Есть знакомые так и не вышедшие замуж? И у которых никогда не было серьезных отношений?
Как вы думаете в чем причина? Жуткие тараканы в голове? Стеснительность и неумение общаться с мужчинами? …
У меня есть хорошая приятельница, ей 45. Не замужем, детей нет, серьезных отношений не было. У нее был властный отец, который почему-то воспитывал в ней мужика, в итоге такой и стала - сильная, все сама может, все сама знает. Когда-то сватались к ней несколько мужчин, она во всех находила жирные минусы и отшивала. Как-то у нее был залет от мужчины, с которым просто секс был, она хотела ребенка для себя родить (благо материальная составляющая позволяла, и ей уже было под 40), но был выкидыш, после чего идею иметь ребенка она уничтожила.
Так и живет одна. Так и делает все сама: от ремонта в квартире до замена колеса на машине. Честно говоря, человек она замечательный, очень жаль, что так одинока.
И главная причина тому, на мой взгляд, это страхи и не желание кого-либо к себе подпускать. (увы, с отцом у нее были сложные отношения, да и видела она много раз, как он матери изменял)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
37 лет, вышла в этом году замуж, ждём ребёночка...ещё не поздно
у меня родственница,тётка по матери не была замужем и без детей, сестра отчима родная, тоже.им по 45/55 примерно.не хотели я думаю, сестра отчима карьеристка, жила для себя,мамина сестра злая как собака.не сложилось,не судьба.
Знаю одну девушку 40 лет,тоже все в невестах сидит,и хорошие приданное было,да вот не ведётся мужичек почему то,страдает по одному мудичелу,лет 20 уже,а он плотно засел в семью,хотя изначально позиционировала себя "богиней любви",вот что значит пиздострадания!
Сообщение было удалено
Я ещё одну книгу Вам рекомендую: очарование женственности
Сообщение было удалено
Да? я читала отзывы, это типа домостроя. И это очень старая книга же, она написана лет 40 назад и говорят совсем не актуальна.
Приятельница(хобби общее), 60 лет, всю жизнь с мамой и папой(она поздний ребенок, ее после 40 родили), сейчас живет одна, мужчины ей интересны, она им нет. ИМХО, но некрасивая, а запросы ого-го. Работает в университете преподом, котов нет.
Есть еще одна, ей пока 28, но копия первой, вот явно не выйдет замуж, или выйдет поздно и неудачно. Тоже некрасивая, тоже с запросами.
Сообщение было удалено
Чаще всего так и бывает, самое подходящее для создания семьи время просидят в любовницах, а потом поезд ушел.
В путешествовала и карьеру строила - не верю, муж не мешает , а детей можно и до 30 не рожать, будучи в браке.
Мне скоро 41, я одна потому, что не хочу, чтоб меня кто-то ***. Во всех смыслах.
я сама такая. но у меня застенчивость на грани патологии. и помимо прочего, за всю свою жизнь никому не нравилась..будущее пугает, если честно.
есть.. преподша из вуза. когда у нас преподавала ей было 34 и не замужем. еще тогда мы ее подкалывали, ну так, по доброму.. недавно ее ходили проведовать, ей уже 45, а так и не замужем. а мы думали, что она уже вышла замуж и детей как минимум двое. но нет...думаю причина в том, что в молодые годы не получилось, а потом уже круг общения сузился. сами понимаете в Вузе мужиков почти нет, а образ жизни работа-дом. жалко конечно, очень хорошая женщина и симпатичная вполне.
Сообщение было удалено
А из-за чего вам её жалко?
Сообщение было удалено
Что она не хуже других, а не повезло.
Есть такие знакомые. Причина- большие и лютые тараканы.
Сообщение было удалено
+100000000!!!
Да, крокодилы первыми выскакивают, так как понимают, что другого шанса может и не быть, поэтому мужиков берут напором и хитростью
Сообщение было удалено
А в чём ей не повезло?
Моей подруге 30 исполнилось в этом году. Надеюсь, что выйдет замуж.
Из отношений у неё только женатый любовник, да и тот уже в прошлом.
Когда мы были совсем юные, то были на одном уровне красоты, если так можно выразиться. Сейчас она стала хуже выглядеть (с кожей проблемы, поправилась, волосы обрезала), и я ей об этом уже прям вслух говорю, когда она начинает выкатывать список требований к мужчинам, которые могли бы претендовать на ее руку и сердце.
И все у неё отговорки - маникюр не делаю, потому что ногти слабые, слоятся. Не крашусь из-за прыщей, прыщи из-за кишечника. В зал не хочу, потому что на работе устаю. А сладкое фигачу килограммами, потому что стресс в большом городе.
