Гость
Статьи
Срочно, свекровь и …

Срочно, свекровь и выходной день

Муж сейчас позвонил, сказал, что свекровь завтра просится в гости . Живем три года, не была ни разу. Как ее не пустить? Куча планов была на выходные, своих дел, но вот не жить не быть надо ее завтра …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не понятно зачем одну квартиру свекровь уже на сына оформила?? Женился ну и пусть сам снимает крутится. У меня старший в моей живёт с женой, но квартира на меня оформлена, не собираюсь переоформлять, а уж на две лишних квартиры сдавать можно и без молодых прожить))
Правильно что отдыхать и по заграницам, я бы ещё и на сыну такого забила)
С квартирой это она лохонулась, я такого не делаю)

гость
Гость

Сообщение было удалено

может она переписала по юридическим соображением. у меня тоже свекровь на мужа квартиру переписала,когда услышала,что инвалиды обязательную долю имеют. а у нее 2 брата. и оба инвалиды. она испугалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у неё две квартиры, в одной сама живет, другую сдает. У нас с мужем по одной своей квартире, мы обе сдаем, живем в общей с мужем квартире, купленной в браке, со сдачи своих квартир платим ипотеку за эту квартиру. Квартиру, которую свекровь сдает, оформили при покупке на мужа. Причем куплена она уже в браке. Деньги со сдачи этой квартиры идут на счет. Свекровь живет на две песни, они у нее около 40 тр получаются, так что не бедствует. Она еще дом строить собирается

Автор
гость

Сообщение было удалено

нет, не из, юридических, а по глупости, наверное)) или от, большой любви ко мне))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так нам от нее ничего не надо, чем дальше она, тем лучше) пусть хоть насовсем переедет за границу, я только рада буду

Гость

Свекровь сына родила, когда узнала, что внук родится практически в кому впала, ну-ну. Автор, бедолажка, хоть на форуме помечтать можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она очень хотела внучку. У меня родители, например, внука очень ждут, так как я единственный ребёнок. Она из-за внука расстроилась, но, обиделась из-за того, что долго не говорили. Я то счастлива как никогда, бедолажка тут вы видимо)))

Гость

Автор, ну не получилось из вас "Штирлица в декрете", бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут это? Мы итак тянули до последнего, дальше уже если не говорить, то не видеться с ней, иначе итак все понятно))

Гость

Если вы изображаете из себя "эгоистку и стервочку" вы бы в первую очередь на стол поставили бы, то, что свекровь не любит, классика жанра. Обыкновенная "коза Сидорова",
Которую свекровь и муж гоняют, но помечтать хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну готовил муж, сделал Цезарь, который она из-за соуса не ест)) бутеры с красной рыбой, она не ест хлеб и масло) и чай был с чизкейком, она сладкое не ест, но чай даже пить не стала, свалила))
Какой вы бред несете, гоняют муж и свекровь)) по себе людей не судите, я свекровь до этого видела месяц назад пять минут, а до этого в кафе на дне рождения в начале июня)))

Гость

И то её сын уговорил сходить, на фига ей на вашу кислую физиономию смотреть, про вашу беременность она давно в курсе, но очевидно очень хорошая актриса, вы же купились

Гость

А я всегда завидовала семьям, где много родственников, все ходят друг к другу домой, как к себе. Все вместе обсуждают, всем делятся. Да, и ругаются, но ведь мирятся. Тогда ощущение себя - как части этой большой общности, состоящей из многочисленных родственников мужа и жены. Это ведь здорово! Намного лучше изолированного существования в рамках я, мой муж и наш ребенок и общения с остальными родными раз в год и то кривясь рожой. Кому-то надо изолировать близких по крови людей, чтобы все жили разделясь с причитаниями о том, что никто никому ничего не должен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Вы глупое и несчастное существо и скоро это в полной мере ощутите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за что вас любить-то? Вы никого не уважаете и не любите, жизнь будет с вами общаться на доступном вам языке, готовьтесь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разорванные семейные связи, нет поддержки рода, зато грехи рода никто не отменял - и получают по полной программе из-за своего глупого убеждения, что они никому ничего не должны и ничего не обязаны. В нашем мире такого не бывает, в нем все взаимосвязано, даже если бесконечно повторять, что ты никому ничего не должна и не обязана . Отказавшись от своего рода - отказываются только от поддержки рода, и принимают на себя весь его негатив, глупышки....

