Гость
Статьи
Срочно, свекровь и …

Срочно, свекровь и выходной день

Муж сейчас позвонил, сказал, что свекровь завтра просится в гости . Живем три года, не была ни разу. Как ее не пустить? Куча планов была на выходные, своих дел, но вот не жить не быть надо ее завтра …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, в последнюю встречу, мы тогда уже знали что ждем ребенка, но ей не говорили. И уже тогда на первом скрининге мальчика предположили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да да, пусть следит подальше от меня

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

она с детьми все равно будет видеться по-минимуму, никакого ухода от внуков не получит

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

муж итак все делает, потому что я беременная. Если я скажу, что не буду ему помогать, он отменит визит. Но я уже в предвкушении встречи, хочу на ее реакцию посмотреть, уверена, что она будет в шоке )) родители сами изъявляют желание. А уважать я никого не обязана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну дай Бог вам таких же отношений с сыном и невесткой, какие у вас во свекровью.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

ну если я буду на свекровь свою похожа, пусть машет, я пойму )))

Автор
Настя

Сообщение было удалено

уборкау нас обычно по воскресениям, а придется делать сегодня. Естественно, я лучше погуляю ,чем с ней сидеть. А готовит муж всегда, я не люблю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же? Именно пусть и даст. И да, пусть от неё уйдёт муж и ребёнка автор воспитает с родителями и с тётей в покое и согласии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я буду рада, если меня не будут трогать и требовать ничего не будут от меня

мария

вы не обязаны её любить, а уважать , или хотя бы , делать вид, что уважаете, должны. А если ваш муж скажет "Как сделать так, чтобы тёщу не видеть 3 года" вы не оскорбитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

муж от меня не уйдет, не мечтайте. Он свою маман любит не больше, чем я

Автор
мария

Сообщение было удалено

нет, свою маму я тоже предпочитаю видеть пореже. А вот у мужа с ней хорошие отношения .
Я свекрови ничего не должна абсолютно, она для меня абсолютно посторонний чужой человек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему будет в шоке,, из-за внука? На телефон эту сцену запишите, будете потом пересматривать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что беременная уже 20 недель, я ей не говорили. Мои то все давно знают. Ну и что внук будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и вы квартиру от нее для внуков ее не увидете, отпишется чужих людям
У меня тётя так отписала а родной внучке шиш

Свекурва

Аворица родит больного ***. От осинки не родятся апельсинки))Хихихихих!!)) И сбежит муженек от ребенка-дауна и от аторицы, которая фи-фи не любит готовить))

Тоня

Проблемы здесь не вижу. Этого момента все равно не избежать, вы же все равно планировали ее когда то пригласит, так чем раньше, тем лучше. Придет, посидит, и снова будете жить со спокойной совестью еще 3 года. Моя тоже к нам не ходит, мы не зовем особо, да и повода то нет, да она и не просится, с сыном она видится регулярно, что еще надо....

Гость

потом вы, автор, еще и чадо свое будете свекрови сваливать , при этом не забывая ее всяко-разно обсирать

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Ах какая она быка а вы просто идеал

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Та да, такая редкая с...ва эта авторица,что аж даже скучно комментировать.Быть такой с. проще всего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все она сыну оставит, больше некому) я на ее квартиру не претендую. Своя есть и у родителей есть

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

лечись, больная женщина)))

Автор
Тоня

Сообщение было удалено

она придет сегодня, потом еще три года не позовем, если к ребенку не начнет таскаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ребенка я ей не доверю

Автор
Инна

Сообщение было удалено

я далеко не идеал и не стремлюсь, меня и так все устраивает

Автор
Инна

Сообщение было удалено

иди мимо, раз нечего сказать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему некому) кто ухаживать будет тому и оставит
моя тетя оставила не внучке, хотя кроме родной внучке у нее никого не было, сын погиб, внучка единственная родня, но что-то пошло не так и все, внучке шиш
позаботилась бы , глядишь и квартирка бы досталась
а теперь внучке корячиться придется пол жизни, на квартиру зарабатывая

Гость

да и кроме сына, что значит некому оставить, она может кому угодно оставить, при желании, хоть соседке
сын будет хороший, будет заботиться , оставит, а так может и не захотеть оставить