И дальше она подробно рассказывает мне о своём кишечнике. Ну какой принц выдержит это в начале отношений?
Сообщение было удалено
Наверно в том, что встретить своего любимого человека и прожить с ним долгую и полную жизнь - это везение.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что она то рассказывает мужчинам? Она же вам,как подруге рассказала. У меня друг, вообще женился на какой-то сумасшедшей бабе, она может гадости писать друзьям от его имени в вк, орать на всех, устраивать разборки.И ничего.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что вообще все встречают именно такого человека и живут с ним долгую и полную жизнь?
Сообщение было удалено
Проблема не в том о чем она рассказывает, а в том, что она берет за пуговку двумя пальцами и долго и подробно рассказывает. Пусть не о кишечнике, пусть о ремонте. Или как она на работу сегодня ехала. Или как молоко в магазине выбирала.
Мне все равно, я знаю ее 15 лет и, когда меня это начинает утомлять, я просто говорю: "Детка, ну ты и зануда". Но я близкий человек, а малознакомый мужчина стал бы слушать неинтересные подробности от женщины только если бы очень хотел переспать с этой красоткой. И тут мы возвращаемся к тому, что моя детка забила на свою красоту и поэтому мужчины бегут ещё на этапе "сложить пальцы для пуговки". Как-то так.
Сообщение было удалено
Нет, и это везение. Но я вообще не в свою ветку диалога влезла, извините.
Подруга институтская-уже 45 ей, ни разу замужем не была.И встречалась, и подживала, а не сложилось.Работает, за матерью ухаживает, дом частный с хозяйством. Располнела. А так вроде и нормально ей.
Сообщение было удалено
Что забила плохо, но ей надо не в спортзал, а к психологу. У неё зависимость от еды, на фоне неудач в личной жизни. У меня самой было такое, спортзал не поможет. После неудачных отношений я как-то ослабла энергетически, и мужчины стали меня часто гнобить, познакомлюсь старались самооценку занизить, на работе тоже именно мужчины цепляли. И тут я пошла лопать булки. Всегда была худой, за весом не следила, и, бац, разбомбела, пошла в спортзал и колени ещё стали болеть.А результат ноль, надо же не просто заниматься, а питание правильное. Короче хорошо у меня психолог знакомая, помогла. Но вообще, мужчины у нас в общей массе злобные. Они перед стервами пляшут, а всех остальных сломать пытаются. Сами они очень любят ныть Мне на первых же свиданиях жаловались на бывших жён, отсутствие здоровья, доходы. Так сказать на 10 нытиков мне попался только один не нытик. А женщинам да жаловаться нельзя.
У меня подруга -вдова, прожила с мужем,как у христа за пазухой. А тут муж умер. Она ходит на свидания, так ей хамят, или всячески стараются понизить самооценку. Она уверенная в себе, фигура хорошая, но теперь она меня начала понимать. Такое ощущение,что мужчинам нужна не женщина, а попытка отыграться. И это не только сз.
Сообщение было удалено
А что лучше ,. если бы она молчала как рыба? Или все женщины должны быть прекрасными рассказчиками и юмористами , чтобы *** не сбежало?
Сообщение было удалено
Кстати, может вы и правы. Я вижу, что ей очень хочется любви, но она с детства отличница и все ей нужно на "отлично" (не идеально, а именно, чтобы учителя хвалили и оценочки ставили). У неё карьера (тьфу-тьфу) прет как у локомотива, шьёт (хобби) прекрасно, верный и надёжный человек, но вот в личной жизни ну никак. Ходит как училка мужчинам звёздочки выдаёт - "Джонни Депп - для меня, электрик из Самары - не для меня". А то, что этот электрик из Самары единственный за последние 4 года ей букет подарил (через ее ремонт они познакомились) и в кино позвал, это почему-то уходит от ее внимания. Вернула букет, сидела в пятницу дома в итоге.
Как друг я тут ничем не помогу.
Сообщение было удалено
Ну это же она хочет замуж, значит ей и будут диктовать условия.
Есть у меня такая подруга, назовем Аня. Вроде всем хорошА - и фигура, и лицо, и работает, не стервозная, характер мягкий. Но вот тут-то и загвоздка! Как только она начинает встречаться с кем-то, то строит свой мир вокруг этого мужчины. А так не надо. Мужчины чувствуют в этом ловушку, плюс когда они четко знают, что интерес женщины перевешивает их собственный - пиши пропало. Именно так и возникают темы а-ля "встречаемся/живем в ГБ 2 (5,8,10) лет, а замуж не берет".
