Муж сейчас позвонил, сказал, что свекровь завтра просится в гости . Живем три года, не была ни разу. Как ее не пустить? Куча планов была на выходные, своих дел, но вот не жить не быть надо ее завтра …
Сообщение было удалено
А ещё раньше была практика семейству мужа иппсти невесту, когда новобрачный не справлялся со своими обязанностями как супруг. Ещё была практика жён за измену хоронить заживо. А ещё очень долго была практика *** лопухом подтирать. Всё забыто на}{,у, й!
Сообщение было удалено
Акститесь, женщина. Нет у жены обязанности уважать посторонних людей - родителей мужа. Что за ересь 18 века про обязаннности жены? Готовь свои пироги, гостеприимничай, ну короче лицемерь как ты любишь. Другим то зачем это навязывать? Моралистка плят.
[quote="Автор"]а советы зачем раздавать, если не просят?[/quot
Да неужели, а форум засорять зачем было нужно?
автор, это чем же вам свекровь так насолила? В каждой строчке ненависть, при чем по вашему тексту - необоснованная. И очень запомнилась ваша фраза, что семья у вас не с ней, а с ее сыном. Ну так вот, семья после женитьбы не должна новая образовываться, она должна увеличиваться.
и кстати, бабушки с дедушками имеют право видеть внуков...в законодательстве прописано..подадут в суд и будете выеживаться сколько захотите на форуме по этому поводу. Это ваши взаимоотношения со свекровью, дети тут не при чем. не имеете никакого права ограничивать их общение, даже если они из вас вылезли
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
что -то не нравится, проходим мимо)))
Сообщение было удалено
у кого как, у нас образовалась новая семья. Чем свекровь насолила, писала уже, читайте
Сообщение было удалено
пока ребёнок маленький, никто ей видеться с ним не разрешит. Подавать она никуда не будет, иначе ни мужа ни сына вообще не увидит
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Сообщение было удалено
----
Это проблема мужа, мама мужа, вот пусть он и решает эту проблему. Пусть он убирается и готовится к приему мамы, а потом сидит с ней за столом и разговариваем, а вы идите по своим делам
Автор, да дайте свекрови почитать этот тред и сама больше не появится и внука не будет смотреть. Нафига эти постные мины.
Сообщение было удалено
Позовите свекру на форум, мы ей быстро самооценку поднимем. Пошлет вас *** навсегдааа (Дорожная)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? 😀 😀 😀 в каком законодательстве, стесняюсь спросить.
Сообщение было удалено
уже встретились и пообщались
Сообщение было удалено
ну она теперь долго не придет))
Сообщение было удалено
ну ну))
Сообщение было удалено
нет,она правда по суду может общения добиться, там назначат пару часов в неделю. Ну она этого делать не будет
УРА ! у ду"ры автора - мальчик ! ваш сынуля насмотрится как вы обращаетесь с матерью мужа - и все скопирует, дети оч быстро все перенимают. Так что, автор, ползать вам потом под дверью сыночки )))) вы своему ребенку отличный пример подадите, как с вами потом общаться. Сын вас выпнет и на порог своего дома не пустит , так что старость встречайте с котами. А сынуля с женушкой будут ждать ,когда вы помрете и освободите квартирку !
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что она вообще захочет с вашим потомством видеться? 80% бабушек притворяются, что любят внуков и хотят с ними быть. Продолжение рода есть - и ладно . Пусть растет и воспитывается родителями. Махаете внуками перед бабушками - как красной тряпкой типа? Сами будете растить своё потомство, ещё простить будете бабушек, чтобы посидели с внуками, а не допроситесь. Дети малые - это не выигранная лотерея, это тяжёлый каждодневно- каждочастный тяжёлый труд, и точно не по силам это бабушкам уже. Так что - не надейтесь , растить дитё вам самим придется, самолично, судя по вашему характеру не особо вам кто кинется помогать даже из ваших родственников.
Сообщение было удалено
да, всё именно так и будет. Кто сказал, что я буду гореть желанием общаться со взрослым женатым сыном?
Сообщение было удалено
конечно,вам виднее))) свекровь еще молодая, она еще не одного внука может воспитать .но чем меньше ее будет, тем лучше. Представьте себе, няни есть еще))
Сообщение было удалено
Это только на словах - есть. Вот родители и посмотрите, что будет в реальности.
Вы же писали, что свекровь на пенсии уже, это уже не молодость, но дело не в этом ом даже, а утром, что детей обязаны родители воспитывать, а бабушки придут на день рождения, да на новый год .
Сообщение было удалено
автор, если родные люди вам мягко говоря по-боку, вам вообще должно быть плевать на мнение окружающих, и тем более участников форума. Вам только тут осталось про своего мужа сказать, что вы не будете гореть желанием общаться со старым козлом, который всю жизнь по-свински относился к своей матери. Если вы по природе отшельник и бука-бяка какая-то. Плевать на всех и радоваться))
У нас была такая училка в школе, которая своих родных ненавидела и ни с кем не общалась, и учеников, и своих коллег тоже терпеть не могла (благо- очень умная в своем предмете была)) Так вот она считалась с отклонениями) так и живет старая злыдня бобылем одинешенька и ничье мнение не спрашивает. По своим суждениям вы похожи на нее))
Сообщение было удалено
В гости к свекрови захаживаете?
