Есть знакомые так и не вышедшие замуж? И у которых никогда не было серьезных отношений?
Как вы думаете в чем причина? Жуткие тараканы в голове? Стеснительность и неумение общаться с мужчинами? …
Сообщение было удалено
___ ха, ха, Вы правы, это точно! Тем подобных масса, уже вдоль и поперек разобран данный вопрос "Почему?!"
Сообщение было удалено
Лень и глупость причина всех наших несчастий. У ленивых глупых жизнь всегда не складывается.
Сообщение было удалено
Причем тут носом вертеть?
Без любви нельзя, будь хоть какой мужчина хороший.
Сообщение было удалено
Люди наивно думают. что если не замужем, то значит НИКТО не предложил. Да замуж можно выдать практически любую (это я по опыту!) но не каждая готова без любви туда вступать :))) А пристраивают мужчин - да! Когда мужчину пытаются пристроить к хорошей кухарке, то готовы штурмом предлагать, но вот незадача! не каждая хочет быть кухаркой... и тогда все предложения - мимо! Есть женщины которым важно любить и испытывать тепло и нежность к мужчине... потому абы за любого у таких не получится.
А без любви ложиться в постель - это, назовем своими словами, узаконенная пр--- уция.
Сообщение было удалено
Да не поймут это люди не способные любить! Никогда! Вот выйди и все! Хоть за кого-то, чтобы быть как все! А дальше что?...
Сообщение было удалено
++++ вы насмешили! Выйти замуж - не проблема! Суть и секрет - выйти замуж удачно! Есть у меня подруга вечно ныла "замуж хочу! вот выйду - сразу стану счастливой!" Доставала меня нытьем. Сама общаться не умеет, вести себя красиво - тоже. Но! Замуж мы ее выдали! При том, испортив отношения со всеми кандидатами ей была поставлена задача выйти замуж за конкретного (успешен, умен...и пр) вышла! И что? Сейчас она стонет как ей плохо замужем! Хотя внешне у нее все условия для счастья :))))
Сообщение было удалено
ВОт тоже не понятно: КАК могут в загс звать много раз??? Много раз мужчины могут выразить желание "я бы на тебе женился!", или "хотел бы такую жену как ты!". Но много раз звать??. Мужчины же не ***, очень многие чувствуют что ты не пойдешь за него, голову ему морочить не будешь, тратить его время (динамить и разводить его на деньги тоже!) чтобы просто довести до приглашения жениться... Зачем морочить голову мужчине нормальному если ты заведомо не выйдешь за него замуж?? И если он не полный ***, то тоже поймет, что замуж тебе предложить - значит получить отказ. Может мне просто умные встречались :)))
к посту 159, если мужчина брякнул "выходи за меня!" то это не позвал замуж, а именно брякнул и только. Не серьезно и упоминать об этом глупо!
Сообщение было удалено
Я не злюсь а констатирую факт. Тема о чем?!) Вот и высказалась по теме. Я б сама на них не женилась будь я мужиком.
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь хотели замуж и встречались исключительно с этой целью?!
Сообщение было удалено
Согласна,сейчас слова ничего не значат,а только действия.Мне в соцсетях и про детей писали,но разве можно это серьезно воспринимать
Сообщение было удалено
Представляю, как они расстроятся )
Сообщение было удалено
Я страдала от ревности много лет, мне это очень мешало строить отношения. А все из-за одного чела, который мне подпортил психику. И когда в очередной раз я столкнулась с изменщиком и дико от этого страдала, поняла, что мне нужно избавляться от этого разрушающего качества, иначе сойду с ума...много читала и слушала лекции. Мне помогло. Как будто стало все равно, кто там с кем спит. Пока вы зациклены на том, что все мужики козлы, такие и будут попадаться в жизни, даже под личиной прынца.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%.
Я не вышла, мне 42. Хороша собой, с мужиками крутила с 15. Были достойные кандидаты, но отношения заводила почему-то с бабниками, в итоге они мне надоели, а хорошие женились) Так что не всегда причина во внешности или комплексах.
