Муж сейчас позвонил, сказал, что свекровь завтра просится в гости . Живем три года, не была ни разу. Как ее не пустить? Куча планов была на выходные, своих дел, но вот не жить не быть надо ее завтра …
Не понятно зачем одну квартиру свекровь уже на сына оформила?? Женился ну и пусть сам снимает крутится. У меня старший в моей живёт с женой, но квартира на меня оформлена, не собираюсь переоформлять, а уж на две лишних квартиры сдавать можно и без молодых прожить))
Правильно что отдыхать и по заграницам, я бы ещё и на сыну такого забила)
С квартирой это она лохонулась, я такого не делаю)
Сообщение было удалено
может она переписала по юридическим соображением. у меня тоже свекровь на мужа квартиру переписала,когда услышала,что инвалиды обязательную долю имеют. а у нее 2 брата. и оба инвалиды. она испугалась
Сообщение было удалено
у неё две квартиры, в одной сама живет, другую сдает. У нас с мужем по одной своей квартире, мы обе сдаем, живем в общей с мужем квартире, купленной в браке, со сдачи своих квартир платим ипотеку за эту квартиру. Квартиру, которую свекровь сдает, оформили при покупке на мужа. Причем куплена она уже в браке. Деньги со сдачи этой квартиры идут на счет. Свекровь живет на две песни, они у нее около 40 тр получаются, так что не бедствует. Она еще дом строить собирается
Сообщение было удалено
нет, не из, юридических, а по глупости, наверное)) или от, большой любви ко мне))
Сообщение было удалено
так нам от нее ничего не надо, чем дальше она, тем лучше) пусть хоть насовсем переедет за границу, я только рада буду
Свекровь сына родила, когда узнала, что внук родится практически в кому впала, ну-ну. Автор, бедолажка, хоть на форуме помечтать можно.
Сообщение было удалено
она очень хотела внучку. У меня родители, например, внука очень ждут, так как я единственный ребёнок. Она из-за внука расстроилась, но, обиделась из-за того, что долго не говорили. Я то счастлива как никогда, бедолажка тут вы видимо)))
Автор, ну не получилось из вас "Штирлица в декрете", бывает.
Сообщение было удалено
а причем тут это? Мы итак тянули до последнего, дальше уже если не говорить, то не видеться с ней, иначе итак все понятно))
Если вы изображаете из себя "эгоистку и стервочку" вы бы в первую очередь на стол поставили бы, то, что свекровь не любит, классика жанра. Обыкновенная "коза Сидорова",
Которую свекровь и муж гоняют, но помечтать хочется.
Сообщение было удалено
ну готовил муж, сделал Цезарь, который она из-за соуса не ест)) бутеры с красной рыбой, она не ест хлеб и масло) и чай был с чизкейком, она сладкое не ест, но чай даже пить не стала, свалила))
Какой вы бред несете, гоняют муж и свекровь)) по себе людей не судите, я свекровь до этого видела месяц назад пять минут, а до этого в кафе на дне рождения в начале июня)))
И то её сын уговорил сходить, на фига ей на вашу кислую физиономию смотреть, про вашу беременность она давно в курсе, но очевидно очень хорошая актриса, вы же купились
А я всегда завидовала семьям, где много родственников, все ходят друг к другу домой, как к себе. Все вместе обсуждают, всем делятся. Да, и ругаются, но ведь мирятся. Тогда ощущение себя - как части этой большой общности, состоящей из многочисленных родственников мужа и жены. Это ведь здорово! Намного лучше изолированного существования в рамках я, мой муж и наш ребенок и общения с остальными родными раз в год и то кривясь рожой. Кому-то надо изолировать близких по крови людей, чтобы все жили разделясь с причитаниями о том, что никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Вы глупое и несчастное существо и скоро это в полной мере ощутите.
Сообщение было удалено
А за что вас любить-то? Вы никого не уважаете и не любите, жизнь будет с вами общаться на доступном вам языке, готовьтесь.....
Сообщение было удалено
Разорванные семейные связи, нет поддержки рода, зато грехи рода никто не отменял - и получают по полной программе из-за своего глупого убеждения, что они никому ничего не должны и ничего не обязаны. В нашем мире такого не бывает, в нем все взаимосвязано, даже если бесконечно повторять, что ты никому ничего не должна и не обязана . Отказавшись от своего рода - отказываются только от поддержки рода, и принимают на себя весь его негатив, глупышки....
Автор, а почему свекровь будет в шоке? Разве не естесственно, что люди в браке рожают детей? Я понимаю если бы вдруг ее сын был бы беременным, а не сноха, тут понятно, даже я была бы в шоке.