Гость

Автор, а почему свекровь будет в шоке? Разве не естесственно, что люди в браке рожают детей? Я понимаю если бы вдруг ее сын был бы беременным, а не сноха, тут понятно, даже я была бы в шоке.
Не делать ничего да просто не делайте и все. Ой, головазаболелазатошнило, посижу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она не знала, это 300% она еще моей маме позвонила, плакалась, что ей не сказали, а все знали давно) ну вам то конечно виднее. И муж ее не приглашал, она сама попросилась в квартиру посмотреть, так как не была ни разу. Муж ее особо не переваривает, видится раз в месяц, не чаще с ней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы с моей родней достаточно часто общаемся, там отношения близкие. А у мужа в семье такого нет, у них сестры между собой ругаются, не приезжают друг к другу на праздники

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да да, вам виднее, все так и будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уважаю тех, кого считаю нужным уважать. А чужую тётку, которая лезет, куда не надо, уважать я не обязана

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не всегда так. жена моего двоюродного брата тоже от всех родственников отказалась,никого видеть не хочет,кроме своих родственников конечно. и никак ее жизнь не наказала. они уже больше 20-ти лет живут,трое детей,которых мы никогда не видели,венчались. ни на свадьбу,ни на венчание нас конечно же не пригласили. но по факту у них все хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в шоке от срока беременности, уже больше половины, а она не знала. Она же постоянно спрашивала, не беременна ли я, ей отвечали, в процессе, стараемся и так далее, а сами уже пол ребенка знали)) Ну и не понравилось, что мальчик. Ну я мужу помогла, пыль протерла))

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот я тоже мечтаю, чтобы свекровь ребёнка не видела)) ну или по минимуму

гость

автор,а чем вам все-таки свекровь не угодила. может против свадьбы была или как-то плохо к вам отнеслась. и почему муж так относится к своей матери> может,она в его детстве что-то не так делала, из-за чего он обижен.

Гость

Автор, а зачем вам несколько веток надо было создавать про плохую свекровь, вы жить без неё не можете, все мысли только о ней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю что разводка, но все равно интересно, что не так со свекровью, что Вы даже ребенка показывать ей не хотите?))) Только придумайте что покруче, а то все в этих темах о свекровях одно и то же))

Автор
гость

Сообщение было удалено

она много лезет не в свое дело, меня такие люди бесят. Ну и отношение к мужу у нее жуть какое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте догадаться зачем. Люди просили отписаться вообще-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

раз разводка, то какая разница, что я придумаю ) меня просто бесит этот человек

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, если не общаетесь

Гость

[quote="Автор"]а вы попробуйте догадаться зачем. Люди просили отписаться вообще-то[/quote
Ну так и отвечали бы на одной ветке. Автор, а вы с мужем гулять хоть иногда ходите? Вы же на форуме круглые сутки и все про свекровь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она вам не чужая уже. В вашем ребенке и ее гены и кровь. Будете считать ее чужой вам, ваш собственный ребенок будет вас считать чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда родится ребёнок, будет похож на свекровь, как две капли воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% И по характеру и внешне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с ними общается моя тетя-мама двоюродного брата. она нам про них рассказывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так значит не разорвали связи, раз ваша тётя плотно общается до такой степени, что знает все про их жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы и сейчас не дома, представьте себе)) да, вас забыла спросить, где мне отвечать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно,вам виднее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, я что, против) свекровь не уродина, муж тоже симпатичный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну по характеру он точно не будет, как свекровь

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно сын не разорвал связи со своей мамой. но здесь речь шла про весь род. а они общаются только с мамой. хотя,сначала и с ней не общались-она была против их свадьбы,но после рождения первого ребенка с мамой наладились отношения, потому что им нужна была ее помощь.

Гость

Ну так ведь отвергая мать и отца , какими бы они не были, человек отвергает свой род. Когда отвергают свекровь и свёкра , то это тоже плохо, особенно когда есть дети - внуки. Была ведь практика , когда нельзя было выйти замуж без согласия родителей, видимо не спроста это было, когда просили благословения родителей на брак. Все забыто.

Гость

[quote="Автор"]мы и сейчас не дома, представьте себе)) да, вас забыла спросить, где мне отвечать[/quote
А хамить зачем, взрослая уже дама, не красиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вам это знать? Вполне может и быть.

Наталья

Я на секунду представила вашу свекровь, по описаниям. Такая вся... медуза гаргона.... ,,внука мне не надо, только внучку,, ,,соус такой я не ем,, Хлеб и масло не ем. Ну ради , того что приготовили сын и сноха, можно было и уважить. Все ей не по ней. Вы знаете, я даже понимаю автора. У меня свекровь тоже раньше тоже со своими советами лезла, да и тыкала, что там пылюку видит ( правда не мне говорила, а мужу), а уже потом он мне. Ну так как я знаю его все 100%, то я свекрови высказала, что она пол года с нами не созванивалась, не то что прийти в гости. Но потом видимо остыла она, стала и звонить и ходить, но тыкать перестала. Приходит не часто, раз 2-3 мес. Меня устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а советы зачем раздавать, если не просят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно,все может быть. Но чтобы мальчик был характером как девочка это постараться надо)

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

ну салат она попробовала) мы просто его любим, часто готовим. Когда к ней в гости приходим, она готовит то, что она любит, мы едим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оба больные люди. И вы, и ваш мужчинка.