Есть одна такая. Ни разу замужем не была. Вприанты были, но с женатыми якшалась, а нормальные варианты пропускала, да и требования были неадекватны. А вообще, не судьба это называется
Сообщение было удалено
Иногда мужчины предлагают выйти замуж без отношений, и я знаю случаи, когда им не отказывали. По-разному бывает
Сообщение было удалено
Под "никто" не предложил имеется ввиду никто подходящий не предложил. О заведомо бессмысленных вариантах речь не идет
Моя тётка была старой девой, сколько себя помню у неё никогда не было мужчин, хотя была самая красивая в семье и самая умная. Какое то время преподавала в институте. Характер у неё был одним словом не описать, гордая и очень принципиальная , обижалась на родных сестёр по любому поводу. Даже прекратила общение со свой матерью из того что её мать и моя бабушка приняла отца после тюрьмы, после войны сидел по наговору соседей в лагере 10 лет хоть и пошёл добровольцем в Великую Отечественную Войну. Один раз набралась смелости и спросила её, почему она так и ни разу не вышла замуж, у неё был только один ответ, не родился ещё тот мужчина которому она хотела бы носки стирать.
Тётки такие тётки. Им задают вопрос про "не вышедших замуж И У КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ". А они снова про штамп.
Сообщение было удалено
Автор, если вас устраивает вариант с рождением ребёнка через 10 лет для себя, то чего вы переживаете?
Женская беда - это неумение расслабиться, отпустить ситуацию на самотёк, просто наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
И у меня есть такая знакомая, только ей 33.
прочитала я тут все и решила о себе тоже рассказать, как есть) мне 32, никогда не была замужем, детей нет. были отношения длинною в 6 лет, где парень меня на руках носил, но родители капали что мало зарабатывает, не стремится ни к чему, и когда о женитьбе разговоры начались обратила внимание что он не самостоятельный какой-то, нерешительный, не предприимчивый, не увидела в нем мужа будущего, плюс чувства подостыли, затянули мы с встречалками, надо было раньше жениться, да и жить шесть лет под одной крышей надоело, и мы долго ругались расстались. это было дико тяжело. мне было 27 когда разошлись. прямо после моего др. и у меня три года не было отношений,
, и все это время просто крышу рвало от того что мне уже СТОЛЬКО лет, а я не замужем и без детей. потом 30 исполнилось и как-то резко отпустило, стала получать.удовольствие от жизни, полюбила себя, поняла что прекрасно жить в свое удовольствие, в своей квартире, поменяла машину, тусовалась с друзьями, и сразу встретила своего второго мол. человека. Сразу влюбились дру в друга, он меня на 5 лет младше, жили вместе год.у меня. Первве пол года были дико счастливы. перезнакомили всех друзей, вместе тусовались, общие дела, интересы, быт наладили, а вторые пол года началось что-то, стали ссориться, он как будто забил на меня, отстранился, я психовала и переживала так, что не могла есть, похудела сильно. и однажды сама сказала что мы расстаемся. и он согласился спокойно, признал что мы не можем договорится и понять друг друга.
я сначала подумала на полном серьезе что моя жизнь кончена. потом подумала, что если она кончена значит мне нечего терять и я могу делать все что хочу. И я стала снова после 3х месяцев слез радоваться жизни и тусоваться, серьезных отношений не было, но за это аремя я стала лучше выглядеть, сделала ремонт, попутешествовала, поменяла машину, и ппошел ровно год и мы с этим мальчиком снова встречаемся в общей компании и понимаем что до сих пор есть чувства. да, мне 32, ему ,27, но я реально думаю и очень аккуратно подхожу к вопросу возврата к этим отношениям. мы не разлучались, и много говорили обо всем, и скоро встретимся снова в гостях на дне рождении. я серьезно думаю а надо оно мне, или нет. Он очень хочет снова жить вместе. Все говорят дурочка хватай, на трех работах пашет, бизнес развивает, красивый, творческий, успешный, добрый. ну так и я такая же, и не выгляжу на 32, а вобще честно мне и одной даже лучше. друзей море, увлечений, поклонников. Мне кажется это всех и цепляет, что я не цепляюсь за них, и этот мальчик меня уважает за это и знает если сойдемся то это будет по настоящему, не потому что у кого то *** в огне) жизнь интересна, полна сюрпризов, и если не он, то свой человек 100% будет. а если нет и так чудесно. о детях пока воообще не думаю, как взгляну на своих измученых подруг, которые проклинают все на свете в декретах, так особенно...
