Гость
Статьи
у вас есть знакомые …

у вас есть знакомые так и не вышедшие замуж?

Есть знакомые так и не вышедшие замуж? И у которых никогда не было серьезных отношений?
Как вы думаете в чем причина? Жуткие тараканы в голове? Стеснительность и неумение общаться с мужчинами? …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мари
Расмус

Сообщение было удалено

ну до чего же мужики наивны,ну как дети. Да она вас хвалила на свидании потому что лестью пыталась хоть такого,как вы,захомутать. А что ей было вам говорить про ее бывших? Что ее просто бросили? Мужчина,это такой ход ,хитроватый,но по сути примитивный,чтобы заполучить хоть вас.на крайняк. Корону снимите,ло***х.

Гость

Есть знакомая, ей 32, вот уж не знаю почему она не замужем. Интересная, симпатичная, флиртовать умеет. Может с мужиками капризная, так в общении не скажешь. Знаю только, что готовить не умеет.

Гостья

Е

Гостья

Я не замужем. Не была и не буду. Отношения были. Детей, семью, совместное проживание не хочу. Только встречаться. Мне нужно личное время и пространство. Я должна соскучиваться по мужчине он не должен быть вме время под боком. Это утомляет. Семейное болотце не для меня. Плюс ко всему не вме мужчины нравятся внешне. А без этого никак. Не то чтобы я прям красавцев хочу, но есть определенный типаж мужчин, который мне нравится и под который естественно не все подходят. Я лучше буду одна, чем с кем попало чтоб было. Смысла в этом не вижу.

Гостья

К посту 105. Мне 36 лет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну если он не нравится то какая разница хороший или нет? Все равно не нужен. Какой смысл быть лишь с кем ниьудь кто внимание обратил? Лишь бы не одной? Хочется быть тлько с тем кто тебе нравится. Как вы не поймете? А про наркоманов... люьовь зла говорят

гость

есть много таких. причем, все были очень красивыми и талантливыми. ждали принцев, олигархов выбирали. разменяли уже 35 лет. думаю, что уже никого не встретят. кто хотел бы из них, нашёл бы раньше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что вообще вы понимаете под "принцев ждали"? Если бы принца не ждала, тогда что? За первого попавшегося, нелюбимого в загс?
Тут выше вон правильно пишут, что влюбиться хоть в наркомана можно, а что если нет человека, которого они любят и который любит в ответ? Без любви с любым милым приятелем замуж идти?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Там речь о кино шла, а не о замужестве. Да, лишь бы не сидеть в пятницу вечером одной, а что в этом такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбиться в наркомана - это совсем уже ниже некуда упасть. Это когда 35 лет принца сидела ждала, фукала и цокала на мужиков вокруг: "ах, не олигарх, ах не принц", а потом в помойное ведро себя слила и прилипла к какому-то дерьму. Это как раз из серии "лишь бы кто".
Много раз вас в загс звали? Вот даже обычные мужчины, не олигархи, что вы так свысока говорите о "первом попавшемся"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас зовет один такой. Квартира, машина есть, зарплата средняя. Воспитанный, спокойный. Ухаживал. Но не лежит к нему душа и всё. И дело тут не в его материальном положении. Просто мне даже противно думать о поцелуях с ним, о сексе. То есть мне нужно как-то пытаться переступить через себя и подложить себя под мужика, ради замужества? Я не жду принцев, но должно же быть хоть что-то между партнерами, кроме дружбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как он отреагировал на ваше "нет"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей лучше одной сидеть,тем более сейчас нет никаких гарантий,что приставать не начнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?! Ещё и членом захотят тыкать?! В живого-то человека?
С такой логикой действительно лучше сидеть одной.

Гость

у меня много таких знакомых, автор. мне кажется все от глупости. именно вот знаете. есть такая женская глупость, ну или неадекватность. истеричность, обидчивость, капризность, мнительность.

могу дать примеры глупости незамужних подруг:

1. Одна еще с детства убивала меня обидчивостью, у нее было плохое зрение. Иду я по улице, смотрю, Ира идет. (это в детстве было) Я ей говорю "Привет", она посмотрела на меня и мимо прошла. Я за ней. Оказалось, она плохо видит. А очки ей типа не идут.

