на личном самолете. Совсем окуйели бабы. Ей декретные дали? Дали. Вот пусть и покупает ребенку. Папаша их еще 3 года кормить будет.
Сообщение было удалено
Ужас, сочувствую. То есть раньше притворялся нормальным мужем, а ровно в декрете проявил себя... Когда уже поздно, когда жена беременна. Кошмар.
По-моему, это полная безнадёга, но бывают женщины, которые это перетерпливают. Потом когда выходят на работу, то остаются с этими мужьями, но я не понимаю, как можно сохранить добрые отношения в семье.
Разговоры о том, что "он обязан/не обязан тратить на врача", "декретные для того и даны чтобы тратить на ребёнка" считаю идиотскими. Семья - это когда деньги общие. Когда муж отдельно свои деньги тратит на врача, а жена из своих что-то покупает - это уже что-то не то.
Сообщение было удалено
А вы пробовали с ним спокойно поговорить? Что раз зашла речь о деньгах, как он видит в дальнейшем траты на ребенка, на вас, на хз-во. 250 тыщ же закончатся раньше чем вы на работу выйдете и что дальше? Спросите спокойно, без наездов, как дальше жить и на что рассчитывать.
Может он в принципе не против, но, скажем, не имеет на руках нужной суммы, не подготовился.
Сообщение было удалено
Так вот это самое главное - будет кормить или не будет, с какого момента и на какую сумму. Будет ли наличку в руки давать. Это и надо выяснить. Может Автор эти деньги планировала на свои личные расходы 3 года растягивать, а муж решил что сейчас на них все ребенку купят, а на расходы будет потом давать сколько надо.
А может скажет "какие-такие расходы", ну и так далее.. Короче, если сейчас деньги в тумбочку положит, то и Автор пусть свои 250 достает. Если нет - то все понятно.
Первый раз услышала здесь, что кроватка и коляска - необязательные для ребёнка вещи! Ребёнку что, в коробке спать????
Тьфу на этого "барачника"!
Сообщение было удалено
это вообще нормально, что мужчина говорит "доставай жена свои деньги"????????
фу на вас, живите с ***-партнерами, ломовые лошади.
Сегодня читала в интернете юридические темы. И попалась на глаза ссылка про раздел имущества при разводе. Много интересных комментариев от юристов.
Приведу выдержку из закона.
"СК РФ, Статья 34. Совместная собственность супругов
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов
-от трудовой деятельности,
-предпринимательской деятельности
-результатов интеллектуальной деятельности полученные ими пенсии, пособия, а также
-иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, -суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие)."
Другими словами, закон говорит от том, что то, что получила жена, является СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ её и мужа!
В принципе, равно, как и доход мужа.
Сообщение было удалено
молодец! чо ещё-то сказать?! именно тебя и заводят мужики, чтоб тебе на шею упасть и светить ноги, вешая лапшу о партнёрстве. сыну расскажу такую фишечку. пусть ищет себе такую удобную бабу.
Сообщение было удалено
почему это сразу бабы не в себе? а муж в себе? это он из-за её 250 штук рушит семью и лишает сам себя ребёнка.