Беременна. Недавно вышла в декрет.
Декретные 250 тысяч были. Сейчас нужно покупать все ребенку - коляску, кроватку, одежду, шезлонг, все-все-все, еще и врачу платить за роды (вот давайте только …
Сообщение было удалено
Да не беременейте. Что сами положите, то и будете проживать, зачем вы мужу с проблемами нужны?
зачем нужен муж, который не умеет решать проблемы?
Сообщение было удалено
Да вышибить такую бабу поганой метлой.
какую такую? которая перед мужлом ковром не стелится? такая сама *** вышибет, предварительно выжав как лимон.
Сообщение было удалено
и? данный закон лишь регулирует раздел имущества при разводе, если бывшие супруги не смогли между собой договориться, чтоб устраивало обоих. а уж как они ведут бюджет в браке - это личное дело каждой отдельной семьи.
Сообщение было удалено
Данный закон основан на тысячах аналогичных историй, которые привели к разводу. Здесь ребёнок ещё не появился, а бюджет резко стал раздельный у обоих. Когда только на себя тратили деньги, проблем не было, всё было общее. Или не совсем общее? Может мужчина очень неплохо вкладывался финансово. Я выше писала про одну семью, где жена жила только за счёт мужа, свои деньги накапливала на карте. Вся её жизнь была сплошной расчёт. В один прекрасный день он ей сказал, что они больше не муж и жена. Нашёл себе другую жену, внешне - копия, только характер другой, не такой расчётливый.
155, ну так и та жена наверняка нашла уже себе более щедрого мужа и живёт с ним счастливо. к чему эти посты? зачем жене ради штанов ущемляться? из-за боязни, что уйдёт? да пусть катится. умная женщина не пропадёт никогда.
Муж у вам ***! Видимо не понимает, что с рождением ребенка ему приедется взять ответственность за бюджет! Он к этому не готов! Вам не нервничать, Рожайте, а там видно будет! Пока ничего не покупайте, вдруг одумается! Узнает, что родился ребенок и побежит все сам покупать! У мужчин такая эйфория в первый день рождения ребенка, КОТОРАЯ проходит почти сразу почему то
Сообщение было удалено
Сами вы ломовая лошадь, но и гонор надо бы попридержать. Надо смотреть правде в глаза -у нее ребенок, и что дальше? ***? Надо тут хоть мытьем, хоть катаньем, но как-то выруливать. Мы же не знаем что там за бюджет семьи. Может крупных покупок не надо, кредитов нет, а муж будет по 100+ тыров в мес на руки выдавать. А сейчас вот потратил хз на что. И вместо того чтобы мягко прибрать к рукам его следующую ЗП и расставить все точки на "е", вы предлагаете с ребенком в животе понты кидать? А вы не феменистка часом?
Сообщение было удалено
отцу разумеется.
поставьте мужу ультиматум - или он все купит ребенку или вы его в детдом отдадите
Сообщение было удалено
жесть какая, а как вы ложились под такого?..
Сообщение было удалено
Я так поняла, что мамочка жить на эти деньги планирует 5 или 6 месяцев, сколько там у нее больничный.Соответственно. потратить их сейчас не может, ей надо их до конца декрета растянуть, пока 40% от зарплаты получать не начнет.
Подавайте на алименты на себя. и на малыша, как родится. что тут еще можно посоветовать, раз вы оказались в такой ситуации. что вынуждены на декретные жить
А если в декрете вас и ребенка будет содержать муж, то какая тогда разница, с каких денег купить коляску?
Сообщение было удалено
При чём тут феминистки. :)) Думаю, что следующую зп он бы ей не дал, раз уже включил раздельный бюджет. Она же пишет - карта у каждого своя.
Так что разводиться можо начинать уже сейчас.
Тема разводка, не дают декретные дородовые и послеродовые наперед. А тут у нее беременность 37 недель, а уже дали за 70 дней до и 70 дней после родов. Так не бывает!!! Разводчица хренова
Сообщение было удалено
У очередной хитровымаханной *** пукан порвался))
Сообщение было удалено
Да угомонитесь вы уже !!!! Вашим родителям не надо было тыкаться видимо , что бы таких не рожали ....
Сообщение было удалено
С КАКОГО?? Мне также давали,наперед.Не знаю, что там увас происходит,что вам не дают..
Сообщение было удалено
никогда! не дают больничный наперед. вдруг вы завтра под машину попадете или кирпич на голову
Вашу, очередная хитрая пис очка, думала, что прикрываясь личико будет всех иметь. А оказалось лбом об стену. Не нужно рибеначка никому, теперь сама. На свои 250 до полгода протянет и выйдешь на работу, как миленькая, к станку. Ты ж хотела плодить? Наслаждайся!