Сообщение было удалено
Приведите хотя бы один пример
Сообщение было удалено
нет, со своей родней и друзьями я прекрасно общаюсь. А муж молодец, что так со своей мамашей общается . Я бы вообще не общалась
Сообщение было удалено
я ей даже кота не доверяю, отправляю к своей маме, а вы про ребенка говорите. Я ребенка с ней наедине не оставлю никогда
Сообщение было удалено
раза три в год, ее день рождения, 8 марта, нг. И пару раз в год в кафе встречаемся. Муж ездит раз в месяц к ней
Сообщение было удалено
про беременностью постоянно спрашивала, не беременна ли я. Про то, что ели, куда ходили, и так далее. Звонила раньше постоянно мне, все фигню какую-то говорила. Я теперь трубку не беру от нее просто, в соц сетях заблокировала ее
Ну вообще, культурный и добрый человек уважает изначально всех посторонних людей. Кассирш в супермаркетах, молодых и пожилых, мужчин, женщин, всех. Это просто есть в человеке изначально. В вас видно нету чистоты души и порядочности и родители не смогли воспитать. Жаль вашего мужа и ваших детей.
Сообщение было удалено
ну,это не очень страшно. моя тоже любит говорить о еде-что кто ест
Сообщение было удалено
я никому ничего не обязана, так же, как и мне.
Сообщение было удалено
ну,это не очень страшно. моя тоже любит говорить о еде-что кто ест
ее все интересует, вплоть до обильности моих критических дней
[quote="Автор " message_id="62002916"]про беременностью постоянно спрашивала, не беременна ли я. Про то, что ели, куда ходили, и так далее. Звонила раньше постоянно мне, все фигню какую-то говорила. Я теперь трубку не беру от нее просто, в соц сетях заблокировала ее[/q
Только и всего? Про беременность, может, вам и не нравится, но и в этом нет ничего страшного, если нет проблем по этой части. А все остальное - обычные темы для разговоров у людей. Свекровь вас просто раздражает, это бывает, но такого отношения к ней она точно не заслужила.
Хотя в этой истории самое страшное - это не Вы, а Ваш муж. Вот это настоящий предатель, не дай бог никому такого сына.
Сообщение было удалено
А мама чем не угодила?
Сообщение было удалено
ну это ненормально каждый раз спрашивать про беременность. Когда надо будет, тогда и расскажем. Поэтому и не говорили ей специально как можно дольше. У нас не было проблем, мы просто не планировали первый год брака, отдыхали, машину меняли. Но ей же не обязаны об этом, говорить. Это не обычные темы, насколько обильные месячные, как часто мы занимаемся любовью, что мы едим и куда ходим. Ее какое дело.
Сообщение было удалено
а муж вообще молодец, у него теперь новая семья, за которую он в ответе. Я бы такую, как она, вообще послала надолго и далеко. Что она заслужила, уж не вам решать, решу сама как-нибудь
Сообщение было удалено
слишком счастливое детство было, все забыть никак не могу.
Начнет свекровь дом строить, времени ни на что не хватать не будет, тем более она любит путешествовать, глядишь еще раз замуж сходит. Ну, а вам автор легких родов, с малышом хлопот много.
Сообщение было удалено
шо за настрой? ( списываю на беременность).
вам жалко матери мужа день уделить?
Сообщение было удалено
она уже была 4 раза замужем, все сбежали от нее мужья)))
Сообщение было удалено
мне жалко ей час уделить, а вы про день)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы потом автор не создала тему " свекровь не помогает с ребенком"
Сообщение было удалено
ну по характеру он точно не будет, как свекровь
Зря вы так уверены, моя дочь копия свекровь, что внешне, что характер, но у меня красивая и умная свекровь)
Сообщение было удалено
Это какой у вас срач , простите, что визит свекрови требует генеральной уборки? И вы вообще не готовите, что это вас так повергает в шок?
Странная вы какая то, автор. Свекровь придет гости, или не свекровь..какая разница. Это же гость ваш.Гостей принято встречать и угощать. И уж раз в три года можно дела отменить.
Вот проблемы у людей..
автор такая пустышка ,- не хочу -,говорит, -свекровь в дом пускать, а весь форум ее уговаривает - типа надо ,надо.... И вот про это 5 (ПЯТЬ)!!!!! страниц !!!! Хорошо что первую и последнюю открыла только , у автора не ума ни фантазии - вот проблема-то !!!Как обидеть пожилую женщину и чтобы все об этом узнали....
Автор , вы маленькая, толстенькая, с кривыми ногами что ли? Видимо ещё страшная как Квази-модра) Злопамятная, желчью брызжет на всех, и мамО свою сюда же приплела))) Из всего, что вы тут понаписали Автор, вывод исключительно один - что вы именно маленькая и страшненька, завидуете свекрови!) Это видно и читаемо. Ваша свекровь ещё молода, за собой следит, по заграницам ездит, на вас наплевала с высокой горки, четвёртого мужа выгнала, видимо свежих отношений захотелось. А судя по количеству браков у вашей свекрови. поскольку мужикам красоту и привлекательность подавай ( а так же ваше согласие чтобы ваш сын был похож на неё) она ОЧЕНЬ КРАСИВА, умна, обладает потрясающей фигурой. Т.е. видимо. когда свекровь входит в одно с вами помещение , то всё внимание приковано к ней, а вы и так страшная, а на её фоне вы просто чучело молью погрызанное) Поэтому она вас и бесит))))) Больше сделать,то ничего не можете)))) Только одно слово и твердите "бесит и бесит".