Я говорю, "ты чего не здороваешься?" Она вся надулась, мол Ты чо забыла! У меня же плохое зрение! Типа как я посмела вообще заикнуться о ее зрении? Как это грубо говорить человеку о его болезни! Потом ей купили линзы. Это тогда было новинкой, никто почти тогда линзы не носил! Я так удивилась, говорю, ой их же совсем не видно, как классно! А потом я вдруг увидела их на ее глазах! И сказала Ой, да вижу кружочек! Обиды ее не было предела! мол, Мало того, что она слепая, так еще и линзы видно! Какая я бестактная, постоянно ей о ее болезни напоминала! Ей сейчас 43, она развелась еще лет в 27, совсем мало прожили, детей нет. Сейчас встречаю ее - она полностью лишена обаяния. Смотрит зло и придирчиво, никогда не улыбается, если только кривой ехидной улыбкой. И она ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛА. это у нее не от одиночества! Так кому такая нужна? А сама по себе женщина красивая. Не ухоженная, не модная, никогда не красится, но внешность от природы хорошая. высокая натуральная блондинка, лицо хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы сидим и нас устраивает,а окружающим почему-то неймется даже таким же одиночкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О вас и речи не шло.
Вопрос задала Автор, я рассказала о своей подруге, которая очень хочет замуж, вы пришли и начали о себе зачем-то рассуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вашу подругу не устраивало,то она вела бы себя по другому,так что и ее устраивает.Есть девушки,которые говорят,что не хотят замуж,но при этом ходят в места скопления мужчин вот таким я не верю и в большинстве случаев они выходят замуж.А у нее поведение как раз как у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, как бы она себя вела, если бы хотела замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашалась бы на свидания с первым кто предложит,ходила бы в ночные клубы,бары и регистрировалась на сайте знакомств.Это конечно тоже не гарантия,но в большинстве случаев срабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и сидит в тиндере, ходит по барам и клубам, на "быстрые свидания", ещё куда-то там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит найдет и не надо за нее переживать.Моя родственница так ходила и родила и замуж вышла,хотя когда ей 30 исполнилось и тем более 35 все уже на ней крест поставили,одна я в то время малолетка говорила,что если захочет все у нее будет при таком образе жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этого и начинала, что 30 - не 50, и что надеюсь, все сложится у неё. Но пока глухо, в том числе, потому что она не меняет стратегию, а список требований к мужчинам становится все шире.

Гость

А может некоторые просто не хотят, вы такой мысли даже не допускаете?

Ну я не замужем, и что?

Я, скорее всего, так и не выйду. Прошли те времена, когда имело смысл выходить абы за кого, сейчас, если и выходить замуж, то за любимого, любящего и надежного, который не предаст и подставит плечо в трудную минуту. Но будем откровенны, многим ли удается встретить такого человека? Рано выходят замуж в основном те, у кого в жизни особо нет других приоритетов и интересов, кто не хочет или не может на себя заработать, кто хочет побыстрее сбежать из родительского дома, потому что с родителями отношения напряженные. Я никогда не стремилась к совместному быту с мужчиной как к таковому, думаю, что с возрастом желание что-то кардинально перестраивать в своей жизни, менять привычный устоявшийся ритм пропадет совсем, поэтому отношения если и будут, то на уровне свиданий. Детей я не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть, поэтому бреду про "у каждого свое время" не верьте. Ни особых тараканах ни страшной внешности там нет, обычные бабы, просто необщительные и не появлялись в "женибельный" возраст в местах где знакомятся с мужиками. При этом видела как точно такие же необщительные обычные бабы знакомились потому что у брата/сестры была компания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит и для кино он ей не катит. Захотела бы - пошла. А почему лишь бы не сидеть дома в пятницу одной? Что плохого быть дома и быть одной? Лишь бы с кем, но не одной что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять про принцев! Надоело уже. Почему если одна, то обязательно принцев ждала? Просто не встретился человек с которым возникла бы ВЗАИМНАЯ симпатия. А быть с тем, кому ты нравишься, а он тебе нет - смысла нет и не хочется. Поймите уже. и дело не в том, олигарх он или сантехник. Симпатии нет, чувств. Или по вашему одной "хорошести" человека хватает для того чтобы с ним жизнь строить? Этого только для приятельских отношений достаточно, а не для семьи.

Гость
Ну я не замужем, и что?