Сообщение было удалено
ну выходить замуж за электрика если у самой карьера прет как у локомотива даже в 50 лет не стоит.
Одно дело когда у женщины требования как к принцу Гарри, а сама кассирша в Магните, а другое дело когда ровню хочет.
Ну я такая.Нет завышенных требований, тараканов особых. Просто скромная, высокоморальная лохушка.
Сообщение было удалено
У них не настолько большой социальный разрыв, чтобы считать его не ровней. И замуж он ей не предлагал, предлагал кино. Если девушка популярна, тогда никаких вопросов, но моя подруга не популярна. Ей бы научиться просто приятно с мужчинами время проводить, а вы предлагаете повысить планку ещё повыше.
Я такая. 33 года. Симпатичная и веселая, мужчинам нравилась и нравлюсь. Но я не умею выстраивать отношения. Как только вижу, что отношения входят в разряд серьезных, то мне становится душно и скучно. Уже забила на это, видимо холостяк по жизни. А еще эгоистка. Мужики же тоже не мазохисты , так что на фига нам друг другу жизнь портить
Автор, это не вы создавали тему Замужние 18-23
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что обязательно задом крутить?))))
Сообщение было удалено
Почему нет? Их менты собирают?
Я лет 12 назад видела одного, именно валялся обоссанный возле книжного магазина. А другой блевал мега-струищей на остановке( Помню, возникла мысль, как же в него столько влезло. И вроде он блевать закончил, я обернулась, а он опять кааак струганет по-новой( Вот где ужас, до сих пор вспоминаю.
Сообщение было удалено
а чем надо крутить?
Писей тоже надо уметь крутить.
Сообщение было удалено
Вулкан дэбилизма ты хотела сказать? Была такая знакомая навязчивая, ей сейчас лет 29. Это отвратительно
А парни все идеальные, можно подумать.
Сообщение было удалено
А если ей просто не понравился данный мужчина? И какая при этом разница, популярна она или непопулярна? Смешно.
А я многим своим тетками становился "последним серьезными отношениями". Я с некоторыми отношения поддерживаю, про кого то рассказывают общие знакомые, кого то в телеке могу посмотреть. После меня многим было сложно найти что то лучше или хотя бы "не хуже". Оказывается если ты задрал планку тетке, то она ее снизить потом не может. Я симпатичный, всегда хорошо зарабатывал, заботливый, хорошо чувствую ближнего своего и со мной никогда не скучно. Недавно консультировал свою еще одну бывшую на тему -"что мужикам нужно". Не зовут ее замуж хоть тресни, а девка и красивая и живая и богатая. Так она мне сказала - "невольно всегда сравниваешь. Сидишь на свиданке и вроде всем хорош парень, но прокалывается в мелочах и ты отмечаешь это и все уже - не твое". Они не одиноки. Я с чучундрами никогда не встречался. Но половина где то пыталась раза по три-четыре вернутся. Годами пытались. Вот я на старости лет собрал статистику и самооценку себе поднял:-)
Сообщение было удалено
Офигеть. Прикольно
Сообщение было удалено
Книга старая, написана в 40-е года прошлого века. Когда я ее читала, эмоции зашкаливали, швыряла ее в угол от возмущения. Но потом доставала и все таки дочитала до конца. Книга полезная и умная. Актуальна во все времена, пока будут существовать отношения между мужчиной и женщиной.
ПрЫнц пишется с буквой И.
Сообщение было удалено
Большая. Такие девушки неплохих мужиков отталкивают, а потом, с голодухи по вниманию и общению, кидаются на неликвид всякий. Тётки, которые в Турции с местными спят? Или жертвы мелких мошенников? Или спасательнцы наркоманов? Да даже просто вечные любовницы женатых мужиков, когда он от неё для брака прикуривает, а она в иллюзиях живет и верит, что он вот-вот разведётся. Или как автор - молодая девчонка - а уже задумывается, что "для себя" родит.
Смешно им днем, а по ночам в подушку воют "меня никто не любиииит".
Автор, мне пора с этой ветки, а вам нужно с мнением evo-lutio познакомиться.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, не может быть такого. В Соседней ветке вон пишут, что отбоя нет, за ними даже из за границы ездят. Наши мужики не катируются))
Сообщение было удалено
А замужние почему то всегда думают,что если одиночке предложит хоть кто-то,то она сразу побежит ноги раздвигать и негодуют,если их ожидания не оправдываются.Я и в свой адрес слышала от коллеги желающей пристроить мне своего брата,что когда-нибудь они меня дожмут,хотя я мужчин не люблю и никакого повода им так думать не давала