на работе у нас полно таких, далеко за тридцать и одиноких, никогда замужем н были, некоторые переживают, и очень хотят, и из кожи вон лезут, а другим наплевать, заводят котов, смотрят сериалы и все разговоры и еде и сплетнях. но я заметила у них есть одно общее - для них мужики это существа с другой планеты. я им советую хотя бы подружиться с кем нибудь и побольше советоваться спрашивать, они даже поговорить с ними не умеют и бояться.
Такое ощущение, что вы все повыходили замуж за простых мужчин, которые звезд с неба не хватают. Живете на две небольшие зарплаты, экономите. Работаете на скучной работе, либо сидите дома в своей панельной квартирке 2-3-х комнатной, да еще вынуждены обслуживать взрослого человека - готовить, убирать за ним, стирать + обслуживать детей. И вот вы злитесь, что у кого-то по-другому. Что кто-то не хочет вот так же окунуться в это болото и ищет себе вариант получше. Да, лучше с мамой жить и ждать принца, чем вот так. Да, может и не встретишь принца, зато все равно само это ожидание, что еще что-то может быть, это гораздо лучше чем вот это ваше ощущение, что все уже позади, кроме быта. И больше свободы в плане ведения быта, в плане принятия решений. Я к тому, что мои незамужние подруги или коллеги никогда не жалуются на свою личную жизнь и ничего не говорят. А вот такие замужние и замотанные их обсуждают за спиной. Так это значит, что у замужних что-то не так, точит их какой-то червячок.
Сообщение было удалено
Есть грех) И подружке этой предложила читать. Она сразу себя Рапунцелью назвала и все, дальше как-то не идет.
Сообщение было удалено
Если днем смешно а ночью в подушку воют, то это, милочка, маниакально депрессивный психоз.... )
Никогда не видела теток страдающих от отсутствия мужа. Если тетке муж нужен, то она его находит в течение максимум 6 месяцев - зарубежные сз в помощь, еще и перебирать будет. Если тетка одинока, значит ей хорошо именно в таком состоянии, прекращайте уже сарказмировать, за своими мужьями смотрите.
Сообщение было удалено
Вот я о том же! Есть несколько подруг за 40, раньше предлагала им познакомить с кем-то из моих друзей, на что получала довольно жесткий отпор и нежелание даже накраситься на свидание )
Живут себе тетки в своих квартирах, смотрят сериалы, ходят в бассейны, жарят блинчики, и им зашибись!
Сообщение было удалено
Здесь все прекрасно: и желание диагноз поставить, и пренебрежительное "милочка", "тетки", и инфантильное "максимум 6 месяцев", и даже дубовый штамп "за своими мужьями".
По поводу требования ого какие, думаю это фантазии Как то меня знакомили с одним мужчиной, я почувствовала не нравлюсь ему, после этого год в общей компании он не обращал внимания и вдруг меня в кафе пригласил, пока сидели я не чувствовала особо интереса у него, потом стал в гости звать,я не пошла, но так вежливо сказала: В другой раз. Подруги меня считают тоже,что я требовательная.С их слов должна была бы пойти, и переспать, и даже сама проявить инициативу в сексе. Я кстати тех,кто так действует не осуждаю, но я была уверена,что переспав, он бы меня бросил.После моего отказа он кстати стал всё время в компании грубить.Но по мнению подруги,я слишком много хочу. При чём сама подруга никогда ни с кем не спит быстро.И своего мужчину муштрует.Так что мнению женщин о других женщинах я не доверяю, и думаю,что особых претензий нет, просто не везёт