Не делать ничего да просто не делайте и все. Ой, головазаболелазатошнило, посижу
Сообщение было удалено
она не знала, это 300% она еще моей маме позвонила, плакалась, что ей не сказали, а все знали давно) ну вам то конечно виднее. И муж ее не приглашал, она сама попросилась в квартиру посмотреть, так как не была ни разу. Муж ее особо не переваривает, видится раз в месяц, не чаще с ней
Сообщение было удалено
мы с моей родней достаточно часто общаемся, там отношения близкие. А у мужа в семье такого нет, у них сестры между собой ругаются, не приезжают друг к другу на праздники
Сообщение было удалено
да да да, вам виднее, все так и будет
Сообщение было удалено
я уважаю тех, кого считаю нужным уважать. А чужую тётку, которая лезет, куда не надо, уважать я не обязана
Сообщение было удалено
это не всегда так. жена моего двоюродного брата тоже от всех родственников отказалась,никого видеть не хочет,кроме своих родственников конечно. и никак ее жизнь не наказала. они уже больше 20-ти лет живут,трое детей,которых мы никогда не видели,венчались. ни на свадьбу,ни на венчание нас конечно же не пригласили. но по факту у них все хорошо.
Сообщение было удалено
в шоке от срока беременности, уже больше половины, а она не знала. Она же постоянно спрашивала, не беременна ли я, ей отвечали, в процессе, стараемся и так далее, а сами уже пол ребенка знали)) Ну и не понравилось, что мальчик. Ну я мужу помогла, пыль протерла))
Сообщение было удалено
вот я тоже мечтаю, чтобы свекровь ребёнка не видела)) ну или по минимуму
автор,а чем вам все-таки свекровь не угодила. может против свадьбы была или как-то плохо к вам отнеслась. и почему муж так относится к своей матери> может,она в его детстве что-то не так делала, из-за чего он обижен.
Автор, а зачем вам несколько веток надо было создавать про плохую свекровь, вы жить без неё не можете, все мысли только о ней.
Сообщение было удалено
Понимаю что разводка, но все равно интересно, что не так со свекровью, что Вы даже ребенка показывать ей не хотите?))) Только придумайте что покруче, а то все в этих темах о свекровях одно и то же))
Сообщение было удалено
она много лезет не в свое дело, меня такие люди бесят. Ну и отношение к мужу у нее жуть какое
Сообщение было удалено
а вы попробуйте догадаться зачем. Люди просили отписаться вообще-то
Сообщение было удалено
раз разводка, то какая разница, что я придумаю ) меня просто бесит этот человек
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, если не общаетесь
[quote="Автор"]а вы попробуйте догадаться зачем. Люди просили отписаться вообще-то[/quote
Ну так и отвечали бы на одной ветке. Автор, а вы с мужем гулять хоть иногда ходите? Вы же на форуме круглые сутки и все про свекровь.
Сообщение было удалено
Она вам не чужая уже. В вашем ребенке и ее гены и кровь. Будете считать ее чужой вам, ваш собственный ребенок будет вас считать чужой.
Сообщение было удалено
А когда родится ребёнок, будет похож на свекровь, как две капли воды.
Сообщение было удалено
100% И по характеру и внешне.
Сообщение было удалено
с ними общается моя тетя-мама двоюродного брата. она нам про них рассказывает.
Сообщение было удалено
Ну так значит не разорвали связи, раз ваша тётя плотно общается до такой степени, что знает все про их жизнь.
Сообщение было удалено
мы и сейчас не дома, представьте себе)) да, вас забыла спросить, где мне отвечать
Сообщение было удалено
конечно,вам виднее
Сообщение было удалено
да ради бога, я что, против) свекровь не уродина, муж тоже симпатичный
Сообщение было удалено
ну по характеру он точно не будет, как свекровь
Сообщение было удалено
конечно сын не разорвал связи со своей мамой. но здесь речь шла про весь род. а они общаются только с мамой. хотя,сначала и с ней не общались-она была против их свадьбы,но после рождения первого ребенка с мамой наладились отношения, потому что им нужна была ее помощь.
Ну так ведь отвергая мать и отца , какими бы они не были, человек отвергает свой род. Когда отвергают свекровь и свёкра , то это тоже плохо, особенно когда есть дети - внуки. Была ведь практика , когда нельзя было выйти замуж без согласия родителей, видимо не спроста это было, когда просили благословения родителей на брак. Все забыто.
[quote="Автор"]мы и сейчас не дома, представьте себе)) да, вас забыла спросить, где мне отвечать[/quote
А хамить зачем, взрослая уже дама, не красиво.
Сообщение было удалено
Откуда вам это знать? Вполне может и быть.
Я на секунду представила вашу свекровь, по описаниям. Такая вся... медуза гаргона.... ,,внука мне не надо, только внучку,, ,,соус такой я не ем,, Хлеб и масло не ем. Ну ради , того что приготовили сын и сноха, можно было и уважить. Все ей не по ней. Вы знаете, я даже понимаю автора. У меня свекровь тоже раньше тоже со своими советами лезла, да и тыкала, что там пылюку видит ( правда не мне говорила, а мужу), а уже потом он мне. Ну так как я знаю его все 100%, то я свекрови высказала, что она пол года с нами не созванивалась, не то что прийти в гости. Но потом видимо остыла она, стала и звонить и ходить, но тыкать перестала. Приходит не часто, раз 2-3 мес. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
а советы зачем раздавать, если не просят?
Сообщение было удалено
конечно,все может быть. Но чтобы мальчик был характером как девочка это постараться надо)
Сообщение было удалено
ну салат она попробовала) мы просто его любим, часто готовим. Когда к ней в гости приходим, она готовит то, что она любит, мы едим
Сообщение было удалено
Оба больные люди. И вы, и ваш мужчинка.