Сообщение было удалено
То есть, мне "показалось"? Так,что ли?
Если кирпич на голову,есть страховка у нормального предприятия.
Как так - мне не дали наперед деньги,если это так???
Сообщение было удалено
Папаня может наслаждаться алиментами или имением ребеночка на своей шее,если жена так решит.Если сомнения - экспертиза к вашим услугам.
Сообщение было удалено
не п и с т и
женщина всегда рожает для себя,для вас это новость?))
Сообщение было удалено
wtf тогда спермодонор может подать на ребенка на алики в старости, если вписан в свидетельство? И почему в свидетельстве есть графа спермо..., простите- отец ? И какие то алименты- во, на детей тоже назначают и зачем, на чужого ребенка часы общения выделяют?
[quote="гость "]поставьте мужу ультиматум - или он все купит ребенку или вы его в детдом отдадите [/quo))на все готовы толтко чтоб удержать рядом штаны
Сообщение было удалено
wtf тогда спермодонор может подать на ребенка на алики в старости, если вписан в свидетельство? И почему в свидетельстве есть графа спермо..., простите- отец ? И какие то алименты- во, на детей тоже назначают и зачем, на чужого ребенка часы общения выделяют? [/quot не надо никого вписывать в свидетельство в графу отец и будет вам счастье
Я вас прекрасно понимаю,абсолютно точно такая же ситуация. Только выплата у меня меньше. Он говорит-вот же тебе выплатят-на них и купим всё.
Говорю-это выплата по потере трудоспособности, к тому же у меня учёба ещё 2года платить, и ипотека за мою кв. Если бы Я не работала-то только от гос-вообще выплата 18-19к и всё, что на это купишь вообще?
И Я вынашиваю, Я рожаю, а ты тут где в этой цепочке событий? Я беременная работаю, уже купила всё самое нужное и дорогое, Я делаю всё по дому-всегда чистота, порядок, и наготовлено несколько разных блюд.
Оказалось что учеба и ипотека-это только мои прихоти, зачем учиться? Бросай. А ипотека-нафига она тебе нужна была вообще. (Это ещё Я молчу, что Я продала мерс внедорожник, потому что в декрете Я точно такую машину содержать не смогу, а на него надеяться глупо)
И да, мы знакомы 16лет, и он всегда был хорошим человеком, лучшим другом, но оказался ужаснейшим недомужичком.
И к слову-мы не женаты, мы начали встречаться, и он очень просил о ребёнке от меня. Мне 28 и детей у меня нет, решила что с ним или без него Я выращу и воспитаю.
Сложность в том, что почему то сложно уйти от него, гормоны это или что-в голове понимаю что он мне только лишний груз, но как ухожу-морально сжирает и он, и Я себя изнутри… посмотрим что будет после родов. Думаю что там мне уже будет не до обслуживания чужого сынка.
Рассчитывайте всегда только на себя
Понимаю как вам обидно-у меня точно такие же чувства-почему заводили двое, и хотели ребёнка двое, это не случайный залёт-а членоносец бежит «в кусты» и сваливает всё на вас.
Это не совместный бюджет, это чисто компенсация вам по потере трудоспособности, которую либо тратят на ребёнка, либо у кого настоящие мужчины-женщины тратят на восстановление себя после родов (это огромная редкость).
Я вам сочувствую. Но не понимаю, почему заранее все не обсудить? Ребенок это не котенок, как минимум. Я ща тоже в декрете, так мой муж все мне отдает, всю зп, хоть и небольшую, и на роды тем более, а про кроватки и тд я вообще молчу, все пойдет на ребенка. А сейчас я себе все что хочу покупаю. Но единтсвенноое, я себе всегда покупаю то, что по средствам))) большего не хочу и не требую. А роды стоят всреднем тыс 110 по контракту, сама скоро буду заключать. И остальные 100 можно спокойно войти на кроватки, коляски.
Вам просто повезло с мужем,он настоящий мужчина.
Тема разводка, не дают декретные дородовые и послеродовые наперед. А тут у нее беременность 37 недель, а уже дали за 70 дней до и 70 дней после родов. Так не бывает!!! Разводчица хренова
Ты совсем ***?
На 30й неделе открывают больничный по родам, несёшь больняк работодателю, через 2 недели получаешь всю сумму своих декретных, разом
Кукушка *** ты