Сообщение было удалено

++++. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в нашем обществе, это за гранью разума . Как можно не хотеть замуж? Без замужа ведь не жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение пойти в загс ценно не ото всех, а только от того кого полюбишь. Но вам похоже не понять... Женщина должна быть замужем! Если мужчина "хороший", то этого вполне достаточно. Не сидеть же одной, в самом деле. И что там ещё носом вертеть и ждать кого то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в загс зовут когда отношения уже не второй день. А устоявшиеся, давнишние. Не знаю. Прочие зазывы в загс считаю несерьезными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы прокачивать свою привлекательность, флиртовать учиться. Вы понимаете, что девушка словно в вакууме живет? Я с ней 15 лет знакома, я вижу как она с мужчинами общается. Они скучать начинают через 30 секунд, после того, как она рот открывает. Потому что она совершенно, ну совершенно не умеет общаться с противоположным полом.
А список требований к мужчинам выкатывает о-го-го. На таких красавчиков спрос не малый. Так чем она должна их зацепить? Рассказом "я тут набросала 52 пункта, почему я не зануда"? Поплывшей фигурой? Прыщами на лице?
Училась бы разжигать любовь для начала в тех, кто в ней заинтересован, потом бы и кого получше начала привлекать.
Нет, я буду сидеть на диване, шоколадку трескать, пусть сами придут и отдадут. И кумушки, вроде вас, поддакивают: "сами придут, сами отдадут".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже отвечала, мне специально для вас дублировать, потому что вам лень ветку перечитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому не научишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вы свои мысли мне приписывать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Поэтому девушка когда так пафосно писала: "первые попавшиеся" - сразу демонстрировала, что предложения руки и сердца она только в фильмах и видела. Но начала зачем-то дальше фантазии свои описывать про какого-то якобы знакомого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все? Шансов нет? 😞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ток повезет.

Гость

Есть 2. С огромными тараканами. Сами нули без палочек. Ни внешности особой, ни заслуг, ни карьеры. При этом требования к мужчинам какие то оторванные от жизни. Надменное вечно выражение лица. Ну ок ждешь ты принца а чего б на мужчин попроще внимания не обратить бы, хоть чисто для общения и секса. Неа. Считают что все их недостойны. Положен минимум король с дворцом. Другим и привет не скажу не то что трусы снять. Секс вне брака/прочных серьезных отношений считают чем то грязным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у неё внучка?![

ветром надуло))

Маша

Есть. И женщины и мужчины. Что бы они не говорили, как ищут себе настоящую любовь, на деле причина только одна - сверхзавышенные запросы, которым они не соответствуют даже на четверть.
Сейчас и мужики и женщины ищут себе богатого и красивого спутника, причем сами не хотят вылазить из нищеты и запускают себя с каждым годом все больше и больше.
Особенно в этом плане поражают толстяки, которые себе хотят стройняшек и качков.

Гость

Есть.Живут гораздо лучше,чем замужние.У всех хорошая работа и заработок,тк ничто не мешало им заниматься своей карьерой.Выглядят тоже хорошо,забот никаких нет,деньги на себя тратят,живут в своё удовольствие.И глядя в сравнении на нас,замужних лошадей,сразу понятно,кому в жизни больше повезло

Гость

И да,даже наличие денег не спасёт вас от каждодневной готовки и поучений свекрови

Котя

Если обобщить все причины, по которым девушку замуж не берут, то это будет мой портрет в молодости. Худая, груди нет, необщительная, высокомерная, тормознутая, странно одетая... Родители прямо говорили, что замуж я не выйду. В 20 лет вышла за симпатичного, перспективного, довольно известного в нашем небольшом городе человека, на 7 лет старше, без детей и прошлых браков. Назло всем вышла, чтобы доказать:) В общем, я уверена: у тех, кто не замужем, просто никакой мотивации нет к этому. У них ни желания нет, ни каких-то причин для выхода замуж.

Кобра
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже, тожеЭволюцию читаете?)))

Кобра

МНе 3 раза предлагали замуж, а я не хотела. Скучно там...да и не люблю я ,самой себе не принадлежать и под кого-то подстраиваться. Люблю личное пространство...

Гость

Есть знакомая тетка, 62 лет. Никогда замужем не была. Здоровая, как лошадь! оптимистка, куча подружек от 25 до бесконечности, музеи-театры и т.д. (Есть категория людей, которые могут быть одни, поэтому судьба и не дает им: им и так хорошо) Нервы ей никто не трепал - секрет здоровья.+ до 50 лет с родителями жила, палец о палец дома не делала. Мама ее будила ароматным кофе на завтрак. И сейчас эта тетка ни в чем себе не отказывает - телефоны за 30к влегкую покупает, дорогие билеты, продукты. А сколько замужних загнанных лошадок, вечно экономящих на всем, в первую очередь на себе, измотанных бытом. Так что, не спешите, девы, на свою голову вымаливать себе мужей! Еще не раз вспомните свою беззаботную незамужнюю жизнь и по себе незамужней будете очень скучать, уж поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то что? злитесь, что есть не-рабыни , которые ходят без хомутов? Не верю, что вы сами счастливы, иначе вам и дела не было бы до других.

Предыдущая тема