Гость

довольно наивно полагать что она захочет оставить плохому сыну

Ростовчанка

Автор, так нельзя себя вести, тем более беременной, весь негатив к себе притягиваете. Вы ОБЯЗАНЫ уважать родителей мужа. хотите вы этого или нет. И детей своих воспитывайте, чтобы уважали родителей и своих и супругов. У моего свекра вторая жена, не родная мать моего мужа, и то я с ней нашла общий язык, ходим к друг другу в гости, я готовлю, убираю, пеку пироги, столы накрываю, принимаю как своих родителей, по телефону каждый день общаемся. В семье должна царить здоровая атмосфера, гостеприимнее нужно быть и люди как говорится потянутся. Вы взяли фамилию мужа, так? Значит и мать мужа вам теперь родственница. Я полагаю, вам еще мало лет, чтобы быть достаточно мудрой. Совет на будущее: не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да женился мужик на квартире автора небось. А её подачи и рады свою дочь непутёвую пристроить. Небось автор страшна как ядерная война и с 13 лет её вся округа перетрахала. У меня у бывшей соседки такая же доча. Мамаша орала скромница. Так эта б.л.я к 16 годам три аборта имела. ☺☺🙂

Свекурва

Родаки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За семь раз в пять лет - много советов?
Кто-то совсем заврался!
Авторша, ты мерзость, напару со своим муженьком.

Гость

Проблемы вообще никакой не вижу. Свекровь предупредила, что заедет в гости на пару часов. Что трагедия какая-то, что аж тему на вумане создавать?
Проблема из пальца высосана, зато воспитание и гнильё авторши сразу видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как это не обязана уважать?
вы будушая ***

Гс
Автор

Сообщение было удалено

Сын давно маме "по секрету" все рассказал. Что ж вы такая наивная - "мы не говорили"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одна квартира уже на мужа оформлена, нам хватит)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

заботиться о ней никто не будет, если что дом престарелых ее ждет, но она со своей пенсией и сиделку может себе позволить. Но ей до этого еще далеко, ей 55, первый год не работает, по заграницам катается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да пусть не оставляет, не очень и надо)) своего хватит, благо уже заработали каждый по квартире из нас. Плюс есть совместная.

Автор
Ростовчанка

Сообщение было удалено

нет, я фамилию мужа не брала, с чего вы взяли такую ерунду?? Меня моя фамилия устраивает. И семья у меня с мужем, а не с ней. Ей я ничего не обязана. А вы можете со своими родственниками как угодно себя вести, полы моете, еще ее помойте сходите))) ну капец)))

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

по себе судите))) у нас у каждого есть квартиры до брака, плюс купили общую .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая или где? Я же пишу, каждый год по семь раз в год примерно. Плюс интернет никто не отменял, пока ее я там не заблокировала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она заехала раз за три года, теперь еще три года не позовем) а гостях ей у нас делать нечего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как это я обязана уважать постороннего человека? Естественно, нет

Автор
Гс

Сообщение было удалено

ага, конечно)) он и просил ей дольше не говорить)) потому что все советы будут сказаны ему, так как я с ней практически не общаюсь)) вы то все знаете)) именно по ее реакции я и поняла, что она давно уже знает, у нее чуть челюсть на стол не выпала, когда она срок и пол узнала

Автор

Короче, свекровь в шоке, что все знают, кроме нее. Что срок большой, а она не знает. Ну и добило ее то, что мальчик у нас)) я видела прям по ее лицу, как ей неприятно))) ушла, обиделась)) я довольная, как слон)))

Африка
Автор

Сообщение было удалено

Автор

у нас с ней нет отношений, видимся пару раз в год на праздники за столом, часа два. По телефону я с ней не общаюсь, принципиально не отвечаю на ее звонки. И я ей ничего не должна, и от нее ничего не требую

Это когда она успевает советы давать, за два часа за общим столом два раза в год? Когда разводки пишете, мозги немного включайте.

Африка

И тема эта тупая (впрочем, как и Автор) уже раз третий тут в разных вариантах.

Автор
Африка

Сообщение было удалено

вижу ее раз семь в год, читать не умеете,? Плюс интернет никто не отменял

Автор
Африка

Сообщение было удалено

ну не знаю, я пишу первый раз. Может, глюки у тебя